- Ути-пути. - перекривила его Рурумия, наблюдая за домами под ней. - Тебе же не сложно, а я буду добираться несколько часов до дому. А так.. Минуты две и я уже там. И тебе по пути! Вот. Так что не бухти.
God's game [2]
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться322013-11-05 22:16:46
- А ты не трещи мне на ухо, - он приземлился возле входа в дом девушки.
- Там твое окно открыто, так что поднимайся пешком, а я тут. Пробелматично лезть в окно с кем-то на руках, - он опустил Рури на землю и скакнул вверх.
Поделиться332013-11-05 22:21:24
Рурумия поднялась на верх к своей квартирке. Набрав код и благополучно открыв двери, девушка зашла в свою обитель и аж икнула от того, что увидела.
- Что.. Что тут блин было? - все по квартире было разброшено, перевернуто, мебель перекинута, паркет весь поцарапан. В общем, как будто целое стадо прошлось. - Но ведь.. в этой квартире и воровать нечего.. все деньги и драгоценности, реликвии, все под магией. Ужас какой-то.. - она демонстративно отодвинула ногой кусок какой-то разбитой вазы. - Дураки какие-то.. По квартире почти пустой лазить..
Поделиться342013-11-05 22:26:04
Лису было все равно. Он разгреб где-то в гостиной все с пола и улегся туда на спину, глядя в потолок в ожидании девушки.
Поделиться352013-11-05 22:34:54
Рурумия тоже пожала плечами. Все равно придется вечером убирать, что уж там. Девушка пошла к своей комнате. Уже оттуда она вышла через минут десять. Богиня выглядела, как обычная девчушка. Джинсовые шорты и теплые гетры, свободная майка, свисающая с плеча. Обычная себе девочка-подросток. Поверх еще пальто, так как холодно, но такой атрибут, как шапка, чисто проигнорили. Ну разве что еще и ботинки на высокой платформе и Рури оказалась выше за Оомори на целую голову. Перекинув через плечо какую-то сумку в виде мордашки котика, она подошла к екаю.
- Пошли? А то вернувшиеся из России гастролерша слишком нетерпеливая стала, ага.
Поделиться362013-11-05 22:37:33
Парень так и был одетый в одном свитере да джинсах, выбросив куртку по дороге к океану. Он зевнул и потянулся.
- Идем, выйду через дверь, - он вышел из квартиры.
Поделиться372013-11-05 22:39:47
Рурумия закрыла дверь и догнала парня. Уже на улице, шагая рядом с ним, она издала смешок, не выдержав.
- Коротышка. - девушка посмотрела на него сверху вниз и в этот раз засмеялась. - Прости.. Прости, пожалуйста.. - пытаясь отдышаться лепетала блондинка.
Поделиться382013-11-05 22:41:53
Он молча закатил глаза, шаркая милыми ботиночками, дорогими и теплющими - покупка Ямады. А то так б и шлепал в кедах круглогодично. Озу, правда. все равно не мерзнет, но все же..
Он мог бы сейчас схамить девушке или что-то в этом духе - но не то настроение было, поэтому он просто безразлично топал вперед.
Поделиться392013-11-05 22:44:12
Рурумия лишь издала еще раз смешок, уже спокойно покосившись на Оомори.
- Та ладно, прости, не удержалась.. - девушка уже спокойно шла рядом, наслаждаясь зимними пейзажами вокруг. И только уже возле квартиры Ямады она ударила себя по лбу. - А чего мы пешком шли? У меня машины, что ли, нет?
Поделиться402013-11-05 22:50:38
Он пожал плечами.
- Я люблю ходить, а ты как знаешь, - они зашли внутрь. Он привычно поздоровался с девушкой за столиком и прошел к лифтам. Они вышли на верхнем и рыжий постучал ногой в дверь.
- ООООЗУУУУУУУУУ... - донеслось из квартиры и лис едва заместно невольно улыбнулся уголками губ, уже подготовленно раскрывая руки. И правда - дверь тут же открылась и на худощавого паренька вывалился брюнет, зажимая в объятиях. Ну а что лис, он лишь кряхтел в ответ.
- Завали ка мне лучше чаю, от твоих обжиманий легче не будет, - отпихивался он, проходя внутрь вместе с "наростом" в виде Ямады.
- Я так волновался! Там на берегу..! И...! А еще..! - трещал Ямада, а затем все таки успокоился и осмотрел парня с ног до головы, тут же став серьезнее. Брюнет встал перед Озу и нахмурился.
- Куртка где?
- В караганде, - лис как-то стыдливо отвел взгляд и вильнул внутрь квартиры. Вот тогда-то Ямад только открыл рот, но заметил Рури. Наконец-то.
- Ой.. ОЙ! РУРИ! - он тут жеприжал к себе девушку.
- Так похорошела! ~ Как дела? Только вернулась? Ты хорошо кушала? Тебя не обижали?
Поделиться412013-11-05 22:54:44
Рурумия засмеялась, проходя внутрь.
- Ну хоть кто-то увидел, что я изменилась. Да, Оомори?! - девушка издала смешок, разводя руки в сторону. - Меня по прилету в Японию обнимашками еще никто не одаривал. Да, Оомори?! Масааки, хочешь бытьпервым? - блондинка издала смешок, глядя на брюнета. С таким росточком и на платформе она была как раз ему в рост... Мда..
Поделиться422013-11-06 00:37:30
Пусть Рури не волнуется. Наш Ямада тоже на платформе шляется - сейчас-то по-домашнему.
- Вот тапочки, проходи в столовую. Чаем напою. Не заблудись ~ - тут же зашуршал он, доставая домашнюю обувку. А сам зашел внутрь квартиры, отыскав Оомори на кухне. Тот сидел на полке в ожидании Масааки. Брюнет прошел мимо лиса, копошась на полках и заваривая чай. Молча.
- Ну не ду-уйся ты, ты же знаешь, у меня прекрасный иммунитет.. - как-то тихо протянул он, спрыгнув и подойдя к товарищу сзади и обвив его тоненькими ручками за талию.
- Именно поэтому у тебя руки холодные, да? Холодные руки, черт возьми! У тебя. Ты вообще чем думаешь? Ты же не просто на пляж пошел прогуляться, так ведь? Так где ж твоя куртка тогда, идиотина?
- Нуууу, не злись ~ Я потерял её..
- Потерял?! Знаешь что.. - начал он, но лис развернул к себе брюнета и уткнулся носом ему в грудь, прижимаясь и умилительно сопя и мурлыча.
- Видишь? Я уже теплый и в порядке. Ничего особенного не случилось, так что не волнуйся.
Ямада вздохнул. Как будто бы он мог что-то сделать - нельзя устоять перед такой няшей. Парень потрепал мальчишку по голове.
- Ладно. Иди отсюда, - он повернулся обратно к своему чайному делу, а Озу облегченно вздохнул и поплелся на выход из кухни.
Поделиться432013-11-06 07:40:31
Рурумия лишь умиленно улыбнулась, опуская руки и глянув в гостиную. Я, наверное, лишняя. Пойду-ка я. Девушка улыбнулась, достав из сумки матрешку. Подарочек из России, ну.
- Ямада, слушай, я тут вспомнила, у меня ведь в квартире полный капец. Все перевернуто. Так что я чуть спешу обратно, чтобы убраться. Так что-о-о.. - она поставила сувенирчик на тумбочку и пошла к выходу. - Это вам сувенирчик, лол. Пока-а-а.. - и блондинка вышла из квартиры. Выйдя на улицу, Рури посмотрела на небо, из которого сыпал снег. Девушка вздохнула, выпустив изо рта пар, и пошла к себе домой.
Поделиться442013-11-06 17:02:14
Ямада вздохнул, наливая лишь две чашки чая и убирая третью. Обиделась ли она? Он не знал, но все равно чувствовал себя виноватым, это же Масааки.
.. Озу так и не вышел из спальни, поэтому и чай они пили там, мирно заснув под звуки народной японской музыки, поддавшись ностальгии.
Поделиться452013-11-06 19:29:30
Рурумия пришла в свою разрушенную квартиру. Кинув сумку на пол и переодевшись, девушка побрела в гостиную, чтобы начать уборку оттуда.
- Ты ведь тут, дите Аматэрасу? - как-то невзначай кинула она, переворачивая на место диван.
- А ты быстро смекнула, Сусаноо. - и правда, как-будто из ниоткуда вышла уже знакомая нам рыжая девушка с кошачьим хвостом и ушками. Бакэнеко.. Та самая сволочь, что устроила пожар за пределами Токио.
- Океанида, попрошу. Сусаноо - это моя бабушка. - блондинка спокойно собирала какие-то бумажки, осколки, другую дребедень.
- Смотри мне в глаза, когда с тобой говорю! - внезапно в сторону богини полетели огненные шары, но Рури резко повернулась, заглушив их. - Да, а силенок то прибавилось..
- Жалеешь, что стала на путь екая? Ах подождите.. Старшая сестрица же заняла место Аматэрасу. Кака-ая жалость.. Ведь всем младшеньким суждено скитаться какими-то екаями.. Атата.. - внезапно вокруг все спыхнуло огнем, а девушка-кошка лишь нервно дергала ухом, сильно сжимая руки в кулаки. Рурумия же просто ехидно улыбалась, спокойно глядя на пожар в своей квартирке.
- А ты, Сусаноо.. Ты, чем лучше? Единственный ребенок в семейке.. И то.. забыла свое происхождение? Надо же! Богиня воды, великая Океанида, всего лишь какой-то фрик, рожденный от спаривания настоящей богини воды и какого-то огненного Они. Да ты же урод! - и за эти слова Бакэнеко прилетело: Рури, уже будучи в облике богини, а-ля корона, светящиеся лазурью глаза, прижала одной рукой за горло эту несчастную кошку.
- Не вспоминай. Моего. Отца. У меня его нет. Я. Богиня. Океанида. - блондинка сжала пальцы сильнее на горле гостьи.
- Да? А люди, которых ты сгубила, тоже считали тебя такой? А огонь внутри тебя - это тоже пустяки? Ты наша, дура. - прохрипела Бакэнеко, издивательски заржав Рури прямо в лицо. - А помнишь того парня возле старого дома Кумихо? Как ты его хотела задушить.. Ты Они внутри, хоть Сусаноо и преобладает в тебе. - лазурь глаз блондинки мелькнула каким-то красным цветом, она чуть послабила глотку кошки, но затем опять посмотрела на нее, сжимая пальцы еще сильнее.
- Никогда. Не стану. Такой как вы. Или Они. - Рурумия еще раз вжала в стену Бакэнеко, от головы которой получилась хорошая такая вмятина и отпустила ее. За мгновение потушив пожар, богиня посмотрела на гостью сверху вниз. - Убирайся..
- И не подумаю! - огонь опять загорелся во всей квартире. Рури, поняв,что если останется в квартире, то сможет только навредить людям, живущих в нем. - Что, думаешь опять звонить своему Ооморчику?
- И не подумаю. - перекривила ее блондинка и позадковала на выход из квартиры, иногда пытаясь тушить пожар, но новые и новые языки пламени вспыхивали вокруг.
- Бежать собралась? - ехидно спросила ее Бакэнеко.
- Нет, спасаю невинных, дура. - прошипела на нее Рури. Они были уже на улице. Только там, по приезду пожарки, скорой и полиции девушка-кошка исчезла, а блондинка приняла свой обычный видок подростка.
Девчушка видела, что пожарники выводили из здания людей, а из ее квартиры, из подъезда валили клубы дыма.
- Вы слышали? Говорят, там даже обшивка лифта поплавилась, а от той квартиры наверху ничегошеньки не осталось. Ужас-то какой.. - говорили люди вокруг. Рурумия же про себя молилась, чтобы не было жертв и чтобы это не дошло куда б подальше к верховным богам. Но в прочем.. Репортеры нашли и тут на чем поживиться и уже завтра в утренних новостях: "Полностью сгоревшая пустая квартира, выбитые окна, переплавенный лифт на пару со всей пластмасой на дверях в подъезде во всем доме, а так же главный вопрос:кто виноват?"
Поделиться462013-11-13 22:48:48
Ямада как раз утречком пораньше мутил завтрак для Озу на кухне. Парень напевал какую-то песенку, когда по телевизору стали показывать утренние новости. Он обратил внимание на известие про пожар и тут же насторожился.
- Йа, Озу! - крикнул он, - Это случайно не квартира Рури?
- Она самая, - прогорланил рыжий из гостинной, смотря те же новости.
- Позвони ей, - крикнул брюнет.
Озу машинально кивнул, как будто бы они в одной комнате, а затем вздохнул. Телефона то ни у неё, ни у него нету. Он призадумался и ушлепал в спальню. Там он развалился на кровать, маятником раскачивая над своим лицом слезу русалки.
- Эй, малявка, пш-пш, прием, слышишь?
Поделиться472013-11-14 20:34:53
- Мммм? - промычала в ответ блондинка, сонно нашарив где-то на тумбочке эту слезу и взяла в руку, чтобы было лучше слышно. Рурумия даже глаза не стала открывать, лишь уткнувшись в подушку лицом. - Что тебе надобно, старче? Если ты о школе, то я еще официально зачисленна, но перебываю на больничном.
Поделиться482013-11-14 20:45:54
- Ямада интересуется в порядке ли ты. Слышали там твою квартирку потрепали, - зевнул он.
Поделиться492013-11-14 20:49:23
- А, это.. - Рурумия встала из подушки и села в кровате, потянувшись. Да, она была в отеле, так как сразу после того случая пошлепала в "Гранд Отель" недалеко от ее дома. - Та.. Нормально все. С нашей знакомой Бакенэко чуть поигралась. Да, кстати. Если она припрется где-то к вам, то не верьте ни единому ее слову. Чушь она несе-е-ет.. - блондинка сладко зевнула, опять потянувшись.
Поделиться502013-11-14 21:16:00
- С чего бы мне вообще с ней разговаривать? - он усмехнулся сам себе.
- Эй, Ямада! - завопил Озу, мистер "лень-встать-с-кровати", - Живая!
Ямада облегченно вздохнул, продолжив копошиться на кухне.
Поделиться512013-11-14 21:28:56
- Она просто дурочка и все-е-е-е... - Рури зевнула и повесила слезу на зеркало. Через пару секунд она увидела Озу, валяющегося на кровати. - Ты что, еще не встал? Вот соня..
Поделиться522013-11-14 21:33:00
- Нет, я пришел сюда за слезой и остался, - хмыкнул лис, распластавшись на здоровенной кровати звездо йи закрыв глаза, вслушиваясь в то, что происходило на кухне. Еда, еда, еда.
Поделиться532013-11-14 21:34:38
- Ямаде привет. А хотя стоп.. Ты крикнул ему.. Хотя знает, что у меня вроде как нет телефона.. Как ты ему объяснил? - Рурумия уселась на мягкий ковер на полу напротив зеркала, ресчесывая длинные волосы.
Поделиться542013-11-14 21:36:24
- Я не говорил, что сломал твой телефон, - он пожал плечами.
Поделиться552013-11-15 19:29:22
Рурумия еще раз потянулась, глянув в зеркало.
- Ладно Я скоро приду, а то вчера так быстро умотала. И плюс, мне же нужно форму новую купить, ведь так и не купили тогда, когда порвали. Так что вставай, соня.
Поделиться562013-11-15 20:13:25
Он лишь усмехнулся в ответ, сунул слезу в ящик комода и ушлепал трапезничать.
Поделиться572013-11-28 21:15:06
Прошел буквально какой-то часик, как Рурумия уже шагала по светлому коридору к двери Масааки. Завязав свои длинные патлюки в две косы до пояса, надев шапку со смешным балобоном и одевшись в стиле а-ля невинная школьница, ну никак не скажешь, что из-за нее вчера пожарище в доме был.
Поделиться582013-11-28 21:24:40
В это время Оомори уже наелся от пуза и валялся ленивой тушкой перед излюбленной плазмой, ловко нажимая кнопочки на консоли - играл в какую-то зомби-войнушку. Парень лежал, закинув ноги на спинку дивана, а голову свесив вниз. С совершенно спокойной миной он проделывал ловкие финты джойстиком, прорываясь на все более и более высокий уровень. Задроты они такие..
- Если что, я оставил много еды в холодильнике, на три недели хватит. Все твои вещи постиранные, но если что - бери мои. Только не угробь те, которые в красном шкафу, они спонсорские. Не взорви тут все, иначе следующий раз будешь проводить в своем кирпичном раю без электричества, воды и плазмы! - налету проговорил Ямада, бегая туда -сюда по квартире. Но наа секунду он замер, недовольно уткнув руки в бока.
- Эй, ты меня вообще слушаешь?!
- Да слушаю, слушаю, понял я, понял, не зуди.. - отмахнулся лис, в очередной раз простреливая чью-то гнилую голову. Брюнет вздохнул, поправил новенький чемоданчик и вздохнул.
- Ну, вроде все.. - протянул он, затем поставил свою сумку на чемоданчик и подошел к дивану, ущипнув Озу за пятку, что бы тот обратил на него внимание.
- Ну чего?! - возмутился рыжий, когда Масааки нагнулся к нему и поцеловал в нос.
- Вернусь через два дня. Очень надеюсь что ты не разрушишь тут все, а то пеняй на себя. Ну, пока ~ Вернусь через три дня.
Лис вздохнул, а в прихожей уже зашуршалась дверь, так что он сделал звук игры погромче.
Ямада вышел и чуть ли не лбом столкнулся с Рурумией.
- Ой, привет! Прости, вообще времени нет, меня уже машина ждет, а ты проходи, Озу внутри! Все-все, улетаю! - он находу обнял ее и помчался к лифту, закинув сумку на плечо.
Поделиться592013-11-28 21:31:25
- Эм.. а.. удачи.. - промямлила Рурумия уже куда-то в пустоту, где только что летел Ямада. Девушка пожала плечами и зашла в квартиру. Блондинка тихо разделась, сняла сапожки и прошла на громкий звук игры. - О, ну зашибись теперь. Зомби апокалипсис близок? - со смешком проговорила блондинка, глядя на экран.
Поделиться602013-11-28 21:33:09
- О, ты здесь, - без особого энтузиазма поприветствовал ее лис, не меняя положения и даже бровью не поведя - он был сосредоточен, хоть и казалось что он все делает от балды и повиновения своей левой пятки. Парень шмыгнул носом - висеть вниз головой не самая лучшая идея - но он подумает об этом позже, когда победит их вех. Бу-га-га.