Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кристиан издал насмешковатое: "Хо-хо!"
- Да что вы говорите? - так же с нескрываемой иронией произнес Лис. - Вредничаешь тут ты!

0

812

Мэрилин отпустила рук, плюхнувшись на подушку, но ноги все так же были на Лисе.
- Пумс. - она засмеялась, прикрывая ладошками лицо. - Я-я-я-я вредничаю-ю? Это ты.. - она потянула за щеки парня, улыбнувшись. - Вре-дни-ча-е-е-е-еешь..

0

813

- Когда я вредничал? - начинал откровенно смеяться Лис. - Ну вот когда-а-а?! Объясни мне, глупому.

0

814

Мэри пустила щеки, хлопнув Кристиана по ним.
- Ну вот сейчас. Или.. Сколько там.. Час назад! Ты был таким проти-и-ивным, таким вре-е-едным. А сейчас ты просто вредный.

0

815

- То есть час назад я был противным?! - Лис приоткрыл рот. - Ты, в свою очередь, дразнила меня, соблазняла, доводила до предела, а потом ещё и смеешь заявлять мне, что я противный? Между тем, я пытался загладить свою вину, когда нас бессовестно прервали. Но ты спряталась под кровать и всем своим видом показывала, что попросить прощение сегодня не даш! А сейчас оказывается, что я ещё и противный, - Кристиан выпучил нижнюю губу.

0

816

Мэрилин демонстративно закатила глаза, прохныкав, как будто Лис не понимает чего-то ну тако-ого очевидного, что даже тупые зомби уже бы поняли.
- Эй, Крис. Я пьяная. Беззащитная. В одном халате. Еще и под тобой. Эрика нет, ты закрыл двери, собачулички спя-я-ят. И ты говоришь, что ты не вредный-не противный?

0

817

- Если я сейчас тебе поддамся, ты завтра скажешь мне, что я воспользовался твоим состоянием!

0

818

- Не-е-е-е-не-не-не. - Мэрилин подняла вверх правую руку, как при клятве. - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость. - девушка засмеялась, прикрыв лицо ладошками и отпустила ноги с парня. Затем закрыла глаза. - Ну спокойной ночи. Ни хатите, как хатите. Мое дело предложить, ваше - отказаться.

Отредактировано Apple_ (2013-09-28 20:34:00)

0

819

- Нет, а ещё и она на меня жаловалась! - забурчал Лис, падая рядом. - Вредина. Больше пить со мной не будешь.

0

820

- Куда-куда-куда-а-а? - Мэрилин тут же пододвинулась к Лису, свернувшись калачиком на нем. - Мне хо-олодно без тебя. Ид-и-и сюда.

0

821

Крис улыбнулся и закинул свои руки её на шею.
- Я уже два дня не бритый, - едва не томно произнес парень. - Тебя это устраивает?

0

822

- Пока мне фиолетово. Но еще пару дней и жди сюрпрайз ночью. - Мэрилин издала смешок, подняв голову вверх и посмотрев на него расфокусировнным взглядом

0

823

Кристиан яро выпучил глаза.
- Я сейчас не о очень приятном подумал, - слегка сконфуженно произнес он, опасаясь всей душой, что может оказаться правым.

0

824

Мэрилин в непонятке подняла голову, чуть наклонив ее на бок.
- Э-э-э.. Я о том, что побрею тебя ночью. А что ты подумал?

0

825

Кристиан пырснул, откинул голову и громко засмеялся.
- Твою ма-а-ать, - произнес тот, пытаясь отдышаться, но все ещё громко хохоча. - Твою ма-а-ать, - повторил он уже тихо. - Ты о это-о-ом... Завтра меня побреешь, если хочешь...

0

826

- Эй, дурачина, ты о чем подумал? - Мэрилин легко хлопнула парня по ноге, садясь рядом в кровати. - Признавайся, давай.

0

827

- Я тебе доверяю самое дорогое во мне - свое лицо, - проигнорировал он. - Не подведи меня!

0

828

Мэрилин надула щеки и посмотрела из-под лоба на Лиса.
- Ах ты ж... - девушка тут же протянула руки к нему и начала наводить порядки на голове, путая волосы. - Вот так тебе. Так. Так. Так!

0

829

- Ну за что-о-о? - заныл Лис, пытаясь защититься.

0

830

- А вот из вре-е-едности-и-и!- и вдруг Мэрилин обняла его за шею, крепко-крепко зажмурив глаза. - Не отпущу. Я ттебя так любл, что не хочу отпуска-а-а-ать.

0

831

- Да, Мэри, черт возьми, - усмехнулся Лис. - Что за дерьмо с тобой творится, когда ты пьяна?

0

832

А вот она не знала и вряд ли бы даже ответила. Мэрилин уже спокойно себе дрыхла в обнимку со своим любимым Кристианом. И хоть девчушка спала, а обнимала она все равно крепко. Еще и улыбалась во сне..

0

833

Кристиан лишь усмехнулся и потихоничку сбросил девушку с себя. Потом он лег на бок, обнял её и закрыл глаза. Ещё не скоро ему удалось уснуть.

0

834

Мэрилин проснулась только утром. Башка.. болела. Даже небольшая доза, но текилы (что равносильно самогону), дала о себе знать. Девушка даже просто не помнила.. как переместилась с балкона в спальню. Она кое-как села в кровати и посмотрела на спящего Лиса. О боги.. Что я ему говорила? Что делала? Так.. Больше ни капли, это точно.

0

835

Кристиан открыл один глаз.
- Ну что, проснулась, соня? - улыбнулся Лис.

0

836

- Это.. - Мэрилин чуть сузила глаза, пытаясь вспомнить хоть отрывками какие-то диалоги. Ну судя по тому, как она последний раз напилась, первый вопрос у нее был таков: - Я тебе что-то обещала вчера?

0

837

Кристиан сначала сузил глаза, приподнялся, но.... решил воспользоваться ситуацией.
- Ты обещала мне устроить сюрприз через два дня. Ночью.

0

838

Мэрилин похлопала глазками, чуть улыбнувшись. Черт. Черт. ЧЕРТ! Что делать? Что я именно обещала?
- Да-а? И что же именно я обещала? - затем прочистила горло, приняв серьезный вид. - Нет, ну ты не поду-умай, я это помню, просто подробностей не помню, ага.

0

839

Кристиан пырснул.
- Ну-у, - он посмотрел ей в глаза, улыбаясь, пытался придумать ответ. - Ты обещала что-то интересное и слегка новое для нас двоих. Типа... эксперимента.

0

840

- Я-я-я? - она тыкнула указательным пальцем в себя. - Я-я-я? - еще раз переспросила, не дошло, наверное. - Да ты ведь.. Лучше меня знаешь.. Обо всем этом.. Так что ты, наверное что-то перепутал. - Мэрилин махнула рукой и издала нервный смешок.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]