- Нет, ты так и сказала: "Жди сюрприз ночью", - слегка нахмурился Лис. - Или... или ты не помнишь?
Dead city: Not alive, not dead [4]
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422013-09-28 22:28:38
Мэрилин чуть нахмурилась, пытаясь вспомнить. Но потом приняла убедительно-серьезный вид.
- Конечно я помню, что за.. - но затем плюхнулась на подушку вниз лицом. - Нет, ничегошеньки не помню.
Поделиться8432013-09-28 22:31:26
Кристиан улыбнулся, лег на живот и положил подбородок себе на руки.
- Ты сказала, что если я не сбрею свою щетину, то это сделаешь ты. Ночью. Тогда я ответил, дескать сделаешь это сама с утра.
Поделиться8442013-09-28 22:34:26
Мэрилин цокнула языком и громко выдохнула.
- Лис.. - она издала смешок, прикрыв глаза. - Экспериме-е-ент, что-то новое для нас обоих. Я сомневаюсь, что есть в этой жизни что-то, что ты не пробовал. Но.. Я такого уже напридумывала. - девушка засмеялась, затем посмотрела на парня. - Да и.. Иди и сам брейся. Я боюсь, что я тебя порежу. Да и плюс, не умею я кого-то брить.
Поделиться8452013-09-28 22:36:51
- Окей, - ответил Лис. - Любишь бородатых мужиков?
Поделиться8462013-09-28 22:38:19
Мэрилин чуть сузила глаза, глядя на него.
- Я же говорила что нет. Не люблю мужиков, тем более бородатых. - затем она улыбнулась, приподняв правую ногу и согнув ее в колене, при этом лежа на животе. - А люблю милых парней.
Поделиться8472013-09-28 22:39:20
- Теперь будешь привыкать к неотесанным, небритым мужикам. Т.е к мужику, - пробурчал Кристиан.
Поделиться8482013-09-28 22:40:34
Мэрилин цокнула языком и спрятала лицо в подушке.
- Ну ла-а-адно. Постараюсь тебя не поранить. А то кровь твоя останется на моей же совести.
Поделиться8492013-09-28 22:42:34
Кристиан повернул голову на бок.
- Я тебя заставлять не собираюсь. Как вчера ты мне сказала: "Не хочешь, так не хочешь. Мое дело предложить, твое - отказаться".
Поделиться8502013-09-28 22:44:09
- Я такое говорила? - она аж приподняла голову и посмотрела на парня. Затем опять плюхнулась на подушку. - Меньше меня слушай в таком состоянии. Я тебя побрею, я согласна. И вообще.. Почему так башка боли-ит.. У меня после того жаркого денечка так голова не болела, как сейчас.
Поделиться8512013-09-28 22:46:11
Кристиан засмеялся.
- Чайок сделать?
Поделиться8522013-09-28 22:47:22
- Не. Он горячий будет. Лучше просто воды. - она посмотрела на него, лишь щекой прижавшись к мягенькой подушечке. - Если не трудно. - и послала воздушный поцелуй, затем мило улыбнулась.
Поделиться8532013-09-28 22:49:51
Кристиан мгновенно чмокнул её нос, а потом сполз с кровати и побрел в кухню. Уже на пол дороге он заметил, что лазить в трусах капец как холодно!
Сначала он налил ей водички с чайника, потом набрал в чайник воды, поставил на плиту, набросал себе кофейку в чашку и побрел обратно в спальню, на ходу здороваясь с псами.
- На, - он протянул ей стакан.
Поделиться8542013-09-28 22:51:58
Мэрилин быстро осушила стакан. Затем выдохнула, пытаясь отдышаться.
- Лучше любых вод источника. - девушка засмеялась, уже ложась на спину. - Там сильно холодно? - переспросила на всякий случай Мэри, зевнув и укутавшись в одеяло.
Поделиться8552013-09-28 22:54:26
- До жути, лисичка, - проныл Лис, залезая на свое прежнее место, которое уже успело охолодеть.
Поделиться8562013-09-28 22:58:07
- Что сегодня будем делать, а? - Мэрилин спокойно посмотрела на Лиса еще чуть сонными глазами.
Поделиться8572013-09-28 22:59:30
Кристиан по-хулиганьи улыбнулся.
- У меня есть одно конкретное предложение, - произнес он, погладив её бедро. - Греться.
Поделиться8582013-09-28 23:00:47
- Тогда залезай под одеялко и будем греться. - Мэрилин невинно посмотрела на Лиса чуть приподняв краешек одеяла.
Поделиться8592013-09-28 23:04:43
Кристиан приподнялся и воспользовался гостеприимностью хозяйки.
- Э-э-эх, мне бы зубки почистить, - сказал он, садясь сверху на девочку. - Да и чайник скоро закипит...
Поделиться8602013-09-28 23:06:39
- Ну иди почисть, выключи чайник, а я тебя тут подожду. Обещаю не бежать. - она подняла правую руку, как для клятвы (опять таки как вчера) и мило улыбнулась.
Поделиться8612013-09-28 23:09:51
- Ладно... - улыбнулся Лис и встал с девушки.
Он захватил с собой полотенце и белье, потом отправился в ванную.
Когда водные процедуры уже были сделаны, Кристиан залил кипяток в чашку, а сам пошел к Мэри.
Поделиться8622013-09-28 23:11:00
- Я в ванну-ванну-ванну-у-у.. - пропела Мэрилин, живинько розминувшись с парнем у прохода. - Жди меня ту-ут.
Поделиться8632013-09-28 23:12:20
Лис лишь оскалился.
Он решил, что она там пробудет как минимум минут 15, почему взял сигарету, спичку, пальто и чашку кофе и снова оседлал кирпичи на балконе.
Поделиться8642013-09-28 23:15:48
Вот примерно через этих пятнадцать минут Мэрилин и вышла с ванны. Девчушка делала завтрак, когда постучали в дверь.
- Ли-и-ис, открой! - ответа не послышалось. - Ли-ис! Лис, блин! - Мэри пошла и открыла двери. Перед ней, обперевшись на дверной косяк стояла Эделаиз.
- Ну и как это понимать? Вчера не явилась, сегодня не явилась. Мы понимаем, супружеская жизнь, но о нас-то не стоит забывать, окей?
- Та Эдель.. - она неловко хохонула, улыбнувшись. - Ты проходи-и-и. Я как раз завтрак готовлю.
Девушка прошла и села на диван, помахав рукой через окно Крису.
Поделиться8652013-09-28 23:18:11
Кристиан выбросил остаток сигареты и вернулся в дом через окно. На ходу допив свой кофе, он пошел к девушкам.
- Привет, что-то случилось? - Лис слегка приподнял бровь, ведь Эль казалась какой-то... встрепанной.
Поделиться8662013-09-28 23:22:15
- А? - переспросила Эдель, посмотрев на Лиса. - Та не, ничего не случилось. Просто я со смены, вот немного на нервах. Нет ну ты представляешь! Новенькие вообще офигели! Подавай им уже обставленные квартиры и технику! Вообще уже.
Мэри улыбалась, поставив на стол вафли с вареньем.
- Будешь? - девчушка мило улыбнулась, глядя на Эль. - Крис, садись. ^ ^
- Эм. Нет, спасибо. - гостья улыбнулась и перевела взгляд опять на парня. - Слушай, Крис. Я украду у тебя Мэрилин на сегодня. Ничего ведь с тобой не случится. А еще.. Эрик просил передать пламенный привет. Не знаю, чего он там надумал, но при упоминание тебя он ржет, как ненормальный.
Поделиться8672013-09-28 23:24:31
Крис шлепнул себя по лбу.
- Не придавай значения, - ответил он. - И да, забирай. И мне нужно выгулять собак. Как я понимаю, сегодня без Мэри...
Кристиан пошел к крючку, где висели поводки. Уже у них он обернулся к девушкам.
- И куда же?
Поделиться8682013-09-28 23:28:57
- Та не боись. Доставим в ценности и сохранности. - Эделаиз уже повела за руку Мэрилин на выход. - Пока-а-а.. - пропела она и вывела ее из квартиры. -Ну и занудный он у тебя.. - прошептала уже на улице Эль, оборачиваясь назад.
- Так все таки, куда мы идем? - Мэри чуть сдвинула брови и посмотрела на подругу.
- Ой.. Та у Хлои сегодня день рождение ведь. Она сказала, чтобы подарков никаких не было. Лишь бы одни девушки были. Типа девишнка. Ну.. Ее брат, естественно, там будем, куда он денется. Но он маленький, так что нашим бояться и нечего.
Поделиться8692013-09-28 23:30:43
Кристиан даже вздохнуть не успел. Эдель так же быстро исчезла, как и появилась.
Приковав собак, при этом перечисляя слова любви, Кристиан пошел(побежал, понесся) на улицу.
Поделиться8702013-09-28 23:45:38
Девичник у Хлои прошел очень даже хорошо. Хвала небесам, Эрик не трепался никому о том инциденте. Девушки веселились, пили (все кроме Мэрилин), гуляли. Хотя брат самой именинницы был тихим и со спокойной улыбкой наблюдал за всем этим. Он был.. более похож на какого-то дворецкого, нежели на меньшего брата. Всегда все помогал, но в основном молчал и улыбался.
Кстати говоря о брате. Хотя ему было шестнадцать лет, но выглядел он старше. Четкие, чуть вытянутые черты лица, бледная кожа и контрастирующие с ней чернющие волосы. В этот вечер он был официально одет: белая рубашка, чуть освобожденный галстук, черные зауженные штаны и расстегнутый пиджак. И ко всему этому белые перчатки. В общем, милый с виду мальчик.
Когда было время расходиться, начался сильный дождь. Оставаться ночевать для всех был не вариант. Всех ждали дома парни, а кого-то и мужья. Как ни странно, желание Криса уединиться было исполнено. Все разбрелись по ближайшим районам, а самой Мэри нужно было одной чапать фиг знает куда, да еще и без зонтика.
- Ты не пойдешь никуда! Я не пущу! - причитала Хлоя, не пуская девушку.
- Но.. Но ведь там Лис меня ждет, мне нужно..
И спустя пол часа уговоров, брат Хлои, которого, кстати, звали Дентон, вызвался проводить ее. Как-то странно было слышать его спокойный, чуть тихий голос за весь вечер.
- Не кипишуй, сестра.. Я провожу, а ты не суйся из дома-а. А то ты сейчас выпила. Эта леди единственная, кто не опорочил своих уст алкоголем.
Мэрилин аж опешила от таких слов.
- Д-да.. Что ты.. Я сама дойду.
- Не волнуйтесь. Я лишь как слуга на пятнадцать минут. - парень взял зонтик в виде такой себе трости и пошел открывать двери перед Мэри.