- ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?! - крикнул Каин, но тут сразу же зажал язык за зубами. Он не понимал, почему это девушка так за него беспокоиться, почему она стала марать свои руки ради этих мудаков?-Прости, мне нужно отойти...-прошептал Каин, опустив взгляд. Он направился в ванную умыться.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022013-01-18 22:51:51
Эделаиз вдохнула. Сердце опять заболело, точнее она почувствовала дискомфорт внутри, от чего немного согнулась.
- Черт.. со мной же все должно быть нормально уже.. - А это не твоя вакцина.. Это твоя совесть. - Зашибись ты не вовремя проснулась. Ну убила их и? - Да при чем тут трупы? Ты ведь ему столько всего сделала..
Эдель посмотрела в сторону дверей.
- Каин? Прости.. - девушка покосилась куда-то в сторону, опуская голову. Ребра опять заныли, от чего Эделаиз чуть застонала. откидываясь назад на диван. - Ну вашу ж мать с этой аварией..
Поделиться3032013-01-18 22:55:25
Каин посмотрел на неё, с приподнятой бровью. Глаза его были в воде, из-за чего девушка размывалась. Сперва он хотел спросить кто эта девушка и что она сделала с Эделаиз, но потом одумался.
- Тебе больно? - спросил он, немного напрягшись. Внимательно вглядываясь в её лицо, он, не глядя, закрыл кран.- Да, конечно, тебе больно! На кровать живо!
Он самыми лишь кончиками пальцев коснулся тела Эль, немного подталкивая её.
Поделиться3042013-01-18 22:58:33
- Та на диване я. на дива-ане.. - пробубнела в ответ Эделаиз, положив подушку под голову. - Ребра, сволочи. Я ж не должна была в дерево врезаться. Но есть одно но.. - как бы сама с собой говорила Эдель. - Ты там стоял и в противном случае я б переехала тебя. - все еще ворча, девушка прикрыла глаза: - Нет, ну нужно же так.
Поделиться3052013-01-18 23:00:49
- Что ты там говоришь?-спросил Каин, входя в комнату.
Парень сел на диван, у девушкиных ног.
- Что у тебя сейчас болит?-спокойно спросил он, положив одну руку ей на колено.
Поделиться3062013-01-18 23:03:33
- Душа болит, что третий сейчас где-то шастает на улице. - чуть улыбнулась Эделаиз, посмотрев на Каина. - Да все нормально со мной, просто ребра немного болят да и все-е..
Эдель посмотрела на руку парня. издав смешок.
- А еще хотелось бы мне что-то одеть. А вот блин зашибись. Дом, скорее всего, Джесс уже спалила без меня, а одежды нет. Эдель, красавчик.
Поделиться3072013-01-18 23:07:25
- А мне нравится.-захохотал Каин.
Тем не менее, он подвелся и пошел в другую комнату. Там все ещё лежали несколько не тронутых футболок. Взяв одну, он вернулся к Эль и отдал её девушке.
- На.
Поделиться3082013-01-18 23:11:05
Эделаиз кое-как одела футболку парня, встав с дивана. Естественно, что она была великовата для нее, как мешок, как длинный мешок. Девушка розкрыла руки с улыбкой и уставилась на Каина.
- Ну как? Надеюсь, не утратила свое боевое очарование? - Эдель издала смешок. Потом опять вздохнула от резкого укола в ребрах и улыбнулась, дабы парень не заставил ее опять лечь.
Поделиться3092013-01-18 23:14:12
- Ты, блин, можешь хоть денек полежать? - издевательски спросил Каин. - Я принесу тебе поесть и горшок.
Каин чувствовал вину. Огромную. Она полезла не в свое дело, она полезла в бывшее Каина, из-за чего очень поплатилась.
Поделиться3102013-01-18 23:18:33
Эделаиз пырснула, закатив глаза.
- Ну не делай с меня такую кале-еку. - девушка ухмыльнулась, поплевшись за Каином. - Да и не нужно мне ничего приносить. Ручки хоть и слабенькие да перебитые, но еще врезать я могу-у.. - самодовольно произнесла Эдель, задирая носа. - Не то что есть приготовить, или даже в туалет сходить.
Девушка улыбнулась, посмотрев на парня. Синяки с-под глаз не спали даже после сна, но чувствовала она себя явно лучше. Своя атмосфера в прямом смысле этой фразы, все таки..
Поделиться3112013-01-18 23:24:23
Парень не сводил с неё глаз. Такая вся поношенная, забитая, раненная, бедная. Вдруг он умилился. Каин не смог скрывать улыбку. Молча, он просто подошел к ней и обнял, стараясь почти не прикасаться к телу Эдель, что бы не причинить ей боли.
- Больше не пугай меня так.
Поделиться3122013-01-18 23:26:19
- Ага обязательно. - Эделаиз улыбнулась, чуть прогнувшись, чтобы посмотреть в лицо парня. - Будет сделано, сэр. - девушка приложила руку ко лбу, как пионер, и засмеялась от собственной глупости, чуть придерживаясь за плечи Каина.
Поделиться3132013-01-18 23:44:02
- Ты неисправима.-вздохнул Каин и отпустил её.
Дальше он направился в кухню за ещё одной банкой консервы. Странно, но Каину они очень полюбились. Раньше он не употреблял ананасы вообще, а теперь с удовольствием мог их есть длительные периоды.
Адамсон открыл банку и сразу же скушал кольцо ананаса.
- Будешь?
Поделиться3142013-01-19 10:23:28
- Опять анана-асы.. - промычала Эделаиз, посмотрев на банку. - Ну окей, давай. Но как только я обустрою себе новое жилище и доберусь до нормальной еды..
Девушка побрела и уселась на диван, уставившись на Каина.
- Ну давай, давай уже..
Поделиться3152013-01-19 11:04:03
- А, кстати, я ещё не сказал?-сам с себя удивился Каин. - Теперь твоя мордашка противная будет проживать здесь.
Он протянул ей банку, произнося это с совершенно спокойным лицом.
Поделиться3162013-01-19 11:05:48
- Та не. - Эделаиз восприняла это в шутку, что ли. Взяв ананас, девушка посмотрела на Каина. - Моя противная мордашка хоть и наглая, но со своим жильем по идее. Так что-о.. Завтра-послезавтра точно выеду, не волнуйся.
Поделиться3172013-01-19 11:07:02
- Мне ещё раз повторить? - пробубнил Каин с набитым ртом.- Ты будешь жить тут.
Он указал пальцем на пол, с которого сразу же упало несколько капель сладкого сока.
Поделиться3182013-01-19 11:08:13
- Может мне еще и коврик там постелить? - издала смешок Эдель, посмотрев на место, куда указывал парень.
Поделиться3192013-01-19 11:09:38
- Твое право.-усмехнулся Каин, наклонив назад голову и засунув себе в рот ананас. - Главное, что бы под боком. Ибо будешь лазить хрен знает где, истреблять моих друзей.-Адамсон снова уставился на Эдель.-Не-не-не.
Поделиться3202013-01-19 11:11:14
Эделаиз наклонилась в сторону парня, хитро сузив глаза.
- А если сбежать захочу? - девушка посмотрела на Каина, чуть улыбнувшись.
Поделиться3212013-01-19 11:15:53
- Найду и буду держать как рабыню.-он ей подмигнул.-Сексуальную рабыню.-Сделав некоторую паузу он добавил более серьёзно:-Не, ну на самом деле, мне будет приятно если ты будешь тут, под боком. Правда. Ибо ты успеваешь набраться стольких проблем за несколько дней...
Поделиться3222013-01-19 11:20:47
- Ой, да ладно. И потом сама с ними справляюсь. - Эделаиз взяла еще один ананас и закинула его в рот. Прожевав, девушка опять уставилась на Каина. - Агада. Ты не выдержишь и двух недель моего сексуального рабства, так что не пыхти. - с насмешкой сказала Эдель, потянувшись за еще одним ананасиком.
Поделиться3232013-01-19 11:41:10
- Ты сейчас сознательно усомнилась в моей мощи?-произнес Каин.- Я не буду воспринимать это, как личную обиду. Хотя следовало бы.
Он поставил банку на пол и, не поднимаясь на ноги, подвинулся к девушке.
- Ты можешь просто взять и согласиться?-Адамсон всматривался в глаза Эль, стараясь найти хоть какую-то реакцию.-Я ведь не смогу тебя уламывать вечно.
Как бы ей объяснить, что парню... просто... хочеться этого? Он был бы совершенно не против, если бы делил жилье с Эделаиз, совершенно понимая, что это будет не просто. Ведь у них у обоих, особенно у девушки, есть характеры. Но то одиночество, которое накатило на парня... Оно было сильнее чуть ли не чувства гордости.
Поделиться3242013-01-19 11:48:56
Эделаиз посмотрела парню в глаза еще секунды две, но потом с самодовольной улыбкой откинулась на спинку дивана, все еще глядя в сторону Каина.
- Я соглашусь. При одном условии. - девушка задумалась, хитро сузив глазки. - Я эту квартирку привожу в божеский вид, ты выбрасываешь весь алкоголь в доме, ну или отказываешься хлебтать его каждый вечер. И еще... - девушка наклонилась к Каину. - Кто такая Ли-ия?
Поделиться3252013-01-19 11:57:52
Парень на миг задумался. При звучании имени девушки его сердце невольно дрогнуло. Надеясь, что это не отразиться на его лице, парень опустил взгляд, собираясь с мыслями.
- Ну, ладно. С божественным алкоголем я согласен, но Лия - это уж мое дело. И я надеюсь, что ты не против, если это будет моей маленькой тайной?-вопрос чуть расстроил парня. Он в надежде подвел на Эдель глаза.
Поделиться3262013-01-19 12:38:43
Эделаиз издала смешок.
- Это была провокация с моей стороны. Твое ведь дело. - девушка хитро улыбнулась, посмотрев на Каина. Потом встала, проплывая куда-то в другую комнату и при этом мычав под нос какую-то песенку вроде "Влюбле-енный пингви-ин, тайны храни-ит" и по бырику смылась, дабы не получить ничем тяжелым, в ванную.
Отредактировано Apple_ (2013-01-19 12:41:02)
Поделиться3272013-01-19 12:41:16
Парень с иронией вздохнул. Да-а, а с ней будет не просто.
Тем не менее, Каин был благодарен Эдель за то, что она не стала лезть в его дела. Он был не готов рассказывать, хотя если задуматься не было о чем.
Поделиться3282013-01-19 12:50:51
Эделаиз издала смешок, посмотрев на себя в зеркало.[i] Ужас, Эль, ужас.. Так стоп, а че это я называю себя так, как этот?[/i
Девушка вздохнула и открыла кран. Умывшись холодной водой, Эдель сняла футболку, посмотрев на те перевязки. Сняв их, она облегченно вздохнула. Посмотрев на раны, девушка опять перевела взгляд в зеркало.
- Да ты красавица, Эдель.
Девушка зашла в гостиную, на ходу натягивая футболку.
- Я к Мие. Опять у нее одежду выпрошу, че уж та-ам. - Эделаиз зевнула, шагнув в сторону дверей.
Поделиться3292013-01-19 12:57:17
Парень смотрел в окно. При обращении девушки к себе он просто мугыкнул что-то в ответ, кинув на неё мимолетный взгляд. Тут он опомнился.
- Ты сняла бинты?!-вскрикнул он.
Поделиться3302013-01-19 12:59:43
- Ну да, а че? - непонятно посмотрела на него Эдель. - Они мне жмут. К тому же, я их не ломала. Это еще каким быком нужно быть, чтобы меня словать, так что-о.. скоро вернусь. - кинула девушка Каину уже в дверях, выходя на лестничную площадку. - Ты там смотри, не убейся, Лия не одобрит. - Эделаиз засмеялась, спускаясь вниз по ступенькам.