Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- А я!.. А я!.. - начал Лис, оскалившись. - А я делал всё, что бы ты в земле не лежала! Так что имей совесть, ага! - Крис облизал свою верхнюю губу. - Руки в ноги и за роботу!

0

32

Мэрилин вздохнула и, кряхча, перелезла и нависла над Лисом.
- И какую-же работу ты мне предлагаешь делать, а? Что на счет этого? - девчушка чмокнула блондина в губы. - Нормально?

0

33

- Ну если это всё на что тебя хватает - тогда нормально, - захохотал Лис, откидывая голову назад, дабы Мэри было сложнее добраться к его лицу.

0

34

Мэрилин сморщила носик.
- Ах ты ж.. - она перелезла чуть выше, схватив своими губами его нижнюю и прикрыв глаза.

0

35

Кристиан по-гиеньи засмеялся и начал отползать назад, пока его голова не свисала с кровати.
- Ну давай! - бросил вызов он, все ещё спускаясь.

0

36

- Мы сейчас свалимся с кровати и сломаем себе что-то и оба будем лежать в больнице. И что скажем в свое оправдание? Мы целовались и грохнулись с кровати? - Мэрилин подползла к краю кровати. - Ну потом сам будешь виноват. - девчушка уперлась руками в мягкий матрас, но все таки кое-как дотянулась к его губам.

0

37

- Просто тебе нельзя меня оставлять на длительное время. Видишь, как я распустился, - Лис нагло поставил свою ладонь меж их губ. Голова начинала немного побаливать в таком положении, сильно наливаться кровью.

0

38

- Ничего, соберем обратно. - девушка отпустила руки и чуть приподняла голову парня. - Ну Крис, ну у тебя же кровь из носа пойдет, ну. Вредина мелкая.

0

39

- Я уже чую её запах, - честно признался Кристиан.

0

40

- Тогда сейчас же поднимайся. А я пока переоденусь. - Мэрилин начала слазить с парня, все причитая: - Вредина мелкая.. Вот уйду на пару дней, а потом вернусь и бу-у-удешь знать, да. Будешь целовать, так год не видел, ага.

0

41

Крис поднялся на кровать, мерзко хохоча.
- Попробуй только, ага. В дом не пущу!

0

42

- Тебя загрызет Гейси. - совершенно спокойно ответила Мэри, открывая шкаф и смотря что натянуть. Девушка скинула джинсы и футболку и начала разглядывать внутренность шкафа. Она вытянула свои чулки - холодно же, ну. Быстро натянув их, она смотрела дальше. Затем, плюнув на это все, Мэрилин просто достала какую-то футболку Криса, которая была чуть порвана внизу. - Я возьму ее, окей? Все равно дома буду ходить, а ну улицу пока высовываться не буду. - девчушка довольно улыбнулась, закрывая шкаф и поворачиваясь к Лису.

0

43

- Да бери, - бросил Лис даже не глядя в её сторону.

0

44

- Даже не посмотрел, что я взяла. - издала смешок девчушка, натягивая на себя ту футболку. Мэри вытянула волосы и подошла к зеркало. Она быстро кое-как завязала хвостик. - Ну извиняй, Крис, что я в таком виде. Привыка-ай. Дома же. - девушка мило улыбнулась, глянув в сторону блондина.

0

45

Лис приподнял голову, ради того, что бы оценить её.
- О не-ет, - протянул парень, глядя на всё это. Он сразу же закрыл рукой глаза. - Ну не-е-ет. Сними их, пока я не рассмотрел. Я не могу тебя соблазнять сейчас, когда ты больна! В прошлый раз я проснулся на полу, а если в этот раз свалишься ты? - заныл Кристиан и, не убирая ладони с глаз, упал на кровать.

0

46

- Да успокойся ты. - Мэрилин издала смешок, глядя на парня. - Мне просто холодно. А они теплые. Ну что-о-о поделать. - девушка еще раз издала смешок и вышла с комнаты. Взяв со стола уже чуть поспевший банан, Мэри зашла в комнату, чтобы взять свою книгу из стола, мило наяривая фрукт.

0

47

- Твою ма-ать... - протянул Кристиан, прячась лицом под одеяло. - Твою ма-а-ать... - более пискляво произнес он. - Если ты надо мной издеваешься - то перестань и беги. Изнасилую!

0

48

Мэрилин в непонятке посмотрела на Кристиана, чуть отодвинув банан от своего лица.
- Да что такое? Я просто ем банан.. От черт. - книга вывалилась из рук девчушки и она наклонилась за ней, но, как на зло, лакированная палитурка несколько раз выскальзовала с рук Мэри, заставляя ее по чуть-чуть поднимать и нагибаться, как будто "прыгая".

0

49

- Я даже смотреть не буду, что там у тебя происходит! - крикнул Лис со своего теплого укрытия. - Просто одень мои штаны!

0

50

- Я в них утоплюсь, Крис. - Мэрилин наконец взяла книгу и доела банан. - Я могу одеть и свои, но я же блин дома.
Девушка улыбнулась, положив все, что было в руках на какой-то столик.
- Слу-у-ушай.. - Мэри аккуратно легла возле блондина, пальцами изображая человечка и топая от низа живота к ключицам. - А это ж. . . Как же я над тобой поиздеваться могу, а? - девчушка издала коварный смешок.

0

51

- Не можешь! - рыкнул Лис и вынырнул из под одеяла. - Я психану! А дальше как будет: либо убегу с истериками, как баба, либо исполню свою угрозу!

0

52

Мэрилин издала смешок. В любом случае будет прикольно. Изнасилует - ей хорошо, убежит, как баба - это ж какой зрелище. А извиняться придется в любом случае. Так что-о-о..
Девчушка согнула в колене ногу и провела пальцем, затем аккуратненько подтянула чулки от стопы до конца.
-  Ну.. Почему же не могу? Вполне возможно. - Мэри хитро улыбнулась, посмотрев на Лиса. - Ты же надо мной издевался? Настал мой черед.. - девчонка провела пальцем по низу живота, затем чуть оттянула резинку трусов.

Отредактировано Apple_ (2013-09-02 21:03:04)

0

53

- Так, тише! - Лис принял серьёзное выражение лица и оттащил её руку. - Держи себя в руках! И не трогай мои принципы.

0

54

- Это всего лишь резинка от трусов, а не принципе, милый... - Мэрилин улыбнулась, поджав ногу так, чтобы парень тронул чулочки рукой, затем опустила ее. Положив свой палец в рот и легонько прикусив его, Мэри мило посмотрела на блондина. - Ну Ли-ис. Ты ведь меня так хочешь? Меня не было дома три дня-я-я..

0

55

Кристиан укусил себя за внутреннюю часть щеки.
- Немного. Но ты меня, вижу, больше, - серо ответил юноша.

0

56

Мэрилин подвинулась ближе к блондину.
- Ну Кри-и-ис.. - девчушка начала выводить пальцем узорчики на ключицах парня. - Я ведь могу потерпеть, если что. А вот.. Я просто хочу тебя помучать, что уж там. - Мэри улыбнулась и посмотрела Лису в глаза. - А что если, я тебе скажу, что я абсолютно нормальная. Просто мне лень было снимать бинты с ребер. А так, они уже абсолютно целые, а?

0

57

- Ты соврешь, - отрезал Кристиан и мило улыбнулся.

0

58

- Неа. - Мэри самодовльно улыбнулась, поджав губы. - Помнишь, она мне приносила ту гадость? Так это для восстановления костей. И потому-у-у у меня все целое. Плюс, тельце маленькое, соответственно кости меньше.

0

59

- Да, Мэри, да. Ты бегала в ванную и не сняла бинты, а если и сняла то одела заново, - Лис посмотрел на неё со скучающим видом. - Не заставляй меня верить в эту чушь.

0

60

Мэрилин сузила глаза, поджав губы.
- Да твою ж ты мать, Лис. Ты мне муж или нет? Да возьми же ты меня наконец! - рявкнула девчушка, перевалившись сверху на парня и страстно впившись ему в губы.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]