Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая

Ролевая

Сообщений 721 страница 750 из 784

721

Ноа.. Ну, что мог делать Ноа, детишки? Верно.
.. Парень уткнулся носом в ручку дивана и сладко сопел. На полу валялась какая-то полураскрытая книжка. Очень.. безумно интересная, по-видимому. Парень что-то промычал и его рука плавно съехала вниз, касаясь пола пальцами. Он шмыгнул носом, но не проснулся.

0

722

Элизабет закрыла за собой дверь и прошла в гостиную. Девушка издала смешок, подходя к дивану и приседая возле лица парня. Она как-то задумчиво втупилась в него, подперев голову одной рукой. И как давно она видела эдакую картину? Аж стыдно стало за то, что тогда так бессовестно ушла и не писала ему хороший отрезок времени. Элизабет посмотрела на руку. Она одним пальцем пнула ее, чтобы та пошаталась, как маятник, и издала смешок. Затем повторила свои действия, больше расшатывая руку.

0

723

- Не трожь.. - пробурчал белобрысый, хмурясь во сне и подбирая руку к груди.

0

724

Элизабет тихо засмеялась, прикрывая лицо ладошкой. Утютютю.. Какие мы нежные.. Она подняла руку и начала чуть приподнимать и опускать пряди волос блондина, весело улыбаясь.

0

725

- Эй! - негромко возмутился белобрысый, резко открыв сонные глаза.
- Ты чего ручки тут свои распускаешь? ~ Пришла уже? - он сел ровно на диване, растягивая руки и спину.

0

726

- Пришла-а-а.. - мило протянула Элизабет, вставая и чуть отряхнув подол своего платья. - Пока добралась, думала, что убьют уже взглядом. Эх.. Как пойду к мистеру Шельману, что он мне выписывать будет.. - девушка выдохнула, поджав губы. - Соня, как себя чувствуешь?

0

727

- Сама ты соня. Я просто устал. По жизни. Ладно, ты куда-то хотела идти? - он наконец сосредоточил свой взгляд на Элиз, ожидая ответа.

0

728

- О, ты со мной? - переспросила Элизабет, чуть наклонив голову. - Хотела пойти к Натани с Дэрэком. Чтобы Дэрэк посмотрел тебя, а я заодно посмотрю на маленького зооморфика. - девушка расплылась в милой улыбке, складывая руки в замочек. - Они же.. такие ми-ми-илые.. ^ ^

0

729

- Не выношу детей, - парень скептично поднял бровь. Чему тут умилятся то? Комок слюней, соплей и грязных пеленок.

0

730

- Ой-ой-ой. А как Натани была беремена, то животику хорошо умилялся. - Элизабет чуть сдвинула брови, посмотрев куда-то в сторону. - Ну да все равно. Тебе нужно показаться Дэрэку. Так что вставай и пошли.

0

731

- Эмбрионы не опасны, не орут и не срут, - фыркнул Шу, натягивая верхнюю одежду.

0

732

Элизабет засмеялась от такого факта Шу.
- Человеческий детеныш, может, и так. Но зооморф.. Нет, ну они. Ведь тихие сами по себе. Это они когда выростают могут свой хавальник открывать. А так.. Максимум противности - неконтролируемое превращение. Так что ничего страшного не-ет. - девушка еще раз засмеялась. Верхняя одежда? Не для слабако-ов.

0

733

Шу лишь одарил её недовольным взглядом, застегивая пальто, куртку или что это вообще было. Парень молча вышел из дома. Дверь он не запирал, так что.. Шу шмыгнул носом, затравленно щурясь. Ну вот, выперли. Белобрысый, не дожидаясь Элизабет, не спеша двинулся вперед.

0

734

- Эй! - крикнула ему Элизабет, догоняя его. - Скажи честно, выходил из дома, когда меня не было? Просто так, чтобы прогуляться? - девчушка улыбнулась, но затем, выходя на более людную улицу, ее ждал опять этот театр одинокого актера с этими всеми людьми, потому Элиз лишь наклонила голову, желая провалиться куда-то под землю из-за всех этих пар глаз, которые так и прожигали ее.

0

735

Белобрысый задумчиво приобнял её за плечи одной рукой.
- Нуу.. Прогуляться - нет. Я из бара в бар шлялся. Ну иногда ночью бродил. Я вообще-то всю жизнь так живу, это только себе за привычку взяла меня таскать куда-то, - он наигранно-обиженно поджал губы.

0

736

Элизабет стеснительно покосилась на руку парня, чуть улыбнувшись. Ну да, теперь короткие волосы фиг скроют розовые щеки.
- Ну-ну-ну.. Еще обидься на меня. А так бы дрых и дры-ых дома, а так хоть воздухом свежим подышишь, а то ночью.. Помним мы кто ночью тут шастает из бара в бар, кстати, тоже. - Элиз издала смешок, глядя впереди себя.

0

737

- Мелочь, не заливай. Нормально тут все ночью, тоже мне знаток ~ - он хмыкнул. Ноа смотрел вперед с полных отсутствием интереса к происходящему, но изредка все же поглядывал на прохожих, угрожающе сверкая изумрудными очами. Чё вылупились то?..

0

738

- Знаток - не знаток, а точно знаю. - засмеялась Элизабет. Внезапно откуда-то из-за какого-то магазина выбежала девчушка. На вид ей было лет семнадцать-восемнадцать. Сама она была не очень то и приметная, но явно, что веселая. Волосы светлые доходили чуть ниже плеч, а глаза зеленые-зеленые. И платье было атласное. Явно, что не особо из бедной семьи, раз в будень день такое носит. Она подбежала и остановилась прямиком перед Ноа, протягивая ему желтоватый конверт. Немного поклонившись ему, она улыбнулась, всучив этот конвертик в руки.
- Мистер Шу, прошу вас, прочтите это письмо. Скоро состоится бал в доме моих родителей. Надеюсь, вы примете мое предложение. - и убежала туда же к группе шумных девиц ее возраста, смеясь и иногда поглядывая на парня. Элизабет же стояла, наклонив голову, чтобы не видеть тех неодобрительных взглядов из той же кучки. Она издала смешок, не поднимая лицо.
- Неловко получилось.. - и покосилась на руку блондина.

0

739

- Да? - блондин безразлично сунул письмо в карман, задумчиво провожая взглядом девушку. Глаза её ему понравились, красивые - зелёные.
- Не заметил никакой неловкости, - он двинул дальше, - и что мне с этим делать? У меня под окном уже целая кучка выброшенных приглашений валяется, - он издал смешок.

0

740

Элизабет невесело улыбнулась. Знала причину своих же болей внутри, но что поделать. Она чуть отодвинулась, чтобы рука парня упала с ее плеча.
- Извини, всегда таскаю за собой. Наверное, из-за меня у тебя проблемы с девушками бывают. - девчушка улыбнулась, глядя на Ноа, затем неловко покосилась в сторону и посмотрела прямо перед собой, вздохнув. - Черт, столько же от меня проблем. - Элиз засмеялась, хотя это уже скорее нервное было.

0

741

- Ты.. какая-то тупая, - как ни в чем не бывало выпалил Ноа, щелкнув девушку по лбу.
- Во-первых.. У меня в принципе не может быть проблем с девушками. И даже с парнями. Это же я, ты о чем? - он довольно ухмыльнулся, а затем добавил:
- Ты не такая уж проблемная. Лучше о себе позаботься, я как-нибудь с тобой справлюсь ~

0

742

Вот именно, что ты.. Элизабет шмыгнула носом, подняла голову и улыбнулась, чтобы не пойти и не выдрать патлы той девчушке, которая всучила ему письмо. Она спокойно шла, успокаивая себя, но.. Не тут-то было.
- Ой бли-ин.. Ну почему я не могла спокойно добраться к дому Натани? - Элиз резко чуть ли не согнулась напополам, чтобы не было видно ее лица.
- Девис! - вдруг послышался чей-то голос. Это была.. Взрослая женщина лет тридцати-сорока. - Будь ты проклята, Девис! И твои дети будут прокляты! До седьмого поколения! Чтобы тебя убили так же, как и моего мужа тогда! Предательница. - она вопила так, как будто точно мозгами тронулась.
- На самом деле.. - прошептала Элизабет Шу, но куда-то в пол. - Это она тогда спалила мой домик, думая, что я внутри. Но я тогда была с тобой.. В лесу.
Ну че-ерт.. Ну почему мне вспоминать нас последний поцелу-уй?!

0

743

- Господи, мне что, переубивать их всех? Элизабет, а ну шевели булками, уходим отсюда. Идем куда шли, - шикнул он на нее и потянул за собой, вытягивая из комка отчаяния, сжавшегося посреди улицы.

0

744

- Правильно! Забирай ее! Стыд нашего города! Лучше бы ты тоже там здохла! Не знали бы твоей гнилой натуры! - продолжала та женщина, глядя им вслед.
- Да это.. Не волнуйся, все нормально. Она просто.. Чуть с ума сошла, а я.. Я тебе потом скажу о своих планах. - Элиз улыбнулась, волочась за Ноа в направление дома Дэрэка.

0

745

Ноа хмыкнул, но ничего не ответил. И не сделал. Бессмысленно трясти полоумную старуху, из этого не выйдет толка.

0

746

- Я же говорила, что я сюда не навсегда вернулась? - Элизабет как ни в чем не бывало посмотрела на Шу, чуть улыбнувшись и поджав губы. Ну действительно, а что тут такого?

0

747

- Ага. Решила меня покинуть или возьмешь с собой? - как ни в чем не бывало спросил Шу.

0

748

- Я покинуть.. Не смогу.. - Элизабет издала тихий смешок, глядя себе под ноги. - А ты хочешь со мной поехать? Или хочешь, чтобы я ушла? - она посмотрела на Ноа, чуть наклонив голову на бок.

0

749

- Нет, я не хочу что бы ты уходила, - он шмыгнул носом. Как-то холодновато сегодня или он просто пересидел дома?

0

750

Элизабет улыбнулась, глядя впереди себя опять.
- А я не могу остаться в этом городе. Ты же видишь.. Вообще, мне еще нужно передать пост главнокомандующего.. Так как все это на меня свалилось..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » ~The world of eternal winter: a new war~ » Ролевая