Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кристиан громко вздохнул, закрыл глаза и сел на пол, опираясь спиной о диван.
Он чувствовал себя таким беспомощным! Жалким! Слабым!
- Могу только предложить несколько народных средств... - шепнул юноша. - Как ты так умудрилась-то....

0

302

Мэрилин положила руку на его голову и потрепала волосы, издав смешок.
- Да не волнуйся ты так. Посплю-попью чаечек с лимончиком. И завтра, максимум послезавтра буду в прежней форме. обещаю. - девчушка улыбнулась, опустив взгляд на Лиса. - Я бы тебя поцеловала, но боюсь, что заражу.

0

303

Кристиан что-то промычал в ответ, потом снова вздохнул и быстро завалился на диван за спиной у девушки.
- Не хочу жарить... - прошептал Лис, обнимая Мэри. - Не хочу делать чай... Ничего не хочу.

0

304

Мэрилин засмеялась, потеревшись щекой об щеку парня.
- Ну вот потому я сказала, что сделаю все сама. Жди тут. - девчушка спустила ноги, дабы встать.

0

305

- Не-не-не, - отстранено пролепетал Кристиан, хватая девушку за талию двумя руками. - Ты останешься тут. Лежать. Под теплым одеялом.

0

306

- Кри-и-ис.. Ну ты же заразишься от меня. Я тебя очень люблю и хочу так валяться хоть вечность, но не хочу, чтобы и у тебя была температура, так что давай-давай. - Мэрилин чуть поерзалась под одеялком, теснее прижимаясь к блондину, хотя на самом деле она хотела его вытиснуть.

0

307

- Я не хочу что бы ты болела. Очень не хочу. - Кристиан погладил её волосы. - Очень-очень не хочу. Не болей больше. Это меня... подавляет.
Лис как-то выбрался с одеяла, призвал Гейси греть хозяйку, а сам пошел на кухню. Там он поставил воду на плиту, насыпал чаю в чашки и начал жарить завтрак.

0

308

Мэрилин улыбнулась и перевернулась на второй бок, обняв Гейси.
- Какой у меня хороший парень. Нет, не парень. Муж. - девушка улыбнулась и провалилась в сон.

0

309

Минут через 20 всё уже было готово: тарелка с гренками и две кружки чая стояли на кухонном столе.
- Мэри! - позвал девушку юноша, но ответа не последовало. Парень поднялся и подошел к ней. -  Мэри? - тише повторил он, садясь на корточки. - Как же не вовремя ты уснула... - уже шепнул Лис, забирая прядь волос с её лица, обдумывая, будить её или нет.

0

310

- Я не сплю.. - пробурчала Мэрилин, затем лениво перевалилась на спину и села на диване, закутываясь в кокон. Затем так же в коконе встала и пошла к столу. - Спасибо, мой хороший.. - как-то вяло сказала девчушка и слабо улыбнулась, так как ровно держать голову было просто невыносимо больно.

0

311

- Мэри, Мэри, Мэри... - заскулил Кристиан, подбегая к девушке. - Ну я не могу на это спокойно смотреть! У меня аж сердце болит! Давай ты покушаешь сидя на диване.

0

312

Мэрилин цокнула языком с улыбкой глядя на парня.
- Ну Крис, ну блин. - девчушка аж засмеялась. - Спасибо, конечно же, что ты так заботишься. Мне аж.. непривычно. Обычно, когда болела, Флориан лишь заставлял спать и закрывал в комнате. Но черт. Я уже пришла и села. Все нормально, не волнуйся. Я жива-почти здорова. Вот выпью чайку и будет лучше, вот увидишь. Даже поспорить могу. - Мэри улыбнулась на все тридцать два, глядя на Лиса.

0

313

- Я сделаю так же, - ответил Кристиан, садясь напротив девушки.

0

314

- Попробуй только закрыть меня в комнате, окаянный. - хохотнула Мэрилин, отпивая горячий чай. - Вынесу двери.

0

315

- Я привяжу тебя к кровати. И придавлю собственным телом, если понадобится, - Крис метнул в неё один из своих ярых взглядов.

0

316

- А ну.. - девчушка издала смешок, сделав еще один глоток и чуть съежившись от того, что горячая жидкость обожгла язык. - Ну так хоть не одна и то хорошо.

0

317

- Да я и не смогу тебя оставить, - спокойно ответил Кристиан, пожав плечами. - Ни сейчас, ни когда-либо.

0

318

Мэрилин улыбнулась, опустив взгляд на чашку.
- И я тебя никогда не брошу. - девчушка поджала губы, не поднимая взгляд и сделала еще один глоток напитка.

0

319

Кристиан чуточку улыбнулся, но напряжение слова Мэрилин не сняли.
Юноша напихал себе гренки полный рот и начал истошно запивать их чаем.

0

320

- Не спеши, у тебя их никто ведь не украдет. Ну разве что Гейси или Фиши захотят нашкодничать. - девчонка умиленно издала смешок, глядя на парня и сама попробовала гренки. - Мммм.. Вкушно.. - промычала Мэри, пережевывая и запивая уже чуть остывшим чайком.

0

321

Кристиан проглотил часть.
- Да? - вяло спросил он. - А по-моему, на вкус как резина. Или это только мне?

0

322

Мэрилин помотала головой, но затем лишь скривилась от боли.
- Не, нормально все. Мне нравится. - девчушка проглотила и допила свой чай. - Так-с.. Загибай пальцы, я тебя уже два раза поцеловать должна буду.

0

323

Крис выдавил слабую улыбку.
- Всего лишь два?

0

324

Мэрилин задумала, пересчитывая.
- За заботу, за чаек, за гренки. Ну да тогда три. - девчонка улыбнулась и посмотрела на Лиса. - Это заслуженных. А сколько ж их за просто та-а-ак..

0

325

Снова улыбка затаилась в уголках губ блондина. Он протянул руку через стол и погладил пальцами щечку девушки.
- Когда ты выздоровеешь - я тебя отчитаю, а потом обижусь и не буду разговаривать с тобой несколько дней.

0

326

Мэрилин опустила уголки губ вниз.
- Нет, ну вы посмотрите на него. Он уже и когда обжатся на меня распланировал. Тогда.. Тогда когда не будешь со мной говорить, я буду кусаться, ага. - девчонка улыбнулась и показала язык.

0

327

- Я прикую тебя к батарее, - улыбнулся Кристиан. - Ты поела уже?

0

328

- Я снесу батарею. - издала смешок Мэрилин. - А потом этой же батареей побью тебя. - девушка тихонько засмеялась.

0

329

- Боюсь-боюсь, - усмехнулся Кристиан. Потом он поднялся, подошел к девушке. - Молчание знак согласия, да? - А после подхватил её на руки. - Мы идем валяться в кроватке.. - И направился в спальню.

0

330

- Э-э-эй. - возмущенно протянула Мэрилин, оказавшись на руках у парня. - У меня пока ноги на месте и рабочие. - девчушка издала смешок, крепче прижавшись к Лису, а то в этом коконе из одеяла и упасть, казалось, недолго.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]