Лис подполз к краю кровати и высунул голову немного, наблюдая за квартирой.
- А ну иди сюда! - засмеялся Кристиан. - Иначе я начну ревновать!
Dead city: Not alive, not dead [4]
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-09-05 20:03:09
Поделиться1222013-09-05 20:07:53
Только Фиши отозвался на зов хозяина и отлепился от девушки, повернув голову к блондину. Мастифф гавкнул и побежал к Лису. Вторая собака же не обращал внимания на парня и продолжал вылизывать Мэри.
- Ну отцепись! Отстань! Гейси! Фу, кому сказала! - девчушка отпихивала морду хотя бы тогда, когда она хотел начать лизать ниже шеи. - Ну Ли-и-и-ис! Ну сделай что-то, блин! Сам потом будешь отпаивать меня таблетками и отводить от психологической травмы! Крис!
Поделиться1232013-09-05 20:18:27
Кристиан сразу же принял Фиши в свои объятия и спрятал себе под одеялко.
- Ути мой жирненьк-и-ий, - сладко произнес Лис, энергично водя руками по его толстой шкуре. - Ты любишь Лиса-а, да? - продолжал сюсюкаться юноша. - Лис тебя корми-ит, выгуливает, грее-ет, - Лис обнял собаченку. Фиши сразу же развалился на постели.
Поделиться1242013-09-05 20:23:11
- Наси.. Насилую-ю-ю-ют! Жену насилую-ю-ют! - проорала Мэрилин, отпихая от себя животное. - Вот и будешь спать со своим Фиши! - девчонка засмеялась, зафиксировав голову Гейси и чмокнув того в большой мокрый нос, от чего собака громко чихнула. - Вот так правильно! Еще и бациллы все на меня. А почему бы и нет. Так все. Гейси! - Мэри встала и быстро побежала в ванную, пока собака не догнала ее. Ну а пушистик лишь посмотрел на закрытую дверь и рванул к своему братцу-мастиффу. С разгона прыгнув Лису на живот и даже чуть ниже, улегся на нем, облизывая лицо.
Поделиться1252013-09-05 20:37:30
Кристиан выдал какой-то восклицающий звук и уперся мордой в подушку.
- Так, собака, держи себя в руках! - промычал он. - В лапах! И вообще, я тебя не люблю. Ты лаешь и пристаешь к моей жене! Иди куда шел! - Лис попытался не глядя отпихнуть его от себя.
Поделиться1262013-09-05 21:13:08
Собака уперто лежала на Кристиане, облизывая уже морду Фиши. Собаки начали прыгать и игриво бить друг друга лапами прямо на кровате. Мэрилин вышла из ванной примерно через десять минут, вытирая мокрые волосы полотенцем. Из-за мокрого тела длинная футболка чуть приклеивалась к девушке, а чулочков уже не было.
- Так! Двое громил. - она зашла в комнату, посмотрев на собак. - А ну брысь отсюда, вы нам кровать развалите. Мы лучше сами ее со временем розвалим. Пользы больше будет. - Мэри издала смешок, подходя к зеркалу. - К черту что там мне говорила медсестра, со мной все окей. - Девчушка чуть наклонилась к своему отражению, трогая свою кожу. - Капец какой-то.. - пробурчала она и отвернулась от зеркала, посмотрев на Криса. Девушка улыбнулась и залезла на кровать, на четвереньках подползая над парнем.
Чмокнув его в губы, Мэри мило улыбнулась.
- Они тебя не обижели эти три дня?
Поделиться1272013-09-05 22:00:54
- Нет, ласточка, - так же слащаво ответил парень. - А что тебе говорила медсестра?
Поделиться1282013-09-05 22:11:12
- Ласточка? - переспросила Мэрилин, поджав губы. - А как же Лисенок? Мне это больше нравилось. И.. медсестра? Ай да. Неважно. Как всегда какую-то ересь. - девушка уложилась на парне, сложив руки ему на груди. - Главное, что я дома, а рядом любимый мужчина. - Мэри чуть улыбнулась, неловко посмотрев в глаза Крису.
Поделиться1292013-09-05 22:12:21
- Мэри, что она тебе сказала? - серьёзнее спроси Кристиан.
Поделиться1302013-09-05 22:16:20
Мэрилин издала смешок, затем состроила серьезное выражение лица, вздохнув и поджав губы.
- Крис.. Мы просто должны это принять, ведь.. Может, тебе будет сложно осознавать это.. - девушка отвела взгляд в сторону.
Но затем она пырснула и засмеялась.
- Та не волнуйся. Все нормально. Сказала кушать больше витаминчиков, меньше двигаться, если будет болеть. Но мне же нормально. - Мэри улыбнулась на все тридцать два в доказательство своего состояния.
Поделиться1312013-09-05 22:18:32
Кристиан громко долбанул себя ладошкой по лбу.
- Противная девчонка Мэрилин, - пробурчал Лис, не убирая рук с глаз.
Поделиться1322013-09-05 22:21:35
Мэри засмеялась, убирая его руку с его же лба.
- Да ладно тебе, не пугайся ты так. Не залечу, не боись. Ну по крайней мере без твоего ведома. - девушка издала смешок. - Шучу я, шучу. Какие дети. - Мэрилин улыбнулась, посмотрев прямо в глаза парню. - Крис. А ты хочешь детей? А то я так понять и не смогла.
Внезапный вопрос, но почему то девчушку это очень даже интересовало.
Поделиться1332013-09-05 22:27:26
- Нет, - в открытую произнес Лис, немного приподняв одну бровь. Ему казалось, что это само собой понятно.
Когда речь шла о детях в голове у Лиса появлялись картинки только пеленок, срача в квартире, плач в ушах и отсутствие интимной жизни.
- Мэри, не хочу тебя обидеть, но точно нет, - продолжил Кристиан. - Самая главная тому причина Вирс. Не слишком было бы правильно давать жизнь человеку в этом гиблом месте, с учетом того, что им он и ограничеца. Плюс я бы подарил своему ребенку ту же юность, которую имел сам. А это не лучший вариант, ага.
Поделиться1342013-09-05 22:30:28
Мэрилин заулыбалась еще шире от таких слов Лиса. Только вот почему, блин?
- Ты так заботишься. Ты был бы офигенным отцом. - девчушка чмокнула в щечку парня. - А если была бы девочка? И в шестнадцать лет, как я нашла бы себе такого завидного парня. Я даже представить боюсь что бы ты с ним сделал. - Мэри засмеялась от такой мысли. - Ладно, не обращай внимание. Мне просто сон такой приснился, когда я была под кайфом в больнице. - девушка поджала губы и улыбнулась.
Поделиться1352013-09-05 22:32:59
- Подожди, - Кристиан слегка приподнялся. - Правильно ли я понял: ты бы не против иметь ребенка?
Поделиться1362013-09-05 22:36:09
Мэрилин вздохнула.
- Не сейчас. И даже не через год-два. - девушка улыбнулась одним уголком губ и и посмотрела куда-то себе на руки. - Не волнуйся, без твоего ведома проказничать не буду даже через лет так шесть-семь. - Мэри подмигнула блондину и показала ему язык. Чтобы хоть как-то перевести тему хлопнула по плечам парню, собираясь вставать. - Ладно, пойду что-то перекушу.
Поделиться1372013-09-05 22:38:13
- Не-не-не, - Кристиан положил ей свои руки на талию. - Не уходи-и.
Поделиться1382013-09-05 22:38:46
Мэрилин лишь издала смешок, опять плюхнувшись на парня.
- Тогда расскажи мне что-то.
Поделиться1392013-09-06 17:34:29
- Например, что ты мокрая, а мне и без того холодно? - засмеялся Кристиан и осторожненько скинул девчонку с себя. Потом он уложился рядом и уткнулся носом в её щеку, закрыв глаза. - Или то, что я жду-не дождусь того времени, когда я смогу прикасаться к тебе, не испытывая при этом прожигающего нутро желания? - пробубнел он, сильнее впечатываясь в щечку Мэри.
Поделиться1402013-09-06 17:39:10
Мэрилин издала смешок, скосив взгляд на парня.
- Крис, я думаю, что когда тот день настанет, ты будешь рад хотя бы тому, что вспомнил меня и что воя челюсть не ускакала в неизвестном направление. - девушка засмеялась, посмотрев опять в потолок. - И вообще, почему это мне жарко до невозможности, а тебе холодно?
Поделиться1412013-09-06 17:48:09
- Не зна-аю, - протянул Лис и положил ладошку ей на шею. - И твое предположение меня совсем не радует. Представить только-о... Дальше так нельзя, - тихо захохотал Кристиан.
Поделиться1422013-09-06 17:50:48
Мэрилин улыбнулась, повернув голову к Лису.
- Ну ты ведь знаешь, что я готова помочь тебе все-е-егда. Да и плюс. - девушка состроила серьезное выражение лица. - Я ведь младше тебя, а значит и энергичнее, ага. - затем Мэри пырснула и рассмеялась, положив свою руку на ладошку Криса.
Поделиться1432013-09-06 17:52:44
- Что?! - возмущенно-игриво бросил Лис, резко распахнув глаза и подняв голову. - Ты меня недооцениваешь! Но... - он снова опустил её на мягкую постельку. - Мы этого сейчас не докажем. Не сегодня.
Поделиться1442013-09-06 17:57:24
Мэрилин издала смешок, глянув на Криса.
- Терпишь? Ну терпи-и-и.. А мне хорошо-о-о.. - девушка довольно улыбнулась и потянулась, сладенько при этом зевнув.
Поделиться1452013-09-06 18:15:31
- Надеюсь, ты изменишь свое мнение за пару дней, - так же с издевкой улыбнулся Кристиан. - И нам пора выгулять собак.
Лис привстал, свесив ноги с кровати.
Поделиться1462013-09-06 18:30:52
Мэрилин еще раз потянулась, затем прикрыла лицо ладошками, лениво простонав.
- Ну не-е-е-ет. Там холодно и мокро. И неприятно. Их придется потом мы-ыть.. Аргх.. - девушка ворчала что-то, но все таки встала и пошла к шкафу. - Что мне одеть, а? - скорее сама себя переспросила Мэри, перебирая свою одежду.
Поделиться1472013-09-06 18:32:49
- А если их не выгулять, то мыть придется по-ол, - простонал Кристиан. Но тоже громко вздохнул и упал на кровать. - Или может пойдем позже-е.... Иди ко мне, - улыбнулся Лис и поднял свои руки в верх, как бэ намекая на обнимашки.
Поделиться1482013-09-06 18:38:56
Мэрилин уже натягивала на себя какую-то теплую зеленую толстовкой с нарисованной овечкой на месте карманов. Девушка посмотрела на Лиса.
- Ути мой.. - с умилением произнела Мэри, подойдя к парню и встав возле его ног, обперевшись на его же коленки. - Вставай, лентяюшка ты наша.
Поделиться1492013-09-06 18:43:01
Юноша всё так же лежал с распростертыми руками к потолку. Он стал разжимать и зажимать пальцы в кулаки.
- Согрей меня, - проигнорировал её блондин.
Поделиться1502013-09-06 18:46:10
Мэрилин издала смешок падая в объятия Криса.
- Я слишком маленькая, чтобы согреть тебя. А ты просто голое тело. - девушка засмеялась, запихивая руки Лиса в кармашки толстовки. - Так что давай, оденься. А то заболеешь, обидно будет.