Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Ты задела меня этим!-не поленился воскликнуть Каин Эдель в след, не без улыбки.
Он не хотел вспоминать, думать о Лии. Это были слишком больные воспоминания. Это было его прошлое.
Но... Что ему оставалось ещё делать в пустой квартире, совсем одному? Естественно, наблюдать за темным городом и поддаваться ностальгии. Парень взял одну сигару, запалил её и вернулся к окну. Вот с дома выбежала Эль.

0

332

Эделаиз повернулась к окну, посмотрев на Каина. Девушка издала смешок, показав язык парню и имитируя того курящего. Потом повернулась идти, по-идиотски замахав бедрами. Естественно, Эдель дурачилась. Повернув на другую улицу, девушка вздохнула, теперь уже нормально пошлепав к дому Мии.
Как же визжала девушка, увидев побитую Эделаиз. Нечего скрывать, она мучала ее еще похлеще предыдущего раза. Из этого кукольного дома наша Эль вышла теперь с высоким хвостиком на макушке, черном платье с полуголой спиной и подходящих под это все черных туфлях на шпильках, ну а все раны и синяки на лице скрывал макияж.
Эделаиз что-то бурча под нос, что больше не пойдет к Мии, шагала в сторону подъезда.

0

333

Парень усмехнулся при виде Эдель. Он все ещё рассуждал у окна, но девушка привернула внимание на себя. Да, она была красивая , но... Это была не та Эль, которую он знал. Открыв как-то окно, которое просто разваливалось, несколько опилок полетело на руки парня, он крикнул девушке:
- Сними с себя это говно!

0

334

Эделаиз притормозила, возмущенно посмотрев на Каина.
- Вот пока нормальное что-то не найду, не сниму. - потом еще раз сверкнула глазами на парня и полетела вверх по ступеньках.
Зашев в квартиру, девушка посмотрела на парня.
- Что ты там просил снима-ать? Вот еще. Принесешь нормальную одежду, тоды еще подумаю, а сейчас - обойдешься. - Эдель победно улыбнулась, процокав каблуками в гостиную.

0

335

- Я не понял просьбы.-Каин хитро блеснул глазами. - Ты хочешь, что бы я отыскал одежду для тебя, что бы ты её сняла, да?

0

336

- Нет. - Эдель прошлась мимо парня, сев на диван. - Я сама найду, а пока буду ходить в этом. - положив ногу на ногу, девушка посмотрела на Каина. -  А пока буду тебя бесить, чтобы жизнь медом не казалась. - с насмешкой проговорила Эделаиз, откидываясь на спинку дивана.

0

337

- С твоих уст (в таком виде) это не выглядит угрозой.-парировал Каин. - Так что, да. Начинай бесить.-Адамсон снова обернулся к окну.

0

338

- Утютю. - поиздевалась Эделаиз, помотав головой. Но потом улыбнулась, встав и тоже посмотрев в окно. - Не думала, что скажу это тебе, недотепа, но я скучала. - Эдель пнула локтям Каина в живот, издав смешок.

0

339

Каин спирался об подоконник, иногда поглядывая на Эль.
- Как дитя малое,-недовольно пробухтел он, стараясь скрыть удовлетворение. Ему было крайне приятно.
А-а-а, что мне терять?
Резко убрав руки, как бэ боясь передумать, Каин неаккуратно схватил Эделаиз за плечи, и притянул к себе. Мгновенно, даже немного нелепо, он поймал её губы своими.
Это было +40 до самооценки парня. Какая бы там не была Эделаиз - черствая, злая, неприступная, холодная - она не захочет отвергнуть Каина.

0

340

И правда, что уж там терять?! - в унисон с мыслями Каина пронеслось в голове девушки. Эдель положила руки на плечи парня, прикрывая глаза. Хоть и что-то где-то все еще ныло, но ту боль уже можно было нормально терпеть, так что это даже не заметно внешне.
Чуть улыбнувшись, Эделаиз пробубнела с улыбкой что-то вроде:
- Недотепа, ты все еще такой недотепа..

0

341

- А ты злюка, вот.-так же с улыбкой произнес Каин, снова к ней притягиваясь.
Платье ему действительно не нравилось, хотя оно было приятно на ощупь. Скорее Адамсону было по нраву какие-то более простые, более... нежные, что ле, платья. Что же. Придеться мириться с этим.
Или сдернуть его нафиг...
Мысль была мимолетна, но очень заманчива. Тем не менее, в мыслях посмеявшись над собой, Каин сразу же отверг идею.

0

342

Девушка чмокнула нашего Каина в щечку.
- И когда это я успела к тебе привяза-аться.. - куда в сторону сказала Эделаиз. - Да и комплиментов сегодня понавешивала с какой-то радости. - она засмеялась, отходя от парня и плюхнувшись на диван лицом вниз. - А у меня уже ничего не боли-ит. - поболтав в воздухе ногами пролепетала Эдель куда-то в диван.

0

343

Парень приподнял одну бровь.
- Упоролась?
Он не стал к ней подходить. Просто снова обернулся к окну.
- Тут бывают дожди?
Вдруг вспомнил Каин. Сейчас город казался ему куда более пасмурным,чем обычно.

0

344

- Я тебе более скажу, тут бывают такие ураганы, что зомби, как тряпочки по ветру веятся.. - занудно промычала Эделаиз. Она уже очень давненько ни над кем не издевалась, что, наверное, и приводило ее в такое угнетение.

0

345

- Фига се.-вздохнул Каин. Его уголки губ потянулись в самый низ, создавая понимающий вид.- Знаешь,-его вдруг осенило.-Если мы уж тут будем жить вместе, то мои ананасы с персиками почти закончились. Думаю, самое время идти на поиски тр... ананасов!-специально оговорился Каин.
Так, как возражений не последовало, они набрали пакетов и пошли в соседний подъезд на поиски харчей. Пройдясь по квартирам они почти ничего не нашли. Но было таки очень приятной неожиданностью найти колоду нетронутых карт.
Эделаиз предложила Каину сходить в супермаркет. Там действительно они набрали столько консервов (даже горошек с фасолей), что было трудно нести их в пакетах.
Что Каин понял за весь день? То, что Эделаиз была мастером оскорблений и подколов. То, что казалось она обожает смотреть на кипящее лицо Адамсона. То, что это приносит ей моральное удовлетворение.
Домой они приперлись совершенно убитые. Руки их несносно ныли, глаза закрывались. Не раздеваясь, Каин упал на диван лицом к спинке. Несколько секунд и девушка, совершенно не уверенно, прилегла рядом. Парня забавляло то, как она пыталась его не касаться.
Но он не смог этим долго насладиться, почти сразу уснув.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-19 14:17:11)

0

346

Эдлаиз проснулась рано утром и побежала к Джессике. Уже через часик-два в дом два больших качка, которых прозвали Джо и Стив, заносили в пустую комнату квартиры двухспальную кровать еще более-менее похожую на нормальную человечкую, за ней последовали какие-то шкафы, ну а потом девушки занесли в комнату коробки с одеждой, постелью и прочей фигней.
- Спасибо, ребят. - на выходе помахала им рукой Эдель, поворачиваясь обратно в квартиру. Тихонько, пытаясь не разбудить Каина, девушка прошлась в свою комнату.

0

347

- Что тут, мать твою, произошло?!-вскрикнул Каин, найдя свою квартиру... более... убранной и комфортной.
На, не маленького размера, кровати мирно лежала Эдель. Парень все ещё протирал глаза, добиваясь того, что бы изображение не расплывалось перед глазами.
Скоро он заметил, что девушка в его футболке, но акцентировать на это не стал. Пока что.

0

348

Эделаиз вздохнула, подняв голову на Каина и закатила глаза.
- Ну че разорался-то? - девушка зевнула, усаживаясь в кровати. -  Я ж тебе вроде говорила, что займусь мебелью, если хочешь, чтобы я тут жила.
Эдель потянулась, прикрыв глаза.
- А тебе оставляю диван. Совесть моя чиста-а..

0

349

Немного собравшись с мыслями, Каин кивнул. Ну да. Все верно. Он совершенно об этом забыл.
Неловко отдалившись, Адамсон пошел в ванную. Вид его был ужасный. Весь помятый, заспанный, поникший. Но ничего с собой он сделать не мог. Переодевшись, Каин пошел обратно в свою комнату с одним только диваном и окнами.
- И где же обещанная божественная квартира?-спросил он у себя, приближаясь к окнам.

0

350

Эделаиз выползла из комнаты, сонно посмотрев на Каина.
- С твоей комнаты конфетку сделаем, когда откопаем нормальную мебель.
Девушка зашла в комнату, зевнув и потягиваясь.

0

351

Каин невольно приподнял одну бровь. Ему не терпелось спросить, что она тут забыла, имея собственную комнату. Что она забыла в комнате где только сам Каин и один довольно таки не плохой диван. Но снова таки ничего не сказал. Адамсон попросту не хотел ссориться с девушкой. Да и... В глубине души ему было приятно...
Отогнав подобные мысли, стараясь быть более серьёзным, он попросту подошел к окну, немного нагнулся и сперся локтями о подоконник.

0

352

Эделаиз чуть наклонила голову на бок, удивившись от такого настроения парня.
- Что с тобой? Что-то случилось? Ты такой.. поникший, что ли.. - Эдель подошла к Каину, смотрев на него.

0

353

- Эм... Что?-удивился парень.-Нет-нет. Все хорошо.-он улыбнулся девушке. - Просто настроения нет, не с той ноги встал наверное.-Каин снова обернулся к окну.

0

354

Эделаиз вздохнула, прикрыв глаза.
Он многое для меня сделал, почему бы и не поднять настроение-е ему?
Девушка нырнула под парня, просовывая голову между его руками и его же головой и уставившись в окно.
- Ну и что ты там интересненького выцепил?

0

355

- М-м-м...-протянул парень, глядя в затылок Эделаиз. Ему не было что ответить.
Убрав одну руку с подоконника, он положил ей её на голову и встряхнул волосы, словно погладил собаку.

0

356

Эделаиз повернула голову к парню.
- Нет ,ну а че. Давай-давай, поднимай свое настроение. Кто ж со мной в карты играть-то будет? - девушка с вызовом улыбнулась Каину. Ну да, кто ж с таким настроением проигрывать должен?

0

357

-М-м-м..-снова протянул парень.- И каков будет приз, в случае моей победы?-он мигнул ей бровями.
Специально, Каин вернул руку на предыдущее местоположение. Его тело немного опустилось, из-за чего он плотнее прижался к ней. Адамсон сам не ожидал, что теперь его лицо будет так близко к её. Но предпринимать он ничего не стал.

0

358

Эделаиз поджала губы, задумавшись.
- Желание. - совершенно спокойно ответила она, посмотрев на Каина и вскинув вверх брови.

0

359

- Без проблем. Тащи карты.

0

360

Эделаиз вздохнула и поплелась куда-то в свою комнату, а вернулась назад уже с колодой карт в руках. Усевшись на полу по-турецки, девушка начала месить колоду, посмотрев на Каина.
- Играем в дурака до.. 10. Кто продует - исполняет желание.
Эдель начала раздавать карты, пока парень уселся напротив нее. Несколько часов они мучались. Каин то проигрывал, то выигрывал. После психов, матов и смешков на протяжении игры, наконец счет вышел 9:9.
Эделаиз раздавала карты последний раз, гипнотизируя Каина. Десять минут игры, двадцать, вот уже карт не осталось и.. Парень поместил на плечи девушки две карты с шестерками.
- Ну черт.. - буркнула Эдель, скидывая карты с себя. - Давай уже свое желание.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead