Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

- Эрик, твою мать, не беси меня! - Лис начал делать более уверенные шаги, вытянув руки вперед, дабы братишка не тормозил.

0

752

Эрик шагал назад, но при этом смеялся.
- О-о-о-о, что? На столько все плохо? Печаль-беда.

0

753

- Эрик! - снова рыкнул Лис. Он выпнул его за дверь и перед тем, как закрыть двери, промолвил: - До встречи!
Потом справился с замком и пошел выпить водички.

0

754

Послышался дикий ржач за дверью. Мэрилин все так же лежала под кроватью, причитая:
- Какой позор. Какой позор. Какой позор!

0

755

- Мэри, он ушел! - крикнул ей Кристиан, садясь с стаканом спиртного за стол.
Почему она так нервничает? Они друг другу не кто-то там, а муж и жена... И такие ситуации вполне естественны...

0

756

Мэрилин вышла уже в махровом халате, с капюшоном на голове, чтобы не было видно лица.
- Какой блин позор.. - девушка повернула голову к окну, так как оттуда было слышно ржач Эрика на улице. - Что он тебе сказал?

0

757

- Да расслабься ты. Что естественно - то не безобразно, - усмехнулся Лис. - Плюс... он... не маленький. Травмы не останется. Почему ты нервничаешь-то? - он надпил свой прозрачный алкоголь, походу дела сообразив, что налил себе что-то очень крепкое. Водку или текилу?

0

758

Мэрилин что-то невнятно промычала, подойдя и осушив стакан Лиса, затем с такими же всхлыпиваниями пошла в комнату. Нет, она не плакала. Просто было очень стыдно.

0

759

Кристиан даже хмыкнуть не успел.
- М...Мэрилин, вернись! - с улыбкой произнес Лис. - Иди сюда-а-а... - он поднялся и поставил целую бутылку на стол.

0

760

- А? - Мэрилин выглянула из-за двери, высовывая голову. - Не-не-не, я не буду пить, даже не думай. То что я только что выпила - это нервы снять, ага.

0

761

- Не-не, - поспешно ответил Лис. - Я тебя не заставляю. Просто... просто иди сюда, а. Объясню на месте.

0

762

- Что такое? - Мэрилин выползла из комнаты, направляясь к блондину.

0

763

- Садысь, - Кристиан свободной рукой указал на стульчик напротив. А сам начал пить с обновленного алкоголем стаканчика. Этикетка на бутылке гласила, что это текила. Но все равно юноше казалось, что он дудлил водку.

0

764

Мэрилин послушно села на предложенный стульчик. Девчушка глянула на парня, затем на бутылку.
- Эй. - наверное, только дошло. - Ты с какой это радости тут распиваешь?

0

765

- Решил отметить отмену поста, - засмеялся Лис. - И, эй! - он спародировал её удивленно-возмущенный тон. - Ты с какой это радости тут нервничаешь?

0

766

- Та действительно.. С какой это я радости. - Мэрилин положила локти на стол, чуть улыбнувшись. О. Текила стукнула в мозги, не прошло и года.

0

767

- Это очень хорошо замаскированный сарказм? - Лис приподнял бровь.

0

768

- Угу. - Мэрилин кивнула головой, уставившись на блондина и широко улыбнувшись. - И жаба не задавит одного дудлить столько текилы?

0

769

- Стакан - нет, - засмеялся Лис, выливая остатки текилы себе в стакан. - А вот бутылку-у... Но, думаю, пока она опомнится - будет уже поздно.

0

770

- Кто - она? - переспросила Мэрилин, чуть наклонив голову на бок. - Бутылка что ли?

0

771

- Жаба, - нахмурился Лис и залпом выпив остаток, сильно скривившись.

0

772

- Даже.. - Мэрилин икнула,прикрыв ладошкой рот. - Ой, просто.. Даже, блин, не подели-ился.. - она чуть обижено сделала губки бантиком и надула щечки.

0

773

- Да, мой друг-алкоголик, - усмехнулся Лис. - Я на балко-он.
Он поднялся, стащил пальто, укутался им и пошел мерзнуть.

0

774

Мэрилин встала со стула. Вот тут уже почувствовались вертолетики-самолетики. Она поплелась следом за Лисом, чуть пошатываясь, в одном лишь махровом халате.
- Эй.. Ну подожди. Куда ты блин так спешишь?

0

775

Кристиан резко к ней повернулся. Да-а, вот уже и он начал слегка пошатываться, да и горечь не прошла.
- А ты?

0

776

- А я за тобой. - Мэрилин резко остановилась, чуть не столкнувшись лбом с Лисом. Ну да, на ее массу тела стаканюру текилы, это.. мощно. Девчушка подняла голову, улыбнувшись парня, и обняла его. - Поймала. - довольно констатировала она, упираясь подбородком в грудь блондина.

0

777

- Милая, может ты проспишься? - засмеялся Лис.

0

778

Мэрилин недовольно надула щечки и сдвинула брови, посмотрев на паря из-под лоба.
- Нет ну норма-ально ваще. Пятнадцать минут назад как выпила, а уже иди проспись. Не пьян я.. То есть.. Не пьяна я!

0

779

- Хорошо, - засмеялся Крис. - Подогрей мне постельку, а я пока перекурю и к тебе, окей?

0

780

- Не-е-е. - протянула Мэрилин, пряча лицо и обпераясь об парня лбом. - Мне там одиноко. Я с тобой.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]