Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Этого города нет на карте, о нем  не говорят и обходят стороной. При въезде на корявом дереве висит табличка с надписью «Осторожно, мертвая зона». Но народ, который мало мальски наслышан об этом мертвом городке, предупреждать не нужно. Он к нему и на километр не приблизятся.
А история этого города такая:
В далеком 1984 году в мирном небольшом  городке Вирс, что находится в отдалении от других деревень и городов, случилась гражданская война. Собственно, дело житейское, хоть и неприятное, но в прямом смысле слова озверевшие люди шли к своему любыми путями. Учеными, которые решили пойти на отчаянный шаг - прекратить войну методом уничтожения,  было разработано химическое  оружие не слишком  маштабное, как раз на небольшой Вирс. Скрепя сердце, ученые запустили его. Эффект был ужасающим. Химическое вещество моментально отравляло воздух и люди, животные падали там, где секунду назад стояли. Все, без исключения.
Жертва ученых была напрасна, покоя Вирсу было не видать. Ядерное вещество быстро улетучилось и воздух вновь стал нормальным. Но весь город вымер: не было слышно ни смеха, разговоров, лая собак, мяуканья кошек. Тела умерших сразу же обратились в прах, а последний был выметен ветром далеко за пределы Вирса. Люди не спешили вновь населять его. Это страшное происшествие, сначала война, а потом вольность ученых, надолго отпечаталось в памяти и его не спешили забывать. До сих пор в Вирсе нет ни единого живого существа. Даже птицы облетают стороной его.
Ходят слухи, что  жители города превратились в зомби и с наступление сумерек выходят на улицы, что бы в животной злобе убивать всякое живое существо, что  попадется на их пути. Слухи-то ходят, да и особо смелый народ ходил на разведку, но никто не возвращался. Постепенно в Вирс перекрыли все дороги и забыли о мертвом городе, а точнее постарались забыть. И поныне это запретная зона, мертвая, как вам угодно. Этот город не изменится, и ничто его не изменит. Он останется таким на века. Пока окончательно не разрушится, но и тогда это место будет проклято по мнению жителей соседних областей.
Это навсегда запретная зона.
Это навсегда мертвый город.

Если ты смельчак или отчаявшийся, который хочет свести счеты с жизнью таким оригинальным способом, приходи и помни — этот город - край чудес. Зашел в него и в нем исчез.

Примечания и правила:

1. Местная фауна городка весьма разнообразна в своем исполнении. Да, зомби действительно есть и выходят на поверхность с наступлением ночи. Стоит заметить, что убить милую зверушку, потерявшую человеческий облик не так-то просто. А точнее - никак. Можно только задержать, но не убить. Так же есть приведения, которые облюбовали больницу. В общем-то они безвредны, так, до инфаркта доведут своими стонами, орами и воплями и всего. А так, просто душки.
2. Вредный автор может вставить палки в колеса, а то и сделать вам лапкой а-ля  исключить из ролевой,  если Вы играете по его мнению непрезентабельно. То бишь, если не адекватны, строчите бессмысленные посты, много флудите и вообще, играете абы как. Так же стоит уяснить, что автор коварен и катить бочки на него не надо в случае чего. Сам влезет на асфальтоукладчик и с чувством и смаком покатается по Вашей тушке.
3. Те отчаянные смельчаки и просто смельчаки, которые пришли в город могут жить где угодно. Условия райские: платить не надо; вода есть, правда холодная; света тоже, ничего, зато рома-антика. Соседи само дружелюбие. Автор про зомби, да.  А что зомби? Кушать всем хочется.
4. Так же просьба на геройствовать. При сообщении: «Пенелопа залихватски сдвинула бандану набок, дунула на дуло пистолета, от которого еще подымался легкий дымок и гордо оглядела место битвы, на котором еще копошились тела тысяч зомби» Вашество стразу получает бан или устраняется. Все в рамках адекватности, не делаем Мэри-Сью (имеется в виду не сказочных красоток, а мегасильных, ловких и обаятельных персов). К парням тоже самое. Хотите сильного? Да пожалуйста, но не переборщите. Они же люди, а не титаны.
5. Можно иметь нескольких персов, как Вашей душеньке угодно.
6. Хоть нцу-21 играйте.
7. И еще, ограничение на размер поста. В нем должно быть хотя бы три полные строчки. Но если какой-то монолог, то разрешается и одной. Автор понятливый.
8. Играем только в пределах Вирса. Никаких поползновений в сторону других городков. В случае неповиновения будете остановлены вездесущим автором с лассо наперевес.
9. Что касается времени в ролевой, то тут современность. 2012 год бишь.
10. Не обольщайтесь, сотовые тут не работают. Вышек-то нет. Телевидения, машин и прочего нет. В первом случае можно посмотреть кино в 5D на улице. Ужастик. Очень качественная графика, рекомендую, а во втором - передвигаемся на своих двоих. Ну, если вы приехали в город на велосипеде или самокате, то милости просим. Мотоциклы, скутеры, воздушные шары, телепортация, в общем, такой вот вполз и въезд запрещены.
11. Магии тут не существует. Это реальный современный мир, так что не обольщайтесь. Из заклинаний тут может действовать только "Помордикус врезалус"
12. Один момент стоит пояснить. Многие наверняка задавались вопросом: а что жрать, собсно персам-то? Отвечаю: многие банально везут с собой бомж-пакет. Другие живут под девизом "Хочешь есть - попей водички. Вот девиз анорексички". А третьи, как особо умные, бегают за пропитанием в соседний, но достаточно далекий городок.
Но повторяю: этот момент НИКАК не обыгрывается и даже НЕ УПОМИНАЕТСЯ. Упаси вас Боже вякнуть об этом и направить свои лыжи в сторону того города. Играем ТОЛЬКО в пределах Вирса. Просто Автор решил все же сказать об этом во избежание недоразумений и голодной смерти персонажей. Как говориться: мы об этом знаем, но это не обсуждаем. 

Образец заполнения анкеты:

1. Ник.
2. Имя/Фамилия.
3. Возраст.
4. Биография.
5. Почему решил(а) поселится/прийти в город?
6. Характер.
7. Описание внешности/картинка.

Отредактировано Apple_ (2013-10-08 17:17:41)

0

2

Сколько времени уже прошло? Как долго лежит это сонное тело на холодном асфальте? Давно ли Каина привезли сюда? Сколько снотворного они в него вкачали?
   Нечего скрывать, подобной мести стоило ожидать. У Джоша всегда был вспыльчивый характер, он бы долго такой наглости терпеть не стал. Вот пришло время отдавать долги. Результат употребления гашиша - огромная сума на плечах. "Друг" решил подшутить над им, спрятав в эту клетку, в Вирс. Теперь Каин никогда отсюдова не выйдет. Теперь его организм будет протестовать против здорового воздуха, теперь он навечно тут. Что же выбрать? Смерть или судьбу узника?

0

3

Близился вечер, солнце уже садилось за горизонт и Эдель спешила домой. Действительно, специально на зомби натыкаться как-то не хотелось. Проходя мимо какой-то аллейки, что вела к главным воротам, девушка заметила лежащее тело.
Черт.. Зомби уже вылазят. Одного кто-то сделал.. Нужно быстрее идти.
Но присмотревшись, Эделаиз увидела, что кожа этого тела далеко не прогнившая. Подойшев поближе, девушка с опаской толкнула того в бок.
- Эй.. Просыпайся.. - не услышав ответа, она наклонилась к нему, прощупать пульс. - Живой..
Черт.. А жалко его,что ли. Зомби-то быстро сбредутся. Да и дом мой недалеко.. Нужна мне эта смертоносная туча рядом? Нет. Единственный выход - это.. Еще подумав пару секунд, Эдель взяла неизвестного парня за руки и потащила в сторону своего дома.
- Тяжелый, гад..

Ели притащив его в дом, девушка взвалила его на диван. Безсило рухнув на колени, Эделаиз вздохнула, вытерая капли пота со лба.
- Вот делай доброе людям..
Девушка еще раз вздохнула, пойдя в коридор и запирая дверь. А то пока тащила его, уже и потемнело. Хвала небесам, зхомби по дороге не встретилось, хотя как раз пора..

0

4

Он все так же был в отключке. Его бывшие "братья" таки не пожалели снотворного для Каина. Интересно, а на что они надеялись? Зачем так много лекарст? Они боялись, что парень проснется и наваляет им? Или надеялись, что его сожрут ночью, пока он будет мирно сопеть?
  Как бы там не было, а банда даже шансу не дала ему на спасение. Теперь его легкие будут отвергать любой кислород вне мертвого города, а люди не пустят в свое общество.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-05 21:57:37)

0

5

Эдель закрыла двери на замок и полелась назад в гостинную к эдакой находке. Присев возле камина в углу комнаты, девушка кое-как запалила костер и помешивая угли, она поглядывала в сторону парня.
Ну и кто ты? Откуда вообще взялся? Что тебя вообще приволочило в таком состоянии сюда?
Все никак не унималась девица, но и заснуть с кем-то чужим в доме Эделаиз тоже не собиралась.

0

6

Каин начал немного шевелиться, пробираясь через густые заросли собственных снов. Несколько движений и он снова обездвижен. Пару мгновений и его глаза раскрылись. Ещё чутку и мозг начал работать, ощущая под собою не мягкий матрас, к какому так привыкло тело, а что-то более твердое и неприятное на ощупь.
   Где я?
   Как только глаза мимолетно оценили обстановку, парня окатила несколько секундная паника. Он резко подорвался, судорожно вдыхая воздух, и быстро завертел головой. Взор его упал на девушку, которая испуганно округлила глаза.
  -Кто ты? - спросил парень дрожащим голосом.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-05 22:13:30)

0

7

Эделаиз посмотрела на парня из-под лоба.
- Проснулся наконец. А вот это я у тебя хотела спросить. - оценивающе присмотревшись к парню, девушка остановилась на его глазах. - И какого ты делал без сознания посередь улицы. Совсем с ума свихнулся? И как тебя такого недотепу еще зомби не сожрали..
Эдель повернулась обратно к камину, помешивая угольки.

0

8

- Зомби?-хохотнул парень.- Я не знаю, что более сумасшедшее в этой ситуации - я, который хрен знает где, лежу на... на каком-то старом, вонючем диване, или ты, которая лепечет о зомби...-проговорил парень на одном духу.
   Собственные слова показались Каину абсурдными. Он ничего не понимал. Где он? Как он сюда попал? Что это за странная девушка? Мысли проносились одна за другой, одна безумней второй. Может это шутка? Его дорогие друзья решили разыграть его? Да, это бы все объясняло. Или он спит?
   Чееерт... Каина вдруг поразила огромной силы головная боль. Она просто вышибла его с сил, заставив состроить перекошенную гримасу и положить голову на твердую подушку. Боль такой силы принесла с собой тошноту.

0

9

- О.. - Эдель встала,  положив железку для мешаний угля в сторону. - Да тебе б пить меньше надо, парень.
Девушка вышла из кухни и через пять минут вышла с кружкой теплого чая в руках. Присав возле этого незнакомца, Эделаиза закатила глаза, тыкнув ему этот чай.
- Слушай, ты лучше выпей, недотепа. Я так поняла. ты новенький? Ну окей. Тебе повезло, я тебе все наглядно покажу. даю две минуты на собрание всех своих мыслишек и чай.
Девушка встала, повернувшись к окну и вглядываясь куда-то.
- Ну да.. Так и думала. Далеко идти не прийдется.

0

10

Каин медленно поднялся и схватил кружку чая. Руки его так тряслись, что несколько капель упали ему на штаны. И нет, он совершенно не боялся. Тело его как будто не слушалось, он не мог себя контролировать. Скорее Каин был серьёзно настроен, дабы узнать правду.
   Он неизвестно где, с кем, в каком-то сомнительном жилище. Да-а, комната была непрезентабельная. Создавалось ощущение, что здесь уже давно никто не жил, о этом месте забыли вовсе.
   - Где мы? - прошептал Каин, игнорируя все слова девушки. Его мозг был совершенно не готов воспринимать чьи-либо слова. Чашка в его руках служила ему больше ориентиром реальности, чем приятным напитком.

0

11

Эдель повернулась посмотреть на парня и закатила глаза.
- Ой, да что ты так нервничаешь.. Я уже три года тут. и ничего. существую как-то. - посмотрев на это зрелище, девушка вздохнула, плюхнувшись на диван. - Ты в Вирсе. Это мертвый город. Назад дороги нет, воздух зараженный.. Выйдешь - хрындец тебе, недотепа. - Эделаиз откинулась на спинку дивана. - Ты уже заражен, хочу тебя поздравить. Только здесь нет электрики, не ловит мобильный, нет ничего. Да, и кстате, харе нюни розпускать. Ночью, главное, не наткнись на зомби. - посмотрев еще пару минут, девушка встала. - Ладно уже, отоспись сегодня, наконец. А завтра вали куда подальше. Я ж за тебя не отвечаю.

0

12

Мертвый город? Зомби? Каин не может сбежать?
   Это уже не было смешно. Это безумие! Девушка просто не в себе, она не понимает, что говорит! Ей нужна помощь, черт возьми!
   Каина осенило. Он потянул руки в карманы, доставая от туда телефон. Это далось ему очень нелегко, ведь шевелиться он, из-за головной боли, почти не мог и руки его слушались слабо.
   На дисплее одно сообщение. "Считай, что денежный долг выплачен. Земля тебе пухом" - от Джоша. Несколько секунд Каин просто въезжал в смысл СМС-ки. Его охватила неконтролируемая радость. Он теперь никому ничего не должен! Но потом улыбка сразу же спала.
   Эта благородность со стороны Джоша могла означать только одно - Каин действительно влип. Лицо его побледнело, на кожу выступил холодный пот. Раз! Телефон разрядился и выключился.

0

13

- Телефон? - хохотнула девушка, покосившись на аппарат. - Легче вышвырнуть эту ненужную штуковину. Здесь не ловит, да и зарядить никак не сможешь. - Эдель устало выдохнула, выходя из комнаты. Зашла уже с нормальной подушкой и одеялом. Швырнув их парню. девушка посмотрела на него из-под лоба. - Эй, недотепа, спи давай, а то если выйдешь и сдохнешь возле моего дома - слишком много зомби здесь появится. Так что.. - Эделаиз выходя из комнаты пробубнела:
- Если что, я тут. Не собираюсь же я спать с неизвестно с кем дома. - и поплелась на кухню чуть дальше по коридорчику.

0

14

Парень смотрел ей в след. Спать? Какое спать? Ему казалось, что он был без сознания несколько суток. Каин был уверен, что эта ночь будет бессоной.
   - Эм... Стой! - позвал девушку обратно он. - Могу ли я у тебя попросить... Эм... В общем ввести меня в курс дела, если тебе, конечно, не сложно... Ведь я ничего не могу понять! Я так запутался... - парень закрыл глаза, прикусывая губу. Он подловил себя на том, что слишком много говорил.

0

15

Эдель закатила глаза, возвращаясь в гостинную, где лежал парень.
- Первое, зовут меня Эделаиз или Эдель, а не стой, эй или как еще можно сказать, забыв. Второе, рассказываю дубль два. - девушка потерла лоб, вздохнув и уставилась на парня. - Ты в Вирсе. Атмосфера зараженная и потому не выйдешь отсюда, а если даже очень захочется - нормальный воздух прибьет тебя при первом вздохе. Дальше. Город брошенный. Тоесть делай че хочешь и где хочешь, занимай не занятые другими людьмы домики или квартиры, все, что нашел или сделал - все твое. Потом привидения. Они здесь есть, но обитают только в больнице. И то, они больше походят на каких-то светлячков, нежели на нормальных привидений. И зомби.. Я так смотрю, ты уже оклемал немного, так что..
Девушка схватила за шиворот парня, потащив его на выход.
- Они на этой недели что-то не сильно буйные, так что, думаю, для учения подойдет.
Эдель вывела того на улицу. Как знала, а точнее девушка ведь недавно смотрела из окна, но возле ее дома проползала погнившая тушка какой-то женщины в потрепаном и раздертом платье. Эделаиз достала из карманчика сапога небольшой нож и порезала себе палец, от чего капля крови попала на пол. Зомби тут же повернулось в сторону девушки, и посмотрела на нее пустыми глазницами, зарычав и начиная ускоряться в ее сторону.
- Они чуствительны на кровь. Но и просто так тоже могут напасть. Они ведь питаются человеческой тушкой.. - Эдель чуть улыбнулась, посмотрев на парня. - Вот, считай, бежит он на тебя. Что будешь делать? Или так и останешься недотепой стоять?

0

16

- Что?..- прошептал Каин, не сводя глаз с чего-то омерзительного. Очень сложно было разглядеть, что за хрень стремительно ползла к ним, выдавая на ходу странные, прихлебывающие звуки.
   Что же это? Собака, кошка? Человек? Может быть, что он ранен! И требует помощи! Нет, что-то здесь не так... Парень чувствовал, что это к ничему хорошему не приведет. Что же оставалось?
   - Бежим!- скомандовал Каин, потянув девушку за руку.

0

17

Эдель сначала удивилась от того, что сделал парень. Но потом она остановилась, засмеявшись..
- Да, все правильно, но это всего лишь зомби какой-то женщины. Да еще так медленно ползет. Смотри..
Эделаиз повернулась к зомби, направив на нее нож. Чуть прицелившись, девушка метнула его, попав в лоб.
- Черт, ну и почему бошня не слетела? - девушка подбежала к перегнившей тушке, пока то отходило от неожиданности, вытянула со лба нож, толкнув ногой с силой бошку , чтобы голова отлетела. Но тело-то ее еще шевелилось..
- Ну черт, вечно я недооцениваю их возможности.
Эдель наклонилась к лежащему и, можно сказать, ослеплнному безглавому телу, наступив на грудную клетку, что с трещанием поламалась под ее ногами.
Зомби наконец перестало шевелиться, потому Эдель с самодовольной улыбкой повернулась к парню.
- Вообще, лучше от них убегать, но если оно слабое, почему бы и не повеселиться?

Отредактировано Apple_ (2013-01-07 12:55:21)

0

18

Каин смотрел на все это с нескрываемым отвращением. Он чувствовал, что к его горлу подходила тошнота. Тут он и порадовался, что ничего не ел.
   - Ты это называешь весельем?-парень оторвал глаз от зомби, посмотрев на девушку. - Ты не нормальная...- хохотнул.
  Ему все ещё слабо верилось, что существуют такие паранормальные существа. Все эти фильмы про апокалипсис. Неужели правда? Но то, как двигалось это тело в темноте... Без рук, без головы... Это просто в голову не укладывается!
   - Если ты не возражаешь, я бы хотел вернуться в твое скоромное убежище и обговорить все там.

0

19

- Ну извиняй, клубов, музыки или даже телевидения здесь нет. Ну вот и.. Года тренировок, что ж ты хочешь, недотепа. - Эдель отступила от трупа, посмотрев на парня. - Ты так долго дрых, что скоро уже рассвет. Так что-о..
Выметался бы ты из моего дома, а то я спать хочу!
Эдель вздохнула, шагнув в сторону своего дома.
- Окей, пошли.

0

20

Каин был рад, что сможет уйти с места, де рыщут полно подобных кровожадных тварей. Так что последовал за девушкой.
   Его интересовало, что же будет дальше. Конечно, парень был очень раздосадован, очень поникший. В этом говнище до конца жизни? Ну нет. Уж что-то да он придумает. Хоть будет таскать за собою целые баллоны издешнего воздуха!
   А ещё ему было крайне неудобно перед Эдель. Он, наверное, хлопот ей доставляет. Что же. Придеться искать себе новое убежище. И жить в одиночку. Может иногда они и будут видеться.
   Но его очень интересовал один вопрос! Как она могла выбрать такую жизнь? Что её заставило пойти на это? Каин решил, что задаст ей этот вопрос, если сможет найти с девушкой общий язык.

0

21

Зайдя в дом, Эдель прошла в гостинную, даже не глянув в сторону парня. Девушка видел, конечно же, какой он был, хоть и не знала почему. Но ей даже не было интересно. Столько идиотов она встречала здесь, хоть этот единственный, который такой потерянный.
- Эй, недотепа, у тебя пять минут времени. Я так спать хочу, что ты даже представить не сможешь. - мозгов не хватит

0

22

Каин умостился на уже знакомый диван и задал первый вопрос:
   - Много ли тут людей? - он сложил руки на колени, якобы показывая, что готов внимательно слушать.

0

23

Эделаиз закатила глаза, плюхнувшись на кресло возле дивана.
- На допрос похоже.. - девушка вздохнула, уставившись на парня. - Многова-то. человек пятсот точно есть. Но для такой большой теритоирии это да, действительно немного. Дальше?

0

24

А, ну я здесь не буду одинокий. Уже хорошо.
   - По каким причинам они тут оказались?
Думаю, по тем же, что и я. Никто в здравом уме не выбрал бы такую жизнь. Но спросить стоит.

0

25

- Разные, да. Плохая судьба, проблемы со властью, желание адреналина или просто потому, что здесь не так, как в другом конце света. Желание поиграть в игру в хоррор режиме в 4D формате. Вот и все причины. Дальше? - Эдель нетерпеливо посмотрела на парня.

0

26

- Твоя причина? - парень блеснул глазами. Пожалуй, это не самый подходящий момент, ведь девушка, судя по всему, видеть его не желает... Но лучше таки спросить, чем оставшееся существование жалеть и теряться в догадках.

0

27

- Так интересно? - Эдель посмотрела на того из-под лоба, потом вздохнула, посмотрев прямо перед собой. - Не доверяю людям, кроме матери. Мать умерла, отец пьяница. Не терпела его. А еще надоели эти жалостливые людские голоски типа "бедненькая девочка, без дома и родителей." Без них справлялась, без них и доживу. Все. Конец истории. Можно плакать.

0

28

Неизвестно, что заставило парня улыбнуться. Девушка была так серьёзна, хотя даже и не подозревала насколько мелочной она выглядит. Она лишила себя будущей семьи, друзей, успешной карьеры. Предпочла компанию зомби, чем злорадных людишек. Безусловно, её история крайне печальна. Но это не повод лишать себя всему.
   Каин пригляделся к её лицу. Впервые он заметил насколько она симпатична. Длинные темные волосы, хоть и немного запутанные, местами в грязи, слипшееся. Вот она, плата за "веселье". При свете свечи она была почти прекрасная. Лишь замурзанное лицо в саже, на щеках несколько капель крови. Не её крови. В глазах тот неизвестный, тонкий запал. Она любит убивать?
   - Тебе причиняет удовольствие наносить телесные ранение и без того мертвым людям? - улыбка все ещё не сходила с лица Каина. Та манящая, манипулирующая улыбка. Интересно, а подействует ли её магия на эту чертовку? Каин стал воспринимать беседу, как игру. Насколько хватит девушки? Сколько ответов она даст? Станет ли она теплее относиться к парню?

0

29

- Нет. Мне причиняет удовольствие того, что здесь мы все равные и никто не будет меня жалеть, плюс то, что твоя жизнь в твоих руках и я не завишу ни от одной никчемной душеньке. - Эдель не замечала всех этих изменений в лице парня, смотря вперед, но мелькнул взглядом на него, девушка опять уставилась вперед себя. - Недотепа, тебе кажется это смешным? Тогда я тебя выкину за пределы города сама.

0

30

- Ты? - хохотнул парень, но быстро прикусил себе губу. Было крайне борзо давить на нервы хозяйке дома. - Я имел в виду, что ты сможешь выкинуть меня, не маленького и не худенького? Знаешь, а я бы рискнул,- уголки губ его немножечко, ели заметно поднялись вверх.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead