Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » God's game [2]

God's game [2]

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Рурумия села рядом на диване. Когда втыкать в экран и смотреть, как подохают зомби, стало скучно, блондинка посмотрела на джойстик. Затем опять повернула голову к плазме и с пофигистической миной начала тыкать на всякие кнопочки на джойстике в руках Озу и наблюдать за своими же командами. Весело бесить Оомори, чо.

0

62

- Эй, не трогай! - отпихнул он блондинку и отплоз в другой бок дивана. Выиграв уровень, он повернул голову к ней со взором недоверчевого лиса.
- Ну и чего? - он надул губы и выключил игру. Парень тряхнул головой, приходя в себя.

0

63

- Что ну и чего? - перекривила парня Рурумия. - Скучно стало, вот и решила тебе заподлянку сделать. - девчушка издала смешок, откидываясь на спинку дивана. - Я с тобой тут помотаюсь, а то в отеле до невыносимости скучно. Аж повеситься хочется, если б могла.

0

64

- А ты попробуй, те еще ощущеньица, - хихикнул он, гнусно скрючившись а-ля известный персонаж "моя прелесть". А зтем сделал серьезное лицо и выпрямился - словно он и ничего не говорил.

0

65

- С ума сошел, да? - пошатала головой блондинка. - Захочу заделать свою смерть - прыгну с небоскреба. Всегда хотела полетать. А мне нельзя летать с парашютом или типа того, Бог Ветра чуть нервничать начинает. А так. Сверху вниз прыгнуть - вообще зашибись.

0

66

- Да не, это фигня. Когда весишься - покалывает очень интересно, ты просто не пробовала. Ну или не так, как надо, - фыркнул он с видом самого главного знатока этого дела.
- Я в этой жизни все перепробывал уже, верь моему опыту ~

0

67

- Утютю. - перекривила его Рурумия, чуть пошатав головой. - Ты вообще в школу собираешься? У нас зимние экзамены на носу. И еще кое-кто мне телефон должен. И форму новую купить нужно. А еще мне пока что негде жить, так что я в отеле залипла, мне оттуда тоже нужно будет скоро съехать, а то не все поймут, если вдруг отель сгорит за пару минуток, или если его затопят на глазах.

0

68

- Ну, съезжай в другой отель, - он пожал плечами.
- Хотя я могу предоставить тебе свой домишко, он пустует. Телефон куплю хоть сейчас, если тебе невтерпеж. Тут в двух шагах торговый центр ~

0

69

- Он деревянный. - вздохнула Рури, подперев голову рукой. - Одна моя погрешность и он сгорит, как сухой листочек. Ну психау случайно и все, капец.. А телефон  и сама куплю, не парься. - издала смешок блондинка, глянув на Озу. - Я пошутила. Завтра в школу идем? Миса меня задушит, уверенна.

0

70

- Вообще-то он не полностью деревянный, если уж на то пошло.. Но дело твое, - он пожал плечами.
- Эх. школа.. Так у тебя вроде формы нет, да? - он зевнул.

0

71

- Ога. - кивнула блондинка, потянувшись. - Да фигня. Сегодня  пойду и куплю. А еще опять учебники. А то та шлю... сволочь мне все сожгла, от зараза.. И приспичило ей явиться сразу после коронации. Когда я не.. Ай. Неважно. - Рурумия махнула рукой и зевнула. - Пошли куда-то поедим, а то с утра ничерта не ела.

0

72

- Что-то ты недоговариваешь, мелкая, ой не договариваешь.. - подозрительно прищурился лис и шмыгнул носом.
- Но да мне ли не всё равно. Я с тобой пойду, проветрюсь хоть.

0

73

- Что я могу недоговаривать, кумихо? - Рурумия легонько оттянула щеку Озу, помотав своей головой. - Пошли давай. Эти дни под водой без земных сладостей.. как я только не чокнулась? - девчушка издала смешок и встала с дивана, направившись  в коридор.

0

74

- Да какая разница, главное не порть мне жизнь, а чужие тайны мне не интересы, - он пожал плечами и поднялся, следуя за ней. Он походу нацепил свободный теплый свитерок и какие-то узкие темные джинсы. Парень натянул чистенькие ботиночки, нехотя нацепил теплую куртку и даже завязал на себе вязанный шарф. Он раздраженно выдохнул, покосившись в бок в ожидании Рури.

0

75

- Ой-ой-ой. Как будто ты и так не знаешь. - съехидничала Рурумия, натягивая свою белую вязанную шапочку. - Ну так что? Пицца? Шоколадница? Что-то другое? А то мой желудок уже издает звуки умирающего кита.. - девушка посмотрела вниз и для подтверждения ее слов послышалось тихое урчание.

0

76

- Мне все равно, я почти всеяден же, выбирай сама. Только так, что бы можно было наесться от души, - он довольно ухмыльнулся, подумав о любимом времяпрепровождении в виде набивания своей черной дыры чем-то вкусненьким.

0

77

- Оййй.. Мужики называются. Все бабы за них решают. - пробурчала Рури, закатив глаза. Затем вышла из квартиры, хлопнув Озу по плечу. - Гоу тогда в пиццерию. Маргариту твою поедим. Эх.. а еще десертики. - блондинка мечтательно вздохнула.

0

78

- Ты там аккуратнее, а то потом из пиццерии не выйдем - в дверь не пролезешь.. пф, десертики.. - бубнил лис, захлопывая дверь и шагая к лифтам.

0

79

- Смотри чтобы твоя лисья задница пролезла, а за своей божественной попой я послежу, не волнуйся. - Рури издала смешок, заходя в уже привычный ей лифт этой многоэтажки. - Завтра в школу же, на физической культуре отработаю, коль так маешься за мою фигурку. - блондинка улыбнулась, похвально похлопав Озу по рыженькой головке. - Заслужил.

0

80

- Убери свои клешни от меня, женщина, малявки не в моем вкусе, жирная ты аль тощая - просто забочусь о сохранности нашего лифта, ты явно сюда еще вернешься, - фыркнул он, отъезжая в сторону, из-под руки девушки.

0

81

- Я в шоке как тебя еще не разодрали в клочья. - фыкнула Рури, глядясь в зеркало в лифту. - О-о-о, друг мой милый.. Когда ты жирной телке скажешь, что она жирная - никакая скорость тебя не спасет. А я. Я-то знаю, что я не жирная, так что живи. - блондинка перевела взгляд на Озу, клацнув языком.

0

82

- Все познается в сравнении. На моем прекрасном фоне ты просто гипопотам, так что изволь, - фыркнул он в ответ. Лифт щелкнул и парень вышел в холл, топая к двери.

0

83

- Вот именно, кумихо.  Все познается в сравнение. На моем фоне и ты выглядишь маленьким рыжим дрыщем. Так что молчи. - Рурумия, перебывая явно в хорошем настроение (а то уже б ударила пару раз Озу по его наглой лисьей морде). миленько улыбнулась, топая рядом с Оомори. - Так что закрыли тему, сравнитель ты наш. Пошли лучше пиццу пожуем и по коктейлю бахнем. А потом и по форма с учебниками пойдем.

0

84

- Ну так и топай реще, - хмыкнул он и ускорил шаг и направился в ближайшую пиццерию.

0

85

- Топаю я, топаю.. - проворчала себе под нос Рурумия, закатив глаза. Молча шуруя по улицам Токио, они таки дошли до пиццерии. Народу там, на удивление, было совсем немного. Лишь пару столиков заняты какими-то парочками. Блондинка усадилась за столик возле окна, начав тарабанить пальцами по столику в ожидании официантки с меню.

0

86

- Не шуми ~ - шикнул он, через секунду после чего к ним подошла официантка и выдала меню, слегка поклонившись. Безразличный Озу распахнул книжечку и чуть ли не носом водил по названиям. Все равно он все уже это ел, может взять наугад?..

0

87

- Предлагаю...- Рурумия неглядя ткнула пальцем в книжечку меню и указала на какую-то пиццу с двойным сыром, грибами и тучей всяких других продуктов, но с явным названием "Выдох дракона". - Ну да.. с главными ингридиентами чили и еще раз чили не мудренно такое название.. - откоментировала блондинка, издав смешок.
- Кстати, - официантка мило улыбнулась, глядя на Рури. - для парочек у нас на этой недельке бесплатный коктейль, будете?
- Да скорее Ёми рухнет, чем  мы парочкой станем. - богиня скептически глянула на официантку и опять углубилась в меню.

0

88

- Что вы сказали? - дернулся лис.
- Несите свой коктейль, мы прямо отсюда в загс пойдем! - оживился парень и радостно заморгал пушистыми ресничками, глядя на девушку честными-честными глазами. Официантка немного удивилась и заколебалась, но не дольше пары секунд. Она кивнула и отошла от них. Лис довольно потерел ладошки и вздохнул, предвкушая.
- Ну ты даёшь, дорогая. От такого отказываться, с ума сошла? Великая сила халявы, знаешь ли!

0

89

- Ну-ну.. - издала смешок Рурумия, покачав головой. -  Для парочек.
Блондинка тихонько засмеялась, глядя на екая.
- Педофил. - ляпнула девушка. А официантка как раз принесла большой бокал, где-то на пол литра, красного коктейля с  ледом внутри. И две трубочки, переплетенные друг с другом и смотрящие как раз на "влюбленных".
- Пиццу придется подождать. - официантка чуть улыбнулась, поставив бокал и удалившись.

0

90

- Ху-ху-хууу ~ - счастливо протянул радостный "дитятко" и тут же впился в свою трубочку, высассывая всю жизнь из чудного напитка.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » God's game [2]