Парень вздохнул.
- Это уже напоминает Эдель.-пробубнел он себе под нос.
Ладно. Если она так настаивала.
Кровать Эделаиз не была такой мягкой, как казалось раньше. Юноша все никак не мог уложиться. То ему под боком давило, то спина ломалась. Кто его знает? Может это и не кровать виновата вовсе. Может это уже он забылся, что такое спать на удобном лежаку, что такое наслаждаться мягкостью постели. Может он разучился видеть сны?
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-01-23 22:29:56
Поделиться5122013-01-23 22:32:44
Поколдовав несколько часов на кухне, Эделаиз наконец все закончила и шла в свою комнату с большой тарелкой бульона. Девушка открыла двери ногой, тихонько заговорив.
- Каин.. Давай, поешь, пока горячее, потом опять будешь спать..
Поделиться5132013-01-23 22:35:11
- О боги, я ведь только закрыл глаза..-раздраженно прошипел он. Но поднялся, с горечью заметив, что он успел сделать с белой простыней. Грязный, в одежде он вылез на это святилище Эль. Простыня свисала с кровати, обе подушки на полу, местами серые пятна.
О-о, когда это я успел?
Поделиться5142013-01-24 18:06:20
Че он делал с моей бедненькой кроватью?!
Но Эделаиз посмотрела на это все и улыбнулась, закатывая глаза. Принес к нему на небольшом подносе тарелку с бульоном, девушка села рядом на кровать.
- Давай ешь, пока не остыло. А то эта Розочка явно тебя не кормила. - Эдель издала смешок. - Не будешь есть. я покормлю. - Только я как покормлю..
Поделиться5152013-01-24 18:07:02
- Корми.-небрежно махнул Каин.
Поделиться5162013-01-24 18:09:59
Эделаиз вынула брови, посмотрев недоверчиво на Каина.
Ты действительно этого хочешь? Ну ладно..
Девушка взяла ложку, набрав немного бульона, подула на него и всунула ложку в рот парню. Не подумала, что там еще могут быть зубы или язык, или в конце концов где-о там гланды..
- Сам попросил. - Эдель улыбнулась,
Поделиться5172013-01-24 18:37:10
- Не совсем нежно.-спокойно сказал он, пережевывая еду.- Слушай, я не хочу есть. Совсем. Меня тошнит от этого.
Каин отвернул голову. Он был слаб, немощен, но есть он точно не хотел.
Поделиться5182013-01-24 18:39:04
- Каин. Ты. Должен. Хоть что-нибудь съесть. - Эделаиз посмотрела на парня. Положив ложку обратно в тарелку, девушка повернула лицо Каина к себе, взяв того за подбородок. - У тебя что-то болит? А ну говори быстро. - Эдель смотрела Адамсону в глаза, прищурив свои.
Поделиться5192013-01-24 18:47:04
Парень приподнял одну бровь.
- Упоролась? Нет!
Он выдернул голову.
- Все хорошо, просто мой желудок слишком долго был пуст.-он вздохнул. - Я прекрасно понимаю, что нужно, но не хочу. Не могу.
Поделиться5202013-01-24 18:50:16
Эделаиз помешивала бульон в тарелке, наблюдай за ложкой.
- Ну тогда приляг поспи. Ибо если ты умрешь от истощения организма - никому легче от этого не станет. Разве что наоборот. Так что давай. Вваливайся на подушку. - девушка достала одну из-под кровати и протянула Каину. - И что это ты так последнее врем? - уже шагая с тарелкой на выход, пробубнела Эдель.
Поделиться5212013-01-24 18:53:06
- Эль.-бросил парень ей в след, ещё немного приподнявшись.
Он в ожидании уставился уходящей девушки в спину.
Поделиться5222013-01-24 18:54:02
- Что такое? - Эделаиз высунула голову уже из-за дверей, посмотрев на Каина. - Ты ведь меня звал, да?
Поделиться5232013-01-24 18:54:46
- Да.- Каин выдавил с себя милую улыбку.- Я люблю тебя.
Поделиться5242013-01-24 19:04:57
- Спи.. - Эделаиз тепло улыбнулась, посмотрев на парня. Девушка отнесла тарелку с бульоном на кухню, а потом опять прошла проверить в свою комнату, нормально ли спит Каин. Эдель приоткрыла дверь и просунула голову, всматриваясь в лежащего парня.
Поделиться5252013-01-24 19:11:32
- Слушай, а помнишь ты кое-что сказала...
Каин ждал её появления. Он лежал на своих руках, скрестив ноги.
- Я дословно, конечно же, не повторю... Но это было буквально второй час пребывания меня в этом городе.
Каин вздохнул, опустил глаза, формулируя мысль.
- Это было что-то вроде: "Мне нравится то, что здесь мы все равные и никто не будет меня жалеть, что твоя жизнь в твоих руках и я не завишу ни от кого-нить". И теперь, внимание вопрос. Сложно ли менять приоритеты?-Адамсон бросил на неё колкий взгляд. На устах его заиграла интригующая улыбка.
Поделиться5262013-01-24 19:15:43
Эделаиз издала смешок, заходя в комнату и обпершись об косяк двери.
- Я никогда не меняла приоритеты. Только для чужих я одна, для своих я другая. Зачем открываться всем подряд? Пусть они сначала пройдут меня, а потом увидят мою душу. - Эдель помолчала еще секунд пять, потом вздохнула, опустив голову и улыбнувшись. - Если есть человек, ради которого захочешь их поменять, то не так уж и сложно.
Поделиться5272013-01-24 19:18:54
- Ты противоречишь сама себе!-воскликнул Каин. - "Я никогда не меняю" в начале и "если есть человек - не сложно" в конце. Как понять?
Каин снова пульнул в неё интересующий взгляд. Сколько ответов сможет дать девушка?
Поделиться5282013-01-24 19:21:34
Эделаиз засмеялась от такой заинтересованности парня.
- Каин, а тебя не смущает, что я сказала в прошедшем времени? - девушка опять издала смешок, закатывая глаза. - Хотя это прошедшее время действует только для некоторых.
Поделиться5292013-01-24 19:23:08
Адамсон нахмурился.
Ну да, ты сделала меня.
- Иди сюда.-он протянул к ней руки. - У меня ещё есть куча вопросов.
Поделиться5302013-01-24 19:24:37
- Каких таких вопросов? - Эделаиз подошла к кровати, положив свою руку в ладошку парня. Девушка недоверчиво посмотрела на Каина, чуть сдвинув брови.
Поделиться5312013-01-24 19:27:35
- Ты мне постоянно утверждала, что все люди - говно. Не открытым текстом, конечно.-Каин хохотнул.
Он немножко подтянул руку девушки к себе, заставив Эль наклониться к нему, будто он готов шептать тайну.
- Но, тем не менее, ты живешь тут, не подпуская к себе никого. И уверен, что в прошлой жизни,-он усмехнулся. Он имел в виду, что в жизни до Вирса, но исправляться не стал,-ты тоже никого не подпускала. И откуда же такие доводы и убеждения? Откуда тебе знать, что все люди ничтожны и не стоят и гроша?
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-24 19:29:40)
Поделиться5322013-01-24 19:31:33
- Слишком много предательства в этой жизни. - Эдель улыбнулась, отведя взгляд. - Не все, только тем, кому действительно можно доверять. Но перед тем, как доверять, нужно чтобы этот человек действительно был хорошим, доказал это. А перед этим он такой же, как и все.
Поделиться5332013-01-24 19:34:23
- Ну-у-у. Ты не права.-парень улыбнулся. Его забавляла данная ситуация, когда брюнетка прятала от него глаза, по неизвестной причине. - Если ты устроишь хорошему человеку такую проверку, как и мне, а он окажется обидчивым, ты потеряешь шанс получить его.
Парень засмеялся от своего предложения.
- Я уже бредить начинаю. Думаю, что это край, господа.
Поделиться5342013-01-24 19:36:46
- Я не устраивала тебя никаких испытаний, жизнь сама так повернула. Ну а если обидчивый, значит не судьба.. - Эделаиз улыбнулась, все еще глядя куда-то в сторону. Неожиданно, именно девушка задала вопрос, не поднимая глаза. - Каин, а кто ты из жизни вне Вирса?
Поделиться5352013-01-24 19:38:38
Каинова улыбка спала.
Наркоман и неудачник.
- Я обязан отвечать? - спросил он на полном серьезе.
Поделиться5362013-01-24 19:40:57
- Мне интересно о тебе узнать. Ну а вообще.. - Эдель задумалась, присаживаясь на кроватью. - Я в принципе смогу всегда узнать о тебе вне Вирса. - девушка миленько улыбнулась, посмотрев на Каина. - В архиве меня знают, как какое-то привидение. И как только я прихожу, они так мило визжат и бежат с рабочего места, что забывают закрыть за собой дверь. Мы ведь все числимся мертвыми.
Поделиться5372013-01-24 19:42:01
- М-м-м. И я тоже?-спросил Адамсон, пытаясь перевести тему.
Если да - то очень даже хорошо. Он не против оторвать себя от часть этого дерь... мира.
Поделиться5382013-01-24 19:46:33
Эделаиз вздохнула, посмотрев на парня.
- Все. После исчезновения человека на три дня, подается в розыск, потом безвести пропавшим, а потом и мертвым. Но никто же не знает, что я могу выходить. Вот такие вот пироги. - Девушка улыбнулась, посмотрев в окно и вздохнула. - Ладно, давай спи. А то ты слишком долго не спал.. - Эдель погладила тыльной стороной ладони руку парня и встала, наклонившись над Каином. - Закрывай глаза, давай.
Поделиться5392013-01-24 19:47:57
- Ну-у-у-у!-недовольно промычал он, потягивая к ней свои ручки. - Может ты хочешь подремать вместе со мной?
Поделиться5402013-01-24 19:59:52
Эделаиз издала смешок. Как дите малое, вот честное слово.
- Спи. - девушка быстро чмокнула Каина в нос и удалилась с комнаты.
После часовой уборки в квартире, переодически заглядывая в комнатку, Эдель таки решила отдохнуть в гостинной с чашкой чая. Вдруг она услышала стук в двери и они тут же открылись. В квартиру зашла Джесс.
- Че за херь?!
- Таше, Каин спит. - прошипела Эделаиз.
- Че за херь?! - уже шепотом начала Джесс. - Ты какого сегодня не явилась? Я столько трупов палила и все сама, все сама.
- Ой, блин. Забыла.
- Вот, забыла, а все на мне. Ты, кстати, как себя чувствуешь?
- Да так..
- Тошнит?
- Уже нет.. Но я узнала причину того, почему меня тошнило. - Эделаиз покосилась куда-то в сторону, а Джесс вопросительно уставилась на нее.
- Беременна я..
- Ты че, мать, с дубу рухнула?
- Нет, ну вот смотри...
Эделаиз начала рассказывать о всех синдромах, а еще показала все свои "мега-математические рассчеты".
- Воть. Видишь..
- Идиотка... - безнадежно выдохнула Джесс. - Как было плохо с математикой. так и осталось.. Ты в фастфуде ела?
- Ну как бэ.. Еще тогда забежала..
- Вот! А с Вирса вы не привыкшие, мадама.. А на счет рассчетов.. - девушка начала что-то чертить и наконец тыкнула это Эдель перед лицом. - Вот! Ты внимательнее будь, а? А то как здрассте...
Отредактировано Apple_ (2013-01-24 20:02:52)