Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » God's game [2]

God's game [2]

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

- У меня месячных не бывает. - прошипела Рурумия. - Я не знаю. Меня все бесит. Хочу кого-то убить, утопить, сжечь, в конце концов. Аж прям руки чешутся. - для подтверждения этих слов блондинка показала свои руки. Но посмотрев на них, она увидела, что вены уже на обеих запястьях стали красными. Потому Рури быстренько их сложила обратно и потопала в сторону дома Масааки.

0

122

- Не бывает? Никогда не интересовался этим, но.. как же тогда Богини рожают то, лол? - издал смешок он.

0

123

- Вообще-то.. Это только наполовину боги, наполовину люди могут рожать так, как обычные люди. - фыркнула Рурумия, закатив глаза, как будто это само собой понятно. - А вот чистые боги.. Мы же не обычные людишки, мы появляемся на свет из благословенных жемчужен. Ну это у нас так. Так что... - блондинка пожала плечами. - Но моя мама - на половину человек, так что я родилась как обычный человек. Аж обидно.

0

124

Озу прыснул от смешка от последней фразы, но быстро успокоился.
- Не знаю как у вас там Богов, у нас вообще такого понятия нету, так что.. Значит и ты не чистый Бог, знаешь ли. Прогуливала уроки биологии? - он хихикнул.
- Да мне в общем все равно из пипирки ты вылезла или из булыжника. Какая разница? Все равно все мы здесь и сейчас.

0

125

- Я тебя сейчас ударю по коленку. Очень сильно и больно! - Рурумия обижено посмотрела на Озу, надув щеки. - А ты-то откуда знаешь? Может, ты вообще пробирочный. ДНК с екаем перепутали и  на тебе.

0

126

- Ага, пробирочный, - засмеялся лис, хлопнув в ладоши.
- Я вижу у тебя и с историей проблемы. Ты хоть книжки читаешь? - он захихикал снова.

0

127

- Та знаю я как ты появился! - прошипела Рури, недовольно косясь на рыжика. - Просто так ляпнула.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » God's game » God's game [2]