Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Я был бы совсем не против узнать, что ты чувствуешь на самом деле.-Каин снова мило улыбнулся.
Сделав шаг на встречу девушки, он взял её руки в свои. Вглядываясь в её глаза, парень наклонился и поцеловал её лоб.

0

482

Эделаиз задумалась.
- Что я чувствую..? - Эдель поджала губы, сдув челку со лба. - Что я чувствую.. Я чувствую то, что пора бы мне уматывать с этого города, но понимаю, что не оставлю тебя тут. Еще мне и приятно, но в то же время ужасно. А еще меня тошнит и кружится голова. А еще.. Я хочу большой арбуз с соленым огурцами.

0

483

Каин засмеялся. Он осторожно обнял её за плечи, немножко приближаясь.
- Ну-у... Так, как Розалия все тут сожрала за эти 5 дней, то предложить, в качестве еды, могу только себя.-Адамсон сделал паузу, и уже деловым голосом продолжил:- Ну, а если серьёзно, то я давно тебе говорил, что ты можешь уходить с города.
Юноша вздохнул. Как бы это не было прискорбно, но в этом девушка конкретно ошибалась. Если бы она вдруг смирилась с тем, что может стать матерью и вырастить нормального ребенка, то она не имела права оставаться тут, ради него. Было бессердечно заставлять её жить сдесь.
- О не-е-ет. Имея такую возможность ты обязана,-он подчеркнул,-слышишь? Обязана отсюдова уехать.

0

484

Эделаиз возмущенно посмотрела Каина, чуть сдвинув брови.
- Хах. От таких слов мне на зло всем хочется остаться тут.

0

485

- Окей. Давай тогда я буду тебя держать, а ты сделаешь мне на зло?-усмехнулся он, немного отдалившись головой от Эделаиз, дабы видеть её реакцию.

0

486

Эделаиз засмеялась, прикрывая глаза.
- Тогда ты у меня получишь и я все равно останусь здесь. Да и о чем это я. Все нормально. Ни с кем ничего не случи-илось. Это же ничего не видно за первые недели, так что можешь не париться. - девушка чмокнула Каина в щечку для успокоения.

0

487

- Можешь не париться?!-вдруг воскликнул Каин. - Ты понимаешь, что сейчас сказала?!

0

488

- Не ори на меня! - вдруг крикнула в ответ Эделаиз. - Не один ты тут можешь орать. Не один ты на нервах. А у меня еще голова кружится. И живот болит. А ты только орать можешь.
Девушка скрестила руки, потом вздохнула,посмотрев на парня. Кажется, она сейчас просто разревется, как маленький ребенок.
- Каин.. Прости.. Я просто не знаю что делать и что тебе говорить. Я схожу с ума. Убей меня, а? Мне легче станет..

0

489

- "Убей меня, убей меня"-поддразнил её Каин. - Эм-м. Давай вот что сделаем. Присядем и просто здраво все обдумаем. Я нахожу это самым адекватным действием из данной ситуации.
Не дожидаясь её ответа, Каин тут же упал на диван.

0

490

Эделаиз с презрением посмотрела на этот диван. Но все таки села на него возле Каина.
- Итак. О чем именно ты хочешь поговорить?

0

491

- Давай на секунду представим, что ты... беременна.-он попытался не произнести это слово с некоторым... страхом и, может быть, омерзением. - Могу ли я предположить, что ты... Не захочешь лишаться ребенка?

0

492

- Если бы ты смог выйти из города. То да. Или если бы я точно знала, что моя дочь не попадет в дет. дом. Тогда мы бы еще подумали. А так, просто нету смысла.. - Эделаиз вздохнула, покосившись куда-то в сторону. Он не рад. Нет, ну а кто был бы рад. Но блин. Зашибись, он меня не любит и грамочки.

(логика женщины, да еще и беременной - мощь хдд)

0

493

- Э-э-эль. Не оборачивайся от меня.
Хм-м-м. Каин стал называть её как алкогольный напиток. Нужно было бы придумать ей более точное название. ЛСД подойдет. Раз попробовал, поймал такой кайф, сколько глюканов и неизвестных эмоций, что уж и не остановишься больше. Но, конечно же, страха тоже хапнул малость.
- Знаешь, а я не согласен с тобой.-Каин улыбнулся, все ещё вглядываясь девушке в макушку. - Если у... дочери...-Каин вздохнул.-Будешь ты... Это больше чем надо, да.

0

494

- Спасибо, я узнала что такое отец-идиот, но это луче, чем вообще без него. - пробурчала Эделаиз. За тем плюхнулась Каину на колени головой. Смотря на него, девушка чуть улыбнулась. - Скорее всего, через недельку-две это пройдет, как какой-то сон и все будет нормально.

0

495

В чем-то девушка была права. Но Каин просто не мог с этим смириться.
- Эделаиз, я понимаю, что тебе сейчас очень трудно. Ещё я знаю, что тебе правонарушителя убить - ничего не значит. Но, черт возьми, ты должна подумать обо всем. За что ты убиваешь ребенка?
Наверное, самым правильным было сейчас положить ей ладонь на живот, но юноша не мог себя пересилить и сделать это.

0

496

- Я не убить хочу, а уберечь от такой судьбы. Не думаю, что у нее будет иммунитет, или привывка, как у меня..- Эдель вздохнула, посмотрев на Каина. - Ты что меня боишься?

0

497

- Я пытаюсь мыслить здраво.-оправдался Каин. Таки да. Как только он делал какие-то знаки внимания Эдель - мозг сразу же выключался.
Адамсон устало втянул воздух, закрыл глаза и откинул голову на спинку дивана.
- Просто... Я пытаюсь отговорить тебя от того, от чего вскоре времени ты пожалеешь.
Во всем виноват он. Да если бы он так пылко не желал бы иметь Эль - всего бы этого не произошло. Если бы он сдержался, если бы проигнорировал... А-а-а... К черту все. Ничего теперь не изменишь.

0

498

Эделаиз чуть приподнялась, посмотрев в лицо парня. Девушка вздохнула, сев рядом на диване и взяв его руки в свои.
- Послушай, Каин.. Я не жалею ни о чем на данный момент. Абсолютно ни о чем. Убить - это так же значит спасти от этой атмосферы. Ибо если ребенку не повезет и у нее будет такой характер, как у меня, то ломанется она в Вирс десяти год не исполнится. А так... Да и, Каин. Я тебе этого не говорила, но.. - девушка закусила губу, опустив взгляд. - Если бы мы жили за пределами этого города - я бы хотела иметь детей от тебя. Я ведь.. люблю тебя. - Эдель куда-то покосилась, а маленький ели заметный румянец проступил на щеках..

0

499

Парень приподнял одну бровь. Это... Это точно сейчас была Эль?
Не время думать об этом. Не сейчас.
- Эдель, убить своего ребенка - это не тоже, что и убить девчонку, которую ненавидишь.-Он сделал огромную паузу, осмысливая что-то.- Но да. Ладно.-Каин сдался, опустив голову.- Ведь... Не родиться лучше, чем умереть, да?
Он не мог больше этого терпеть. Ему нужно было проветриться, подумать.
- Прошу меня извинить...-произнес Каин, убирая голову девушки из своих колен.

0

500

Эделаиз подождала, пока парень встанет, а потом плюхнулась обратно на диван.
- Ну и далеко собрался? - девушка посмотрела на Каина, повернув голову к нему. - Только не говори, что завтра утром найду твой висящий на дереве труп. Не такое уж и горе.

0

501

- Да, не плохая идея.-промычал Каин, выходя с квартиры.

0

502

Эделаиз закатила глаза, посмотрев в потолок и заложив руки за голову. Да тут же нечего и думать.. Ну че он так..
С этими мыслями девушка и заснула на диване.

0

503

За день Каина атаковало множество разных мыслей. Он не мог смириться с тем, что станет отцом. Не мог поверить в то, что все так серьёзно.. О боги, больше всего он не верил в то, что Эдель сегодня призналась ему в любви! Серьёзно? Это та холодная, несокрушимая, сильная девушка Эделаиз, которую он знал?
Парень не ел второй день, не спал третьи сутки. Он чувствовал себя куда хуже, чем хотел. Настроение его уже было на три уровня ниже плинтуса, желудок сжимался в спазмах. Но Адамсон... Он не хотел домой. Ведь там Эль. Ведь тогда ему придется ей что-то говорить, утешать, советовать, решать. Не-ет.. Не сейчас.
Каин, что ты творишь?!-вдруг воскликнуло его подсознание. - В кого ты превратился?! Ты боишься?! Ты готов бросить Эль сейчас?! Да и после того, что она тебе простила?
Это был как холодный потек воды ему на дурную голову. Юноша остановился. Оглянувшись, он не увидел ничего. Только старые, полуразрушенные дома, микрорайон новый, почти ему не известный. Че-е-ерт. Нужно идти домой.
Стараясь вспомнить как он сюда зашел, парень все всматривался и всматривался. Наверное, это истощение организма. Я больше так не могу.
Он вздохнул. Пытаясь руководствоваться шестым чувством, юноша пошел куда глаза глядели.
Оказавшись у своего подъезда, Каин был несомненно рад. Он пробродил по городу до глубокой ночи, стараясь искусно обходить стаи зомби.
Поднимаясь наверх, юноша все ещё не мог ни о чем думать. Голова его была пуста, ноги поднимались лишь по инерции. Он слишком устал.
Зайдя в свой дом, Адамсон старался не шумить. Он не мог объясниться перед Эль, совсем забыв о том, что нужно придумать объяснение. Может если он несколько минут постоит тут - у двери - в голову ему что-то придет?
- Бессмысленно...-прошептал он, ступая вперед.
Хм-м... В его спальне девушки не было. Не долго думая, Каин зашагал на цыпочках в спальню девушки. Облегченно вздохнул, когда Эделаиз оказалась там. Она спала на своей огромной кроватке, скрутившись калачиком.
Адамсон подошел к ней и чмокнул её в щеку. Каин сам удивился, насколько ему было сложно наклониться над кроватью. Его очень несло и он ели держал себя на ногах. Но Эделаиз даже не пошевелилась.
Вздохнув, Адамсон пошел обратно к себе на диван, перед этим ели заставил себя не взять последнюю не тронутую Розой банку еды.
Это Эделаиз на завтра. - криво убедил он себя. После чего пошел в комнату, где лег на диван.
За ночь он снова не сомкнул глаз.

0

504

Утром Эделаиз встала не так рано. Солнце уже светило в окошко. Девушка потянулась, сползая с кровати. Странно, но ее уже не тошнило.. Эдель зашла в гостинную, посмотрев в сторону Каина. Девушка закатила глаза, громно выдохнув.
- Каин.. Ну поспи ты хоть немного.. Ты что-то ел? Когда ты блин последний раз спал?

0

505

- М-м-м... Я не помню.-Каин хотел улыбнуться, но ему было.... лень?
Да, дела его были плохи. Но он не хотел ни есть, ни спать.
- Может ты хочешь спеть мне колыбельную?

0

506

Эделаиз улыбнулась, посмотрев на парня.
- Я спою тебе все, что хочешь. Только ложись иди на кровать и нормально поспи. А я пока что-то приготовлю. А то совсем уже..
Девушка подошла к Каину, чмокнув его в щечку и вытягивая за руку.
- Пошли-пошли. На кровати точно выспишься.

0

507

- Не-е-ет.-парень заставил себя изобразить улыбку. Но это больше походило на оскал.-Не заставляй меня. Я прошу тебя.

0

508

Эделаиз вздохнула.
- Каин. Ты должен поспать. Ты не спал суток так четыре, если не больше. А я пока что-то приготовлю нормальное. Давай. Ну? Что ты хочешь?

0

509

- Ничего. Но спасибо за заботу.
Каин попытался нежно выдернуть свою руку, но у него не вышло. Для этого ему понадобиться грубая сила, а это не подходит в его случае.
- Давай я просто полежу тут?

0

510

Эделаиз раздраженно цокнула языком, закатив глаза.
- Я тебе нормально предложила. Но как всегда, все на мои хрупкие плечи.. - пробубнела Эдель, взяв Каина за шиворот и затаскивая его в свою комнату на кровать. - Спать, я сказала. Я приду, когда что-то приготовлю. Спокойного дня.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead