Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кристиан снова взял свой фонарик, книжку и принялся перечитывать Гарри Поттера. Увидев, что хозяйка ушла, Фиши вернулся к хозяину и залез к нему под одеяло.
Блондин улыбнулся и аккуратнее спрятал его под теплым покрывалом.

0

902

Через минут двадцать, Мэрилин вышла с чуть влажными волосами в тонком атласном халатике и потирала волосы полотенцем. Увидев Фиши под одеялом, девчушка издала смешок.
- Так. А ну давай отсюда, там за тобой твой дружок скучает, пригрелся он тут.

0

903

- Ну ему ведь тоже холодно-о-о, - сюсюкаясь, произнес Лис, потирая собаку по голове. В дверном проеме появился Гейси и заскулил, увидев, что все ласки достаются мастиффу.

0

904

- Не скули, мой холосенький, противный Лис тебя не любит, но Фиши скоро полетит из спальни. - она залезла на кровать и прогнала собаку, будучи на коленках. - Давай-давай. А то мы тут спим, а вы тут свою шерсть разносите.

0

905

Фиши обиженно выдал звонкий лай, тем самым ругаясь на Мэрилин.
- Не гавкай! - буркнул Лис. - Может... может подождем, пока они уснут? - неуверенно спросил Кристиан.

0

906

Мэрилин издала смешок и улыбнулась.
- Ну как хочешь. - она повесила полотенце на дверцу шкафа, чтобы оно подсохло от влаги волос и забралась в кровать под одеяло. - Спокойной ночи. - Мэри послала воздушный поцелуйчик, укутываясь получше.

0

907

- Пацаны, нам дали добро! - радостно произнес он и собаки залезли между ними под одеялко.

Где-то за два часа до рассвета, Кристиан вдруг резко пробудился от затяжного (но хорошего) сна, осмотрелся. Он лежал буквально на самом краю, а девчонка ещё дальше, наполовину свисая. Ведь псы заняли огромное пространство и норовили спихнуть хозяев со своего ложе.
Юноша тихо сполз, потом обошел кровать, и аккуратненько подхватил девчонку на руки.
- Мэри, Мэри-и-и, - тихо шептал Кристиан, будя девушку. Одновременно он тащил её в соседнюю комнату. - Мила-а-ая.

0

908

- Ммм? - протянула сонная Мэрилин, не открывая глаз. Ей все равно было кто куда ее тащит, лишь бы поспать дали. Но, не почувствовав на себе теплого одеялка, она открыла глаза и осмотрелась. - Эй-эй-эй. - Мэри прижалась с перепугу ближе к Лису и посмотрела на него сонными глазками. - Куда меня тащат?

0

909

- Сюда-а, - засмеялся Кристиан, бросая её на кроватку. Он закрыл двери и лег на девушку. - Детки спя-я-ят....
Крис подполз как можно выше и начал целовать лицо девушки.

0

910

Мэрилин улыбнулась, прикрыв опять глаза. Все таки остатки сна все еще были.
- Ну ничего себе разбудили. Сколько сейчас часо-ов?

0

911

- Время любви-и,- все так же весело продолжал Кристиан. - Соня, просыпайся давай!
Он своей рукой начал водить по её бедру, тихоничко заползая во внутреннюю его часть.

0

912

От таких прикосновений бабочки в животе начали порхать и потому пробуждение от этого ускорялось.
- Во-от оно ка-а-ак.. - весело протянула Мэри, протирая глаза. - Ну тогда я только за-а..

0

913

Кристиан всхохотнул и горячо присосался губами к её. Руку с бедра он убрал и попытался натянуть на них одеяло, ведь было холодно, блин!
- Помоги мне, - промычал блондин.

0

914

Мэрилин, не отрываясь от Лиса, потянула краешек одеяла на них и обвила ногами пояс парня. Да, действительно было холодно, но будем верить в то, что скоро согреются.

0

915

Кристиану вдруг резко захотелось ржать. Дабы подавить это, он взял девушку за её щечки, пытаясь при этом убрать патлы с её милого лица, и ещё сильнее притянул к себе, слегка поднимаясь.

0

916

Мэрилин чуть потянулась лицом к нему, чтобы было удобнее. Девушка развязала свой халатик, в котором она по случайности заснула и попыталась скинуть его.

0

917

Крис, не отрываясь от Мэрилин, начал медленно садится на колени, завлекая сесть и девушку. Когда дело было сделано, он помог ей скинуть ненужную вещицу. Потом руками снова подтянул на них одеяло, хоть оно вечно и скатывалось вниз, и залез холодными пальцами ей под маечку.

0

918

Мэрилин резко открыла глаза, чуть отдалившись от парня.
- Ого, какие они холодные.. Сейчас кого-то нужно срочно согре-еть.. - девчушка опять поцеловала Кристиана в губы, прикрыв глаза.

0

919

- Грей, родная, - снова улыбнулся, выравниваясь, ведь снова спина была изогнута и ныла. Юнец потихоничку поднимал свои ладоши ей по спинке вверх.

0

920

Мэрилин сильно прогнулась в спине, так как его руки были ну о-очень холодными. Девчушка сняла майку. Ну теперь они с Крисом почти на равных правах в одежде.

0

921

Кристиан улыбнулся, убрал руки и снова схватил девчонку где-то за щеки, подтягивая выше.
- Кто-то очень серьёзно настроен, - произнес Лис, на мгновение оторвавшись от девушки. Было приятно ощущать её..... камушки где-то у себя на коже, почему парень старался прижаться к девушке сильнее.

0

922

- А почему бы и нет? - Мэрилин опять подалась выше к Лису, чмокнув его в носик. - А ты у нас как настроен?

0

923

- Категорично, - серьёзно ответил Кристиан, переходя на более... интимные поцелуи. Он убрал одну руку и пустил её нежно поглаживать грудь девушки.

0

924

Мэрилин довольно помурлыкала, чуть отдалившись и улыбнувшись. Дразнится, зараза.
- Поцеловать меня реши-ил? А ты попробуй поймай сначала..

0

925

- Мэ-э-эрилин, - едва не проныл Кристиан и снова изменил положение своих рук - теперь они покоились у неё на ребрах. На лице парня расцвела улыбка. - Вот я хоть раз мучал тебя?

0

926

- Дай-ка поду-у-умать. . . - Мэри сузила глаза, посмотрев куда-то в потолок. - Нет. А и не надо. Это бабское дело. - она показала язык и чуть приблизилась к Лису.

0

927

Лис оскалился.
- Сейчас всё настроение мне собьешь, - усмехнулся тот, пытаясь в лунном свете отыскать её глазки.

0

928

- Утютютю, какие мы ранимые. - издала смешок Мэрилин, спрятав язык и пробежав руками по животу парня. - Ну тогда-а-а.. Ты еще не замерз, а? А то самое время врубить обогреватель... для нас двоих.

0

929

- Дава-ай, - Лис демонстративно закусил губу.

0

930

Мэрилин поцеловала парня в шею, прикрыв глаза, а холодными пальцами заползая в нижнее белье парня.
- Что-то у меня не очень-то получается.. - девчушка издала насмешливый смешок, выдыхая на кожу шеи Лиса.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]