Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кристиан сузил глаза. Снова смеется над ним, да?
- Нет, ничего, - почесал подзатылок. - Я, наверное, в ванную, а потом выгуляю собак.

0

542

Мэрилин одобрительно закивала головой, улыбаясь.
- Окей. Тогда Гейси на мне, а то он слишком буйный стал. Разбаловала его, наверное.. - девчушка откинулась опять на диван, погрузившись в книгу.

0

543

- Аммм, ты со мной идешь? Окей. 15 минут, - Лис влетел в ванную.

0

544

- Да как хочешь, обычно же вместе выводили. - Мэрилин пожала плечами и втупилась в книгу. Через минут пять она пошл в комнату, чтобы одеться.

0

545

Крис, как и обещал был готов через 15 минут. Он завязал чолку резинкой и оставил свисать с макушки.
- Пойдем? - спросил, выходя из комнаты.

0

546

Мэрилин пожала плечами, вздохнув и пристегнув Гейси.
- Пошли.

0

547

Кристиан сжал губы, проделав фокусы с поводком Фиши и вышел с квартиры.

0

548

Мэрилин пожала плечами опять и вышла следом за Лисом. Затем таскалась за Гейси: куда потянет, туда и топает. Доминируй, властвуй, унижай, ну.

0

549

Кристиан боялся и рта раскрыть. Это было так..... неприятно, непривычно! Не говорить с ней! Не смеяться! Делать вид, что всё хорошо, мать его!
Юноша рассматривался по сторонам, стараясь не смотреть на девушку. Он глядел куда угодно, лишь бы ненароком не встретится с нею взглядом.
Хотелось снова настоять на том, что бы она ушла к концу дня.

0

550

Когда Гейси сделал все, что нужно, девчушка зашагала домой.
- Я в квартиру. Холодно тут очень.

0

551

Кристиан промычал что-то несуразное в ответ.
- Я, наверное, поброжу ещё...

0

552

Мэрилин уже не слышала что он там говорил. Девчушка уже поднималась к себе на этаж и пошла мыть лапы Гейси. После потопала на кухню дабы что-то приготовить.

0

553

Кристиан закутался в пальто, присел на лавочку и отвязал Фиши.
- Только не сбега-ай, - улыбнулся ему юноша, потрепав короткую шерстку на голове. Но собака и не думала даже. Пес, кажется, совсем загрустил без друга. Он начал трусцой бегать недалеко от Лиса, обнюхивать кусты.

0

554

Мэри, решив, что еды у них достаточно, просто не знала чем себя занять. Потому решила пойти на балкон посмотреть, что там делает Лис. Девушка себе спокойно шла, пока.. прямо перед ней не появилось привидение маленького мальчика. От неожиданности Мэрилин оступилась на возвышение, подвернув ногу. Еле удержав баланс, она отпрыгала к дивану и, увалившись на него, прижала к себе ногу.
- Ай.. Ну ептырь мать..
- Прости, я тебя напугал? - Тони быстро подлетел, глядя на ногу. - Дай посмотрю.
- Ай.. блин.. не трогай, все нормально. Ты что-то хотел?

0

555

Кристиан решив, что грустить из-за семейных, мать его, разборок не следует, присоединился к игре с Фиши. Он начал бросать ему палку, потом бегал за ним и пытался её отобрать, ведь пес не желал её отдавать.

0

556

А нога Мэрилин принимала синий цвет.
- Черт, что же так боли-ит.. - девчушка села, поджав ногу под себя и потирая ущербное место.
- Прости, пожалуйста, я не хотел тебя напугать...
- Та не напугал ты меня. Просто болит очень. Ауч. - Мэри прикрыла глаза, чтобы не чувствовать боли.

0

557

Кристиан ещё погонял с ним минут 5, вдоволь насмеявшись. Когда в легких жутко жгло и уже начинали гудеть ноги, юноша пристегнул пса и пошел додому.
- Нужно будет повторить, жирненький, - беседовал с собакой запыхавшийся блондин. - Тебе ведь тоже понравилось? - Засмеялся.
Потом Лис почувствовал собственную ущербность. Не было с кем ему болтать......
Доходя к своему дому всё настроение вмиг исчезло. Там ведь Мэрилин... А значит и безмолвная война, которую так сложно вытерпить. Наверное, Крис бы согласился на то, что бы она выоралась на него. Это было бы намного легче перенести, чем то, что сейчас между ними происходило.
Зайдя в квартиру, юноша громко стукнул дверьми, пытаясь таким образом показать, что он вернулся. Он уже стянул с себя обувь и хотел пойти в ванную, потянув Фиши за ошейник за собой, но увидел лежащую на полу девушку.
- Что такое? - спросил он, подходя к ней, на ходу расстегивая пуговицы на пальто.

0

558

Тони, услышав приход парня, тут же испарился, оставив Мэрилин одну. Девчушка шмыгнула носом и посмотрела на блондина чуть красными от слез глазами.
- Кри-и-и-ис.. - заныла Мэри, всхлыпнув. - Я ногу подвернула..
Непонятно от чего она плакала больше: от боли в ноге, от того, что уже действительно заскучала за парнем, или от ущербности всей ситуации.

0

559

- Как ты только умудрилась, Мэри? - прошептал Кристиан. - Давай ляжем на диван, будем ножку лечить. - Он протянул к ней руки.

0

560

Мэри всхлыпнула еще раз, протянув руки навстречу.
- Ли-ис.. Прости меня дуру.. - она виновато опустила голову, сдвинув брови и чуть надув губки.

0

561

Кристиан постарался нежно поднять её на руки и так же нежно положить на диван.
- За что, милая? - сам он пошел на кухню, искать лед и полотенце.

0

562

Мэри вздохнула.
- Забей на ногу. Иди сюда, я тебя обниму, а?

0

563

Кристиан застыл на миг, обдумывая, затем бросил полотенце и вернулся к девушке. Он присел на колени рядом с ней, возле дивана.
- Я больше не буду на тебя кричать, - жалостливо произнес юноша и протянул к ней свои руки.

0

564

Мэрилин шмыгнула носом.
- Да кричи сколько хочешь.. И вообще, ты не кричал на меня. Это я себя плохо вела. Надумалась идти невесть с кем.. - девчушка протянула руки на встречу. - Иди ко мне.

0

565

Крис её проигнорировал.
- Прости меня, ревнивого собственника, - он принял её объятья и уткнулся носом в её щеку. - Постараюсь спрятать его подальше.

0

566

Мэрилин чуть наклонилась, чтобы погладить своей щекой парня.
- Не-не-не.. Это я постараюсь спрятать упертую стерву куда-то подальше.

0

567

- Договорились, - усмехнулся Кристиан и прижал девушку ещё сильнее, закрыв при этом глаза. - Будем ножку лечить или как?

0

568

Мэрилин посмотрела на ногу, поджав губы.
- До свадьбы.. Ой, ну да. До завтра значит заживет. Немного потянула, делов то.

0

569

Кристиан отдалился от девушки.
- А если будет синяк? - нахмурился он. - Так не пойде-е-ет.
Юноша поднялся и пошел обратно на кухню. За льдом.

0

570

Мэрилин чуть улыбнулась, вздохнув.
- Тони уже держал мне лед. Он просто слишком неожиданно появился, вот я и.. - девчушка поджала губы, виновато опустив взгляд.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]