Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Толи у меня дежавю, то ли я это уже слышал, - метнул Кристиан.

0

452

Мэрилин улыбнулась, отпуская щеки.
- Ну мой хороший. На этот раз не пропаду, не заболею и даже голова не будет болеть. - девчушка похлопала одобрительно его по плечам. - Так что не волнуйся. А даже если и выпьешь, то на полу обычно ты просыпаешься. - Мэри засмеялась и шагнула дальше.

0

453

Кристиан сузил глаза и, не ответив ничего, пошел следом.

0

454

Где-то через минут двадцать они были уже у двери квартирки Адамсона. Мэрилин постучала в двери, повернувшись лицом к Лису.
- Ну Кри-и-ис.. Ну натяни улыбку, а? - девушка демонстративно улыбнулась на все тридцать два.

0

455

Кристиан решил подражать ей и ехидно оскалился.
- Пойдет? - спросил юноша.

0

456

Мэрилин издала смешок и игриво пнула блондина в живот. И как раз двери им открыл Эрик. Почему Эрик? Да потому что сама именинница вместе с Хлоей стояли у плиты.
- Здра-ассте. - протянул парень, приглашая в дом Мэри, затем повернул голову к Лису и оценивающе посмотрел на него. - Не и ты заходи. - затем заржал, запихивая и блондина в квартиру. - Вырядился ж. Как будто на пра-аздник привалил.

0

457

Кристиан откашлялся.
- Можно и так сказать: хавка, которую готовил не ты и куча бухла, - Лис чуточку улыбнулся.

0

458

Голова Эделаиз появилась в дверном проеме.
- О, приве-ет. Проходите. Еще не все готово, но если Мэри нам поможет, то справимся быстрее. - и скрылась на кухне.
- Да, конечно, я уже бегу. - девчушка сняла курточку и швырнула ее Эрику, попросив повесить где-то и сама тоже умчалась на кухню. Эрик же посмотрел на эту совсем маленькую, как для любого парня, курточку и повесил ее на крючок у двери.
- Что это ты такой невеселый, блондиша? - парень потрепал Лиса по голове, не смотря на то, что там аккуратно завязанный хвостик. - Эй, Эде-ель. Где твой суженый-ряжаный-переряжаный-на-вечер-заряжаный?
- Каинчто ли? - послышалось из кухни.
- Ну а кто ж еще?! - Эрик пошлепал на кухню, дабы проверить не там ли Каин. Вдруг послышался глухой удар ржак Эика и парень вылетел с каким-то бутербродом из кухни, довольно пережевывая его.
- Еще раз что-то стыришь, я тебя этой сковородкой пришибу! - из кухни за Эриком вышла уже знакомая Хлоя. Она обсмотрела Лиса с ног до головы, оттянув уголки губ вниз, показала большой палец вверх, типа оценила и зашла обратно в кухню.

0

459

- На-вечер-заряженный тут, - сонно произнес Каин, заплывая в коридор. Он был во всем помятом, с запухшими глазами.
- Не, ну вы только посмотрите, - спокойно произнес Кристиан. - У же... ээмм... девушки день рождение, а он спит!
Адамсон поднес ладошку к губам и тихо добавил:
- Потому что чувствую, что времени поспать больше не будет. - Он осмотрелся проверить спалился ли и удостоверившись, что всё окей, поплелся в сторону ванной.
Кристиан только оскалился в беззвучном смехе и снял с себя пальто.

0

460

Нет, Каин таки не спалился. Послышался звонкий смех трех девушек из кухни. Эрик заглянул туда, лыбясь до ушей.
- Эй, что за смех, а нас не позвали?
Все резко замолчали, тихо хихикая. Мэрилин отлучилась от салата, посмотрев на парня.
- Это мы так. О своем.
- О своем? О свое-е-ем?! - Эрик быстро подхватил ее на руки и запихнул через плече. - Это о чем же вы таком о своем говорили, миссис Лис?
Хлоя вышла в коридор, где Эрик держал на руках Мэрилин и бил ее по заднице, не смотря на то, что та орала о помощи и просила отпустить. Она злобно посмотрела на парня, поджав губы и крутя в руках сковородку.
- Милашка, я же просто балуюсь.. - все такой же суровый взгляд девушки. - Но она же мне.. сестра-а-а.. - непоколебимо. - Но.. Ну ла-адно.
Как только парень пустил Мэри, они обе скрылись на кухне, а наша миссис Лис успела даже показать язык на прощание.
- Нет, ну представляешь. Охомутали и..
- Я все слышала!
- И ошейник надели.. - шепотом добавил Эрик, прикрывая рот ладошкой.

0

461

Кристиан пожал плечами.
- Привык я, привыкнет и она, - спокойно сказал юноша. А сам пошел в гостиную.

0

462

Эрик издал смешок и поплелся за братцем.
- Ну почему ты такой вредный? И не ревнивый. Даже блин побесить тебя нельзя. Аж обидно. - парень шмыгнул носом и увалился на диван.

0

463

Лис сел напротив него, на кресло.
- М-м... Это называется "доверие", - усмехнулся парень.

0

464

- Ага. - он скептически посмотрел на Лиса, чуть улыбнувшись. - А еще ухошлепство.

0

465

Кристиан приподнял одну бровь.
- Тогда и торможение, - честно признался юноша, ведь не догнал при чем тут, мать его, это! - Или, как говорила одна из моих гувернанток Не-помню-как-её-зовут, медленный газ.

0

466

Эрик заржал, прикрывая рот ладошкой, чтобы не ржать еще громче.
- Я б сказал откуда этот газ у тебя. - парень тихо ржал, не отпуская руку.
Эдель зашла в комнату, снимая с себя фартук.
- Так-с. за мной на кухню. По дороге прихватите того заряженного, а то он у меня сам отхватит..
И удалилась.

0

467

Кристиан неловко улыбнулся.
- А ты точно мой брат? - с легким сарказмом спросил он, приподнимаясь и шагая вслед Эдель.

0

468

- Не я уверен, так уверено свидетельство о рождение, которым моя мать махала перед отцом. Так что.. - Эрик обвил рукой шею блондина и наклонил его, костяшками пальцев лохмача его волосы. - Я все еще жду когда Мэри забеременеет. Решено. Следующий подарок от меня будет с сюрпризом. - Эрик все так же не отпускал Лиса.

0

469

- Не надо ни беременностей, ни сюрпризов, - хохотал Кристиан, пытаясь выбраться. - И вообще, при чем тут свидетельство о рождении? Может быть твоя мать от балды имя написала, м?

0

470

- Вот ты совсем как отец. Слово блин в слово. - Эрик умудрился еще вписать пенделя и получилось так, что Лис просто ввалился в кухню, а младший братец спокойно зашел. - Вот потому был тест. Ага! - Эрик быстро переключился на спиртное, взяв в руки бутылку коньяка. - Чур я на разливе. Прошу садитесь, гости дорогие.

0

471

Кристиан, не переставая ухмыляться, сел на предложенное место. После в кухню сразу же зашел почти опрятный Каин и присел на стул напротив Эль.
- Эти документы тоже могут быть поддельными, - юноша сузил глаза.
- О чем это спор? - заинтересовался брюнет, переводя взгляд с одного брата на второго.
- А внешность? А характер? Нет совпадений, ну.

0

472

Мэрилин аж пырснула от смеха, садясь рядом возле Лиса.
- У вас? Ничего общего? Это ты так думаешь. - девушка засмеялась, посмотрев на Эрика. - Что один упертый дундук, что второй. Ну разве что один мой, а второй вон.. Хлои. - девушки засмеялись, а сама Эдель пилила взглядом Каина, мило улыбаясь.
- Ну.. Что имеем, то не уберем. - Эрик уже успел налить всем, в том числе и Мэри, хоть она и не заметила такого поворота событий. - Ну-с, товарищи, взяли. Одна из нас состарилась уже окончательно. Нужно помянуть уходящий двадцатый год жизни. Так что.. не чокаясь..
- Сейчас ты у меня за свой язык получишь! - пырснула от смеха Эделаиз, взяв свой бокал.

0

473

- Ну ниче. 20-тый не 30-тый.... - промямлил Каин, нагло отпив из своей кружки.
Кристиан тоже слегка улыбнулся и повторил за парнем.

0

474

Все выпили из своих бокалов, даже Мэрилин. И принялись нагребать еду.
- Мой хороший, хочешь картошку? ^ ^ - девчушка повернулась к Лису, держа на поготове ложку.
- Нет ну вы посмотрите как ми-и-ило. - ехидно заметил Эрик. - Мой хоро-о-оший, картошечки-и-и.. - парень пырснул от смеха, но тут же ему в рот засунули вилку с целым горячим вареником.
- А ты не завидуй, мой хороший. - Хлоя отпустила вилку, весело улыбаясь и положив себе салата.

0

475

Кристиан засмеялся, чувствуя себя победителем.
- Так его, Хлоя, - оскалился юноша, а потом повернулся к Мэрилин. - Нет, спасибо. Если что я возьму, - мило ответил блондин.
- А где мое "мой хороший", мать его? - нахмурился Каин.

0

476

Эделаиз отрыла рот и потянула уголки губ вниз, уставившись на Каина.
- Ты у меня сейчас получишь и моего хорошего, и моего ласкового, прочую розово-сопельную фигню, понял?
Эрик же вытянул вилку изо рта и, пережевывая вареник, пилял взглядом Лиса, стараясь не заржать из-за Эдель.
- А вы тут оппозиции против меня не стройте, а то с Мэрилин сделаем партию юных.. юных.. юных сторонников Лиса! Ну правда в моем лице. А что, печатка есть, если что, ею в лоб она может дать да так, чтобы отпечаток остался.
Мэри засмеялась, глядя на Эрика.
- Иди ты. Разве что тебе на память в лобешник дать. Меня Эдель учила, ага.
- Воу-воу, палехше, девущка.  - засмеялся в ответ Эрик. - Сестричка, а ты опасна.

0

477

Кристиан положил локти на стол, оперься на них и стал наблюдать за комедией.
Каин только метнул злой взгляд в Эль, а потом повернулся к Эрику.
- Не, ну а чо, - пожал плечами тот. - Так уж и быть, я вступлю в... ПЮЛ... Если вы, конечно, сэр, принимаете.

Отредактировано SweetDumpling (2013-09-17 21:47:27)

0

478

Мэрилин засмеялась, а Эдель под столом шарпанула Каина ногой.
- Я тебе дам по ПЮЛ. Пару раз еще.. Только кроме писклявенького"пюююююл" ты больше ничего и сказать не сможешь. Если вы, сер, конечно понимаете. - Эделаиз издала смешок, глядя на Эрика. - А ты вообще. Жуй вареник. - и засунула в рот парню вареник с вилкой, как это делала Хлоя.
- Нет, ну новмально вафе. Фсе меня наковмить хотят.

0

479

Каин сильно сузил глаза и в отвращении приоткрыл рот.
- То что у тебя день рождение - не дает тебе право агриться на меня и наезжать!
Кристиан только театрально положил голову подбородком на ладошку, молча наблюдая.

Отредактировано SweetDumpling (2013-09-17 22:13:50)

0

480

Эдель цокнула языком, закатывая глаза.
- Ну Ка-а-аин, ну не истери-и-и. Я же шучу-у-у.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]