Кристиан мило улыбнулся, даже голову вбок повернул.
- Нет, - нежно ответил он.
Dead city: Not alive, not dead [4]
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12013-08-31 22:19:23
Поделиться22013-08-31 22:20:47
Уголки губ Мэрилин поползли вниз.
- Ну почему-у-у? Я не хочу лежать в этой больнице. Я хочу домо-ой.. - девушка жалостливо посмотрела в глаза блондину. - Ну пожа-алуйста.. позови.
Поделиться32013-08-31 22:21:59
- Медсестричка сказала, что тебе нужно полежать здесь пару дней. Ещё она сказала, что выгонит меня сегодня. Вот и подождем её вместе, - Кристиан весело развел руками.
Поделиться42013-08-31 22:26:42
Двери со скрипом открылись и из воздуха образовалась медсестра.
- Ждать меня не надо. Я через стенку сижу и все слышу. Посетителей прошу на выход, а ты морально готовься. Сейчас будешь пить редчайшей гадости раствор. А еще несколько уколов. Думаю, послезавтра должна будешь уже прыгать и скакать, как коза горная. - девушка подлетела к кровати Мэри, поворачиваясь к Лису. - Кыш-кыш отседа.
- Ну не прогоня-яйте его.
Медсестра посмотрела на девчушку, затем опять на блондина.
- Кыш-кыш. - и еще руками помахала, чтобы он убирался.
Поделиться52013-08-31 22:29:11
Кристиан усмехнулся, делая шаги к двери.
- Пока-пока! Я передам от тебя привет домочадцам! - а после послал ей воздушный поцелуй и удалился.
Поделиться62013-08-31 22:36:14
- Какая ты проти-и-ивная. - Мэри улыбнулась, посмотрев на медсестру.
- Ну бывает. - выдохнула та, разведя руками.
Так и прошли эти два дня. Девушка то отходила от снотворного, пила какую-то гадость, то снова проваливалась в сон. И вот наконец утром третьего дня ей сказали, что она свободна на все четыре стороны. Было пять часов утра и потому очень даже прохладно. Моросил мелкий дождик, хоть туча на небе грозилась вот-вот разорвать небо на части красивой вспышкой молнии. Мэрилин вышла на крылечко и посмотрела вверх, вздохнув. Еще только-только светало. Девушка скрестила руки, чтобы было хоть чуть-чуть теплее и побежала в направление своего дома. Когда она уже была в подъезде, она услышала дикий лай Гейси.
- Тише-тише, малыш.. Я уже иду. - когда Мэри открыла дверь, пушистая собака начала лаять еще громче и вилять хвостом. - Ти-и-ише! Тии--и-и-ше! - шипела на него девчушка, закрывая пасть руками и оглядываясь по сторонам. - Лучше скажи где твой хозяин? - шепотом спросила Мэрилин и пошла в спальню. А, ну да. Он мирно сопел на кровати. Девушка тихонько откинула одеялко и залехла под него лицом к блондину, смотря на него.
Поделиться72013-08-31 22:42:53
Эти дни Лис хотел провести исключительно дома. Курить, пить, жрать и спать. Но нет же! Пушистым засранцам всегда было до Лиса дело: то покорми их, то выгуляй, то вытри мочу из под батарее, то дай поваляться на себе.
Но это совершенно не утомляло. Даже больше: собаки даже не дали ему времени поскулить из-за своей жизни.
Кристиан недовольно через сон заворчал.
- Гейси, Фиши... Гейши.... Отлепитесь.... - бормотал он, отдаляясь к краю кровати, подальше от навязчивых "псов". Потом он резко открыл глаза. Двери в спальню он предусмотрительно закрыл. Лис резко повернулся к девушке.
Поделиться82013-08-31 22:45:38
Мэрилин издала смешок, посмотрев на Лиса.
- Не блин, ну нормально. Жены три дня дома не было, а ее уже в отряды гейш записали. - девушка улыбалась, чуть повернув голову набок и наиграно-возмущенно подняв брови.
Поделиться92013-08-31 22:51:55
- Ты мне снишься? - с подозрением спросил Лис.
Поделиться102013-08-31 22:56:09
- Вот! Ну ты.. - Мэрилин, чтобы скрыть улыбку, поджала губы и сузила глаза, смотря на Лиса. Ущипнув парня за нос, девушка засмеялась, пряча руку обратно под одеялко. - Да-а-а-а. Я у-ужас на крыльях но-очи. Только что на себе почу-увстовал мой гне-ев. - театрально протянула Мэри. - Или думаешь, что тебе фея сна какая-то там пришла? Ну уж не-ет. - хохотнула она, мотая головой. - Слишком большая для феи. Да и крылышек нет. Лишь рожки да хвост. А нимб на подзарядке, ага. - Мэрилин шмыгнула носом и мило улыбнулась, похлопав глазками.
Поделиться112013-08-31 23:01:15
Кристиан ещё более сощурил глаза.
- У тебя больше ниче не болит? - спросил он.
Поделиться122013-09-01 07:21:03
Мэрилин поджала губы, посмотрев в потолок и задумавшись.
- Ну-у-у. Чуть ребра побаливают, но очень даже терпимо и редко. Сказала та медсестричка еще, чтобы расчесывалась аккуратнее, так как на голове рана может опять у меня кровоточить. Так что угадай что ты будешь делать мне каждое утро? - она с улыбкой посмотрела на Лиса. Затем скривила носик и сощурила глаза, строя из себя вредину. - И почему же я не слы-ышу крики ра-адости, а?
Поделиться132013-09-01 21:44:16
- Крики радости? - удивился Крис и быстро вскочил. Он быстро оседлал Мэрилин, упершись коленями о постель и заблокировал её руки. - Это тебе за то, что заставляешь меня волноваться! - объяснился Лис. А потом запустил свои руки ей под футболку и совсем слегка начал касаться её ребер, щекоча. - А это тебе за то, что бросаешь меня ночами! А это за то, что вечно попадаешь в неприятности! - он не останавливался. - И наконец это за то, что ещё умудряешься просить за это прощение!
Поделиться142013-09-01 21:47:26
Мэрилин смеялась, извиваясь, так как очень боялась щекотки.
- Ну.. Пусти! Пусти! - сквозь смех выкрикивала девушка. - Пусти-и-и-и. Ну Кри-и-и-ис! - Мэри смеялась, пытаясь освободить свои руки. А когда наконец это сделала, то уперлась ладошками в ладони Лиса, борясь с ним.
Поделиться152013-09-01 21:50:28
- Ага, щазз! - Кристиан начал откидывать её ладони и снова целится в ребра. - Жены не было 3 дня! - начал шуточную сору Лис, широко улыбаясь. - Пришла побитая, окровавленная, в бинтах. Чулки порваны!
Поделиться162013-09-01 21:51:53
- У меня есть другие! В полосочку! - в свое оправдание выкрикнула Мэрилин, отбиваясь от парня. - А я с больницы выписалась! Лежала там одна-одиношенька! А он еще и щекочет меня тут, посмотри на него!
Поделиться172013-09-01 21:54:15
- Лежала где угодно, лишь бы не дома! - снова наехал Кристиан, не скрывая свою улыбку. - Я придумал ещё три причины, почему могу тебя щекотать до потери пульса. Назвать? - юноша сделал паузу.
Поделиться182013-09-01 21:55:30
- Ну-ну. Рискни. - Мэрилин показала язык Лису. скрещивая руки на груди.
Поделиться192013-09-01 22:01:46
Лис выпрямился, но с Мэри не слез.
- Первая: ты нагло влюбила меня в себя. И эта зависимость порой раздражает, - он стрельнул в неё злым взглядом из под густых бровей. - Вторая: ты безумно влюбила меня в себе. И... И это капееец! - он изобразил ужас на лице. - И третья: из всего Вирса ты умудряешься вербовать себе в други самых гнусных подонков и я, черт возьми, в их числе! Почему это (и ранее сказанное) дает мне повод мучить тебя до конца жизни!
Поделиться202013-09-01 22:03:59
Уголки губ Мэрилин поползли вниз, а глаза сузились.
- Да-а-а.. Справедливое заявление, но.. - она расплылась в улыбке. - Ты не учел пару деталек... Первое, ты не подонок и второе, блондин напротив меня в наглую украл мое сердце и еще смеет что-то возбухать! - девчушка потянула за щеки Лиса, смеясь над эдакой рожицей.
Поделиться212013-09-01 22:05:56
- Что-о? - протянул Лис возмущенным тоном. - Ничего я не крал! Сама дала, вот, - и изобразил няшную рожицу.
Поделиться222013-09-01 22:06:47
- Ну и ладно. Я не жадная. - девушка мило улыбнулась, отпустив Лиса. - Рассказывай что делал эти три дня, а?
Поделиться232013-09-01 22:10:24
Парень вздохнул и упал рядом с ней, лицом в верх.
- Ничего, - легко ответил он. - А ты?
Поделиться242013-09-02 07:39:44
Мэрилин поджала губы, чуть дернув плечом.
- Что-что.. скучала за тобой. - затем посмотрела на блондина, улыбнувшись. - Ну иногда правда отключалась или пила какую-то гадость.
Поделиться252013-09-02 13:51:15
Кристиан спрятался под одеялко.
- Огооо. И очень скучала? - с подловкой спросил тот. Помним мы, как было в прошлый раз после длительного отсутствия ласок.
Поделиться262013-09-02 15:03:20
Мэрилин засмеялась, поправив подушку и откинувшись на нее.
- Ну.. Дай-ка поду-умать.. -она сощурила глаза, посмотрев на парня. - Примерно в три раза больше тебя, да. -девушка показала Лису языка.
Поделиться272013-09-02 15:33:59
- А так бывает? - притворно удивился Кристиан.
Поделиться282013-09-02 16:13:42
- Ну наверно бывает.. - Мэрилин улыбнулась, глядя на парня, затем поджала губы, чуть сдвинула брови, наигранно-обиженным тоном начав свою тираду: - И вообще! Жены три дня дом не было, а он даже в щечку не поцеловал. Только избил, сидя сверху. Ну что-о-о это такое.. Непорядок. Исправляем ага.
Поделиться292013-09-02 19:29:31
- Исправляй, - ехидно ухмыльнулся Кристиан и развел руки.
Поделиться302013-09-02 19:31:05
- Что? - чуть возмущенно, но с улыбкой переспросила Мэрилин. - Это я там калекой лежала! А ты дома сидел, так что это ты исправляй! - девушка повторила действия парня и развела руками, поджав губы.