Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- С чем помочь? - недовольно промычал Лис, подходя к ней. - Опять больно что ли?

0

692

- Дурак, мне правда больно.. - Мэрилин обперлась руками об стул, поджимая ногу. - Ну че-ерт.. - девчушка наклонилась к ступне, чтобы потереть ее.

0

693

Кристиан сглотнул слюну, всосал губы. Потом подошел ещё ближе и шлепнул Мэри по заднице.
- Отнести тебя куда, мой маленький хафлинг? - с усмешкой произнес он, наклоняясь к её уху.

0

694

- Сам ты хафлинг.. - чуть обижено пробурчала Мэрилин, посотрев на Лиса. - А у меня ножка болит. - она приподняла свою стройную ногу в черном чулочке, как доказательство парню.

0

695

Кристиан по-мальчишески усмехнулся.
Он резко поднял девушку на руки и, немного кружась, зашагал к дивану.
- Я сам что-нибудь приготовлю, - прошептал он, целуя губки девушки. Потом аккуратненько положил её на диван. - Не смей слезать.

0

696

- А ну стоя-ять. - Мэри чуть резко схватила Лиса за воротник обеими руками и притянула к себе, схватив его нижнюю губу обеими своими. Не хотелось отпускать, потому девчушка просто прикрыла глаза и не разжимала свои пальцы.

0

697

Лис, улыбаясь, сразу же ответил на поцелуй. Он бережно провел пальцами по ноге девушке, вкушая мягкость её чулочков от самых коленок.

0

698

Мэрилин чуть приподнялась, перемещая свои губы ближе к уху.
- Ну ты ведь хочешь меня, Крис.. Здесь и сейчас.. - томно прошептала девчушка, затем едва коснулась краешка уха и провела по контуру. Руками Мэри чуть приподняла рубашку и указательными пальцами легко водила по животу до штанов и обратно.

0

699

Кристиан резко отдалился и поймал её шаловливые руки.
- Так! - он слегка сузил глаза. - Та-а-ак! Тише будь!

0

700

Мэрилин тут же села на диване, чтобы приблизиться лицом к лицу парня.
- А то что будет? - она хитро улыбнулась, глядя на губы Лиса. Подняв одну руку вверх, она легонько провела по нижней губе, издав смешок. - Зачем ты борешься сам с собой? Ведь я же тут и здесь. Рядом. Возле тебя. И готова помочь тебе.. А ты отказываешь. Даже не мне, а себе самому.. - девчушка тихо шептала, как будто боялась, что ее кто-то услышит. Затем приобняла Кристиана за плечи, наклонившись к уху и еще тише прошептав: - Не лишай себя удовольствия. Не сдерживай себя. Не жалей меня.

0

701

Крис прерывисто дышал, шумно выдыхая из ноздрей. В животе происходил ураган, сопровождающийся резкими (но приятными) болями и уколами. Мышцы на руках напряглись, демонстрируя выпирающие вены. Юноша закрыл глаза, пытаясь себя преодолеть, но, черт возьми, это было так сложно!
- Мэри... - прорычал парень. - Я... Я не смогу признать тебя победительницей, - он, собрав все силы в кулак, наконец как-то вырвался с её объятий. - Было слишком нечестно использовать мою доброту для достижения своих целей. - Лис отступил от девушки на несколько шагов. Его дыхание ещё не пришло в норму, сердце не переставало колотится, с каждым мгновением ставало всё хуже и невыносимо сложно это терпеть! Ведь она сейчас была такая... соблазнительная!

0

702

Мэрилин издала смешок, вставая с дивана и приближаясь медленно, но уверенно к Лису.
- А зачем? - все таким же каким-то загадочным шепотом продолжила девчушка. - Зачем признавать кого-то победителем или проигравшим, если в конечном итоге будет хорошо всем, а в особенности тебе самому. Зачем себя сейчас мучить и терпеть, ждать чего-то? - она наконец подошла к нему, легонько проведя от плечей, по груди и вниз, сложив в замочек руки за его спиной. Блузка была растегнута сверху так, что парень с высоким ростом вполне мог разглядеть черный кружевной лифчик девчушки, что так хитро улыбалась и смотрела ему прямо в глаза.

0

703

Кристиан же в глаза ей точно не смотрел. Дабы спасти свое самолюбие нужно было срочно бежать! Да куда только и как, если с твоих штанов безобразно выпирают... ключи.
Теплая волна накрыла юношу с головой, от чего даже руки затряслись.
- Да ты... меня.... уже задолбала! - едва не прорычал Крис, перед тем, как нагло шарпнул её за плечо, заставляя развернутся к нему задницей. Очень нетерпеливо, блондин одной рукой орудовал у своей ширинке, второй же нагнул её поднадавив на спину.

0

704

Мэрилин издала победный смешок, подчиняясь Кристиану и, хоть он и сказал, что задолбала его, решила не высказывать свое мнение на счет этого. Но тут у нее прокралась мысль.. А может таки помучить его еще?

0

705

Кристиан не собирался с ней церемонится. Такое сильное возбуждение он чувствовал разве что в 9 классе!
Совершенно не задумываясь о защите, он пальцами отодвинул нежную ткань её белья, второй же рукой ещё сильнее надавил ей на спину. И даже не снимая штанов, попытался резко войти.
Как оказалось, это было не так-то просто. Хоть девчонка и была едва не насквозь мокрая, но её узость заставляла юношу делал бешеные рывки. Он совершенно не задумывался о том больно ей или неприятно (хоть думать сейчас он вообще не мог), наслаждаясь привычной теплотой и мягкостью.

0

706

Мэрилин еле-еле дотянулась к креслу, стоящее рядом, чтобы хоть об что-то обпереться. Девчушка закусила губу. Ей было.. не очень то и приятно. Ну.. что заставила сделать, то и получай.

0

707

Кристиан неумело запустил руку к её блузке. Он даже не пытался расстегнуть те пуговички - резко сорвал их и просунул к груди, яростно её сжимая.
Наклонившись достаточно низко, он, не переставая громко дышать, едва ли не прохрипел:
- Этого ты хотела, да?

0

708

Мэрилин чуть приподняла голову, чтобы быть на ровне парня, но сильно прогнулась в спине от его же веса. Девчушка закусывала губу чуть ли не до крови и издавая приглушенные короткие стоны.
- К..Крис.. - начала шепотом она. - Тиш..Тише будь.. Я же..
Разорвусь. Она хотела сказать разорвусь, но просто не смогла выдавить из себя звук. Все эти движения хоть и не были такими нежными или приятными, но все равно приносили большое удовольствие.

0

709

Увидев, что ей недостаточно больно, Лис едва не зарычал. Он выровнялся, схватил девушку за волосы и потянул на себя. Он так же не продолжал свои безумные движения тазом.
Кристиан вдруг ощутил, что просто мечтает увидеть её слезы. Мечтает услышать то, как она просится остановится. Мечтает отомстить ей за такое легкое к нему поведение: словно она каждый раз испытывает его терпение! Убежденна, что он мягкий и покладистый!

0

710

Мэрилин тяжело дышала, опрокинув голову, чтобы не было так больно.
- Тише.. Лис.. - шептала она, хотя и подмахивала ему бедрами.

0

711

Крис отступил на шаг, одновременно дергая её на себя, заставляя двигаться за ним, поварачиваясь. Пару шагов и он прижимает её к стене, забрасывает её колени себя на локти и снова входит. Сжимает кулаки сильнее, ведь испытывает резкое желание её ударить.
Лис не сдерживает громкие рыки. Лицо его озарено яростью и ненасытностью.

0

712

Мэрилин вжалась в стенку. Она по-тихоньку съезжала вниз. Девчушка зажмурила так глаза, что она как-будто видела какие-то салюты. Головой она уже несколько раз стукнулась, почти все тело болело. Мэри пыталась сдерживать, но все таки не очень получалось, эти стоны. Но эти боли дали о себе знать, потому слеза покатилась по щеке девчушки.

0

713

Кристиан оскалился и едва не злорадно захохотал. Он освободил одну руку и треснул её по щекам. Не с силой, а скорее... унизительно.
- Не реви, - с легким раздражение выплюнул он, хоть был доволен результатом.

0

714

Мэрилин послушно помахала головой, но слезы так и продолжали литься. Девчушка перестала подмахивать ему бедрами, так как это все было действительно больно. Мэри закуила губу, но терпела ради того же самого Лиса.

0

715

Кристиан так долго уже вытерпеть не мог. Долгое отсутствие секса очень сильно на нем исказилось.
Ощущая, что он едва не на пике, юноша вынул свой член и несколько раз повел по нему рукой, после чего обрызгал живот Мэри и подол её блузки.
Тяжело дыша, он склонился над плечом девушки, переживая остаток оргазма. В глазах всё потемнело, немного болела голова, но пах продолжал жутко гореть. Юноша всё так же продолжал держать Мэрилин, не в силах даже разжать руки.

0

716

Мэрилин с какой-то опаской косилась на Лиса, обрывисто дыша. Она даже не могла пошевелиться. Ну правда блузка испорчена, ну да ладно..

0

717

- Что? Не такой уж я и хороший, да? - хрипя засмеялся парень. - Ты об этом говорила, когда просила не жалеть себя? - Потом наконец ещё раз вздохнул, плавно опустил девушку на пол и отправился на кухню. - Далеко не уходи, вернусь минут через 20, - все ещё немножечко шатаясь, произнес Лис. Сам он нарыл пачку припрятанных Мэрилин сиг и пошел на балкон, где завалился на холодный кафель.
Мда-а-а... Давно он не испытывал таких ярких ощущений.

0

718

Мэрилин закинула голову назад, обпершись об стенку, и закрыла глаза. Внизу все еще горело ужасное желание, от которого, казалось, избавиться просто невозможно. Девчушка тяжело дышала, пытаясь успокоиться. Она поджала под себя одну ногу и так и послушно сидела. И фиолетово, что блузка запачкана. Мэри лишь расстегнула остатки блузки, уже немного отойдя, и сняла ее. На дрожащих ногах девушка, чуть пошатываясь поплелась в ванную, чтобы положить ее к стирке. Юбка тоже была местами подрана, что говорить уже о бедных чулочках. На голове ужасное воронье гнездо, потекшая тушь. В общем, как будто ее насиловало стадо быков, а не Крис. Ноги просто отказывались слушать. Так что девчушка, вот так вот в таком виде даже без лифчика поплелась в спальню и завалилась поперек кровати, глядя в потолок.

0

719

Кристиан провел на балконе дольше обещанного, пытаясь как-нибудь да успокоится. Было холодно, но сердце так бешено разгоняло кровь по телу, что тот не успевал как следует замерзать.
Наконец выкуривши две (три) сигары, юноша вернулся в квартиру. Он уже было подумал, что Мэри от него сбежала, но вдруг лицезрел её в спальне.
Тихо подкравшись, он аккуратненько залез на кровать, а когда девчонка его заметила, пополз в верх, к её лицу.
- Ты на меня не обиделась? - спросил юноша, оказавшись над ней.

0

720

- Придурок.. Сволочь.. - прошептала Мэрилин, но обвила руками шею блондина, наклонив к себе и легко коснувшись своими губами его. - Это что вообще было пол часа назад?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]