Кристиан снова начал её вылизывать, проникая языком в самую середину. Лис уже и сам возбудился не на шутку, все комплексы и предостережения насчет того, что он делает это не умело, ведь не было практики (он и не хотел этому практиковаться) исчезли, и парень с упоением начал елозить по каждой клеточке её щели.
Dead city: Not alive, not dead [4]
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-09-03 22:19:49
Мэрилин чуть прогнулась в спине, запуская пальцы уже в свои волосы. Мыслей не было, просто невозможно было о чем-то думать. Девушка сильно зажмурила глаза, что они аж болели.
- Кри-ис.. - сначала тише, потом громче вырывалось из губ Мэри, сопровождая это все стонами.
Поделиться932013-09-03 22:24:49
Лис стал посасывать её клитор, легко касаясь его языком. Палец он стал погружать в её узкую дырочку, медлено-о, плавно-о. Через четверть минуты он начал увеличивать темп, а скоро вместо одного пальца использовал три.
Поделиться942013-09-03 22:28:31
Мэрилин опять начала подмахивать бедрами, широко открыв глаза, с которых, казалось, просто сыпались искры. Девушка громко застонала имя блондина, чувствуя, как в каждой клеточки ее тела разливается приятное тепло, от чего Мэри сильно прогнулась в спине, дергая себя за волосы.
Поделиться952013-09-03 22:34:57
Кристиан сильнее зажал локтями её бедра, не позволяя елозить ими, и не отпускал Мэри, продолжая свое нехитрое дело. Он снова начал ласкать её клитор языком, только быстрее. Мышцы под языком уже немного побаливали, но блондин не позволял себе останавливаться. Её соки неумолимо текли на простынь, замазывая пальцы Лиса. Своими движениями он создавал хлюпающие звуки, которые будоражили ещё больше.
Поделиться962013-09-03 22:40:55
Мэрилин вся билась под волнами экстаза, издавая стоны все громче и громче. На голове уже был жестокая копна сена, руки болели от того, что они сильно их напрягала, да и глаза немного побаливали, так как она опять их зажмурила, что есть силы. Но все это притупляли волны оргазма, которые просто накрывали девушку, заставляя кричать еще громче.
Поделиться972013-09-04 19:16:02
Лис всё так же не отпускал её. Он стал... "заглатывать" девчушку более откровенно, настырно. Нежные движения пальцами переросли в более сильные и неосторожные.
Поделиться982013-09-04 19:39:28
Мэрилин уже даже начало казаться, что она теряет сознание, в глазах все мутнелось от тех волн дикого наслаждения, что она сейчас испытывала. Девушка все протяжнее стонала, откидывая голову назад и пытаясь глубже насадиться, лаская руками свою грудь, затем живот, затем начала поглаживать Криса по макушке.
Поделиться992013-09-04 19:58:17
Лис поднял голову, полностью сосредоточившись на своих пальцах. Он лишь наблюдал за тем, как извивалась девушка, как сжимала свои маленькие кулачки.
- Ты мне будешь очень задолжать, - прошептал Кристиан.
Поделиться1002013-09-04 20:07:26
Мэрилин согласно кивнула головой, хотя она смутно соображала что он там говорил ей. Девушка чуть приоткрыла рот, набрав побольше воздуха.
- Не.. останавливайся.. - прошептала она, приоткрыв помутненные глаза.
Поделиться1012013-09-04 20:37:18
Лис тихо засмеялся и подпол немного выше, на неё.
- Хорошо-о.. - протянул Кристиан и сделал свои движения ещё более дерзкими.
Поделиться1022013-09-04 20:49:08
Уже вторая волна экстаза начала накрывать Мэрилин, заставляя ее опять прогибаться в спине. Девушка стонала опять и опять, выкрикивая то имя Кристиана, то просьбы не останавливаться. Мэри уже просто была вся мокрая, а щеки аж горели. Губы были все искусаны до крови, ноги дергались и тряслись, а грудная клетка обрывчасто и часто опускалась и поднималась.
Поделиться1032013-09-04 21:26:42
Рука Кристиана уже начинала жутко ныть. Борясь с собой, он продолжал доставлять ей удовольствие до победного конца.
- Ненасытная моя, может уже остепенишься? - усмехнулся Лис, слегка замедляясь. Но утех не прекращал.
Поделиться1042013-09-04 21:32:13
Мэрилин продолжала поглаживать себя с прикрытыми глазами. Девушка чуть улыбнулась, закусив губу.
- Кри-ис.. - лишь простонала Мэри, чуть повернув голову набок.
Поделиться1052013-09-04 21:37:26
- Что Крис? - засмеялся парень. - Ну что Кри-и-ис? Если хочешь, пойдем со мной в ванную. Хотя я сомневаюсь, что тебя ноги ещё держат.
Он захохотал и свалился рядом с девушкой на бок.
Поделиться1062013-09-04 21:45:01
- Ты.. офигенен. - на выдохе сказала Мэрилин, обняв луку парня у локтя и повернувшись на бок, уткнувшись локтем в его плечо. - Это было.. зашибенно. И в ванну я с тобой, щас.. секундочку.. - девушка через усилие подняла указательный палец вверх, даже не открывая глаза и пытаясь отдышаться. Да, таки ноги ее вряд ли куда бы сейчас довели. Да и все тело приятно ныло от такой себе усталости.
Поделиться1072013-09-04 21:47:09
- Ладно, я понял, - улыбнулся Кристиан и осторожно убрал её ручку, и аккуратно положил рядом с собой. - Спрячься под одеялко, скоро вернусь.
Поделиться1082013-09-04 21:52:00
- Угу. - промычала Мэрилин, хотя ей было лень даже спрятаться под одеяло. Девушка все еще тяжело дышала,а щеки все так же горели. Мэри лишь дико хотелось просто лежать в кровати. - Не вернешься - прибью. - еще непонятно почему добавила Мэри, показав на Криса и уронив руку на кровать.
Поделиться1092013-09-04 22:06:32
- Оке-ей, - протянул Кристиан.
Он пошел в ванную, где пробыл минут с 20, а потом уже отправился обратно в спальню, как заметил двух псов.
- Вот черт. Вы ещё тут? - скривился Лис. Уже было время их кормить. Разрываясь на двое, юноша замялся. Плюнуть и побежать к девчонке или таки дать им хавку? Решив, что это займет несколько минут, Кристиан подбежал к большой кастрюле. Парень истратил минуты 3 на то, что бы разлить остаток супа в две тарелки и бросить миски (пластмассовые, предположительно для стирки белья или нарезки салата, хз) на пол.
Потом он зашагал к Мэри с чувством исполненного долга.
- Голое мое тело, ты почему не спряталась? - удивился Крис, запрыгивая на постель. - Прячься. А то покусаю.
Поделиться1102013-09-04 22:16:22
Мэрилин кивнула головой и как-то залезла под одеяло, приоткрыв глаза на Кристиана.
- Иди сюда, а? - девушка выпрямила руки из-под одеяла, призывая парня в объятия. - И вот за какие заслуги ты мне такой достался? - скорее сама себе пробурчала Мэри, улыбнувшись.
Поделиться1112013-09-04 22:27:36
- За грехи твоих предков, - глухо загоготал Лис и присоединился к ней.
Поделиться1122013-09-04 22:31:16
- Ой дура-а-ашка-а-а, ой дура-а-ашка-а-а.. - протянула Мэрилин, поцеловав парня в щеку. - Может за то, что я была всегда хорошой и послушной девочкой? И вот наградили меня таким чудом, как ты, а? - девчушка засмеялась, положив голову на плечо блондина.
Поделиться1132013-09-04 22:32:48
- Нет, вряд ли, - засмеялся Лис и положил ладошку на её ребра.
Поделиться1142013-09-04 22:36:07
Мэри хотела ударить Лиса по лбу, но ладошка так и осталась на месте удара. Девушка вздохнула и приподнялась.
- Перестань называть себя плохим. Ты для меня самый-самый.. Самый.. самый-самый-самый. Понял? - девушка чуть сузила глаза, выставив вперед указательный палец, и посмотрела на Криса. - А нет, я буду кусать тебя. А кусаюсь я хорошо.
Поделиться1152013-09-04 22:42:41
- Только попробуй, - насмешливо произнес Кристиан. - У тебя сейчас ничего не болит? - выражение его лица вмиг изменилось на озабоченно-заботливый.
Поделиться1162013-09-04 22:46:24
Мэрилин вздохнула. Ну естественно, немного болела башка и понывали ребра в месте ранений, но что поделать. Девушка улыбнулась, посмотрев на блондина.
- Нет. конечно ничего. Только расчешишь меня потом? А то мне ж сказали, чтобы не разодрала ранку на голове. А я сама забуду, а ты будешь не-ежно все делать, правда?
Поделиться1172013-09-04 22:58:16
Кристиан слегка скривился. Кровь в волосах, ошмётки мяса.
- Если требуется, - ответил он. - Конечно.
Поделиться1182013-09-04 23:01:29
- Какой ты у меня хороший. - на выдохе прошептала девчушка, удобнее улаживаясь на плече Криса. Затем она потянулась и села в кровате, посмотрев на блондина. - Так-с.. Я в ванну. - Мэри пошла и взяла какое-то полотенце в шкафу. Правда видок у нее был. Голая, зато в чулках.
Поделиться1192013-09-04 23:02:59
Кристиан замахнулся, но не успел шлепнуть её по заднице.
- Ух проворная какая! - засмеялся юноша и спрятался под одеяло.
Поделиться1202013-09-05 07:31:57
Мэрилин цокнула языком, взяв ту же футболку Кристиана, полотенце и другие чистые вещи. Девушка спокойно направилась в ванну. Но все-таки ноги еще не очень отошли, потому Мэри держала баланс.
- Воу-воу.. Не упал. - издала смешок девчушка, в очередной раз стараясь не завалиться. Но нет тут то было. Уже возле ванны послышался грохот, топот чьих-то лап и веселый лай. Да-да. Это оба пса завалили Мэрилин на пол и, казалось, готовы были сожрать. Они облизывали ее, виляя своими хвостами.
- Кристиа-а-ан! - послышался вопль девушки в перемешку со смехом. - Меня сейчас либо сожрут, либо изнасилуют! Спаси-и-и-и.