- Мм.. Ну, типа отрастишь бороду, обзаведешься тростью и подашься в странствия? Ну неплохой план, да-да.
Ролевая
Сообщений 751 страница 780 из 784
Поделиться7522013-10-05 20:39:44
Элизабет хлопнула себя ладошкой по лбу, издав смешок.
- Ат шутничек. Просто отдам пост главнокомандующего и перееду в другой поселок или город. Новые люди, забыть о том всем дебильном и не очень приятном, что было в этом городе.. - девушка выдохнула пар изо рта, глядя куда-то впереди и сложив руки в замочек. - Ты знаешь всю правду обо мне, Ноа, если ты понимаешь о чем я. Я понимаю, что это не может быть взаимно. Но все же. Мне более чем хватает просто быть рядом. И потому не смогла б навсегда забыться. - Элиз чуть улыбнулась, чувствуя, как краска начинает приливать к щекам, а взгляд ее уполз куда-то вниз.
Отредактировано Apple_ (2013-10-05 20:42:50)
Поделиться7532013-11-28 21:08:52
Он вздохнул и растрепал ее волосы, водя своей бледной "граблей" по голове девушки.
- Ты, мне кажется, уже один раз уходила, нет?
Поделиться7542013-11-28 21:12:48
- Мне кажется, или причина, ради которой я и вернулась сейчас наводит шухер мне на голове? - Элизабет издала смешок и пнула локтем в живот парня. Весело показав ему язык девушка ускорила шаг и обогнала Ноа.
Поделиться7552013-11-28 21:14:31
- Ну так.. Передавай свой пост и пошли отсюда, - как ни в чем не бывало сказал он, слегка потянувшись. Вечный соня.
Поделиться7562013-11-28 21:16:52
- Ну вообще-то, мы сейчас к Натани с Дэрэком. А пост я передам завтра на собрании. - она пожала плечами, посмотрев вперед. Вот уже и домик ее подруги назревал. - Кстати, от моего домика только пепел и остался.. Эх.. Печально.
Поделиться7572013-11-28 21:25:30
- Ну, знаешь ли. Он был в таком месте, что того и стоило ожидать. Хотя мой тоже не в центре, но чудом выжил.. - задумался он, шагая вперед.
Поделиться7582013-11-28 21:33:14
- Не, я его сама сожгла вместе со старым дедушкиным архивом. Тогда это ж я все стелажи перетаскала к себе. А после уже спалила. - Элизабет поджала губы и вздохнула. - А тот дом так и пустует. Не могу туда даже зайти, увы.
Поделиться7592013-11-28 21:33:52
- Продай, - он пожал плечами.
Поделиться7602013-11-28 21:38:38
- Никто не покупает. - издала смешок Элизабет, как будто это само собой понятно. - Ты что, это же поместье Девисов. Гребаные Девисы, не дай Бог кому-то связаться с ними, проклятыми станете. Вон посмотрите на бедненького милашку Шу, совсем голова у него не тем забита. Обычно по борделям да барам, а тут только с Девис та Девис. Эх.. Жалко парня, такой хороший пропадает.. Сгниет он с этой Девис.. - девчушка засмеялась, затем глянула на Ноа. - Это я процитировала местных девушек, не волнуйся.
Поделиться7612013-11-28 21:43:56
- Оййй, больно они знают меня. Вряд ли я подхожу под определение "хороший". Да и семьянином или типа того мне все равно не стать + по барам я и с тобой и без тебя шляюсь, так что.. - начал он загибать пальцы.
- Каковы предрассудки. Здание отличное, я бы купил.
Поделиться7622013-11-28 21:47:37
- Тебе его и так могу отдать. Только зафиг оно тебе? - Элизабет улыбнулась и посмотрела на Ноа из-под лоба. - Нет ну правда. Еще и родители твои под боком. Не-не-не. Не думаю, что ты б там захотел жить.
Поделиться7632013-11-28 21:49:28
- Да ну тебя, это ж я образно, - хмыкнул он.
- Ясное дело - не место мне там, просто если бы я был обычным работягой, то земля там - сладкий кусочек. Странные нынче люди пошли, - вздохнул он.
Поделиться7642013-12-08 11:56:13
- Люди странные были всегда, просто странность эта вымеривается разными нормами. - по философски умно ляпнула Элизабет, уже стуча в двери дома Натани и Дэрэка.
- Дэрэк, открой! Я с ребенком! - Я занят, Натани! - послышалось из-за двери, но все таки Дэрэк, ворча себе что-то под нос, подошел к двери и открыл ее.
- Каки-и-ие блин лю-юди! - воскликнул он, осматривая Элиз и Ноа. - Проходите. Возвращение заблудших друзей, называется.
Поделиться7652013-12-09 21:50:40
Ноа молча одарил его безразличным взглядом и шагнул вперед, едва заметно кивнув.
Поделиться7662014-02-09 13:08:27
- Эй, Ноа. Ну ты хоть иногда мог бы улыбнуться? - пробурчал Дэрэк, плюхнувшись в кресло в прихожей. - Так и за чем же пожалували? - парень с интересом посмотрел на Элиз, приподняв одну бровь.
- Та я-то на маненю посмотреть, а его просто посмотри, а то кашлял так.. и с температурой валялся. Ах да.. и чуть тут сбой был. - девушка постукала указательным пальцем по виску, вспоминая что Шу выделывал перед тем как вырубиться.
- Та у него походу всегда сбой.. - прошипел Дэрэк и добавил более громче. - Ну да неважно. Посмотрю, что уж там.. - он встал и подошел к блондину, ехидненько лыбясь. - Тебе привязать к столу или посидишь тихонько? ^ ^
Поделиться7672014-02-09 15:55:15
- У тебя сейчас в челюсти сбой будет, - рыкнул Ноа, раздраженно дернув плечом. Он уселся поудобнее и уставился на врача не моргающим, полным "все-тлен, сделаешь что-то не то-убью" и ему подобным.
Поделиться7682014-06-11 13:06:50
- Настаиваю на том, чтобы тебя привязали к столу, милаш. - сладким голос пропел Дэрэк, подходя ближе и взяв за щеки, чтобы блондин открыл рот. - А теперь скажи "а-а-а-а", послу-ушный мальчик.
Доктор, как будто играл, раздражая Шу и тем самым веселясь над его "ужасающим" взглядом.
Поделиться7692014-06-14 11:36:30
Белобрысый на автомате со всей дури отпихнул врача ногой в живот, что бы тот отлетел.
- Че творишь? За щеки мать свою таскать будешь, щенок, - обозлился Ноа. За щеки? Самоубийца!
Поделиться7702014-06-14 11:44:07
- Эй! Я просто хотел посмотреть твое горло! - злобно прошипел Дэрэк, вытирая след ноги Шу. - Повежливее будь, не у себя дома. - парень хмыкнул, усаживаясь за стол. - Вали отсюда, здоровый, как бык. - обижено проворчал, поджав губы. - И за что она тебя полюбила? Хамло, мужлан, идиот, деспот, придурок.
Поделиться7712014-06-14 11:53:40
- Ну.. я милашка ~ - он сделал простенькое эгё, подмигнул, а затем его взгляд снова был полон презрения и он хмыкнул, - Не твое дело, в общем.
Поделиться7722014-06-14 11:58:45
- Как это не мое? - возмущенно переспросил Дэрэк. - Смотря как она носилась с тобой, как курица с яйцом, прости Госспаде. Аж противно. А ведь на твоем месте должен быть я. А ты придурок, идиот, мужлан, хамло. - парень опять отвернулся, строя из себя обиженного, хотя он же женат, ребенок и все такое, какая нахерен зависть? Скорее для того, чтобы вспомнить молодость и хоть как-то развлечься, издеваясь над мистером Сама-Гордость Шу.
Поделиться7732014-06-14 12:04:54
- Не ты - значит такова судьба, - пожал он плечами скептически, зевая. Сейчас так бы и поспать.
Поделиться7742014-06-14 12:07:04
- Вечно спишь, соня. Небось и мужской силы-то не хватает бедняге. - Дэрэк, сидя спиной к Ноа с закрытыми глазами, приоткрыл один глаз, дабы хоть боковым зрением наблюдать за Шу.
Поделиться7752014-06-14 12:10:08
- Ты за мою мужскую силу то не волнуйся, о своей бабской побеспокойся, небось и стула не поднимешь, мисс "Я-достану-Шу-любым-способом", - фыркнул белобрысый, усмехнувшись.
Поделиться7762014-06-14 12:12:44
- А нафиг ты мне сдался, чтобы тебя доставать? - довольно усмехнулся Дэрэк. - А на счет моей бабской не волнуйся. Я-то могу стул поднять, а вот ты в своей-то хиленькой человеческой оболочке... у-у-у--у...
Поделиться7772014-06-14 12:14:22
- Хиленькой? Твое счастье что у тебя есть семья, не хочу что бы твой ребенок остался без отца, - довольно серьезно ответил Ноа.
Поделиться7782014-06-14 12:16:12
- Вот тут-то ты прав, у меня есть семья, а у тебя? - Дэрэк повернулся лицом к Ноа, довольно улыбнувшись. Вот тут то и будет бинго
Поделиться7792014-06-14 12:22:14
- А у меня.. А у меня нет семьи, - холодно и немного отстраненно ответил Шу, задумавшись о чем-то своем. По сути это было действительно так. Ну и что?
Поделиться7802014-06-14 12:34:27
Дэрэк довольно усмехнулся, одержав победу, и хотел уже что-то ляпнуть опять, но тут резко распахнулись двери в кабинет.
- Кто тут у нас большой такой семьянин-идиот? - Элизабет уже подлетела к Дэрэку, дав ему подзатыльник и держа за ухо. - А ну быстро к Натани. - девушка повела его за ухо и выкинула нафиг к своей супруге.
- Кто тут сильно жалеет, что Элизабет не с ним? - глаза блондинки как будто горели огнем.
- Я все объясню! Ты не так поняла! - горе-доктор буквально умолял о пощаде.
- Мы сейчас. - Натани мило улыбнувшись, закрыв двери в кабинет. Послышались крики, звук разбитой вазы и всякое прочее...
- Да, у тебя нет семьи, но у тебя есть дружбан. Я. Так что не делай такую кислую мину, а то побью и тебя. - Элиз издала смешок, потрепав волосы Ноа. - Или ты не доволен таким навязавшимся дружбаном? - девушка, котороя стояла прямо за Шу, потянула его чуть за волосы, чтобы тот опрокинул голову и можно было видеть глаза. Элизабет глядела на него все таким же веселым взглядом, без капли обиды или сожаления.