Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

- Я могу войти?-спокойно спросил Каин. Зная ответ на перед, Каин просто сел на пол, упершись спиной о двери.
- Ты бы не могла так не обращаться ни к ней, ни, тем более, ко мне?-так же спокойно спросил парень.- Когда я был новичком все здесь казалось мне ненавистным, я не знал куда идти, куда деться. Я и до сих пор, можно сказать, новичок. А ты мне помогаешь. Я считаю своим долгом помочь ей.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-20 15:09:29)

0

392

Эделаиз пульнула в двери какую-то чашку, от чего она разлетелась в дребезги. Девушка охрипшим истерическим голосом заорала в сторону дверей.
- Да ты идиот даже не знаешь зачем и почему я тебе помогаю! - Эдель упала на колени, обпершись на руки. Мда.. Такое наша дорогуша Эделаиз переживала чуть ли не впервые.. Внутри все просто кипятком горело, хотелось кого-то убить, и этот кто-то сидел на диване в соседней комнате.
Придурок.. И как ты ей помогать собрался, если сам еще не стоял против зомби?!

0

393

Парень улыбнулся про себя.
- Может ты просто откроешь мне дверь и мы поговорим с глазу на глаз?
Каин подумал про Розалию, которая не могла не слышать эту истерику Эделаиз. Блондинка в свою очередь пыталась не вмешиваться в это, зная, что именно она и виновата.

0

394

В дверь полетела уже какая-то тарелка и разбилась в дребезги. Эделаиз встала с колен и, пиная все. что попадется под ноги, открыла дверь и с пофигистической миной, что смотрела куда-то вперед, лишь бы не в ту комнату и не на парня.
- Ну? Че надо?

Отредактировано Apple_ (2013-01-20 15:21:39)

0

395

Парень поднял на неё взгляд. Он все ещё сидел на полу. Лицо Эдель было красным от напряжения, она вся буквально пылала.
- Перестань меня ревновать и здраво посмотри на положение вещей.
Как бы там не было, а Каину было приятно это. Такая холодная, незнающая теплоты, не умеющая любить. И тут на тебе. Съезжает со своего нового дома, из-за того, что блондинка в порыве чувств обняла его, дабы получить хоть какую-то поддержку.
Каин знал, что попросту не отпустит её.

0

396

- Ответ не верен. Вы проиграли. Я съезжаю. - Эделаиз закатила глаза, все еще не смотря на Каина и шагнула назад, закрывая двери.

0

397

- Дурашка же. И на кого ты меня оставляешь?-не без улыбки спросил Каин.
Розалия не смогла это молча терпеть. Она, решившись, встала и, быстро шагая, отправилась к ним.
- Если так вам будет лучше - я сейчас же уйду!-твердо сказала она.
Каин посмотрел на неё с широко открытыми глазами.
Че-е-ерт... Ты только усложняешь мне ситуацию... Вернись в комнату...
Каин не знал что ей ответить. Он не мог отпустить Розу в тот мир, а ещё он не мог этого сказать. Ведь за дверью стоит Эделаиз, которая так и ждет его ответа. Если он скажет, что пусть Розалия идет куда хочет - обрадуется Эдель и все их конфликты по-поводу этого исчезнут. Но тогда блондинка умрет. А если он сейчас скажет: "Вернись в комнату!" то... Будет совсем плохо с Эль.

0

398

Эделаиз прислушалась.. Ничего не отвечает. Понятно.. Девушка вздохнула, наклонив голову вниз и выползла с комнаты, закрывая ее на ключ. Ибо нефиг..
Потом прошлась мимо блондинки, окинув ее презрительным взглядом.
- Оденься хоть.. - посмотрела ей в лицо и тыкнув указательным пальцем в лоб так, что девушка чуть пошатнулась сделав шаг назад. - Счастливо оставаться..
И вышла в подъезд, хлопнув дверью..
Завтра утром за вещами вернусь.. А сейчас пойду-ка я к Джессике..

0

399

Вздохнув, парень проводил её взглядом. Ладно, никуда она не денется.
Он перевел взгляд на блондинку.
- Роза, ты только появилась, а столько хлопот от тебя.-тепло улыбнулся Каин.
Розалия тут же покраснела.
- Нет, я была правда готова уйти!..-неуверенно воскликнула та.
Парень захохотал.
- Тебе некуда идти. Ладно... Пошли все расскажу.
Он дал ей свою одежду. Штаны, конечно, были очень велики и теперь девушка была похожа на репера, из-за чего Каин над нею подшучивал до самого утра.
Информацию о зомби, о атмосфере, о призраках даже девушка восприняла куда лучше, чем того ожидал Адамсон. Она была куда более сильная, чем казалось. Каин убедил её пожить с собой, пока та не найдет новый дом, на что Розалия согласилась, спустя несколько минут. Ей было очень не удобно из-за Эделаиз. Она постоянно просила прощения за это. Тем не менее, юноша знал, что завтра он точно вернет Эдель.
Под утро Розалия уснула на диване. Парень же дремал сидя на полу.

0

400

Утром Эделаиз с Джессикой шли к дому Каина, весело что-то обсуждая и смеясь на всю катушку. Зашев в подъезд, они очень даже громко говорили друг с другом.
- Она знает о системе безопасности?
- Всмысле о сталкершах? Нет ,конечно, этот вряд ли ей смог что-то рассказать..
- Ну раз ее обидели в нашем городе, то мы разберемся, но посмотрим нарушала ли она что.
- О да-а..
Девушки зашли в квартиру и увидели, как эта девушка лежит на диване, а Каин спит на полу.
- Какая на-аглость.. Хозяин дома на полу, а сама на диван улеглась. - издала смешок Эделаиз, облакачиваясь об косяк двери и скрестив ноги.
Джессика насмешливо посмотрела на блондинку, двинув с ноги диван.
- Встава-ай, силиконовая долина. Поговорить нужно.
Потом она посмотрела на Каина, чуть улыбнувшись.
- От тебя-то такого не ожидала.. Как ты там его называешь? Недотепа.
Обе фыркнули в сторону парня и удалились в комнату Эдель, собирая вещи.
- А ты буди ее. Раз уже обниматься может, то и поговорить с нами тоже может. - крикнула Джессика с другой комнаты.

0

401

Розалия сразу же проснулась. Она испуганно прижалась к коленям, наблюдая за девушками.
- Кто вы такие?-инстинктивно спросила она, только после этого заметив знакомое лицо вчерашней девушки. После такого "теплого" обращения девушке она начала не нравиться ещё больше.
- Эдель!-яростно воскликнул Каин, просто не в себе от злости.-Джессика!-он обратил взор на другую.- Как вы посмели вторгнуться в мой дом, нагрубить моей гости?! Что вы себе возомнили?!
Он поднялся. Глаза его пылали, все тело просто горело. А он ещё вчера так надеялся вернуть девушку себе. После этого у него отпало любое желание налаживать с ней контакт.
- Эделаиз, если ты хотела забрать свои вещи так просто возьми и выметайтесь из моего дома обе!-рыкнул Каин.

0

402

Эделаиз с Джессикой переглянулись и засмеялись.
- Не кипятись, детка. Сталкерши хоть и справедливые, но быстро найдут что тебе приписать, поверь. - Джессика с насмешкой посмотрела на Эдель, которая с некоторыми вещами в сумке уже закрывала дверь своей бывшей комнатки. Помотав перед носом парня ключами, девушка спрятала их в карман.
- На память себе оставлю. Пошли, Джесс, я слышала все с ее истории. Расскажу тебе по дороге. Совет вам да любовь. Надеюсь, бл@#$дина, мои предосмотрения сбудутся.. - девушка улыбнулась, мило помахав рукой и повернулась идти.
А Джессика обсмотрела Каина с ног до головы.
- Эдель, я тебе давно говорила убрать его.
- Джесс, я все еще говорю не стоит. Будем наблюдать. Как всегда в принципе..
- У.. Опять по деревьям и крышам лазить..
- Твоя работа, милочка.
Девушки все это говорили уже в подъезде, улыбаясь друг другу. Хотя у Эдель очень даже болело сердце, обжигал все внутри..

Отредактировано Apple_ (2013-01-20 16:59:32)

0

403

Каин все ещё стоял глядя, им в след. Он не просто кипел, он был готов взорваться. Ему было противно видеть Эдель такой, противно вспоминать её лицо, её слова. Юноша, безусловно, всегда знал, что у девушки не легкий характер. Но к такой подлости он был не готов.
Розалия стояла ошарашена. Она не понимала почему эти девушки так жестоко с ней обращались. Она не хотела Каина, девушка просто нуждалась в его поддержке, в его поучениях. В глазах её забренели слезы, блондинка вся тряслась и закрывала рот руками.
Адамсон обернулся к ней. Все ещё не в состоянии преодолеть ярость он закрыл глаза.
- Прости, что так получилось.-сказал он через некоторое время. Открыв глаза он увидел испуганную, плачущую девчонку. - Роза. Не рыдай из-за них. Они больше не придут, я надеюсь.-Каин вздохнул и пошел к двери.
Мда-а. Девушка когда-то выломала их, будучи совсем в ярости, и теперь они не закрывались. Адамсон вздохнул. Что же, будет чем заняться сегодня.
Розалия все ещё не могла успокоиться. Будучи совсем мягким человеком, она боялась подойти даже к окну, что бы больше не увидеть лица девушек.
Каин бросил взгляд на пачку сигарет.
Не сегодня...

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-20 17:23:19)

0

404

Эделаиз возвращалась совершенно убитая и.. пьяная подой к Каину. Не обращая внимание на зомби, что где-то там рычали за деревьями. Девушка поплелась на шестой этаж, вытирая слезы. Тушь вся розмазанная по лицу, разум затуманеный алкоголем, так почему бы и не зайти к парню домой?
Поднявшись на нужный этаж, Эдель посмотрела на дверь, тихонько постучав в них.

0

405

Розалия с Каином весело беседовали, когда кто-то постучал.
- Это, наверное, Джессика.-сказал Каин девушке. Он был уверен, что Эдель вошла бы без стука. Морально подготавливаясь к атаке, парень пошел открывать дверь.
Подойдя к входной двери, Адамсон заглянул в глазок. Он был крайне удивлен, увидев там Эделаиз. Она была... странная.
- Эль?-удивленно спросил Каин, открыв двери. Но сразу же посерьезнечал:-Эль, если ты хочешь испортить мне настроение то давай завтра.

0

406

Эделаиз шмыгнула носом, посмотрев на парня глазами полными слез.
- Каин.. - прошептала та, сделав шаг и уткнувшись лбом в плече парня. - Ты идиот, ты даже не поинтересовался тогда почему я тебе помгаю..
Девушка опять разрыдалась, вспоминая позавчерашний скандал.

0

407

Каин был ошарашен. Он не знал как вести себя в данной ситуации.
- Эль, ты пьяна?-спросил он. Но ответа и не требовалось. Он чувствовал этот запах. Да и по действиям не скажешь.-Эделаиз, давай ты завтра ко мне придешь, отоспишься как раз. Завтра с тобой и поговорим.
Он вдруг возненавидел её длинное имя. Эделаиз - это подлая, злая, коварная девушка, которой только повод дай себя оскорбить - говном обольет. А Эль - это милая, добрая, ласкова. Это Эль которую он...
А ещё Каин попросту боялся её обнимать. Зачем, если завтра она придет и снова будет говорить, мол, я была пьяна, это шутки все-е.

0

408

- Может, только в таком состоянии я могу хоть что-то сказать, не обидев никого.. Я ужасная.. Я противная.. Я ненавижу себя.. Я хочу умере-еть.. - розревелась еще больше девушка, пряча лицо в плече Каина.

+1

409

- Что?!-вскрикнул Каин. - Хватит говорить глупости!
Вздохнув, собравшись с мыслями, Адамсон заставил прижать её к себе. Его правая рука осторожно уложилась девушке на макушке, а левая - на талии.
- Ну перестань реветь, Эдель...-вздохнул парень. Он закусил губу. Как можно было на неё обижаться?-Если хочешь, я не против, можешь вернуться в свою комнату.

0

410

- Нет, я пойду, у меня Джессика ключи отобрала. - промычала Эдель в плече парня. - А ты правда меня не променяешь ни на какую блондиничтую силиконовую долину? - явно алкоголь розбушевался в мозгах девушки, но именно это она хотела спросить.

0

411

- Да, если ты перестанешь её так называть.-захохотал Каин.- Она не плохая девушка.
Тем не менее, его немножко расстроило то, что Эль опять куда-то уйдет.
- Знаешь, я бы предложил тебе переночевать со мной на полу, но не думаю, что тебе это понравиться. Так что...

0

412

- Ну да,конечно, у меня ж не белые волосы, а черная пакля вместо них, а еще свои сиськи, а не перекаченые шары. - пробубнела Эдель, шагнув в сторону от парня и съежая по перилам. Спрыгнув с них, девушка посмотрела назад. - А тебя мне даже сравнивать не с кем и когда был Уилльям, я бросила даже его ради тебя. - Эделаиз поехала дальше вниз по перилам.

0

413

- О, похоже на знакомую Эделаиз.-пробубнел себе под нос Каин.
Теперь он не был зол. Он был подавлен. Сначала она приходит, просит прощение, говорит, какая плохая, а потом уходит, поговаривая что я ей изменил. Долго ли я смогу это терпеть?
Каин вернулся в комнату, где его мирно ждала сонная Розалия.
- Кто это был?-спросила девушка. Хотя и слышала знакомый голос и даже узнала его.
- А-ай. Да не важно.-Каин махнул рукой и сел на диван, рядом с ней.
Парень вгляделся в Розу. Она была естественная, натуральная, очень нежная внешне и мягкая внутри. Неужели ревность могла породить такую личную неприязнь?
- Может ты будешь ложиться спать уже?-спросил Каин.-Ты много пережила. Да и я тоже...-добавил он тише.
- Да, пора бы уж... Я могу уступить тебе диван.-ответила девушка.-Или.. Даже.. Разделить его c тобой...-добавила она очень тихо, краснея.
Парень приподнял одну бровь, немного улыбаясь.
- Не-ет. Давай не сегодня?
Пристыжена, Розалия легла спать, после того, как Каин мирно умостился у стенки. Спина его страшно болела и он был бы не против лечь рядом. Но... Если бы Эделаиз это увидела... Она бы не поняла.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-20 18:54:48)

0

414

Утром Джессика и Эделаиз, одевшись во все черные, пошли к дому Каина. Это выглядело бы странно, если бы не их работа. Девушки залезли на крышу дома,через бинокль ища между деревьями эту парочку. Где-то через час поисков, они таки нашли их на какой-то аллейке. Усевшись по-удобней на какой-то большой ветке дерева, девушки наблюдали за ними. Уже давно в городе не было нарушителей и они не следили не за кем, а тут такие оба..

0

415

Каин сидел на лавочке с Розалией.
- Ты уже как-то свыклась с мыслей, что придется жить тут вечность?-спросил Каин, улыбаясь.
Блондинка так же повернула к нему лицо. Ей было так приятно видеть его улыбку. Она была так благодарна. За те три дня, что они знакомы, девушка успела разглядеть в Каине доброго и отзывчивого парня.
- Нет, меня все ещё это шокирует.-ответила та.
Он снова улыбнулся.
- Я знаю, что это не по-джентльменски, но сколько тебе годиков будет?
- Будет 20. Зимой.
- Взрослая совсем.-захохотал парень.
- Ты очень хороший парень, Каин.- внезапно сказала девушка.
Юноша вскинул брови.
- Да, спасибо.-смутился он.

0

416

Эделаиз выхватила с рук Джессики бинокль, посмотрев в него.
- А о нас она благополучно забыла?! - прошипела девушка, посмотрев на них. - Я сейчас просто слезу и наваляю ей.
- Держись, подруга, мы им обоим наваляем, придет наш час..
- Ох.. Поскорее бы этот час настал.. - прошипела Эдель. отдавай бинокль Джесс.

0

417

- Не-ет, я серьёзно.-захохотала девушка. - Многие, наверное, не видят твоей самоотдачи.
Парень потянул уголки рта вниз, создавая понимающий вид.
- Ну-у... Не могу похвастаться тем, что все от меня без ума.-неловко засмеялся Каин.
- Я уверенна, что есть несколько людишек, которые это оценят...-таинственно проговорила Роуз.
- Безусловно, тольк...-он заткнулся на полуслове, ведь блондинка вдруг положила одну руку ему на щеку. Парень старался сохранить серьёзный вид.-Роза, что ты делаешь?-спросил он, положив свою руку на руку Розалии, немного её этим приподняв. Теперь её рука не касалась его кожи, но была не далеко.

0

418

Эделаиз выхватила опять бинокль у Джессики.
- А ну дай. Что.. Что это там.. Я убью ее.. - девушка уже хотела спрыгнуть с ветки, но Джесс ее остановила.
- Ты это.. Не забывай, ты просто сталкерша, и просто наблюдатель. Ты не имеешь право вмешиваться, не то что уже быть здесь..
Эдель фыркнула, уткнув этот бинокль Джессики, лишь бы не видеть это..

0

419

- Скажи, а ты любишь эту девушку?-всерьёз спросила блондинка, с красными щеками.
Каин смутился.
- Э... Роза, ты чего?
- Да я просто хочу узнать о тебе побольше...-она захохотала.-Я просто не могу разобраться.
- Я тоже не могу разобраться.-спокойно ответил Каин, все ещё улыбаясь.
- Кстати, а меня никто никогда не называл Розой.
- Что же, с почином меня.-снова захохотал Адамсон.

0

420

- Меня никто никогда не называл Розой. - Эдель спародивала противным голосочком блондинку и уставиась куда-то в сторону.
- Ого-о.. Наша сталь-вумен ревнует. - со смешком прошептала Джессика.
- Да не ревную.. Убить кого-то хочу! - прокричала девушка, что аж вороны полетели с дерева, громко закаркав и перекрывая крик девушки.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead