Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- Хм, странно.-сразу же уставилась Роза на место, откуда послушался столь массивный крик ворон.
Каин тоже туда посмотрел.
- М-м... Что?-спросил он, ничего там не увидев.
- Та нет, ничего.-улыбнулась девушка. Она закинула ногу на ногу, успев "случайно" подсесть ближе. Каин сразу же это заметил, но ничего говорить не стал. - Слушай, а у тебя нету чего выпить дома?
- Эм-м..-Каин задумался. Он был совершенно уверен, что Розалия его клеит, а алкоголь - это лишь способ развязать язык. Он знал, что если напьется - контролировать себя будет меньше, поэтому и случиться может больше. - Нет, уже нет. Я много пил первое время. - Адамсон почти не соврал. Он мило улыбнулся.
- Да? Жаль...-девушка опустила взгляд, якобы расстроившись.
- Но мы можем что-то придумать.-неловко ответил Каин.

0

422

Эделаиз поджала губы, помотрев куда-то в сторону. Джесс смотрела в бинокль. Вздохнув, девушка уставилась на Эдель.
- Че ты так на нее взъелась?
- Почему?! - зашипела Эделаиз. - А сейчас приду и твоего Джо буду клеить, что ты сделаешь?
- Зашвырну в канаву с зомбяками. - совершенно спокойно ответила девушка.
- Вот!

0

423

- Знаешь, а мне очень жаль, что тебе так полюбилась эта девушка.-нежным голоском сказала Розалия.
- Да-а? И почему же это?-спокойно спросил Каин. Хотя, скорее всего, он уже знал ответ.
- Ну-у... Мне кажется, она не достойна такого, как ты...-застенчиво ответила блондинка.
Парень громко выдохнул, будто ему заехали кулаком в живот.
- А ты достойна?-спросил он.
Девушка застенчиво опустила глаза.
- Я могла бы попробовать...-спустя какое-то время ответила та.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-20 21:06:37)

0

424

Эделаиз посмотрела на все это и молниеносно спрыгнула с ветки на пол. Джесс последовала за ней.
- Какого черта ты творишь, Эдель?
- Не время объяснять.. - девушка не сводила глаз с блондинки з-за кустов. - Джессика.. Пойди и насильно подружись с этой. Наблюдай за ними.. А я.. Мне нужно кое-что проверить. Ты знаешь что делать. Можешь говорить любую хрень на меня.
Эделаиз побежала к главным воротам, как черная кошка, перебегая от дерева к дереву. чтобы ее не заметили. Джессика вздохнула и посмотрела на парочку.
Что она задумала? Ну ладно..
Девушка вышла из-за кустов и направилась к их лавочке. Подойдя поближе, Джесс розвела руками и улыбнулась.
- Э-эй.. Кого я ви-ижу. Тоже решили прогуляться? Чудесная погодка, не спорю.. Кстати, хотела извиниться за свое поведение вчера. ^^

0

425

Каин сузил глаза.
- Ну приве-ет.-поздоровался он.
Розалия же просто смотрела, молча наблюдая за действиями Джессики.

0

426

Черт, а включать дурочку не так уж и легко..
- Ну-у, дорогуша, не строй такое личико. А то морщинки рано появятся. - Джессика чуть наклонилась к блондинки, улыбнувшись. - Честно говоря, меня заставили. - чуть обижено прикрыла глаза девушка. - А сейчас она куда-то пропала. Не видела ее. Ночью уперла и не объявлялась.. Утром обыск проводила, видела труп девушки, думала, что она.. Та кто ее знает.. без головы была. Но одежда вроде не та-а.. А так я ее не видела.
Девушка покосилась на Каина, сев рядом возле него, да еще и между парочкой. Поджав одну ногу под себя и обняв одно колено, Джесс смотрела поперед себя и с искренним возмущением говорила:
- Ну вообще не пояму что у это девке на уме. Ну может сдохла где-то. Эх. Погубит она себя-я. Еще и проблемс со здоровьем каким-то были у нее. Ну это уже больше для девочек. Если вы понимаете о чем я. А та-ак. вообще крышу сночит.. Во-обще.
Джессика все это тараторила, пытаясь заговорить зубы.. Да вроде и  не так уж плохо получалось..

0

427

Парень даже обрадовался, что Джесс села между ними.
- Что это ты наговоришь на Эдель?-улыбнулся Каин, все ещё чувствуя кое-какую неприязнь к Джессике.
- Мне вот сразу не понравилась эта девушка.-легко произнесла Роуз.
Каин уставился на Розалию, будто она сейчас его предала. С учетом того, что ещё они (Джессика и Эдель) гнали на неё вместе, а выразила неприязнь блондинка только о Эль, парень совершенно был сбит с толку.

0

428

Джессика улыбнулась, повернув голову к Розе и проигнорив Каина.
- Она редчайшего вида идиотка. Мне тоже она сразу не понравилась. Орет только о своем. Совсем о других не думает.. - потом повернула голову в сторону Каина. - Я не думаю ,что она еще появится.. Нигде ее не видела. Она, скорее всего, вышла из города, а там у нее сердечный приступ случится.. У нее до него за городом ровно неделя, так сказать.. А учитывая. что она недавно там была - то вовсе три дня. Не вернется - точно умерла-а.. - девушка чуть улыбнулась парню и опять уставилась на Розу с той же улыбочкой. - Но ты прости меня, все равно.

0

429

- Да ничего!-захохотала Роза. Она вдруг прониклась девушкой.
Каин, тем не менее, насторожился, скривив серьёзную мину.
Что это за хрень творится?
- Мне она кажется слишком надменной, с завышенной самооценкой.-продолжала Роза.
Каин приподнял одну бровь. Он решил просто молча слушать.

0

430

- Да-да. - Джессика улыбнулась, поворачиваясь лицом к девушке. - Точно! Первое мнение просто точное!
Девушка засмеялась, посмотрев на Каина.
- Да брось ты. Сам подумай: никто нервы не треплит, никто не орет, никто не унижает..

0

431

Каин просверлил её убийственным взглядом. И промолчал. Какая же Джесс двуличная-то.
- Да-а.-хохоча ответила Роза.
Три последующих дня были адом для Каина. Розалия на постой вытаскивала его на прогулки с Джессикой. Он думал уже, что бы распрощаться с ею, что она уже и сама сможет. Как-то девушка изменилась... Точнее... На прогулках с Джесс она была такая смелая и напористая, а когда они оставались одни - она опять была милой и ласковой.
И тут вдруг, на одной из таких прогулок:
- Солнышко, может мы пойдем пить чай к нам домой с Джессикой?-спросила Роза Каина.
Юноша шел рядом с девушками, опустив голову вниз, смотря себе под ноги. Это были ужасные прогулки. Юноша очень скучал за Эль. К нему не сразу дошло, что Розалия обращается к нему.
- Что? Ты ко мне?-спросил он, поднимая голову.
- Да, обращаюсь к тебе.-захохотала Роза.- А чай идем пить К НАМ.-она подчеркнула. И тут блондинка взяла его за руку.
Адамсон отвернул голову на секунду, скривился, будто блеванул, и снова обернулся к девушкам. К нам домой, @#$%^!
- Ну пошли...
В дома Розалию совсем разнесло.
- Киса-а-а!-улыбалась девушка, ложа свои руки ему на шею.
- Что-о-о?-уныло спрашивал парень.
- А давай откроем дверь Эдель. Она ведь никогда не вернется.
Парень смотрел ей в глаза. Странно. Что с ней?
- Ведь...-продолжила девушка.-Ведь я права? Да и к тому же, как она посмела в твоей же квартире закрывать твои же двери? Это не её собственность.
Каин сузил глаза.
- Потом как-нибудь.

0

432

Джессика сверлила взглядом Розу со спины.
Какая мерзость. Хотя бы постыдилась бы.. Ох, видела бы Эль, она в с нее скальпель спустила и кинула б на кормежку зомби. С другой стороны, мы давно уже не следили за такими.. Все нарушители вывелись из города, либо мы их повымета-али..
- А правда. Заче-ем вскрывать ее комнату? Если она вернется, она наверняка отдаст ключ мне, а если и не вернется, то заче-ем нам комната трупа?
Девушка чуть улыбнулась, подмигнув Каину.
Госспади, я надеюсь, что он не на столько тупой, чтобы верить этой Розе..

0

433

- Эделаиз говорила, что ключ от комнаты у тебя.-холодно про констатировал факт Каин. Это было не столь важно, сколько он сам запутался. У Адамсона создалось навязчивое впечатление, что он сам отказался от Эль, что это он выбрал компанию Розы и Джесс.
Роза... Какая же ты странная.
Каин продолжал сверлить взглядом Джессику.
Они сказали, что дадут мне лекарство, если у меня все выйдет...-отвлеклась Розалия.-Они обещали, что помогут мне выбраться отсюдова... Но зачем нужно было меня бить?..
Она вздрогнула. Боль в левом бедре снова напомнила о себе. В последние дни она часто отвлекалась на неё, создавая некоторые волны, частота которых и сила возрастала. Может скоро я умру от болевого шока?

0

434

Джессика еще раз подмигнула Каину, проигнорировав фразу парня, и повернулась к окну, уставившись куда-то в сторону главных ворот, нервно ища что-то глазами. Девушка вздохнула, ожидая чего-то.
Эдель-Эдель.. Третий день подходит к концу.. Тебя нет. Ты ведь не могла умереть просто так.
Джесс еще раз вздохнула, переведя взгляд на красное заходящее солнце. Прошло минуты две. Как из стороны главных ворот послышался скрип тормозов и крик ворон. Девушка всмотрелась туда. Между множество деревьев можно было отличить движущуюся небольшую фигуру. Чтобы никто ничего не заподозрил, Джессике постояла так еще недолго и повернулась к Розе.
- Слушай, а хочешь прогуляться со мной? Мне просто нужно кое-что забрать. самой идти не хочу. Да и Каин пока чай нам пригото-овит..
Девушка мило улыбнулась, переведя взгляд на Каина.
- Не боись, ничего с твоей драгоценной Розой я не сделаю.

Отредактировано Apple_ (2013-01-21 19:42:14)

0

435

Парень прищурил глаза. Он обернулся от девушек, дабы никто не посчитал его грубым или лицемерным. Но Роза была слишком настойчива, слишком... простая? Да, именно. Все её мысли были на поверхности, все её мечты. Она хотела Каина, а Каин её нет. Да и, к тому же, он просто не мог забыть Эдель. Он с каждой минутой переживал о ней все больше. Хотя... Адамсон был уверен, что девушка жива. Просто... обиделась на него или обозлилась.
От самой мысли о том, что Каин мог бы прикасаться к блондинке так же распутно, как и к Эль, у парня закрутило в животе.
- Эм-м...-как-то неловко обозвалась Розалия, поглядывая на спину юноши. - Да, я не против.
Она сделал несколько шагов в сторону парня и, подойдя совсем близко, положила руку ему на плечо. Парень немного обернул голову, ненавидя себя лишь за то, что смеет гнать на Эль из-за Розы. Ведь, вроде как, именно из-за Роуз все вдруг полетело в пух и прах.
- Ты чего такой грустный? - безобидно спросила блондинка.
Парень чуть не скривился от её голоса.
- Ничего, идите.-сказал он, скинув руку Розы с плеча, и отправившись в кухню. Подальше от девушек.
Розалия удивленно приоткрыла рот.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-21 19:55:01)

0

436

Джессика провела взглядом Каина, потом весело подскочила к Розе, взяв ее за руку и потянув уже вниз по ступенькам. Девушка улыбалась, дабы никто ничего не понял. Что-то там начала рассказывать, опять пудрить мозги.
Уже выйдя на улицу, Джесс держала блондинку за запястье, мило улыбалась и мило беседовала с ней:
- Знаешь, увиденное может тебя немножечко шокировать, но ты не бойся. Это очень интересно будет. Особенно мне наблюдать..

0

437

- Что?..-испуганно спросила Роуз, не в состоянии что-либо понять. Она пыталась выдернуть руку, но она была зажата в ладони Джесс, словно в клещах.
Блонди ели держала себя в руках, что бы не запаниковать.

0

438

- Не бо-ойся.. - мило улыбнулась Джессика ей, еще больше сжимая руку блондинки. Из-за какого-то дерева выползла ужасно бледная Эделаиз, широко улыбаясь и смотря в глаза Розе. Естественно, что девушка пыталась вырваться, пищать что-то. Но Эдель приближалась к ней.
- А ты, курва, думала, я Эль так быстро брошу? - прошептала ей на ухо Джесс, пнув блондинку к Эделаиз. Та ее словила, посмотрев прямо в глаза ненавистным взглядом.
- Мало того, что отбиваешь чужих парней, так еще и задание у нее убить меня. Бл@#$дина. - девушка ударила со всей дури по лицу Розе, от чего та упала на пол и перепуганным взглядом смотрела на нее, прижав ладонь к щеке. Джессика отошла к стене, присев и наблюдая за этим. Все-таки, это были их разборки.
Эделаиз подошла к Розе, ничего не сказав, и с ноги зарядила по ребрам.
- На тебе, курва, получай.
Девушка еще не раз ударила по ребрам с ноги и наконец поставила ногу на горло блондинке, смотря ей в глазах.
- Решила меня убить? А я хочу посмотреть, как жизнь остывает в твоих жалких свинячьих глазах.. - Эдель начала давить на горло, не спуская глаз с лица Розали.

0

439

Роза паниковала. У неё ужасно горело лицо, теплая жижа плыла ей в рот. Девушка должна была позвать на помощь, но ей попросту не давали на это времени. Она визжала, пыталась выбраться, но безрезультатно.
Тут Эделаиз сделала паузу для очередного оскорбления, как Роуз воскликнула:
- КА-АИН!
Это был её последний шанс на спасение.
Каин сразу же навострил уши. Ему показалось или...? Юноша заглянул в окно. Его сердце ушло в пятки, когда он увидел это. Не соображая от ярости, юноша понесся вниз.

0

440

Каким-то непонятным образом, но блондинка скинула ногу Эделаиз с горла, попыталась встать, но тут же скрутилась от ужасной боли, заорав от импульса по всему телу. Эдель ударила ей прямо в рану на бедре. Девушка пнула ее так еще несколько раз то в бедро, то в ребра, то в живот, вкладывая всю свою ненависть.
- Ты, сука, совсем уже офигела?! - орала при этом Эль. - Значить убить меня решила?! Значить убить меня?! Джессика! Че рассералась?!
- Так она пока ниче не сделала для Вирса..
- Она хотела убить меня! Убийство жителя, Джесс! У меня вся информация об этой стерве! - Эделаиз не отвлекалась от пинания блондинки, но все же умудрялась как-то говорить с подругой.

0

441

Каин бежал к девушкам. Он не чувствовал прикосновений своих ступней к асфальту, им управляла  только жгучая ненависть.
- Ты озверела совсем?!-воскликнул Каин. Он подбежал впритык к девушке.
Не контролируя своих собственных действий, Адамсон оттолкнул Эделаиз. Она была немного удивленна, от чего Каин начал ненавидеть её ещё больше. Не ожидала увидеть? Не предвидела этого?
Он вдруг ударил девушку. Сам не понимая, что натворил, он замахнулся, машинально целясь ей в щеку. Немного сплоховал и удар пришелся по носу. От силы удара у Эделаиз вырвался короткий вскрик, она загнулась пополам. Не было времени жалеть о содеянном. Парень схватил лежащую на холодной земле Розалию, которая стонала и корчилась от боли и развернулся идти.
Он бросил на Эделаиз ещё один взгляд. У неё было такое лицо, будто он её предал. Каин же ещё более её ненавидел от этого. Оставалась безобидной овцой... Пригрел на груди змею.
Сколько всего Адамсон хотел сказать Эделаиз напоследок. Но Роза так плохо выглядела, что единственное, что он смог сделать,-это кинуть ненавистный взгляд на Джессику, которая мирно сидела в сторонке, наблюдая за этим зверством.
Не оглядываясь, Каин очень быстро зашагал домой.

0

442

Джессика подбежала к Эдель, которая прикрывала руками нос. Девушка оторвала руку и с носа, с пальцев покапала кровь.
Урод. Он ведь.. Не знает.. Придурок. Кретин.. Идиот. Долбодятел чертов..
Джессика приобняла девушку за плечи.
- Ну показываю что там у тебя..
- В кармане плаща, потом покажу.. Сейчас пошли к тебе, а то у меня якобы кровь.. Черт, а я еще думала, что он рад будет меня увидеть. Наивная овца. Даже попрощаться к нему зашла..
- Ну все-все.. Успокойся.. - Джесс посмотрела еще раз на двери подъезда и повела Эдель к себе домой.

0

443

- Что это, черт возьми, было?!-воскликнул Каин Розе.
Девушка сидела на диване, рыдая, она смывала с себя кровь.
- Я.. Я не знаю...-ответила та разрывающимся голосом.
- Да что значит ты не знаешь?! Или ты мне все рассказываешь, или выметайся вон.-более холодно произнес он.
Девушка громко всхлипывала, что раздражало Каина ещё больше.
- Розалия!-рыкнул он. Какие же противные у людей длинные имя...
- Твои друзья...-сказала она, пытаясь перестать рыдать.
- Что мои друзья?!-он подошел к ней ближе. Каину казалось, что он сейчас и Роуз ударит.
- Они... Они избили меня и сказали, что дадут мне лекарство!..-начала быстро проговаривать блондинка, не контролируя слов.
- Ты можешь нормально объяснить?!
Розалия молчала 5 секунд, не сводя глаз с Каина.
Прошло несколько часов и юноша узнал всю историю.
Как оказалось, Розалия была наркоманкой, тесно общалась с их общим знакомым - Джошем. В прошлом Роза была отличным ментом, но так уж сложилась судьба... Она завинила Джошу много денег, и он сказал, что воспользуется ею, как прибудет время.
Тем не менее, сам он это уже сделать не мог, ведь был первым из тройки, который умер от рук Эдель. Оставшийся друг нашел её и сказал, что она обязана найти эту девушку и убить. Тогда все долги прощены. Наркоманка, не долго думая, согласилась. Перед этим блондинку ввели в курс дела всего. Что за город, что за Каин, что за Эдель. Она просто должна была причинить им по максимуму боли. В замен ей, кроме прощения долгов, пообещали лекарство от привыкания к атмосфере Вирс. Они накачали её снотворным и притащили в то место, где раньше бросили и самого Каина.
Адамсон был уверен, что парни соврали ей о лекарстве. Но перебивать не стал.
- Сначала я хотела все сделать по быстрому.-рыдалась Розалия.-Но потом я познакомилась с тобой и не смогла...
Каин громко вздохнул.
- Спать иди.-сказал он, выходя с комнаты. Он не мог больше её видеть, слушать. Слишком много многое нужно обдумать.
Каин не смог сомкнуть глаз. Всю ночь он пробыл на кухне, переваривавая новую информацию. Когда солнце взошло, юноша поднялся и решил подышать свежим воздухом.
Роза сразу же услышала, когда двери захлопнулись. Она быстро вскочила с дивана. Все её тело ужасно болело. Ночью она приняла решение - додержаться слова и уйти с города.
На кухне она смогла найти огромный кухонный нож для нарезки мяса. Собравшись с мыслями, она направилась на улицу, в поисках Эделаиз.

0

444

Джессика с Эделаиз как раз в это же время вышли на улицу, дабы наконец словить эту Розалию. А еще нужно было доказать Каину, что эта сволочь хотела убить ее. Девушки шли по аллее по дороге к дому парня.
- Эдель, как твоя голова, уже меньше кружится?
- Да все так же.. Еще и живот болеть начинает.
- Ну зашибись, ты.
Девушки еще что-то обсуждали, но вдруг заметили выходящую из подъезда блондину. Не долго думая, они тут же спрятались в ближайшие кусты, обдумывая дальнейшие действия. Увидев кухонный нож, когда девушка приближалась, Элизабет лишь закатила глаза, прошипев:
- О Боже мой, сколько мы таких раньше ловили и отправляли за границу атмосферы..
- Ага.. - кивнула головой Джесс. - Но знаешь, давай немного помодничаем перед этой девицей. Традиция все-таки.
Эделаиз издала смешок, вставая из-за кустов и ставая перед идущей Розали. Та хотела уже бежать на девушку с ножом, но ей на удивление, Эдель заговорила, склав руки и прикрыв глаза.
- Как давно мы этого не делали, да, Джесс? - в это время вторая девушка стала за блондинкой, тоже складывая руки и прикрывая глаза.
- О да.. Но традиция же..
- И-так.. - начала Эдель, не смотря на полностью безкураженую блондинку, что от удивления даже опустила нож; и шагнула в сторону Розы. - Раз, мы сталкеры.
Те же действия проделала Джесс, проговорив:
- Два, от нас не убаежать.
- И три.. - сказали девушки в один голос, вскидывая взгляд на Розалию. - Нарушитель в безопасной зоне.
Эдель сделала буквально шаг, чтобы ударить с ноги в живот блондинке, а Джессика ударила ее в голову. Перед своим триумфальным падением вниз лицом, Роза еще умудрилась как-то вывернуться, чтобы порвать штаны Джесс. Блондинка попыталась встать, но Эль быстро прыгнула на спину блондинке.
- Лежать. Ну что взять из тупой наркоманки, то? - самодовольно улыбнулась девушка, посмотрев на Джесс.
- Эта скатина мне штаны порвала.. - чуть недовольно пробубнела вторая.
Они взяли под руки рыпающуюся блондинку, перед этим вырвав нож и запульнув куда подальше в кусты, и повели ее к главным воротам. Перед самой границой атмосфер, девушки переглянулись, чуть улыбнувшись.
- Как всегда, Джесс?
- Сею непременно, Эдель.
- Система безопасности Вирса обновлена. - в один голос весело сказали девушки, кинув блондинку в нормальную зону.

Отредактировано Apple_ (2013-01-21 21:25:59)

0

445

Каин стоял сзади их. Роза, будучи уже за линией, увидела парня, что стоял в метрах 5 от девушек.
- Каин... Прости..-прошептала она, перед тем как начать кашлять.
Юноша не сводил с девушки глаз. Она скорчилась, упала, и через несколько секунд тело её стало лишь отдаленным напоминанием человека.

0

446

Эделаиз заметила парня и повернулась к нему. С обычным холодным взглядом девушка смотрела к нему в глаза. Достав из внутреннего кармана плаща какую-то папку с подписью "Досье", она протянула была ее Каину, покосившись куда-то в сторону. Но тут же эта папка выпала из ее рук, а девушка, чуть согнувшись, прижалась к воротам Вирса.
- Эдель! Я же тебе сказала сходить к нормальному доктору! - Джессика подбежала к девушке, чуть наклонившись к ней.
- Да и когда я должна была идти к доктору? Я за трое суток не спала, не ела.
- То-то ты такая бледная, Эдель.. Ну ты как?
Чуть отдышавшись и разогнувшись, Эделаиз выдохнула, прикрыв глаза.
- Нормально. Все.. нормально. - то ли ответ на вопрос Джсс, то ли успокаивая себя, девушка ответила, пытаясь ровно дышать.

0

447

Парень смотрел на Эделаиз. Он попросту не знал, как реагировать. Парень был вроде зол на то, что они убили Розу, а с другой стороны... Розалия бы вечно бегала за Эль...
Как же ошибался Каин! Как же все это время он ошибался! У юноши дрогнуло сердце, когда он заметил нанесенное им ранение на носу Эль. И парень не представлял, что ему делать, что бы загладить вину. И достоин ли он делать что либо? Или лучше отказаться от брюнетки, тем и сделав ей одолжение?
Каин знал всю правду ещё с ночи. Но он не дошел ни к какому выводу. Он был просто в шоке. Роуз сказала, что очень сожалеет о том, что хотела нанести ей вред. Тем не менее, парень сам слышал разборку девушек. Блондинка ему соврала.
Вдруг Каина постигло жестокое осознание действительности. Все это время Розалия умудрялась строить с себя добрую, умную, милую девушку. И все это время Адамсон верил ей. Эделаиз же пыталась найти доказательства, что бы показать ему, дураку, насколько это ужасный, гнилой человек.
Теперь он не чувствовал ненависти ни к кому из леди. Ни к Эдель, ни к Розе. Он чувствовал ничтожеством себя.
И сейчас Джесс что-то говорила Эдель слишком обеспокоившим голосом. Он видел, что с Эделаиз что-то не то. Но не смог себя заставить и сделать шаг.

0

448

Эделаиз посмотрела на Каина. Все эти перемены лица, пустой взгляд, казалось, парень отрывается от реальности. Девушка сначала злилась на него, сверлив взглядом. Но потом закатила глаза, вздохнула и раскрыла руки.
- Иди сюда уже, недотепа. Харе стоять там, как неродной, соскучилась, все таки. - Эдель чуть улыбнулась, закатив глаза еще раз.
Джессика, сунув ключи от комнаты девушки в карман, тихонько удалилась, улыбнувшись Каину.

0

449

Парень собрал брови на переносице.
Неужели она обращается ко мне?
Каин как бы попытался сделать шаг, но.. снова поставил ногу в предыдущее положение. Он просто поверить этому не мог. По-идеи, сейчас Эделаиз должна была рвать и метать, убеждать Адамсона в том, что он ублюдок последний.
Но она звала его в объятья?

0

450

Эделаиз шумно выдохнула, посмотрев на Каина.
- О Боже мой. Все сама, все сама. Все на хрупкие женские плечи.
Эдель подошла впритык к парню, не опуская руки.
- Эй, Каин. Даю тебе 5 секунд, а то к нам домой мы уходим отдельно.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead