Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кристиан аккуратно положил свои ладошки ей на тонкую талию.
- Тебе нужно будет о-очень постараться, - довольно улыбнулся тот.

Отредактировано SweetDumpling (2013-09-30 22:29:37)

0

962

Мэрилин издала смешок, начиная по-тихонько садиться на Лиса и выравниваясь в спине.
- Ну ты не волнуйся.. Я постараюсь..

0

963

Лис слегка сдавил её кожу на боках.
- Постараюсь не препятствовать... - уже скорее прошептал Кристиан.

0

964

Девушка улыбнулась, глядя на парня. Обе ладошки она положила парню на живот, не открывая от него взгляда, волосы спадали с лица. Она наконец полностью села и начала двигать тазом, от чего волосы начали колыхаться вместе с ее телом. Мэрилин закусила губу, прикрыв глаза.

0

965

Кристиан ещё сильнее сжал её бедра, дабы девчонка слегка замедлила темп. Воспользовавшись секундной паузой, он подтянулся ближе к спинке кровати, таким образом принял положение полулежа.
- Куда ты так торопишься, сладкая? - усмехнулся Лис.

0

966

Мэрилин издала тихий смешок, откинув волосы назад и посмотрев в потолок, но все еще продолжая медленно двигать тазом. При этом спина сама по себе выгибалась.
- Разве я спешу? - прошептала девчушка, чуть согнув пальцы рук.

0

967

- Разве что чуть-чуть, - засмеялся юноша. - Или у тебя на сегодня планы и у тебя нет времени на наше совместное интимное времяпровождение?

0

968

Мэрилин посмотрела на Лиса, улыбнувшись. Она медленно привстала, вставая с парня и обратно ме-едленно села до самого основания. И так несколько раз.

0

969

Кристиан ещё чуть-чуть привстал и потянулся к её губам. Он прекрасно помнил, что она делала буквально пару минут назад, но опробовав на вкус её язык, ещё больше возбудился.
Этот слегка странноватый, но.... елки ж палки.... родной привкус взбудоражил, доставляя новые, интересные ощущения.
Лис аккуратно положил свои ладони ей на щеки, притянул ещё более сильнее к себе.

0

970

Мэрилин чуть остановилась, ответив на поцелуй парня, прикрыв глаза. Как же, черт, приятно было. Чувствовать эти бабочки внизу живота, чувствовать его внутри себя и в то же время чувствовать теплоту его губ и языка.

0

971

Лис убрал руки с её лица и переместил на её плечи, испытывая резкое желание обнимать её сильнее, прижиматься к ней крепче, не отпуска-а-ать.
Он ещё бодрее вцепился в губы Мэрилин, делая слегка неуклюжие, но вполне даже, движения языком.

0

972

Мэрилин опять начала легонько двигать тазом, скользнув руками за шею парня. Затем пальцами она начала перебирать его волосы, делая такие же неуклюжие движения языком. Так хотелось.. Принести больше удовольствия своему любимому парню.

0

973

Лис уже не мог сдерживаться и сильнее сжал её своими руками. Он опустил лицо и начал одаривать её шею нежными поцелуями, время от времени слегка прикусывая её сладкую кожу.
- М-м-м... - довольно промычал тот, слабо улыбаясь.

0

974

Мэрилин было так приятно ощущать такую себе теплоту на своих губах, все еще чувствовать их привкус. Девчушка откинула голову назад, извиваясь в руках парня, но продолжая делать движения бедрами.
- Кри-ис.. - прошептала она, прикрыв глаза. - Как же я тебя все таки люблю..

0

975

Кристиан лишь самодовольно улыбнулся и потянулся за ней, переходя на тот участок кожи, который только что был открыт движением девушки.
- Да что вы говорите, миссис Лис, - хохотнул юноша.

0

976

Мэриилн довольно улыбнулась, уставившись в потолок.
- Мм.. - промычала она, все еще лыбясь. - Кри-ис.. Я хочу обнять тебя так крепко, что боюсь, что задушу тебя. А хотя.. Я тебя просто хочу. - девчушка издала смешок, глянув на парня с хитрой улыбкой.

0

977

- Бери, - хмыкнул юноша. - Я тво-ой...
Он начал водить руками по её телу, как бэ исследуя. Ему безумно нравилось касаться её бледной кожи.

0

978

Мэрилин обняла парня за шею, приблизив свое лицо к парню.
- Я и так тебя захомутала, окольцевала, еще и соблазняю до тряски в руках почти каждый вечер. - прошептала девчушка, хитро улыбаясь. Она все так же двигала бедрами, а пальцами, свесив руки за спиной Лиса, рисовала какие-то узорчики по спине блондина.

0

979

- А потом удивляешься почему же я агрюсь на тебя, - улыбнулся Лис, продолжая её целовать.

0

980

- На то она девичья.. Ах, простите, женская логика. - Мэрилин издала смешок, сместив чуть лицо направо и легко коснувшись губами его мочки уха, затем кончиком языка начала выводить там какие-то маленькие линии и чуть покусывать. Руки она опустила к низу живота, по пути погладив его плечи, и чуть надавила, издав противный насмешливый смешок.

0

981

- Что это ты удумала? - напряженно выдохнул.

0

982

Мэрилин издала смешок, переместив губы на шею парня.
- Я? Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.. - девчушка начала быстрее двигать тазом, прикрыв глаза и даже иногда оставляя следы на коже Криса.

0

983

Лис прерывисто вдохнул, но старался это скрыть, закусив её кожу, до какой дотянулся.
- Если так, то я... не против...

0

984

- Не против значит? - Мэрилин чуть надавила на парня, заставив его лечь обратно. - И так тоже не против?

0

985

- Нет... - усмехнулся. - Мне нравится, когда ты доминируешь надо мной в такой форме.

0

986

Мэрилин издала смешок, опять выпрямляясь в спине.
- Типа доминируй, властвуй, унижай? Я запо-омню..

0

987

- Не-ет, я не это имел в виду, - захохотал Кристиан, он провел руками от её плеч и до бедер. - Мне всего лишь нравится твоя активная позиция в нашей постели. И только в нашей!

0

988

- Как будто еще кто-то должен лезть в нашу постель? - Мэрилин улыбнулась, наклоняясь к парню ближе. Она начала ускоряться, уже начиная чувствовать какое-то наслаждение снизу живота.

0

989

Лис снова приоткрыл рот, но решил, что не будет пока что выдавать свое слегка... напряженное состояние.
- Нет, кто-то не должен лезть в чужую постель, - неловкая улыбка.

0

990

Мэрилин прикрыла глаза, начав тяжело дышать и почти опустившись над Лисом.
- Черт.. Какой же он большой и как же я тебя хочу. - на выдохе прошептала девушка. Почему-то ее пробило на пошлости.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]