Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Тихо-тихо-тихо, - Лис смог одолеть её через несколько секунд. - Теперь я буду тебя мучить, - он сел на кровать и заставил девчонку сделать тоже. Она буквально сидела на нем. Юноша, не теряя времени, потянул пальцами за её резинку, распуская волосы, а потом стащил с Мэри футболку и немного нагнулся, принуждая Мэри выгнутся. И начал целовать её живот, придерживая немного за талию.

0

62

Мэрилин чуть прикрыла глаза.
- Ого.. - выдохнула девчушка от резко нахлынувших эмоций. В животе бабочки прямо разрывались. Она издала смешок, погладив блондина по макушке. - Что-то я сегодня очень даже в настроение.

0

63

- Это хорошо. Всё рано ничего не получишь, - самодовольно улыбнулся Кристиан, а потом начал рисовать дорожку языком к её груди, немного приподнимая девчонку к себе. Он сначала слабо лизнул её грудь, а потом начал посасывать сосок Мэри, пока он не стал затвердевшим, словно маленький камушек.

0

64

Мэрилин прикрыла глаза, вздохнув.
- А вот это уже нечестно. - девушка улыбнулась, поглаживая спину блондина. Она наклонилась к уху парня, сначала лизнув его кончиком языка, затем нежно начала покусывать мочку.

Отредактировано Apple_ (2013-09-02 21:45:59)

0

65

- Тише-е, - протянул Кристиан и осторожно уложил её на кровать. - Это ты начала, я предупреждал.
Кристиан навис над девчонкой и начал целовать её шею, совсем чуть-чуть щекоча светлую кожу языком.

0

66

Мэрилин закрыла глаза, улыбаясь. Мысли уже расплывались. Ну почему о так делает?!
- Кри-ис.. - девушка чуть ли не простонала. - Ну зачем ты так меня мучае-ешь?

0

67

- Ты первая начала... - промырлыкал Кристиан прям ей в ухо. Пальцами левой руки он начал гладить Мэрилин через её нежное белье.

0

68

Мэрилин не открывала глаза, лишь чуть откинула голову назад, жмурясь сильнее.
- Кри-истиа-ан.. - прошептала девчушка, обнимая парня за шею. - Это.. Не.. че-естно..

0

69

- Ну тогда давайте прекратим это, миссис Лис? - усмехнулся Крис. - Мне как раз нужно в ванную сбегать, - парень не останавливал движения пальцами. Она была такой... мокрой! Это так поднимало самооценку!

0

70

Мэрилин лишь крепче обняла парня, притягивая к себе.
- Поробуй только.. Услышишь стоны и в туалете. - девчушка издала какой-то странный смешок, чуть открыв глаза. - Не останавливайся, Кри-ис..

0

71

Кристиан захохотал и начал замедлять свои движения.
- Что? Громче, я не расслышал, - парень чуть куснул её за подбородок.

0

72

Мэрилин откинула голову назад, зажмурив сильно глаза.
- Пожалуйста.. Не.. Не останавливайся, пожалуйста. - как-то обрывисто промычала девчушка.

0

73

Кристиан ещё раз куснул её, а после аккуратно подвинул её трусы и нежно провел пальцем по её губам, внимательно наблюдая за реакцией Мэри.

0

74

Мэрилин он такого прикосновения чуть дернула ногами.
- Кри-ис.. Ты такой.. офигенный.. - выдавила она из себя.

0

75

- Я знаю, - засмеялся Кристиан. - Я могу и больше. Хочешь?

0

76

Мэрилин согласно закивала головой, поглаживая спину парня.
- Хочу, Крис.. Ты даже не представляешь как..

0

77

Лис слегка ухмыльнулся, а потом стал опускаться ниже. Он начал медленно стягивать с неё трусы ловкими пальцами, не отрываясь губами от её ребер. Когда дело было сделано, поцелуи сместились вниз на живот, потом пупок. Лис так же продолжал её дразнить.
- Умоляй меня, - юноша поднял голову и метнул острый взгляд в Мэрилин.

0

78

Мэри заусила глаза, чуть поморщив носик от такой просьбы Лиса.
- Ну Кри-ис.. Ну мне плохо, разве ты не видишь? Ну помоги мне, бли-ин.. - девчушка посмотрела на него, положив ладошки на светлую макушку.

0

79

- Не верю, - самодовольно улыбнулся Кристиан. - Это больше похоже на: "Сделай и получи спасибо, сучка", а не на: "Я хочу этого до слез". Но я слегка тебя мотивирую... - юноша оскалился и слегка потрепал её набухший клитор кончиком пальца.

0

80

Мэрилин прикрыла глаза, издав смешок. От такого прикосновения парня ее ноги чуть дернулись.
- Ну Кри-ис. Не издевайся же ты надо мно-о-ой.. Да, я хочу этого до слез. Или ты хочешь увидеть слезы на моих глазах?

0

81

Кристиан поджал губы и недовольно скривился.
- Ещё раз, пожалуйста, - удивился Лис. Он её, видите ли, тут ублажает, а она лягла и даже подыграть ему не хочет!

0

82

Мэрилин издала чуть даже нервный смешок, посмотрев на парня сверху вниз.
- Лис.. Пожалуйста, я тебя очень-очень хочу.. - девушка тяжело дышала. Закусив губу, она откинулась на подушку, запуская пальцы в волосы блондина. - Да.. Я тебя хочу..
Руки Мэри дрожали и все тело было напряжено. Девчушка уже просто горела, от чего на щеках проявился багровый румянец.

Отредактировано Apple_ (2013-09-03 21:00:38)

0

83

- Станиславский сказал бы: не верю! - Лис улыбнулся, убрав руки на постель. А потом начал пальцем водить по её бедру, смотря девчонке прямо в глаза.

0

84

Мэрилин чуть дернулась, продолжая обрывисто и часто дышать. Глаза были закрыты. Девчушка начала делать движения бедрами, откидывая голову назад.
- Крис. - каким-то несвойственным для нее "сломанным" голосом рявкнула Мэри. - Сделай уже наконец это, я просто не могу! - девушка начала неосознанно сжимать кулачки в волосах парня.

0

85

- Уже лучше, - засмеялся юноша. Он снова лег на девушку сверху и начал всё с начала - с шеи. - Надеюсь, что ты больше не будешь меня дразнить?

0

86

Мэрилин отрицательно помахала головой.
- Не буду. Не буду. Только.. сделай это уже наконец. - все таким же голосом говорила девчушка, а грудная клетка все чаще и все больше поднималась. Тело было все напряжено, а бабочки в животе, как будто начали ураган.

0

87

Лис снова усмехнулся и перестал тянуть кота за яйца. Он опустился совсем вниз, умостился меж ножек девушки и поцеловал её. Кристиан сам почувствовал импульс, который прошелся по телу благоверной после действия и был несказанно этому рад. Это придало ему и сил, и уверенности.
А после юноша, прикрыв глаза, коснулся кончиком языка её небольшого набухшего бутончика, сильно сдавив при этом бедра Мэри.

0

88

Мэрилин издала стон. Девушка чуть приоткрыла рот, зажмурив глаза сильнее. Столько эмоций в один момент, Мэри продолжила по-потихоньку двигать бедрами, требуя большего.

0

89

Лис сжал их ещё сильнее. Он не спешил.
Блондин начал водить языком по  половым губам Мэри, потом смело облизал её полностью, слегка измазываясь её же нектаром. Когда и это наскучило, Крис нагло зажал клитор своими губами и чуть-чуть оттянул.

0

90

Мэрилин застонала громче, но теперь уже и с именем Криса. Она действительно чувствовала такое впервые. Это было... просто непередаваемо. Девушка просто горело, было до ужаса жарко, от чего щеки стали еще краснее, но тем не менее, мурашки бегали по рукам и ногам.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]