Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]

Dead city: Not alive, not dead [4]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

- Не хочу больнее, - ответил Крис. А потом положил свою ладонь ей на лоб и опустил её лицо вперед. - Сиди смирно!
Нахмурившись, юноша продолжал аккуратно водить расческу по её волосам.

0

212

- Ай-ай-ай. - внезапно Мэрилин чуть попрыгала на месте. - Вот именно тут у меня боевое ранение, ага. - девчушка зажмурила глаза, чтобы стерпеть боль.

0

213

- Ааар.. - приоткрыв рот и ещё сильнее скривившись, почти в панике прошептал Лис. - Прости.
Кристиан снова вздохнул и решил, что вернется к этому месту позже.

0

214

- Та нет, все нормально. Просто быстро и резко расчеши то место и я не буду больше рыпаться. - девчушка открыла глаза, закусив губу. Только б не разодрать. Только б не разодрать. Мне то пофиг, а Лис нервничать будет.

0

215

Кристиан скривился, представив, что будет, если он последует совету.
- Не.
Юноша потратил не более 5 минут на всё это дело и когда нетронутой осталась только та сторона с раной он, собрав всё свое мужество в кулак, положил ладошку на её макушку и начал максимально нежно водить шпицами расчески меж волос.

0

216

Мэрилин сжала кулачки и зажмурила глаза. Когда волосы уже были расчесаны, она улыбнулась, отобрала у Лиса расческу чмокнула его в щечку.
- Спасибо. ^ ^

0

217

Крис промычал в ответ что-то, а потом начал рыться в полочках в поиске резинки. Когда таковая обнаружилась, он завязал себе ущербный хвостик перед зеркалом.

0

218

Мэрилин всегда казалось, что с этим хвостиком Лис выглядит, как ребенок, правда чуть рослый.
- Ути како-ой ми-и-илый. - не удержалась и растянула ему щеки, умиленно посмотрев на парня. - О боги, какой же ты милый с этим хвостиком.

0

219

Кристиан поймал её за руки и немного отдалил от своего лица, перекрывая доступ к его мордахе.
- Тиха! - остро пискнул Лис, без капли злобы в голосе. - У нас тут прорыв в области милости! Нужен мастер! СОС!

Отредактировано SweetDumpling (2013-09-07 22:51:46)

0

220

Мэрилин издала смешок, обнимая Лиса за талию и крепко-крепко сжав.
- Ох Кри-и-ис.. Если б ты знал, как я хочу тебя затискать. Что прям капец. Ты у меня такой милый, хороший, красивый, офигительный, очешуительный и прочее.

0

221

- Да это не прорыв... Это дыра! - засмеялся Лис. - Титаник на айсберг налетел, ага. Интересно, а кто я в этой ситуации? Айсберг или вода? Было бы не плохо быть водой... Там людей топить, ну.

0

222

Мэрилин стала на носочки, чтобы хоть как-то дотянуться к лицу парня.
- Ты у меня самый добрый. - чмокнула в щечку. - Самый смелый. - опять чмокнула в щечку. - Самый хороший. - теперь уже в другую. - И просто самый-самый. - девчушка улыбнулась и поцеловала парня в губы. Затем опять опустилась на пятки и прижалась головой к Лису. - Ну если ты вода, то я уже утопилась в тебе, ага.

0

223

Кристиан по-мальчишески улыбнулся.
- Я сделаю тебе искусственное дыхание, - ответил Лис, аккуратно кладя свои ладони ей на талию. - На днях, - добавил он, вспомнив о своем обещании держаться.

0

224

- Како-ое такое искусственное дыхание? - Мэрилин подняла голову, упершись подбородком об грубную клетку Лиса. - Не хочу, хочу захлебываться в тебе всю жизнь, ага. - девчушка улыбнулась, глядя на него. - И все таки, где я такое офигительно-доброе дело сделала, чтобы меня наградили тобой, а?

0

225

- Мы уже это обсуждали, - усмехнулся Лис. - Я всё так же придерживаюсь мысли, что твои предки кого-то убили. Важного. Не удивлюсь, если Кенеди или.... или были палачом какой-то важной исторической особы.

Отредактировано SweetDumpling (2013-09-07 23:09:27)

0

226

Мэрилин умиленно улыбнулась, глядя на Лиса.
- Ты такой дурашка. Зато мой милый дурашка. - девчушка подняла руку, глядя на кольцо и на печатку, затем опять перевела взгляд на блондина. - Я так люблю тебя.

0

227

- Ниче-ниче-е... У меня ещё годы впереди. Успею доказать, что я прав, - Кристиан оскалился, обнажив верхние зубы, и одновременно потянул уголки губ вверх.

0

228

Мэрилин потопала вместе с Кристианом к выходу, передвигаясь спиной, но таща за собой парня.
- Знаешь. Я так рада, что у меня есть ты. С тобой я чувствую себя.. полноценной? Как за каменной стеной, да. А что еще для счастья надо? - девчушка все топала, пока не вышла с комнаты. Любовь любовью, а собаки ждут уже долго.

0

229

- Давай на чистоту.
Кристиан не сильно ей сопротивлялся, но когда к дверям оставалось не больше метра, он поднажал и впечатал девчонку спиной в деревянное препятствии.
- Что же ещё нужно для полного счастья маленькой Мэри? - Лис прижался к ней так сильно, дабы между них не было ни грамма свободного пространства. Голову он обпер о двери и наблюдал за ней сверху вниз.

0

230

Мэрилин опрокинула голову назад, посмотрев на Лиса.
- Мне? Для счастья? - девчушка чуть задумалась. - Чтобы ты был всегда рядом. Чтобы когда я просыпалась, я могла видеть твою улыбку. Чтобы у нас никогда не было проблем. Серьезных по крайней мере. Чтобы ты никогда не волновался из-за меня. И чтобы, когда ложусь спать, всегда чувствовала твое тепло. - Мэри смотрела в глаза парню, а на щечках появлялся совсем незаметный румянец. - И чтобы ты был счастлив. Все остальное у меня уже есть.

0

231

Кристиан засмеялся, не открывая рта. Он в свою очередь просил: минет каждое утро, табачный дым в квартире и никакой роботы, почему и надеялся услышать что-то вроде того. Как бэ... правила их совместного проживания. А получил...
- А не много ли просишь? - продолжал смеяться Кристиан.

0

232

Мэрилин виновато опустила голов, улыбнувшись.
- А мне больше ничегошеньки не надо. Меня все устраивает. - девчонка закусила губу, чтобы скрыть дурацкую стеснительную улыбку, а голову она не поднимала, чтобы Крис не увидел ее багряные щеки. - Я что-то не так сказала, да? - сквозь смешок процедила Мэри.

0

233

- Нет, всё нормально, - ещё сильнее расхохотался Лис. Потом откашлянул, одел маску серьёзности и осторожно произнес: - Если я соглашусь, то сделаю хорошее дело, которое приплюсовывается к моей карме. Таким образом я стану немножечко лучше. А полюбила ты не такого!

0

234

Мэрилин чуть сдвинула брови, не поднимая голову, потому и не могла лицезреть выражения лица парня. Девчушка уперлась в него лбом и перебирала пуговички на его кофте.
- Всмысле? - чуть в непонятках переспросила Мэри.

0

235

Кристиан издал безумный смешок, потом наконец немного отдалился и чмокнул её в лоб.
- Лишь бы здоровенькая была.
Юноша взял пару поводков на висящей рядом с дверью вешалки и отошел от девушки.
- Фиши-и-и, - протянул парень, призывая к себе мастиффа, который лежал возле дивана и грустно смотрел на происходящее.

0

236

- Дурак. - беззлобно на выдохе прошептала Мэрилин, улыбнувшись и безнадежно помотав головой. - Гейси-и-и. - протянула девчонка. Собака как раз скреблась у входной двери, потому быстро прилетела на зов, подскакивая вверх. - Да-да. Харо-о-оший мальчик. - Мэри почесала ему за ушком, взяла за ошейник и посмотрела на Лиса. - Мой хороший, поводок у тебя?

0

237

- Твой хороший поводок у меня.. - промычал Лис и пристегнул поводок Фиши к ошейнику. - О! На.. - он протянул девушке второй.

0

238

Мэрилин взяла поводок и пристегнула вторую собаку.
- Так-с. Ну пошли, живность? - она посмотрела на обоих собак, но пушистик тут же потащил ее на выход, потому девчушка, еле удерживая того на поводке, поплелась за ним. - Гейси! Гейси стой! Тормози.

0

239

Кристиан хмыкнул и последовал за ней с четырехпалым другом. Фиши тоже не терпелось побегать, но... он был спокойнее Гейси почему и сдерживал себя. И блондин был несказанно ему благодарен.

0

240

На улице Мэрилин уже тащилась с воплями "Гейси! А ну не гони!" от дерева к дереву. Когда собака более-менее успокоилась, девчушка вздохнула, подходя к Лису.
- Как он не разгромил дом, я просто не понимаю.. - девчушка издала смешок, затем чуть поежилась, оглядываясь. - Слушай, а тут таки холодно. Осень самая настоящая. Нужно было что-то под толстовку еще натянуть. Капец.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [4]