Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кристиан едва не выдавил из себя улыбку. Будто девушка не знала, что в свою юность парень гулял так, что детям рассказать нечего.
- Когда я болел вокруг меня собирались несколько врачей из разных клиник, личный семейный док, гувернанты и нянечка. И знаешь что.... они пичкали меня таблетками и сиропами, ведь боялись гнева моего отца. Гувернанты и нянечка бегали рядом со мной, как озадаченные, смотрели на меня напуганным взглядом, всем своим видом пытаясь заставить меня выздороветь. И... - Лис сделал паузу. -  Прости, что это рассказываю тебе. Пустые болтовни меня отвлекают... - блондин попробовал повязку, которая уже успела стать теплой. Наново смочил её в миске и снова уложил девушке на лоб.
- Горлышко болит? Полоскать будем?

0

362

Мэрилин улыбнулась на столько, на сколько могла.
- Горло? Немного. Глотать больно. Но больше голова болит. Прости, что так напугала. - она поджала губы, опустив взгляд. - И что носишься сейчас со мной.. Я постараюсь выздороветь до завтра..

0

363

- Мэрилин, очень не хочется тебе сейчас грубить, но что ты, дурочка, несешь? - чуточку улыбнулся Кристиан. - Когда тебе немного легче станет и сможешь ходить - я заставлю тебя прополоскать горло. Пусть даже и для профилактики. А сейчас не хочешь ли куриного бульона?

0

364

Мэрлин смешно поморщила носик, подав губы.
- Не-е-е. Не хочу. Ничего не хочу. Он горячий и мне жарко. Хочу что-то холодного. О! - она с какой-то надеждой посмотрела на парня, чуть улыбнувшись. - Милый мой хороший, если не трудно, принеси лед, а?

0

365

- Лёд? - удивился Лис. - Хорошая шутка. Максимум что могу - недопитый с утра чай.

0

366

Мэри недовольно сдвинула брови, расплывшись в улыбке.
- Разве что со льдом.. - девчушка подползла ближе к Лису, все так же улыбаясь. - Мой хоро-оший.. Я так тебя люблю. Ты такой у меня добрый. - внезапно Мэрилин обняла парня за талию, голову положив на колени. Бредит? Ага.

0

367

Кристиан положил ладошку девушке на макушку и начал нежно её гладить.
- Где-то через пол часа мне нужно будет выгулять собак.

0

368

Мэрилин тяжело выдохнула и улыбнулась.
- Я с тобой.. Ничего смертельного я не подхватила. Так что ходить могу, не волнуйся. - девчушка подняла голову, все еще улыбаясь. - Пошли я горло пополощу?

0

369

Кристиан чуточку закатил глаза.
- Мэрилин, ты смешная. Буквально только что говорила, что у тебя болит голова. Пополощишь горло под моим наглым присмотром тогда, когда тебе будет лучше. И с дома ты никуда выходить не будешь хотя бы сутки, а дальше посмотрим. И вообще! Одень носки!

0

370

Мэрилин опять положила голову Лису на колени.
- Бу-бу-бу. Бу-бу-бу. Бубнелка. - пробурчала девчушка, издав смешок. - Гейси сильно тянет, чтобы знал. А носки.. Мне жа-а-арко-о-о.

0

371

- Тебе и должно быть жарко! - усмехнулся Кристиан. - Скажи спасибо, что не заставляю тебя есть и пить горячее, и не прячу под 4-ре одеяла. Пока что я ещё пытаюсь тебя лечить гуманно, но скоро перестану, если ты не будешь меня слушаться.

0

372

Мэрилин издала смешок вялым голосом.
- Я.. противная девчонка Мэри, мне положено. А хороший мальчик Лис будет за мной ухаживать. А когда я вылечусь, я его поцелую, как самого смелого героя, который мне помог.

0

373

- Да, только противная девчушка Мэрилин каждый раз клянется мне в любви до гроба и обещает делать всё, что не попрошу, - Лис игриво наклонил к ней голову, наивно хлопая ресницами и улыбаясь мальчишеской улыбкой. - Мне достать носочки махровые или просто толстые?

0

374

- Я сама-а-а, не волну-уйся. Не хочу, чтобы я была какой-то обузой, вот и все. - Мэрилин пожала плечами и улыбнулась, глядя на Криса, затем встала и подошла к шкафу, на одной из полочек выбирая носки. - Так махровые или лучше толстые?

0

375

- Во-первых, махровые. А во-вторых, ты не обуза. Сколько раз мне это повторить, что бы ты мне поверила? - Лис улыбнулся. - Ложись, а я пойду водичку поставлю.
Кристиан слез с кровати и пошел в кухню, где поставил маленькую кастрюлю с водой на плиту и запалил газ спичкой, немыслимо как ожег себе указательный палец. Чуточку скривился, Лис засунул себе его в рот и начал посасывать. А потом вернулся к Мэрилин.
- Вижу ты оживилась. Скоро будем горлышко полоскать. А потом я пойду с собаками.

0

376

Мэрилин уже натягивала тепленькие носочки, шмыгая носом.
- О боги.. Ну где ты уже поранился? - она взяла его руку в обе свои и взяла в рот поврежденный палец, невинно похлопывая глазками. - Больно? - промычала девчушка, не выпуская палец изо рта.

0

377

- Это мелкий ожог, всё нормально, - Лис осторожно вынул свой палец из её рта и сжал кулак. - На кровать! Мигом! - здоровым пальцем юноша указал на кровать.

0

378

Мэрилин по-детски надула щечки и посмотрела из-под лба на Лиса, подходя ближе и обнимая, при этом чуть покачиваясь.
- Лучше бы ты так говорил по ночам, когда я здорова. А сейчас я полоскать горло иду.

0

379

Кристиан расхохотался.
- Да что Вы говорите, - не унимался юноша. - Считай, что я взял на заметку. И ещё рано идти. Вода вряд ли закипела, а ещё нужно подождать, дабы она немного остыла... Не будешь же ты кипятком горло полоскать. А пока... На кровать! Мигом!
Юноша выпутался с её объятий и не спеша пошел на кухню. Там он в кружку кинул ложку соды, соли и капельку йода, и дождался кипения воды. А после залил её и снова вернулся к Мэрилин.

0

380

Мэрилин обижено стонала, укрывшись с головой одеялком.
- Лис меня обижа-а-ает, Лис меня не лю-ю-ю-юбит. - затем откинула одеяло так, что волосы, наэлектризировались, и встали чуть дыбом. - Ну вот еще отра-аву принес.

0

381

- Пока что не принес, но всё ещё будет, - Кристиан с довольной миной уселся на кресле, которое стояло напротив кровати возле маленькой тумбочки с вазой.

0

382

- Противный. - она посмотрела на него, пожав плечами и опустив уголки губ вниз. - Вот увидишь. Выздоровею и отметелю тебя. Вот посмотришь у меня. Да-да-да.

0

383

- Ого, боюсь мелкого карлика аж до дрожи по телу, - захохотал Кристиан и взял свою подбородок двумя пальцами. Из глаз своих он метал опасные искры.

0

384

Мэрилин издала гордый смешок и победно взглянула на него.
- Уверен, что я тебя не побью? - девчушка еще раз издала сверхний смешок, вспоминая что она научилась у Эдель.

0

385

- Не то, что бы я сомневался в твоих возможностях, - Лис задумчиво поднял голову к верху. - Просто думаю, что ты этого попросту не будешь делать. Хотя мне кажется, что за всё содеянное можно было бы заехать мне разок-другой по морде, - юноша виновато улыбнулся и опустил взгляд вниз.

0

386

Мэрилин цокнула языком и закатила глаза, да еще сделав круг головой для большей драматизации.
- Ну вот начина-ается. Ну что? Что плохого ты сделал? Только хорошее, только хардкор. - девушка улыбнулась, довольно поджав губы. - Или ты мне не веришь? - она тут же переменилась в лице, сделав возмущенно- наигранную мину и прикрыла рот ладошкой. - Как вы можете, сударь?

0

387

Кристиан неловко улыбнулся, положил голову себе на плечо.
Ну-у, он до сих пор не простил себе то, что вытворял когда.... когда был "не в себе".
- Скажем так, у меня есть поводы себя ненавидеть.

0

388

Мэрилин драматично спрятала лицо в ладошках, громко цокнув языком.
- Вот дурак потому что. - девчушка подошла к нему и демонстративно плюхнулась на руки, и все равно что там может быть неудобно. Затем, как кошка, помотала головой, кое-как сложившись клубочком и мирно выдохнув. - Будешь много болтать о таком - точно надаю по щщам.

Отредактировано Apple_ (2013-09-13 20:35:57)

0

389

Кристиан руками схватился за перила кресла.
- Бей, - он слегка задрал голову и сузил глаза.

0

390

Мэрилин подняла на него голову и скептически посмотрела.
- А ты больше ничего и не трындишь, но.. раз ты просишь.. - девушка показала указательный палец и прикоснулась к щеке блондина. - Птыдыжь. Тебе больно?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]