Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Нет, ну подумать только. Ещё я и истеричка, - Каин напихал себе в рот побольше еды.
- Эрик, да ты только посмотри! Каин мне больше брат, чем ты! - засмеялся Кристиан.

0

482

- Нашел чем гордиться. Какая-то тряпка тебе больше брат, чем настоящий мужчина в самом расцвете сил. - Эрик улыбнулся. А Мэрилин закатила глаза, цокнув языком.
- Что вы к Каину все прицепились? Кушай-кушай..

0

483

Каин сначала нахмурился, а потом пожал плечами и начал хавать, будто его и не обидели вовсе.
Это вызвало у Кристиана сочувственный хохот.

0

484

Они так и просидели чуть ли не до ночи, веселясь и выпивая за здоровье, счастье и прочую фигню именинницы. Первыми ушли Эрик с Хлоей. Точнее, Хлоя буквально потащила Эрика на себе, так как тот уже готов был целоваться с полом, торшером, Мэрилин, диваном, столом, Мэри, комодом, Лисом, Мэрилин. Потому они быстро ретировались, пока никто ни от кого ничего не отхватили.
Сама Мэри же осталась помогать Эдель  посудой и уборкой стола.

0

485

Каин молча завалился спать, когда решил, что выдержать вертолеты не сможет. Кристиан же ш уплелся курить на балкон. Он был не на шутку пьян, но пока ещё мог соображать и слегка себя контролировать.

0

486

Когда Мэрилин закончила с тарелками, девчушка зашла в гостиную, дабы позвать блондина.
- Эй, Ли-и-ис. - Мэри зашла на балкон. - Давай закругляйся, пора домой..

0

487

Кристиан посмотрел на неё снизу в верх и жестом поманил сесть на пол рядом.
- Ты пьяна? - слегка сладким тоном спросил юноша.

0

488

Мэрилин издала смешок, подойдя к Лису, но не садясь на холодный пол.
- Нет. Я выпила всего бокал вина. - спокойно ответила девушка, глядя вперед себя. - А вот ты.. это уже другой вопрос. Давай вставай, пошли. Каин уже спит. Тебе тоже пора дрыхнуть.

0

489

Кристиан сделал ещё одну затяжку, потом выбросил остаток сигареты и поднялся.
- Пошли, - ответил, и одновременно выдохнул табак, Кристиан.

0

490

Мэрилин чуть поморщила носик, помахав рукой перед ним, и повернулась уходить. Девчушка спокойно себе шла, так как была вполне нормальная. Даже не так, она вообще была трезвая и в адеквате. Мэри взяла свою курточку и натянула ее на себя.
- Так-с, Эдель.. Мы пошли-и-и.. - затем повернулась к Лису, чуть наклонив голову на бок и со смешком продолжив: - Ты же идешь?

0

491

- Да, - с легкой обидой ответил юноша. - Я пока что могу себя контролировать. И да, хожу я криво!

0

492

Эдель вышла проводить парочку. Когда Мэри накинула на Лиса пальто, она подняла правую руку, растопырив пальцы.
- Ладно, давай лапку. Сейчас нужно будет быстро идти, а зомбячки уже бродят. Ну ничего. Я взяла твою штукенцию, Эль.

0

493

- Эль - это тоже напиток такой, между прочим, алкогольный, - усмехнулся Кристиан. Н о руку девушки принял.

0

494

Мэрилин засмеялась, выходя за порог.
- Пошли уже, алкогольный ты мой.. Пока, Эль. - девчушка помахала рукой подруге и начала спускаться вниз по ступенькам. - Эй, если будет плохо, лучше предупреди. - Мэри улыбнулась, посмотрев на Лиса, но не сбавив ход. Вот уже минутка и она идут по улицам ночного Вирса.

0

495

- Мэри, я пьян, но не в говно. Не веди себя так, словно я смертельно болен и мне нужно об этом напоминать. Сам знаю! - буркнул Кристиан.

0

496

Мэрилин крепенько держала Лиса за руку, осматриваясь по сторонам, чтобы не налететь на кучку зомби.
- Не нервничай, мой хороший. Я просто забочусь о тебе. И очень-очень хочу спать, потому пойдем.. сюда. - она повернула направо, дабы быстрее добраться домой.

0

497

- Пойдем сюда.. - промычал Кристиан и покорно завернул за девушкой, все ещё не разжимая своих ладоней.

0

498

Мэрилин улыбнулась, взглянув на секунду на Кристиана.
- Черт, ты такой смешной и в то же время милый, когда пьяный... - и завернула еще в какой-то переулок.

0

499

- Так смешной, милый или пьяный? - переспросил юноша.

0

500

- Все вместе. - весело ответила Мэрилин, не разжимая пальцы. Они уже добрались в безопасный дворик их дома. Лишь возле квартиры девчушка отпустила руку, чтобы открыть квартиру.

0

501

- Мы её запираем? - с нескрываемым удивлением спросил юноша, обперевшись о стенку сбоку.

0

502

Мэри издала смешок, выдохнув.
- Если бы не запирали, собакам не стоит ничего, чтобы пнуть дверь и выйти на улицу. - спокойно ответила девчушка. Как только она распахнула дверь, тут же вывалились две огромадные псины, которых Мэрилин с силой запихнула обратно.

0

503

Кристиан сузил глаза, задумавшись. Будто переосмыслил жизнь и существование вселенной, блин.
Юноша завалился в квартиру и побрел в кухню, где достал один длинный засоленный огурчик.
- Прости, мне нужно отлучиться, - схомячив огурец, произнес Лис. Потом достал ещё один и пошел на балкон.

0

504

Мэрилин вздохнула и пожала млечами, мол "ну окей, делай как знаешь."  И пошла в ванную После девчушка вышла в своей пижамке: в шортах и маечке и побрела в тепленькую постельку.

0

505

Кристиан уселся на пол, укутался своим пальто и вытащил сигарету. Через приоткрытую дверь вошел Фиши.
- О, здарова, - улыбнулся Лис, запалив спичкой папироску. Собака умостилась рядом. - Если хочешь поссать - ссы с балкона.

0

506

Увидев картину с сигаретой и пальто, девушка вышла на балкон, съежившись из-за холода и скрестив руки.
- Лис. Давай, долго тут не засиживайся. И смотри пальто не пропали. И давай спать пошли. Пора тебе уже, мой хороший. А то завтра плоховастенько будет.

0

507

- Мне не будет. Ведь я же не ты, - улыбнулся Кристиан. - Да и тютюном я заменяю недостаток секса. Сколько себя помню так и жил... Ведь недотрах хуже, чем рак легких, да? - засмеялся юноша, но быстро успокоился и снова уставился вперед. - Так что, женщина, иди спи.

0

508

Мэрилин закатила глаза, улыбнувшись. Девушка подошла сзади, чуть наклонившись, положив подбородок на голову Лиса и обняв его за шею.
- Эй. Я же тебе кое-что обещала. Я тебе жена или нет?

0

509

- Что ты мне обещала? - с неким недопониманием спросил юноша. Он торсом повернулся к девушке, взял сигарету тремя пальцами как гопник, и, не отводя взгляд, затянулся.

0

510

- Ну-у-у.. - Мэрилин вытянула губы в трубочку, отводя взгляд. - Ну если не помнишь, значит не так уж и нужно или не хочешь. - девчушка улыбнулась, хлопнув по плечам Лиса. - Ладно, тогда я спать.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]