Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

- Воу... - выдохнул Лис. От её прикосновений у него аж все в животе перевернулось. - Почему у тебя не получается?.. Не устраивает - тренируйся, - напряженно прошептал Кристиан.

0

932

- Ну.. - Мэрилин залезла одной рукой в его трусы и начала поглаживать член, нагло глядя ему в глаза. - Если честно-о.. То мне даже понравилось тебя дразнить и соблазнять, как вчера..

0

933

- Нет, мне не очень, - улыбнулся Кристиан, стреляя глазами. Ему эти её действия определенно... нравились.
Юноша лицом опустился ещё ниже и начал целовать её шею, стараясь не слишком слюнявить, дабы она не замерзла ещё больше. Он делал это нежно и с пробелами, пытаясь касаться её кожи и самим кончиком языка.

0

934

Мэрилин сильно напрягла ноги, пытаясь даже чуть согнуть их, так как от таких действий становилось уже немного.. очень даже хорошо.. Девушка выдохнула, улыбнувшись и начав быстрее гладить парня.

0

935

Крис закрыл глаза, пытаясь полностью отдаться ощущениям. Он застыл на миг, но после продолжил целовать её, переходя на чувственные губы. Парень начал поглаживать девчушкину спинку, потом ребра, потом снова бедра.
- Я, наверное, никогда к этому не привыкну, - сипло засмеялся он, все ещё боясь открыть глаза.

0

936

Мэрилин хитро улыбнулась и чуть пнула парня, заставляя его лечь, а сама оказалась сверху. Девушка коснулась кончиком носа к носу Лиса, улыбнувшись. Волосы так красиво свисали на парня, щекоча ему кожу.
- Ну и не надо привыкать.

0

937

Кристиан только безумно хмыкнул, слегка взбудоражено после такого резкого поворота событий.
- Нам нужно на пальцах решить кто побежит за защитой, - скорее выдохнул, чем сказал парень.

0

938

- Да кому она нужна-а-а. - издала смешок Мэрилин, улегшись на парню и подняв ногу, согнув в колене. Был бы хвост, еще б и ним помахала.

0

939

Кристиан всхохотнул.
- Я тебе не дам, пока мы не решим этот вопрос, - едва не пырснул Крис, слабо контролируя свои эмоции.

0

940

- Уверен? Ну вот смотри.. Я выхожу с комнаты.. - она пальцами начинает показывать свои действия на кроватке рядом возле плеча парня. - Беру контрацептивы.. А там.. собаки. И они такие "жрать-жрать-жрать!" и вот.. я иду не к тебе, а готовить жрать. А потом уже день, а потом я устану, а потом ночь, а потом утро и все-е по новой. Так что..

0

941

- Что за ерунда? - засмеялся Кристиан. - Я смог тебя своровать со спящего королевства и не спалится, а забежать туда, взять резину и убежать, по-твоему, будет труднее?

0

942

- Кроме всего этого.. Выползать в холоднуюкомнату из-под тепленького одеялка.. Не-е-е... - Мэрилин засмеялась, чуть прикрыв глаза. - Так что-о.. Таблетку выпью, если что, великое дело.

0

943

- Не-е-ет, какие таблетки-и-и, - засмеялся Лис. - Меньше слов!
Он выставил к девушке руку, как бэ готовясь играть в камень-ножницы-бумага.

0

944

Мэрилин выдохнула и цокнула языком.
- Вот все настроение из-за тебя пропадет! - девушка улыбнулась и выставила руку, готовясь к игре.

0

945

Кристиан выбрал камень и проиграл.
Возмущаясь себе под нос, он вскочил с кровати и побежал в спальню, где вел себя как-никогда тихо. Спустя пару минуток шпионских поисков, он таки нашел пачечку, тихо издал победный писк и вернулся к девушке.
- Знаешь, Мэрилин, - усмехнулся Крис. - На самом деле, мы таки могли бы разнообразить нашу ИЖ.

0

946

- Например? - Мэрилин улыбнулась, чуть наклонив голову на бок. - Что ты имеешь ввиду?

0

947

- Мы с тобой ни разу не практиковали наездницу. Не правильно это-о-о, - Лис засмеялся и сперся о дверной косяк.

0

948

Мэрилин издала смешок, игриво посмотрев на парня.
- Ну раз уж на то пошло, то и известную позу 69 мы тоже не пробовали.

0

949

- Во-оу, - Лис начал подходить к ней ближе. - Ну не всё сразу, дорогая.

0

950

Мэрилин начала по-тихонько отползать от парня, игриво смотря ему в глаза.
- Ну-у-у, да-а. Не все сразу,конечно же..

0

951

Лис аккуратно спустил руки на кровать и пополз на четвереньках к ней, не сводя хищного взгляда.
- Мы сделаем это в друго-ой ра-аз...

0

952

- Уверен в это-ом? - не знаю к чему она сказала это. Наверное, просто чтобы хоть что-то ляпнуть. Мэрилин чуть повернула голову и заметила. что она уже отползла к краю кровати.

0

953

- Ну, если ты не собираешься от меня сбежать в ближайшее время - то да, уверен, - усмехнулся юноша и чуть умедлил темп.

0

954

- Да куда я от тебя денусь, а? - Мэрилин подползла чуть ближе и начала подталкивать парня лечь на спину. - Как ты там говорил? Разнообразить нашу интимную жизнь? Ну.. Не зна-аю.. А варианты ответов есть?

0

955

- Есть пустая строчка для написания ответа, - засмеялся Лис. - Так сказать, опирайся на свои знания и фантазию.

0

956

Мэрилин потянула уголки губ вниз, глядя на парня.
- А если у меня только единоличный жизненный опыт, а? - девчушка сползла чуть ниже, аккуратно стягивая трусы с парня и легко целуя его член у самого конца.

0

957

Кристиан приоткрыл рот, приятно удивлен. Он привстал на локти.
- Ну нифига себе, - ухмыльнулся юноша. - Тогда я даю тебе шанс попрактиковаться.

0

958

- Не обольщайся... - Мэрилин издала смешок, кончиком языка проведя от конца до основания, затем она взяла член парня в рот, медленно поглаживая его рукой.

0

959

Кристиан аж застыл на секунду, но потом просто напрягся спиной и руками.
- Милая, - издал сумасшедший возглас Кристиан. - Такими темпами я быстро... разряжусь, - нервно захохотал, сжимая покрывало в ладонях.

0

960

Мэрилин засмеялась, но отпустила Лиса, хитро глядя на него.
- А мы так же тренируем твою силу воли. - девушка улыбнулась, аккуратненько стянув себя шортики от пижамки и трусики, и поползла чуть выше к парню.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]