- Эль, ты простишь меня?-спросил Каин, буквально через 2-3 секунды.
Пожалуй, это был скорее крик души, чем его сознательно сказанные слова.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-01-21 22:06:26
Поделиться4522013-01-21 22:08:20
Эделаиз уже раздраженно цокнула языком, дав щелбан Каину, чтобы он наконец проснулся.
- Если бы мой ответ был отрицательный, ты б тут сейчас не стоял. Так что у тебя еще две секунды на выбор. - Эдель опять открыла обьятия, с выжиданием уставившись на парня.
Поделиться4532013-01-21 22:10:50
Наверное, это его шанс. Шанс исправится. Может, у них все наладиться ещё?
Парень сделал два шага к ней. Эдель сразу же обвязала его своими руками, когда юноша просто боялся положить на неё руки.
Че-ерт. Что ж ты как маленький-то?
Немного подумав, Каин обнял её за плечи. Это вина в перемешку с благодарностью?
Поделиться4542013-01-21 22:15:26
Эделаиз немного помотала головой, прикрыв глаза, дабы почувствовать теплоту тела Каина.
- Ты такой большой, а такой недотепа.. - беззлобно пробурчала девушка с улыбкой, но тут же оттолкнула парня. - Прости.. - пробурчала она, быстро удалившись за какое-то дерево. Эдель ужасно тошнило. Девушка вышла из-за дерева чуть ли не зеленая, держась за живот.
- Че-ерт.. Прости, я походу отравилась чем-то.. Еще и бошня так боли-ит..
Эделаиз подошла поближе к парню, виновато вытирая слезы от недавней тошноты.
Поделиться4552013-01-21 22:24:26
- Что с тобой?-испуганно спросил Каин. Теперь, скорее всего, ему придется быть няшей.
Он взял её своими огромными, как ему показалось, ладонями за её плечи.
- Эль? Я что-то не знаю?
Парню было все ещё не удобно говорить с девушкой. Слишком огромная вина.
Поделиться4562013-01-22 14:19:01
Эдель приподняла одну бровь, уставившись непонятливо на парня. Потом закатила глаза, опять посмотрев Каину в глаза.
- Нет, я конечно понимаю, что четыре дня все таки длительный период, да еще и не до меня было. - притишено добавила девушка, насмешливо улыбнувшись, но потом опять перешла на нормальный тон. - Но нет, ничего такого. Разве что отравилась чем-то. Ну поду-умаешь..
Эделаиз спокойно сняла руки парня с себя, оставляя в одной ладошке его палец.
- Ну пошли уже домой, а то так спать хочу.. - девушка зевнула, направившись в сторону дома.
Поделиться4572013-01-22 14:25:25
Каин вздохнул.
- Пошли.
Адамсона радовало уже то, что девушка не собирается никуда съезжать.
- Эм-м, а ключи?-спросил он, останавливаясь.-Или ты меня обманула?-улыбнулся.
Поделиться4582013-01-22 14:30:09
- Нет, они были у Джесс. Пока ты стоял в ступоре, она положила их мне в карман и ушла. Мои вещи, скорее всего, уже стоят под дверью квартиры. Так что-о.. - Эделаиз посмотрела на парня, все еще держа того за указательный палец. - Нет, ну если ты разлюбил брюнеток. то-о..- девушка с улыбкой посмотрела на Каина.
Поделиться4592013-01-22 14:35:35
Парень захохотал.
- Дура.-прошептал он.-Ладно, пошли домой.
Он вздохнул и потянул девушку за собой, направляясь домой.
- Так, а что с тобой-то?-спросил он более озадаченно.
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-22 14:42:02)
Поделиться4602013-01-22 14:46:24
Эделаиз шумно выдохнула, закатывая глаза.
- Ну отравилась я. О-тра-ви-лась. Вот и тошнит, и голова болит. Ну подумаешь, пройдет. - девушка шагала рядом с парнем, смотев поперед себя.
Поделиться4612013-01-22 14:49:17
- Врешь ты все.-вздохнул парень.
Эх... Ну как время придет она все расскажет.-понадеялся парень.
Дойдя домой, Каин отпустил руку девушки.
- Ну-у... Будет не совсем уместно сказать: "Чувствуй себя, как дома", да?-он попытался улыбнуться Эль.
Поделиться4622013-01-22 14:52:18
- Агада. - издала смешок Эдель, проходя по коридорчику к своей комнатке и отпирая ее. Проходя мимо гостиной, девушка посмотрела на тот диван. - Меня от вида того дивана больше тошнит. - поджала губы Эль, сверкнув глазами в сторону Каина.
Поделиться4632013-01-22 14:54:02
-Ну-у... Предлагаю устроить праздник в честь твоего возвращения.-спокойно начал Каин.-Можем сжечь диван на ритуальном огне.
Адамсон вошел в свою комнату, подойдя к окну и упершись об стенку рядом с ним.
Поделиться4642013-01-22 14:56:22
Сначала девушка пошла в ванную, дабы, почистить уже наконец зубы.
- Оу.. - прошлась в комнату Эдель. - Занятное зрелище будет. Жаль, милую Розочку уже выкинули. Так бы с радостью дополнила вечеринку завершающим феерверком.
Эделаиз издала смешок, посмотрев на Каина. Жалеет, не жалеет? Жалеет, не жалеет? Ромашки не хватает.
Поделиться4652013-01-22 15:00:57
- О боги, кыць, перестань.-Каин улыбнулся, скрестив руки на груди.-Она мертва. Все.
Он на мгновение опустил глаза, формулируя мысль.
- Я вот даже двумя руками за диван в огне..-он медленно поднял глаза.-Это ведь означает, что... Ты смилуешься надо мной... Откроешь свою душу... И пустишь меня в свою кроватку, не дав уснуть на полу.
Каин стрельнул глазами, готовясь к колкому ответу, на который уже был готов саркастически засмеяться и дать отпор.
Поделиться4662013-01-22 15:03:53
Эделаиз издала смешок, скрещивая руки.
- Не волнуйся, у меня голова болит. Так что если согласен спать калачиком у ног, то царица рассмотрет предложение холопа, а так.. - Эдеь засмеялась, посмотрев на парня. - А еще я ночью бьюсь. Проснешься с синяками.
Поделиться4672013-01-22 15:05:50
- Да я уж заметил, что ночью ты не нежная.-парень старался сохранить выражения лица "кирпич", но у него это плохо выходило.
Поделиться4682013-01-22 15:10:52
- Козлина. - беззлобно прошипела Эделаиз, засмеявшись. Девушка зевнула, прикрыв рот ладошкой. Опять закружилась голова, потому Эдель обперлась спиной об стену, запрокидовая голову. - Мда.. Розперло меня что-то.. Еще и.. - девушка замялась. - Нева-ажно.
Поделиться4692013-01-22 15:12:31
- Ещё и что-о-о?-спросил Каин с нежной улыбкой.
Создавалось впечатление, что Эдель его специально дразнит, заставляет выведывать информацию насильно.
Поделиться4702013-01-22 15:14:17
- Неважно. Я спать. - твердо сказала Эдель, выходя из комнаты. То ли дабы избежать ответа, то ли из-за того, что ей действительно было так плохо. Зайдя в комнату, девушка плюхнулась на кровать лицом вниз и скрутилась клубочком, так как живот опять начинал болеть.
Поделиться4712013-01-22 15:16:41
Парень хмыкнул. Он взял пачку сигарет и сел на пол. Нет, не до сна ему сегодня.
Поделиться4722013-01-22 15:20:16
Утром Эделаиз встала и, не заходя в гостиную, направилась в ванную. Естественно, девушку тошнило до невозможности. От этого лицо ее казалось зеленым, да еще и эти мешки под глазами.. Переодевшись, девушка заглянула в гостиную.
- О.. Не спишь.. - Эдель посмотрела на Каина. - Слушай, у тебя где-то есть календарик? Срочно нужно..
Поделиться4732013-01-22 15:24:17
У парня глаза на лоб полезли.
- Может ты хочешь мне что-то рассказать?
Парень поднялся. Вдруг его постигло жесткое осознание действительности.
- Эль, только не говори мне...
Поделиться4742013-01-22 15:29:49
- Вот это я как раз узнать. - прошипела Эделаиз, глядя на Каина. Девушка начала рыться в карманах. Нашла какую-то бумажку. Найдя где-то ручку, девушка начала чертить какие-то циферки, месяца, считать, отнимать. Потом замерла, смотря на эти записи.
Черт.. Задержка уже неделя. Нереально. Невозможно. Черт. Нет, не черт.. Пи@#$ц!! Эдель подняла перепуганные глаза на парня. Что делать? Что делать? АААА.. Девушка давно уже так не нервничала..
- Дай сигарету или водку. А лучше и то, и другое. - Эдель даже не клипала.
Поделиться4752013-01-22 15:35:57
- Эдель? Пожалуйста, скажи, что ты стебешься надо мной.
Парень опустил голову, схватив её руками. Не-ет. Он ещё не готов. Не-е-ет, это шутки все.
Поделиться4762013-01-22 15:42:55
Эделаиз пырснула, откидывая руки парня.
- Да что ты ноешь, нормально все будет. В Вирсе были такие случаи. Максимум, три месяца, дальше все нормализировалось. А хотя.. - Эдель задумалась. - Я же не полностью заражена.. Еще и выходила недавно в нормальную атмосферу.
Девушка вздохнула.
Главное не выказать свою панику, главное не паниковать.. ААА.. Что же делать..
Поделиться4772013-01-22 15:45:46
Парень молча сидел. По его выражение было не совсем понятно, что у него в мыслях.
- Ты снова так небрежна к человеческой жизни..-промычал Каин. Он поднял на неё взгляд, полный неуверенности. - Эдель, если суждено...
Поделиться4782013-01-22 15:58:48
Девушка возмущенно посмотрела на Каина.
- И ты думаешь, что наша дочь будет жить здесь? Или я смогу родить здесь? - Эдель скрестила руки. - Суждено, суждено-о.. А вообще..
Эдель закусила губу, посмотрев себе на руки.
- Было четыре случая беременности в Вирсе. Первая - после трех месяцев все остановилось, ребенок не рос, но и отступать не хотел. В итоге, она умерла от истощения организма. Вторая умерла от того, что ребенок рос с неимоверной скоростью. Третья - неизвестно, так как она прыгнула с крыши от одной только мысли, что ее ребенок будет жить тут. А четвертая умерла, как и первая, от истощения организма. Зашибись у меня перспектива: откинуть копыта своими же руками, или откинуть копыта в процессе. Но вот я ведь не зараженная, плюс гуляла недавно на свежем воздухе. То есть, все может быть нормально. Но это будет слишком странно.. Так что-о.. Через недельку-две я еду в город, дабы сделать аборт. И все-е.. Все живем нормальной жизнью, все счастливы.
Эдель встала на ноги, посмотрев вниз и положив руку на живот.
Не бойся.. Тебе не будет больно.. Надеюсь..
Девушка чуть улыбнулась, вздохнув и опустив руки.
Поделиться4792013-01-22 20:50:44
Парень поднялся. Все не могло так кончиться. Моральные принципы не позволяли ему позволить сделать Эль аборт. Но слишком огромный риск... А если девушка умрет?
Черт возьми! Если я останусь без Эль?
Слишком очевидный, хотя и такой болезненный, выбор.
- Эль...-шепнул Каин, глядя в пол.-Я... Я поддержу тебя, что бы ты не решила.
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-22 20:51:58)
Поделиться4802013-01-22 21:02:53
Эделаиз закатила глаза вздохнув и щелкнув парня по лбу.
- Не строй из себя такого серьезного. Ничего не случилось, все как было так и есть. Выйду с города - все будет нормально. Просто сейчас не могу и все-е.