- У меня месячных не бывает. - прошипела Рурумия. - Я не знаю. Меня все бесит. Хочу кого-то убить, утопить, сжечь, в конце концов. Аж прям руки чешутся. - для подтверждения этих слов блондинка показала свои руки. Но посмотрев на них, она увидела, что вены уже на обеих запястьях стали красными. Потому Рури быстренько их сложила обратно и потопала в сторону дома Масааки.
God's game [2]
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1222014-06-14 12:31:12
- Не бывает? Никогда не интересовался этим, но.. как же тогда Богини рожают то, лол? - издал смешок он.
Поделиться1232014-06-14 12:38:19
- Вообще-то.. Это только наполовину боги, наполовину люди могут рожать так, как обычные люди. - фыркнула Рурумия, закатив глаза, как будто это само собой понятно. - А вот чистые боги.. Мы же не обычные людишки, мы появляемся на свет из благословенных жемчужен. Ну это у нас так. Так что... - блондинка пожала плечами. - Но моя мама - на половину человек, так что я родилась как обычный человек. Аж обидно.
Поделиться1242014-06-14 14:31:26
Озу прыснул от смешка от последней фразы, но быстро успокоился.
- Не знаю как у вас там Богов, у нас вообще такого понятия нету, так что.. Значит и ты не чистый Бог, знаешь ли. Прогуливала уроки биологии? - он хихикнул.
- Да мне в общем все равно из пипирки ты вылезла или из булыжника. Какая разница? Все равно все мы здесь и сейчас.
Поделиться1252014-06-14 14:43:21
- Я тебя сейчас ударю по коленку. Очень сильно и больно! - Рурумия обижено посмотрела на Озу, надув щеки. - А ты-то откуда знаешь? Может, ты вообще пробирочный. ДНК с екаем перепутали и на тебе.
Поделиться1262014-06-14 14:51:19
- Ага, пробирочный, - засмеялся лис, хлопнув в ладоши.
- Я вижу у тебя и с историей проблемы. Ты хоть книжки читаешь? - он захихикал снова.
Поделиться1272014-06-23 13:34:08
- Та знаю я как ты появился! - прошипела Рури, недовольно косясь на рыжика. - Просто так ляпнула.