Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Совсем-совсем. Ты умрешь в любви и ласке, - Кристиан наглее сжал пальцы. - А мне потом придется самому как-то. За тобой. Ну ты понимаешь, да? Сердешко разодрать и в путь, - он хитро засмеялся, но потом сразу же вернулся к поцелуям.

0

632

Мэрилин пырснула от смеха, открыв глаза и посмотрев на Лиса.
- Ага-да. Конечно. Разорвешь ты у меня сердечко. Я же тебя и с того света достану, ты же знаешь. - девчушка улыбнулась, положив руки на плечи блондина и затем сплев пальцы в замочек за его шеей.

0

633

- Да что ты сделаешь, если сама там уже будешь? - снова захохотал Кристиан. - Я ведь за тобой же, ну.
Он скорее пытался добиться ора и наездов, дабы она ощутило на своей коже то, что чувствовал сам Лис, когда слушал её россказни о том, что без него она жить не будет.
Юноша медленно запустил свои пальцы в её длинные патлы, наслаждаясь их мягкостью. Глазами он был прикован к её зеленым глазам, внимательно ожидая реакции.

0

634

Мэрилин чуть потянулась к Лису, но опустила руки и лбом уперлась в его плечо, пряча лицо.
- Нет, я не об этом. Даже если сдохну, все равно вернусь, чтобы ты продолжал жить. И вообще. Кто сказал, что я дам тебе такое счастье? Будешь терпеть меня до окончания времени, ясно? - девчушка невинно крутила пуговки на рубашке парня, все так же не поднимая голову. - И не говори больше о таком. Я не могу представить, что со мной будет без тебя.

0

635

Кристиан грустно улыбнулся, уронил руки себе же на бедра, впечатался носом в её голову, зарываясь в волосы.
- У тебя ножка не болит, когда я вот так на тебе сижу?

0

636

- Когда ты рядом у меня ничего не болит. - промямлила себе под нос Мэри, затем подняла голову, глядя на парня. - Даже ножка не болит. - девчушка неловко улыбнулась, все еще крутя в руке пуговку от рубашки.

0

637

Крис сперся своим лбом о её.
- У меня есть тапки времен разгульной жизни. Помнишь такие? С зайцами, пушистые. В них я впервые встретил Эрика, хоть и не знал, что он мой брат ещё. Недавно я обнаружил их в шкафчике. Как думаешь, Флориан насмехается надо мной?

0

638

Мэрилин улыбнулась, прикрывая глаза.
- Возможно. А мне на полочку он положил заячьи ушки, которые я когда-то одевала, будучи твоей рабыней. Идиотина полупрозрачная. - девчушка издала смешок и открыла глаза, посмотрев в глаза Лиса. - Ну да ладно.

0

639

- Ты не одевала заячьи ушки, - надулся Кристиан. - Я долго тебя насчет этого пилил, но ты их не одевала. Ни разу.

0

640

Мэрилин сузила глаза, задумавшись и вспоминая о том, одевала ли она эти ушки.
- А. Ну да. Они всегда были со мной в сумке, но я их так и не одела. - девчушка издала смешок. - Из вредности. Типа с собой у меня есть, но одевать не буду. Видишь какая я гадость мелкая была. Да и сейчас..

0

641

- Да кошмар. Ты каждый раз меня ослушивалась. А я тебя даже наказать не мог нормально! Детей ведь не бью, - Лис ещё сильнее надул губы и закрыл глаза.

0

642

- Эй! - Мэрилин хлопнула парня по плечам, чуть улыбнувшись и отведя голову подальше. - Значит детей? Значит не бьешь? То есть так, да-а-а? А я думала, что ты меня наказывал только извраще-енными способами.. Вот помню когда первый раз.. наказал. - Мэри опустила стеснительно взгляд, чуть улыбнувшись. - На той столешнице.. Это было так.. мило? Особенно после фразы "тогда готовься воскрешаться" или как-то так. Так неожиданно и.. приятно. Прям фонтан каких-то эмоций был. Правда я тебя и ударила потом.. - девушка издала смешок, прикрывая глаза. - Но до сих пор вспоминаю то прикосновение к моей ноге.. И как будто тепло стает там, что ли.. - Мэрилин чуть наклонилась и согнула ногу, чтобы потрогать свою икру, место, о котором она и говорила. - Эх эти милости...

0

643

- Вечер воспоминаний, да? - засмеялся юноша и отдалился от её лба. - А помнишь как ты бегала за мной, дабы забрать неудавшиеся картинки? Тогда я впервые смутил тебя, хоть ты и не призналась... Да и картинки ты так и не получила.

0

644

Мэрилин издала смешок, гордо задрав носик вверх и поджав губы.
- Но я была сверху. И если бы кое-кто не засунул те картинки себе в нижнее белье, то я бы могла ими любоваться. Кстати, на тот момент я уже видела в тебе хорошего и милого тортика.. ну то есть парня. И потому я бы любовалась теми картинками. А ты взял и так нагло их испо-орти-ил..

0

645

- У меня было на то право! И я до сих пор считаю, что всё сделал правильно, - звонко засмеялся. - А мне Эдвин всё выложил едва не с самого начала-а-а.

0

646

Мэрилин сузила глаза, чуть повернув голову.
- Сначала?  Что же он тебе сначала рассказал? И когда это начало было?

Отредактировано Apple_ (2013-09-22 15:47:38)

0

647

- Давно это начало было... - Лис задумался. - Очень давно. А вообще, он сказал, что я дурак и мне нужно к тебе более..... бережно относится. Потом выложил всё. Потом исчез. А вообще, то я пытался так и делать.... первые минут 20. Потом как-то подзабылось, - он выдавил из себя смешок.

0

648

Мэрилин засмеялась, закатив глаза.
- Ну спаси-ибо, добрый Крис. Но.. - девушка вздохнула, поджав губы и посмотрев на блондина. - Ты знал, что если Эдвин скажет, то либо смерть, либо так как он скажет. Альтернативы нет. Скажи честно, ты знал об этом? И с какого именно момента ты узнал это?

0

649

- Ну-у, вся серьёзность сказанного дошла ко мне чуть позже, - засмеялся Лис и слегка отдалился от неё. Понемногу начинали затекать коленки. - А узнал рано. Очень рано. Незадолго после нашего знакомства...

0

650

- Ам.. - Мэрилин чуть улыбнулась, наклонив голову. - Ясно..
Девчушка задумалась. Так получается, что ее сказка - это  все лишь принуждение? Ну да, все ведь не может быть на столько хорошо. Всего лишь.. Нужно было остаться с ней, иначе умрешь. И потому он говорил о всех этих привыканиях. Мэри вздохнула, не поднимая глаза на блондина.
- Ладно.. Давай, я пойду что-то приготовлю.

0

651

- Так-так-так, - Кристиан снова наклонил голову и театрально насупился. - Что за резкая смена настроения?

0

652

- Да нет, просто я подумала.. - но девчушка лишь издала смешок самой себе и посмотрела на парня, улыбнувшись. - Ай, ладно. Ничего, забудь. Ты хочешь, чтобы я тебе что-то приготовила?

0

653

- Я бы больше хотел узнать что ты там такое подумала, - ещё сильнее опустил лицо Кристиан и начал пилить её взглядом.

0

654

Мэрилин виновато опустила голову, начав опять ковырять пуговицу на рубашке парня и чуть надув щечки.
- Ну.. Нет ну.. Сейчас то я уверенна, что ты меня любишь. Ну я так думаю.. Но тогда.. Раз ты говоришь, что у тебя другого выбора не было.. Упс.. - девушка двумя пальцами взяла внезапно отпавшую пуговички и подняла вверх на уровень своих глазах. - Открутилась.

0

655

Кристиан решил, что наедет на неё за порчу одежды в другой раз.
- Берись за вторую, - буркнул он, но потом отклонился от неё. - И что за дурацкие мысли? На самом деле я не начал всё это из-за принуждение. Я тогда решил, что пойду против судьбы. Что лучше рискну, чем жизнь отдам противной девчонке, которую не люблю.

0

656

Мэрилин послушно принялась за вторую пуговицу, а ту спрятав в свой кулачок.
- И в итоге ты сейчас сидишь с этой противной нелюбимой девушкой?

0

657

- Что за маразм? - возмущенно пырснул Кристиан. - Да я же сказал, что сделал бы что угодно, лишь бы не быть с той, которую не люблю. Пусть даже это стоит мне жизни. Но, как ты видишь, я почему-то ещё здесь.

0

658

- То есть ты все таки меня любишь? - Мэрилин орустила руку и улыбнулась, подняв голову и посмотрев на блондина. - Такую противную, некрасивую маленькую неряшку?

0

659

- К тому же растяпу, прикинь, - так же захохотал Кристиан.

0

660

Мэрилин сузила глаза и сжав губы, чтобы не выдавать улыбку.
- Вот. Я тебе.. - она пнула его в живот, не отрывая взгляда. - Вот я тебе сейчас надаю по самые помидорчики, а потом сам будешь стонать и требовать "Наполеончика". Ясно?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]