Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » God's game [2]

God's game [2]

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

- Мне оставь, милый. - издала смешок Рурумия, приблизив ли2о к трубочке. Слишком близко.. Она подняла глаза вверх и чуть не подавилась этим коктейлем. - Озу, тебе явно не идет с одним глазом.

0

92

- Что такое? - проворчал он сквозь трубочку и сердито нахмурился, подняв острый взгляд на девушку, которая нарушает гармонию его мира халявы сейчас.

0

93

Рурумия улыбнулась, опять наклонившись к трубочке.
- Не не. Ничего.. - блондинка на этот раз не открывала глаза чтобы не заржать. А тем временем уже и пиццу принесли.
- Ну что? Готов поплакать от остроты, дорогой?

0

94

- Ты это говоришь огненному лису? - закатил глаза он, допивая последние капли. Его жмотское сердце больно сжалось, но что поделать? Жизнь вообще жестсокая штука.

0

95

- Мало ли, старость пришла, вкусы меняются.. - девчонка ехидненько улыбнулась, сверкнув взглядом на Озу, и взяла в руки нож с вилкой, дабы начать есть свою еду. - Предлагаю еще по мороженку хряпнуть, ты за?

0

96

- За, за, еще бы, - фыркнул он и начал прямо руками уплетать пиццу за обе щеки. Спустя пару секунд на его лице отобразилось полное, беспросветное блаженство. Всё-таки еда - чудо из чудес. /сказала суперголодная тута, которая идет к бабуле! <3333333/

0

97

Рурумия, которая не успела дожевать даже одного кусочка пиццы, посмотрела на Озу с каким-то отвращением.
- Обжора. - фыркнула она, подавая салфетки екаю прямо поднос. - Вытрись хоть, а то как еще уши не в пармезане.
Девушка покачала головой, отправляя в рот ломтик пиццы.
- Земная еда-а-а.. Чуть перченая, конечно.. Но такая вкусная ^-^ Мы потом по форму пойдем? Ты хоть школу посещал это время? Или не царское это дело?

0

98

- Не ну ходил фару фаз, - ответил он с набитым ртом, а затем, проглотив, добавил:
- Но вообще-то не царское это дело, конечно. Знаешь сколько игр вышло за это время? - деловито поинтересовался он, - то-то же, - сам ответил Озу, как будто это святая элементарщина - прогуливать школу из-за новых игр. Он запихнул в рот последний кусочек, полностью и счастливо вздохнул, жуя.

0

99

- Вот лентяй! - дожевав свой последний кусочек, фыркнула Рурумия. - А что там тот паучина несчастный? Задавила бы гада.. Утопила бы только так. И да.. Я надеюсь, мою слезу ты еще не потерял? А то я тебя в тот колпачок запихну туда.

0

100

- Не потерял, не потерял, не зуди, - закатил глаза он и откинулся на спинку поудобнее.
- Валяется где-то, а что?

0

101

- Ничего, просто спрашиваю. - пожала плечами Рурумия, глядя уже на чек пиццерии. Положив денег в книжечку, девчушка встала и поправли волосы. - Пошли? Эту гребаную форму.. Меня там запомнили уже наверное.. Да и благодаря тебе.

0

102

- Не благодари, я знаю что чудесен, - он весело похлопал по книжечке с деньгами и встал за Рури, топая к выходу.

0

103

- Ой, Озу-оооозу.. - протянула девчушка и тут же продолжила: - как же я тебя... - "хочу прибить" - люблю. - выдавила Рури, мило улыбнувшись. - Ну да ладно.. Что на завтра задали-то хоть?

0

104

- Серьезно думаешь что я знаю? Какая разница, идем уже купим эту одежку и я пойду спать, - он подпихнул девушку плечом, сунул руки в карманы и направился в сторону магазина, который, как ни странно, был довольно неподалеку.

0

105

- Бу-бу-бу, бу-бу-бу. Ворчун. фыркнула Рурумия, выходя из пиццерии. - Ни грамма совести, уважения и вежливости.

0

106

- Бла-бла-бла, бесполезное колебание воздуха, - отмахнулся лис, приближаясь к магазину.

0

107

- Это ты. - продолжла его фразу блондинка, уже открывая двери в магазин. Пролазив в этом магазине где-то час, так как нужную формы нужной школы именно этого размера еле нашли.

0

108

- Как я уста~ал, - прилип к стене рыжий, которому явно надоело пребывание в этом скучном магазине. Тут сплошная долбанная школьная форма. Сама обычная, даже никакой пошлятины или разнообразия. Парень вздохнул.

0

109

- Тебе лишь бы пошлятина, извращуга. Иди вон в книжный и купи себе эротический романчик, если нехватка девуличек. - недовольно пробурчала блондинка, взяв пакет со своей формой. - И узнай, пожалуйста, для меня расписание экзаменов и уроки на завтра. И это.. - Рури повернулась к Озу, расплывшись в ехидненькой улыбке. - Мобильный мой..

0

110

- И девуличек, и не-девуличек мне хватает, - прошипел он.
- Где я узнаю? Нашла кого подобное просить; сама иди узнай. Или позвони, ну ей-Богу.. - бурчал он.

0

111

- Ладно, раз мы на столько тупы, что не понимаем.. - себе под нос пробурчала Рури, затем добавила уже нормальным тоном. - То сама узнаю. - девушка уже хотела уходить, как вдруг вспомнила. - И это.. Озу-у-у-у... - богиня сделала умоляющее личико прямо перед лисом. - Ты же такой хороший, милый, добрый, гостеприимный... - эгоист, придурок, пофигись, извращенец - Можно я у тебя переночую, пока не куплю себе новую квартирку. Ну пожа-а-алуйста.

0

112

- У тебя отлично получается льстить, хотя на меня это не особо действует, - ухмыльнулся лис и немного зевнул в ладошку.
- Я не против. Но где именно жить желаешь? Действительно у меня? Там отопления нету, да и удобства не царские. А квартира где я живу не моя, - он пожал плечами.

0

113

- Ой блин. Мне Масааке позвонить? - девушка цокнула языком, закатив глаза. - Мне всего-то на одну ночь. Нельзя мне сейчас долго в одном месте задерживаться, а то спалю все нахрен. - Рури вздохнула, отведя взгляд. Ну да.. Как это, Богиня Воды, а спалит весь город..

0

114

- Да что ты говоришь, как интересно, - закивал головой Озу, делая вид что он её внимательно слушал, хотя на самом деле пялился на какую-то миленькую брюнеточку, которая проходила мимо магазина и говорила по телефону.  Худенькая, белокожая, с большими глазами и темными волнистыми волосами.
" - Ах, полностью в моем стиле ~~" - он вздохнул и раздраженно повернулся к Рури.
- Да живи где хочешь, если ты еще не поняла - Ямада бы в любом случае не отказал тебе, это могу сделать только я, но я не против, квартира большая.

0

115

Рури, скрипя зубами посмотрела на ту девицу. Нет, не потому, что на нее обратил внимание Оомори, а потому, что из-за нее парень не слушал ее.
- Так, короче. Ты достал. Иди-ка ты в пень. - блондинка презрительно сузила глаза и пошла в другую сторону, пнув екая плечом. Да сколько можно?! Да кто он такой вообще?! Это его безразличие. Фу-фу-фу. Достал.
Но начав нервничать, девушка посмотрела на свою руку, так как там вдруг резко заболела. Увидев лишь чуть вздувшуюся вену на запястье, Рури и не обратила бы на это внимание, только если бы эта же вена не стала вдруг красной.
Дуристика.

0

116

- Эй, ну так где твои манатки? Ночевать будешь иль нет? Я за тобой бегать не буду, знаешь ли, - проорал он ей вслед встав в самую что ни на есть пофигистическую позу с руками в карманах шорт.

0

117

Все еще смотря на свою руку и не понимая что это, Рури как будто застыла в немом ступоре. Девушка сжала руку, успокоилась и все опять пришло в норму.
- Буду. - чуть шокированным от увиденного голосом ответила богиня. - Не нравится мне это. - ну это она уже ляпнула скорее для себя, чем для кого-либо.

0

118

- Ну дак чего ломаешься, как девка не целованная, ну ей Богу... - заворчал лис. К чему эти сцены? Ей что, 13? Он подошел к девушке и выжидательно уставился на нее.

0

119

- Что уставился? - недовольно пробурчала Рурумия, смотря куда-то в сторону. - Вещи в гостинице с ними ничего не будет, а вот мне там нельзя больше ночевать. Пошли к тебе уже. Достал. - девушка посунула в сторону дома Ямады, сложив руки.

0

120

- Я тебя еще и достал! - возмутился огненный.
- Это ты ведешь себя так, будто у тебя бесконечные месячные. В чем твоя проблема вообще. - ворчал он, топая следом и рассматривая прохожих.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » God's game [2]