Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- Вор что ле? И этот кто-то ниче не украл? - Кристиан слегка сузил глаза. - Черт, была бы ты девственицей - отличная шутка бы получилась...

0

422

Мэрилин громко цокнул, сузив глаза и безнадежно помотав головой, глядя на Лиса.
- Ты не поверишь, этот вор это сделал, только несколькими месяцами ранее, ага. - девушка издала смешок, закатив глаза. - Шутничек. Иди в ванную и завтракать. А то вчера ничего не ела, такая голодная..

0

423

Кристиан беззвучно засмеялся, широко раскрыв рот.
- Без проблем, только как вернусь желаю услышать детальный план-характеристику того самого... эм... вора. - Юноша поднялся и лениво поплелся в ванную. У самого входа от крикнул: - Какой-то я сегодня уж через чур витиеватый с самого утра, да? - и забежал в комнату.

0

424

- Иди в.. ванну! - сквозь смешок проорала Мэрилин, наблюдая как двери закрываются за Лисом. Затем переложила четверть от стопки блинчиков себе и смачно запихнула один из них себе в рот.

0

425

Кристиан присоединился к массовому поеданию жареного теста уже через несколько секунд.
- М, вкусно! - пробубнел он, стараясь не плеваться кусочками блинов.

0

426

- Я шнаю. - самодовольно пролепетала Мэрилин, доедая уже успев доесть свой последний блин. Затем похлопала в ладошки, неведомо, зачем и встала из-за стола. - Так-с. А теперь у меня вопрос. - начала девчушка, уже вымывая свою тарелку. - Что будем ей дарить? И когда будем выдвигаться?

Отредактировано Apple_ (2013-09-14 22:42:36)

0

427

Кристиан выпучил глаза и едва не подавился блином. Блин-блин-блин.
- Эмм. Эдель? - уверенно спросил Лис, прикусив губу. Угадал или не угадал? Он больше и не знал ни одну её подругу. А они были вообще? Юноша поставил себе галочку, что узнает как-то.

Отредактировано SweetDumpling (2013-09-14 22:46:40)

0

428

- Нет.. К Эдель. - Мэрилин издала смешок, выключая воду и ставя тарелку на место. Затем села обратно возле парня. - Вот просто не представляю что дарить. Если выпивка, то коньяк, вино, виски, водка. Если что-то еще, то она обидится, а Каин еще и побьет. - Мри засмеялась, представляя все это.

Отредактировано Apple_ (2013-09-14 22:43:15)

0

429

- Ну так, а я что сказал? - улыбнулся Кристиан. - И нет, Каин не побьет. Ты его сама на лопатки уложишь! А вообще, то можешь подарить им Гейси.

0

430

- Скорее им бы Фиши, а то Эдель чуть не удушила Гейси, когда шла с ними. - Мэрилин засмеялась и положила локти на стол. - Значит, все по стандарту, за нами выпивка.

0

431

- Даже не думай о Фиши. Фиши - классный, - нахмурился Лис, а потом обернулся к собаке: - Правду ли я говорю, мальчик мор жирненький?
Пес ответ только разинул рот, выпуская наружу свои слюни, и завилял хвостом.

0

432

- Ага, а Гейси еще и теплый и веселый. - с умилением проговорила девчушка. - Ладно, я сейчас переодеваюсь. И мы идем. А то я как здрассте. Что-то по наряднее одеть, что ли.. - Мэри встала и пошла в комнату, но уже у двери тормознула. - Как думаешь, что лучше одеть?

0

433

- Что хатишь, - Кристиан небрежно махнул рукой и завалился на пол к Фиши. - И вообще, нас разве звали?

0

434

Мэрилин закатила глаза.
- Конечно звали. Так что подорвался, оделся и почапали, ну. - девушка зашла в комнату, а вышла через минут пятнадцать в черном платьице с узкой талией и пышной юбкой. На голове она сделала как бы две мальвинки.

0

435

Кристиан промычал что-то вроде: "А меня никто не звал" и всё так же продолжил лежать на полу с собакой.
Когда девчонка вошла, юноша смерил её сканирующим взглядом с головы до ног.

0

436

Мэрилин стала над ним ака руки в боки и, сузив глаза, пиляла взглядом.
- Подрывайся дава-а-ай. Эдель сказала, что одну меня не впустит. Да и Каин тоже твой друг. Дава-а-а-й. Там и Эрик будет и эта.. как ее.. Хлоя. Давай вставай.

0

437

Лис состроил жалостливое лицо.
- А почему ты мне об этом не сказала? - грустно спросил он. - А вдруг у меня имеются какие-то планы на день, а тут ты мне за пол часа до выхода заявляешь: "Го на др"... Вот теперь оставляй меня дома.

0

438

Мэрилин вздохнула и присела возле Лиса, подбирая платье сзади. Так сказать "прикрой свой срам".
- Я хотела тебе казать раньше, но вчера все, о чем я думала, это "дайте мне теплое одеяло и поспать". Ну прости. Или ты хочешь, чтобы я одна шла туда, а потом одна же вечером возвращалась. Ну хорошо-хорошо-о-о.

0

439

- Ну-ну-ну... - в отчаянии произнес Кристиан, собрав брови на переносице домиком и поджав губы. - Ну не бери меня на жа-алость!

0

440

Мэрилин встала и издала смешок.
- Не-не-не, валяйся ту-у-ут, а я пошла одна-а. Сам потом перед Каином оправдываться будешь, почему ему было уныло в нашей компании, а потом еще и отгребать от меня, а то мало ли как распустится Эрик после того, как выжрет коньяк-водку. Так что-о-о... - она бессмысленно помахала руками, типа не при делах.

0

441

Кристиан громко застонал, поднялся и поплелся в спальню, по дороге бубня о том, как же ему всё это не нравится и почему из всех известных способов переубедить его пойти в другой конец города что бы напиться в хлам, Мэрилин выбрала этот.
В шкафу Лис выбрал клетчатую рубашку, милый тонкий сине-голубой в косую галстук, темно синюю жилетку из мягкого материала и обычные джинсы. Из самого закоулка шкафа он достал свое любимое черное пальто.
На одевание он убил не более нескольких минут, потом нашел чистую (!) пару носков, из нижней шухляды достал слегка заношенные коричневые оксфорды и в недрах разного хлама он, с победным выражением лица, вытащил тонкую черную резинку.
Волосы уже не на шутку отросли. Они требовали всё больше внимания и заботы.
- Вот побреюсь под троечку... - так же недовольно бубнел Кристиан, пытаясь завязать аккуратный хвостик.

0

442

- Я тебе побреюсь. - с победным смешком сказала Мэрилин и обняла сзади Лиса, засовывая руки в карманы пальто. - Тебе это все так идет. - девушка улыбнулась, глядя в зеркало напротив них. - Кто-то обещался зацеловать до потери пульса, когда температура улучшится. Температура прошла, а я все так же чувствую свой пульс. Ну да ладно. Прощаю на первый раз.

0

443

Лис только усмехнулся. Он взял девушку под локти и повернул к зеркальному шкафу.
- Тебе нравится? - спросил он, разглядывая свое отображение.

0

444

- Если бы мне не нравилось, то ты бы уже переодевался бы. - Мэрилин засмеялась, ложа подбородок на плечо Лиса. - Даже мне до тебя в плане наряда еще тянуться и тянуться.. - затем она издевательски покосилась на блондина, пытаясь скрыть улыбку. - На этот раз.

0

445

- Тогда давай останемся дома, - засмеялся Кристиан. - Забьем на день рождение твоей лучшей подруги, закроемся в квартире, потом в спальне, - юноша остро блеснул глазами. - Отделимся от мира, предадимся физическим утехам, ммм.

0

446

Мэрилин тихонько засмеялась, отойдя на шаг от парня, но потянув его за руку в сторону двери.
- Пошли, физическая ты моя утеха.

0

447

- Ну вот неужели ты этого не хочешь? - засмеялся Кристиан. - Ради тебя я готов даже пойти против собственных принципов!

0

448

Мэрилин засмеялась, закатив глаза.
- Ну Кри-и-ис, ты же зна-а-аешь. Но мы уже опаздываем, так что давай, пошлепали быстрее. Где там моя курточка была.. - девушка в прихожей сняла с крючка свою кожаную черную курточку. Застегнув ее под горло и выпустив волосы, Мэри погладила на прощание собак. - Пошли уже, Лисенок. - девчушка улыбнулась от такой клички. - И я знаю, что ты меня так называешь. Но это на столько мило, что распространяется и на тебя.

0

449

Кристиан надулся и, опустив голову, пошел за девушкой.
- Вот попросишь ты у меня что-то... - пробубнел парень, смотря на девушку из под лба своими обиженными зелеными глазами.

0

450

Они уже были в подъезде, когда Мэрилин повернула голову и увидела эту картину. Она расплылась в умиленной улыбке и остановилась, потянув Лиса за щечки.
- Утютютю. Какой же ты милый. ^ ^ Ну не обижа-айся, мы придем и я обещаю, что постараюсь сделать что-то со своим ужасным характером.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]