- Думаю, сейчас бы ты была где-то с Эриком, - задумался Лис. - У себя дома. Он бы бегал рядом с тобой, как мальчик на побегушках, ухаживал, как за тяжелобольной, и не давал тебе ни секунду одиночества.
Dead city: Not alive, not dead [4]
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-09-21 12:34:18
- Нет, Крис. - Мэрилин серьезно посмотрела на него, затем чуть улыбнулась. - Я бы никогда не променяла бы тебя на твоего брата. И в любом случае отправилась бы за тобой. Жила бы в твоих воспоминаниях.
Поделиться6032013-09-21 12:36:50
- Во-первых, я не говорил, что бы кого-то на кого-то менять. Я думал о братских взаимоотношениях и страхе кинуть друга в беде, - Лис тоже принял серьёзное выражение лица. - Во-вторых, даже слышать не хочу о том, что ты бы ушла за мной.
Поделиться6042013-09-21 12:41:07
Мэрилин издала смешок, прикрыв глаза.
- Тогда не говори мне о том, что Эрик бы бегал за мной. Ты знаешь, что если бы Эрик начал бегать за мной, то для него это не было бы братское взаимоотношение. И мне пришлось бы его выгнать.
Поделиться6052013-09-21 12:54:37
- Не-е-ет, у него есть Хлоя, - засмеялся Кристиан, но улыбка его резко спала. - Подожди. То есть, ты утверждаешь, что если бы ты подала знак, то его чувства к тебе резко бы воскресли?
Блондин отвернулся от девушки, слепо глядя сквозь стены.
- Вот теперь я начинаю нервничать... - промямлил он. - Вот теперь я действительно начинаю нервничать! Как-то ревнивец-собственник сам-по-себе активировался!
Поделиться6062013-09-21 13:33:58
- Ну-ну-ну.. - Мэрилин чуть наклонилась вперед, дабы чмокнуть парня в щечку. - Не начинай. Ты то знаешь, что я никаких знаков ему не буду давать.
Поделиться6072013-09-21 13:37:46
- Это меня все равно пугает! Я тебе не доверяю! - Кристиан повернулся в полуоборота к ней.
Поделиться6082013-09-21 13:39:51
Мэрилин чуть отклонилась, возмущенно посмотрев на парня.
- Что-о? Нет ну посмотрите на него, он еще и заявляет ,что не доверяет мне.
Поделиться6092013-09-21 22:55:09
Кристиан ещё похохотал пару-тройку секунд, а потом резко принял серьёзное выражение лица.
- И я могу объяснится! - заверил он. - И перед тем как ты начнешь возбухать - предупреждаю: да, я уже об этом ныл и да, тебе это не понравится. И да, я придумал новые аргументы.- Юноша откашлялся. - И так. Представим ситуацию. Есть я, - он сложил пальцы обеих рук пирамидкой. - Есть куча тортов! Разных совершенно: с орехами, с ягодами, с фруктами, с уймой крема, желейный... ээээ..... мясной, печеночный! Вот я вкусил разных, перепробовал какие только мог! И с уверенностью говорю: не люблю железный, люблю "Наполеончик". А ты? - он посмотрел на неё искоса. - Ты попробовала черничный и все-е-е. "Он мой любимый, никакой больше не хочу, все дерьмо, кроме черничного".
Поделиться6102013-09-21 23:01:55
Мэрилин закатила глаза, спрятав лицо в своих ладошках. Затем вздохнула и резко подняла голову, глянув на парня.
- Ну если переходить на торты, то.. я вообще торты не люблю. Мне предлагали разные торты: больше крема, меньше крема, лимонный, яблочный, малиновый. Но везде было либо недопеченный, либо вид слишком ужасный, либо подгорелый, либо вообще противный на запах. И тут мне предложили черничный торт. Сначала я думала, что это точно такой же ужасный тортишка, которого мне даже и попробовать не хочется. Но мне его показали. Вид оказался очень даже ничего, затем мне очень понравился запах черничного пирога. Он не был подгорелым, и тем более недопеченным. Я сначала попробовала лишь самую малость и оказалось, что он очень даже хороший. Потом я откусила больше. Вкус мне очень понравился. И когда я сожрала весь пирог, я попросила еще. - Мэри облегченно вздохнула, довольно и гордо улыбаясь.
Поделиться6112013-09-21 23:07:25
Кристиан посмотрел на неё, потом снова отвел взгляд.
- Это может только означать, что у поваров руки из жопы. Ты говоришь так, будто все они готовят хреново и все тлен. Но ведь это не так. - Недлинная пауза. - Допустим, окей, я классический черничный пирог. Но может кто-то чуточку изменить классику - добавит, допустим, миндаль или изюм... Или ещё что-то подобное. Или сделает просто подачу и внешний вид лучше. Или всё сразу! Это будет означать, что где-то есть черничный пирог с запахом\видом\начинкой вкуснее. И стоит тебе услышать его запах, как.... ты потеряешь сознание, а очнешься, когда будешь его доедать.
Поделиться6122013-09-21 23:11:47
Мэрилин издала смешок, опустив взгляд вниз.
- Нет, это будет значит только одно. Если я захочу добавить орешков в мой черничный пирог, я сама это сделаю. Я уже выбрала свой любимый пирог. У других я могу спрашивать лишь рецепты. Но ни в коем случае принимать чужие пироги. И вряд ли из черничного тортика сделаю яблочный, но добавить яблок всегда могу. Пусть даже если мне потом не понравится. Я так же могу выкинуть из него эти же яблоки. А если кто-то из других захочет, чтобы я дала попробовать мой черничный торт, тот получит в жбан. - Мэри засмеялась, прикрывая глаза. - Вот такая тебе кулинарная математика.
Поделиться6132013-09-21 23:17:47
- Всё бы хорошо, но если бы тебе вдруг захотелось крема? Захотелось тех же яблок? - парень вздохнул и уронил голову на колени, сильно прогнувшись в спине. - Ты не сможешь ничего с собой сделать, даже если бы захотела. И.... ты замечаешь, как плавно тебе начинает.... приедаться черничный торт? Помнишь, как он признавался тебе в любви, а тебя аж крутило всю, внутри всё переворачивалось. А сейчас.... - Он поднял голову и повернул её к девушке. - "- Доброе утро, дорогая!", - тон, будто пародия на тупой американский сериал. - "- Доброе утро! Яичница на столе! - Спасибо, я люблю тебя! - И я тебя!"
Поделиться6142013-09-21 23:22:10
Мэрилин поджала губы, чуть помолчав и обдумывая свой аргумент.
- Итак. Чтобы черничный торт не может приестся, так как для меня это единственный способ питания. Других я и искать не хочу. А вот если я - "Наполеончик", и вдруг тебе приемся. Тогда это не составит труда тебе просто перейти на другой тортик. Но.. "Наполеончик" потому и называется так. Что будет находить любые способы, чтобы оставаться при власти и влюблять в себя снова и снова. - девчушка положила руку на плечо парню, чуть пожав его.
Поделиться6152013-09-21 23:26:32
- Не смей переводить стрелки на меня, - нахмурился он. - Ты забываешь, что Наполеончик мой любимый торт уже не первый год. А откуда ты знаешь, что черничный твой, если никакой больше и не пробовала?
Поделиться6162013-09-21 23:31:18
- Потому, что я не люблю яблоки и груши, у меня аллергия на цитрусовые. А во всяких мясных и печеночных я не люблю лук. Я не люблю когда слишком много крема, но с твердыми бисквитами я тоже не люблю. У меня слишком высокие планки для торта. Хоть сама я являюсь не особо роскошным пирогом. И да.. Я прочитала столько рецептов разных тортов. Что можно было бы десятитомник кулинарной книги сладостей выпускать. Было бы где. Но! Я с гордостью и точнейшей уверенностью могу сказать: кроме черничного торта я не хочу даже пробовать ничего. Этот черничный торт для меня лучший деликатес, что я могу только представить. И точка.
Поделиться6172013-09-21 23:39:23
Кристиан снова положил голову на колени, но теперь щекой. Дабы иметь возможность наблюдать за девушкой.
- Ты меня не убедила, - честно сказал он. - И ты даже не представляешь как я опасаюсь...... боюсь того, что рано или поздно всё чувства спадут к привыканию. Что тогда?
Поделиться6182013-09-21 23:41:29
Мэрилин опустила голову вниз, невесело улыбнувшись. Почему он затеял этот разговор? Что блин такое? Почему он думает о таком?
- Я тебе больше не нравлюсь, да? Ты ко мне слишком привык, да? Я тебе надоела?
Поделиться6192013-09-21 23:46:16
- Что-о? - это даже вызвало улыбку. - Как ты можешь такое говорить, когда я сравнил тебя с Наполеоном? И поставил вас на равных, мать его! - он засмеялся.
Поделиться6202013-09-21 23:50:43
Мэри вздохнула, чуть надув губы и сдвинув брови, и начала ковырять пальцем пуговицу на рубашке Лиса.
- Тогда не говори, что это все вызовет привыкание. Я никогда не привыкну. Каждое твое прикосновение.. Я чувствую себя так, как будто это впервые. И краснею, как тогда.. когда-то там. И это заставляет меня влюбляться в тебя каждый новый день и каждый раз по-новому. Извини, если не могу дать тебе это взамен...
Поделиться6212013-09-22 00:01:45
Кристиан снова засмеялся, но поднялся и выровнялся. Он положил свою ладошку ей на коленко.
- Я знаю, что ты очень стараешься. - Ненадолго закрыл глаза. - То есть.... Ты даешь достаточно, но мне все мало, - очень неуверенная улыбка.
Поделиться6222013-09-22 00:05:19
Мэрилин неловко улыбнулась, не поднимая глаз на него и чуть пожав плечами.
- Тогда.. Извини, что я такая растяпа. - она издала смешок, все так же неловко почесав кончик носика. - Но.. Что если я скажу, что я даю тебе добро требовать от меня всего, чтобы я вылаживалась на сто процентов? Чтобы было более чем достаточно?
Поделиться6232013-09-22 00:10:35
Кристиан тихо захохотал.
- Мне всегда будет мало, - он сжал пальцы, тем самым сжав и её коленко.
Поделиться6242013-09-22 00:11:56
Мэилин посмотрела на него, чуть вздохнув.
- А я бы хотела хоть бы на один день, чтобы тебе не было мало.
Поделиться6252013-09-22 00:19:06
Кристиан мило улыбнулся. Он аккуратненько сел на диван, всем телом повернувшись к Мэри, затем наклонился к ней.
- Я тебя зацелу-у-ую. До смерти. Как и обещал, - он снова улыбнулся, но потом нежно чмокнул её уголок чувственных губ.
Поделиться6262013-09-22 00:21:43
Мэрилин довольно улыбнулась, посмотрев на Лиса и чуть подергав его за рукав рубашки.
- О Боги, и почему мне себя даже не жалко? - девчушка издала смешок, опустив взгляд вниз.
Поделиться6272013-09-22 00:27:37
Лис ещё раз улыбнулся и, уже придерживая рукой её шею, начал нежно касаться губами её румянца.
Поделиться6282013-09-22 00:29:10
Мэрилин прикрыла глаза, тихонько засмеявшись.
- Оу.. Кажется, пульс наоборот учащается вместо того, чтобы пропадать.
Поделиться6292013-09-22 00:33:04
- Я делаю это специально, - ответил юноша, прекратив на мгновение свое нехитрое дело. - Скоро оно будет биться так часто, что не сможет выдержать нагрузку и разорвется нахрен!
Кристиан коварно засмеялся, поднялся и сел ей на руки задницей, сильно расставив ноги, дабы коленями упираться в мягонький диван и не слишком давить на девушку.
Он аккуратно взял её лицо своими чуткими пальцами и начал легонько целовать носик.
Поделиться6302013-09-22 00:36:23
- Противный Лис. - буркнула со смешком Мэрилин, глядя на парня, но затем прикрыла глаза и чуть поморщила смешно носик. - А тебе меня совсем-совсем не жалко, да?