Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кристиан нелепо подтянул рядом лежащее одеяло на них.
- Куда ты пойдешь с мокрой головой, воробушек? - засмеялся Лис, выворачивая руки для того, что бы получше их укрыть. - И да, я знаю, что ты любишь, когда я зову тебя Лисенком, - поспешно добавил он. - Но использую я Лисенка только в исключительных случаях!

0

152

Мэрилин сузила глаза, не скрывая улыбки.
- И в каких это таких случаях, интересно?

0

153

- В исключительных, - с чувством повторил Крис. - Когда пытаюсь донести к тебе значимость сказанного или когда страдаю от переизбытка чувств.

0

154

Мэрилин засмеялась, прикрывая глаза.
- Супер, буду знать. - девушка улыбнулась и посмотрела на парня. - Давай собирайся, а то убирать за ними сам будешь. А мои волосы.. Та я под дождем и так вымокну, не волнуйся. - Мэри положила холодные ладошки на плечи Лиса.

0

155

- Вот и пойдем после дождя, - игриво произнес Кристиан. Хотя он даже не знал какая сейчас погода за окном.

0

156

- Ну хорошо, я пока тут посплю, окей? - Мэрилин демонстративно зевнула, чуть поплямкав, закрыла глаза и уложилась на плече Лиса. - Ты же не против? Да? Спасибо. - девушка чуть улыбнулась.

0

157

Кристиан надул губы.
- Ты меня не люби-ишь, - начал спектакль Лис. - Не лееешь \\ О_О \\, не ласкаешь... Ничего! Иди спи, - юноша разжал руки и бросил их на кровать.

0

158

Мэрилин засмеялась.
- Ну вот знала, что так скажешь! - девчушка улыбнулась, погладив парня по щеке и с умилением посмотрев ему в глаза. - Ути мой хороший. Ну не зли-и-ись. Противная Мэри только издевается. На самом деле она тебя очень любит и хочет все это перенести на тебя, но боюсь, что просто затискаю тебя до смерти.

0

159

Кристиан отвернул от неё лицо и начал бросать ей искорки с уголков глаз.
- Я тебе ещё отомстю-ю, - промычал юноша. - Нагло пользуешься мною. Но Кристиан Лис просто так не дастся вражескому партизану, имей в виду!

0

160

Мэрилин убрала с лица улыбку и посмотрела на Лиса таким жалобно-милым взглядом.
- Ты.. Ты считаешь меня врагом? - внезапно чуть испуганным детским тоном переспросила девушка, убирая руку.

0

161

Лис почувствовал себя так, словно оказался в центре минного поля.
- Эм.. - юноша чуточку повернул к ней лицо. - Я... Я говорил не в буквальном смысле, - начал оправдываться. - Я говорил о том, что ты вертишь мною, как хочешь.
Опс. Кажется, взорвался.

0

162

Мэрилин еще посмотрела на него таким взглядом, затем уже начала бороться с улыбкой и вообще тихонько засмеялась, приближаясь к лицу Лиса.
- Дурашка ты мой. Больше ничего не могу сказать. - девчушка просто не могла скрыть улыбку, погладив щеку блондина тыльной стороной ладошки и чмокнула парня в лоб. - И я не верчу тобой. По крайней мере не хочу, чтобы тебе было как-то некомфортно. Так что если что, говори. - Мэри, как будто любуясь своим мужем, разглядывала каждый миллиметр его лица.

0

163

А нет, не взорвался.
- Курение в квартире? - выпалил Кристиан, не успев обдумать.

0

164

Мэрилин поджала губы, сузив глаза.
- Ну.. Ну.. Ну ла-адно. - девушка выдохнула. Отказывать ему было бы.. не очень хорошо, особенно после того, что он с ней сделал. - Еще?

0

165

Кристиан приподнял одну бровь. Ну ничего себе!
- Минет каждое утро? - тем же тоном произнес юноша.

0

166

Мэрилин, прикрыла глаза, выдохнув.
- Уже лучше секс, а? - девушка, не открывая глаза и чуть покраснев, засмеялась. - Еще?

0

167

Кристиан выпучил глаза.
- Обойдусь минетом, ага, - писклявым голосом произнес Лис, но струснул головой и снова пришел в себя. - Никакой работы?

0

168

- Ну тогда хотя бы через несколько дней. - издала смешок Мэрилин, затем открыла глаза и посмотрела на Лиса. - Работа? Ты о моей работе... Черт. - девчушка ударила себя по лбу. - Я совершенно забыла спросить как можно избавиться от этого.

0

169

Улыбка сползла, заменившись на более-менее умиротворенное выражение лица.
- Я готов отказаться от выше предложенного, дабы ты оставалась дома ночами, - шепнул Крис и заправил прядку влажных волос девушке за ухо. - Ты представляешь каково мне тогда будет? Если раньше ты производила впечатление сильной девчонки, которая наваляет кому угодно, не успеешь и глазом моргнуть, то сейчас... Даже успокаивать себя нечем.

0

170

Мэрилин опустила глаза, поджав губы.
- Я подпустила его к себе, потому что не думала, что он так изменился. И буквально сама дала палку, так как его всегда привлекали всякие штуки. Думала, посмотрит и отдаст, но.. ударил меня.. И.. - девчушка закусила губу, чтобы не дать волю эмоциям. Но затем таки уткнулась лбом в плече Лиса и лишь тихонько всхлыпнула.
- Мне было так страшно.. Прости, просто воспоминания слишком свежие.

0

171

Кристиан притянул её к себе сильнее.
- Родная-я... - шепнул юноша, но... не знал, что ей сказать. Ему бы и самому хотелось забыть тот ужас, что они оба пережили.

0

172

И правда, перед глазами Мэрилин опять всплывали те картинки жестокости, но девчушка пыталась успокоить себя. Почему-то от слов Лиса ей стало на душе так тепло и хорошо.
- Знаешь.. Я иногда думаю, что было бы, если бы я не начала кидаться камнями с крыши. Или если бы я не задержалась в больнице перед грозой. Где бы я сейчас была? Что делала б? -  Мэри сделала паузу, вздохнув, но все еще не отрывая лба от плеча Криса. - Думаю, меня б уже не было б, как минимум.

0

173

- Не говори ерунду! - немного вспылил Кристиан. Но свои объятья ни грамма не ослабил.

0

174

- Не нервничай, Лис. - с улыбкой в голосе произнесла Мэрилин, отлепившись от плеча парня и вытер свои слезки. - Прости, пустила слабинку. Больше не буду. - девушка широко улыбнулась, подтвердив свои слова. Затем посмотрела на губы блондина, чуть улыбнувшись. - Поцелуй меня, а? Так хочу этого.. - внезапно даже для самой себя сказала Мэри. И что это было?

0

175

Кристиан чуточку улыбнулся.
- Давно я так не делал, да? - засмеялся Лис, перед тем, как сразу же страстно впечататься в её губы. Буквально мгновение и он несдержанно раздвинул губы Мэрилин и начал нежные пляски с её языком. Юноша перекатился на спину, завлекая девчонку на себя.

0

176

Мэрилин тут же ответила на поцелуй, прикрыв глаза. Ей аж.. на душе что ли легче стало. Как долго они этого не делали? В общем.. Долго. Девчушка уже оказалась на Кристиане, запуская пальцы в его волосы.

0

177

Кристиан не смог сдержать улыбку и скоро уже не мог продолжать поцелуй.
- Нет-нет, девчонка, - засмеялся юноша, немного отстраняясь. - Ты так просто меня не получишь!

0

178

Мэрилин издала смешок, чуть подняв голову.
- Хотела сказать то же самое тебе, противный мальчишка. - внезапно она чихнула. Правда получилось это так мило, как обычно фыркают маленькие ежики, да еще и получилось Лису в плече. - Черт, извини. Не удержалась. - девушка засмеялась от собственной нелепости.

0

179

Кристиан откинул голову и звонко засмеялся.
- Да, давай, обслюнявь меня всего! - хохотал юноша.

0

180

Мэрилин легонько ударила Кристиана по плечу.
- Ну блин! Ну ты посмотри на него! Я чихнула, нет чтоб спросить, не заболела ли я, так он давай ржать. - девчушка сама смеялась, глядя на парня. - И вообще. Почему я до сих пор только в труселях  и толстовке?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]