Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Уверен, что хочешь со мной таскаться? - Эдель вытащила ножик из кармашка в ботинке и напрвила того на парня. - У тебя кожа всего лишь немного толще, чем кожа зомби.
Потом убрала нож, чуть улыбнувшись.
- Шучу. Нужно мне об тебя руки марать. Подожду, пока уснешь и оттащу. Как-то перетащила же сюда.
Улыбка с лица спала, девушка опять посмотрела на парня.
- Недотепа, ты так не улыбайся, а то правда получишь. И как ты думаешь? Года тренировок против против такой недотепы, как ты. - потом опять вздохнула. - Еще вопросы?

0

32

- Только один,- Каин сделал короткую паузу. - Почему ты такая жестокая? - он больше не мог одолевать презрительную улыбку. - Ты так норовишь меня оттолкнуть, быть четвертый год одной. Без друзей, без знакомых, без общения. Я нахожу это слишком грустным.
   Он опустил глаза и вздохнул.
   - Что же, спасибо, за угощение и помощь, но я сам уйду,- поднял глаза на девушку. - Я, конечно, не ожидал щенячьей радости при виде моего лица, но... Спасибо, за то, что просветила.
   Каин встал и отправился к двери, не бросив на девушку ни единого взгляда.

0

33

Эдель лиш издала смешок.
- Вот потому и не хочу, так как в итоге все равно они либо предадут, либо уйдут. - Эдель взохнула, потягиваясь. - Вали давай. Если не прикончать до послезавтра, может встретимся. Впрочем, неважно.
Девушка поплела на второй этаж, где ее ждал четвероногий друг - кровать.

0

34

- Да валю я.. - прошептал он ей в след, не останавливаясь. Подумав несколько секунд он подбежал обратно к её двери, просунул голову и крикнул:- Ты даже мне шанса не дала! А потом ещё смеешь возмущаться, что люди уходят?!
   Он искренне надеялся, что слова дойдут к ней, что она их услышит. Но не стал ждать ответа. Он ушел.
   Уже было почти утро и встретить зомби почти не реально. Но Каин все равно опасался этого. Что же. Надо бы найти себе жилище. Только менее скромное, чем у девушки с интересным именем. Если жить, то в доме с кучей алкоголя, ведь так? Да, было бы не плохо найти пентхаус где-то на 10 этаже. Надеюсь, что у этих тварей мозгов не хватит лезть на столь высокую дистанцию, ради того, что бы им поживиться?
   Парень устроил себе экскурсию по городу.

0

35

Эдель повернула голову в сторону дверей, посмотрев на них уставшим взглядом и зевнула.
- Идиот окончательный.
И поплелась в спальню.

0

36

Гуляя по руинам, Каин удивлялся устрашающей красоты этого города. Место, честно говоря, было не особо презентабельным. Просто ужасным! Парень даже не допускал возможности того, что когда-то здесь могли жить люди, когда ещё эта зона не была заражена. Слишком устрашающие здания, слишком мало аллеек, слишком мало деревьев. Было мало. Сейчас это просто засохшие стволы, осыпанные ветки. Прогуливаясь тут уже несколько часов, парень не заметил ни единой архитектурной памятки, ни памятника, ничего.
   Что же это за город такой? Как вычислить район, где жили богатые люди, черт возьми?
   Наверное, прошло ещё часа три, перед тем, как парень нашел более-менее новые здания. Безусловно, они в этой устрашающей обстановке были серые, мертвые. Но ничего. Сойдет.
   Парень подошел к подъездным дверям. Открыть их ему удалось через несколько минут - подобрать пароль к домофону. Ужасно скрипя, двери открылись. Парень поднялся на первый этаж.
   - Мда-а-а... - прошептал сам себе Адамсон, разглядывая открытые двери четырех квартир на этаже.
   Заглянув в середину, складывалось впечатление, что кто-то просто бежал с квартиры, наперед зная, что не вернется. Никто даже и не подумал запирать собственный дом.
  Зомби, наверное.
   Совсем тихо ступая, Каин зашел в первую квартиру.
   - Сейчас самое время вспомнить все просмотренные ужастики, да, мозг? - проговорил он к себе. Странно, но парня успокаивал звук собственного голоса. Он чувствовал себя немного бодрее, немного смелее, чем был на самом деле. - Куда же тебя занесло, Каин?
   Он завернул в первую же комнату справа. Это была кухня. Быстро ступая он направился к открытом холодильнику. Пару банок консервированных ананасов в его положении не помешает.
  Было бы ещё не плохо найти плед, воду, спички и лом для самообороны.
   Парень делал очень аккуратные шаги, стараясь не наступать на щепки деревянных комнатных дверей. Зачем кому-то понадобилось проламывать их? Он прошел в конец коридора, в последнюю комнату. А вот и те проломанные двери. Т.е они были надломанные  и все ещё перекрывали вход в комнату. Каин был уверен, что там спальня, где можно было добыть одеяльце.
   Осторожно парень потянул за ручку. Дверь поддалась и без скрипа распахнулась. Совершенно пустая комната.
   Каин проделал тоже с остальными квартирами. Все найденные спички были влажными и парень не брал их. Не рваных, или не окровавленных, пледов тоже нигде не было. Так же Каин иногда находил буфеты, где хранился алкоголь. Думаю, что он сейчас уже никому не нужен...
   Парень зашел в квартиру на перед последнем этаже, на шестом. Здесь квартира выглядела намного лучше, чем предыдущие, но ужасная вонь забивала все дыхательные пути. Что бы как-то выжить Каин прикрыл нос рукой. В кухне он не решился что-нибудь брать, но в спальню решился зайти. Подойдя к совершенно целым дверям. Он уже представил все содержимое этой комнаты - кровать без матраса и каких либо покрывал, шкафчики полные фарфоровой посуды, грязные окна.
   Двери открывались на себя. Из комнаты тянул жуткий смрад.
   Там был труп.
   Каин уставился на человека, который опрокинулся на стуле возле обычного стола. Кажется, это была девочка. Когда-то красивое синее платье, а сейчас с капельками крови, рваное. Он не мог отвести он неё взгляд. Её кожа гнила, глаз почти не было. Комната же была заставлена игрушками, розовая. Под настоящую леди. Собравшись с силами, Каин развернулся, все ещё не желая отводить глаз от девочки, зашагал прочь с комнаты. Только теперь он заметил, что дверь была немного окровавлена, как бє, потеками крови, словно она царапала их пальцами, пытаясь выбраться. Тираны родители, наверное.
   У Каина прошелся холодок по спине. Забежав в соседнюю квартиру он обыскал все шкафы, чего не делал в предыдущих, и побежал на последний этаж, поклявшись, что больше никогда не зайдет в квартиры с подобным запахом.
   Тут было очень красивое помещение. Безусловно, куча пыли и почти без мебели. Она, наверное, была новая и никто не смог сюда заселиться. Совершенно пустая. Ну хорошо, что без трупов.
   Каину все ещё было не по себе, из головы не выходила эта девочки. Он снова таки порадовался, что до сих пор ничего не ел. Но спички ему были очень нужны.
   Что же. Пожалуй, придется искать соседей.
   Сбежав по лестнице вниз, стараясь не заглядывать по сторонам, он вышел с подъезда на свежий воздух.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-08 15:44:17)

0

37

Эделаиз вылетела из каких-то неведаных кустов прямо перед парнем и растеряно смотрела по сторонам, что-то бурча. Вид  у нее был ну как сказать.. Почти нормальный.  Джинсовые шорты, что явно не могли скрыть чуть подбитых колен девушки, какая-то черная длинная футболка с нарисованным скелетом, видимо немного великовата на нее, хотя, может, так и нужно было. Волосы были на удивление чистые, а на лице можно было даже увидеть пудру, румяны и даже накрашенные ресницы на пару с губной помадой. Куда-то вырядилась, явно. Но вот сама Эдель так не думала, так как ей в этот момент не до походенек куда-то было. Увидев позади себя этого своего знакомого, девушка чуть отступила, приценивающе обсмотрев его с ног до головы.
-  Эх, не лучший вариант, но времени нет. – Эделаиз еще раз посмотрела по сторонам и приблизилась к парню, хватая того за шею и наклоняя к себе. Прижавшись губами к его, Эдель прикрыла глаза. Почувствовав чуть приоткрытые от удивления губы Каина, девушка, не долго думая, протянула свой язык между ними. (ну окай, я не мастер в этом, французкий, ну лол хд)

0

38

Парень не на шутку удивился, не мог ничего сказать, отразить "атаку".
   Несколько секунд и он осторожно от неё отдалился. Сделав буквально шаг назад, он уставился на неё с серьёзным выражением лица. А потом состроил выражение гурмана, немного прищурил глаза и легонько зажал свой подбородок между большим и указательным пальцем.
  - Хм... Не плохо,- сказал Каин, будто оценивал кулинарное произведение. - Ты делаешь это впервые?
   Адамсон не успел почувствовать кайф от поцелуя, но издеваться над девушкой ему явно удовольствие приносило.

0

39

Пока Каин что-то там бормотал, Эделаиз даже и не глянула в его сторону, а повернулась, ища  глазами кого-то. Наконец из-за какой-то полурозваленой стены вылезла девушка. Брюнетка небольшого роста и с.. ну сказать, что грудь у нее большая – это не сказать ничего. Эдель уставилась на нее, склав руки.
- Все видела? Видишь, я не лесбиянка.  Проваливай.
- Ну, Эдель.. Лапо-очка… - девушка чуть надула губы, обижено смотря в сторону Каина.
- Миа. Я все сказала. Если мне уж так приспичит, то я пойду к Раоте и то не факт. – Эделаиз посмотрела на эту брюнетку.
- Ну.. – Миа начала приближаться к нашей героине, но та уперлась ладошкой ей в лоб и отодвинула на расстояние вытянутой руки.
- Все равно не отстанешь? Тогда я скажу тебе куда переехала Джесс. Пойдет? – щенячьи глазки той ненормальной брюнетки ответили за свою хозяйку.
- Возле больницы есть домик Стива и Джоли. Она переехала поближе к ним. Увидишь ее дом сразу, там столько хлама, что ее чистенький дом сразу заметен. Надеюсь, больше не увижу.
- Ну ты это.. Спасибо, Эдель. – Миа начала задковать и со временем исчезла за той же стеной. Эделаиз лишь вздохнула, безнадежно помотав головой и посмотрела в сторону Каина.
- А? Ты все еще здесь? Не бери в голову. Ладно, я к Лэрту. Поговорить нужно. Кстати, хреновенько целуешься, недотепа.  – Эдель с пофигистической миной повернулась спиной к парню и пошлепала куда-то, бросив на последок: - Аривидрочи.

0

40

- Хеге-гей! - парень догнал девушку и схватил её за руку. - Стоп-стоп-стоп...
   Он стал перед ней, не давая пройти.
   - За мои услуги нужно платить.-довольно улыбнулся.

0

41

Эдель подняла глаза на парня и все еще с той пофигистической миной смотрела на него. Потом перевела взгляд на свою руку, дернув ней и таким образом освободившись.
- Недотепа, считай, ты розплатился за то, что не дала тебя на кормежку зомби и вытащила с того света, так сказать. Дай пройти. - чуть толкув того в сторону, Эдель прошлась мимо.

0

42

Общество девушки немного разрядило настроение Каина. Он не мог её просто взять и отпустить, тем более ни в чем не разобравшись.
   - А может ты мне объяснишь, что это было? - крикнул он ей в след.

0

43

Эделаиз шумно вздохнула, поворачиваясь к парню.
- Одна отцепилась, так второй нашелся.. - пробунела про себя и продолжила нормальным голосом. - Нарвалась на эту бешенную Мию, она ко мне прицепилась с вопросом "давай переспим". Я не лесбиянка, она мне не верила. доставала, я от нее убежала, потом попался ты. Я просто доказала, что не такая. Все? Все. Еще вопросы? - девушка уставилась на Каина взглядом. как сегодня утром, а-ля "на допросе". С той лишь разницей. что теперь глаза девушки выделялись длинной ресниц из-за туши, а волосы действительно были вымыты и челка спадала на лоб. Эделаиз убрала раздраженно ее, посмотрев вверх. - Ну, недотепа, понял? Не думай, будто ты тут мачомэн и я тебя хочу. Просто подорвался ты мне под руку, весьма кстати. Ну да ладно. Итак, еще вопросы?

Отредактировано Apple_ (2013-01-08 16:18:17)

0

44

Каин почти не обращал внимание на её иронию, сарказм и сатиру. Он начал воспринимать беседы с девушкой, как игру. Кто же выйдет победителем?
   - Почему ты такая жестокая? - Каин широко улыбнулся. - Ты знаешь, я решил, что мне нужно обзавестись друзьями. Это же дофига выгодно! Будет у кого спички брать... - его улыбка спала с лица. В голову опять ворвался образ девочки. Каин на секунду опустил глаза, но снова уставился на девушку. - Но с тобой бы я не прочь иметь более тесные связи... - томно проговорил Адамсон, вместо девушки поправляя её надоедливую челку.

0

45

Эдель ухмыльнулась, смотря на парня из-под лоба.
- А ты уверен, что выдержишь? А то силенок то ине хватитт может. Ну да ладно. - Эделаиз выдохнула, махнув рукой. - Да, думаю, тебе зомбячки как раз в пору будут. Ладно, я к Лэрту. А то нервишки уже сдают. Хоть вина у него выпью что-ли.
Девушка повернулась и потихоньку побрела в сторону дома Раоты.
Да. Пойду нервишки поправлю, а то с этими чучулами совсем с ума сойду скоро.

0

46

- Слушай!.. - неуверенно крикнул ей Каин в след. Но потом сразу же передумал, махнув рукой. Медленно развернулся и медленно зашагав, поникший, к своему новому дому.

0

47

Ночь уже спускалась на город Вирс. Кто-то дрался с новыми зомби, кто-то веселился, кто-то грустил, а кто только повеселился и слегка напился. Одевушись и выходя из особняка Раоты, девушка посмотрелапо сторонам нет ли зомби, а то ведь время уже поздноватое. Вспомнив о том, что Каин хотел ей что-то там сказать, когда она уходила, она хмыкнула и побрела себе дальше. Дошев до какого-то потухшего фонаря, между прочим возле того места, где они и говорили с парнем, Эдель остановилась, поправляя ботинок. Внезапно девушка услышала какой-то треск позади себя. Обернувшись и резко достав ножик, девушка посмотрела в темноту. Оттуда выползло джва поддатых тела, но вовсе не зомби. А двох крепких мужиков. Эделаиз убрала нож, двинув дальше.
- Эй! - послышалось сзади, от чего девушка повернулась к ним с ухмылкой.
- Надеюсь, у вам важные причины меня окликать, иначе можете пожалеть задерживтаь меня в такое время.
- Ух ты какая борзая.. - хлебнув из горла, мужчина посмотрел на нее. Тут Эделаиз услышала треск прямо за ее спиной. Еще один так же поддатый.
- Ну что вы в самом деле так разговаривать с дамой в такое время? - парень схватил девушку за руку с ножом, выкручивая ее и вырывая оружие с рук Эдель. Девушка же уперлась и стояла на месте, гневно зыркая взглядом на этих троих.
Черт слишком сильные. К тому же.. Новые какие-то. Не видела, да и обычно наши не нападают и еще в такое время-то.
Эдель подвели ближе к тем двоим. Один из них взял ее за волосы, подняв голову.
- А мордашка так ничего.
- Я вам не собака, чтобы вы меня так держали, уроды. - за что Эделаиз получила пощечино. Щека сразу заболела и стала красной, но даже от этого она не заорала.
Потом тот, кто держал ее за руку, подтянул к себе, обнимая за талию, из-за чего девушка хотела повернуться и дать с ноги, но согнув лолено, Эдель сразу вспомнила слова мамы.
- Не будь жестокой.. И люди будут добры к тебе. Просто попроси то, чо тебе нужно..
- Отпустите. - буркнула девушка, успокоившись.
- Что?! - трое тут же заржали, потом начали стягивать футболку с девушки и розстебывать ее шорты. - Отпустить? Отпустим как-то.
После минутного рыпанья и попыток вырваться, в Эделаиз наконец проснулось хоть что-то женское и она заорала о помощи.
Да пофиг кто услышит. Хоть зомби. От них отобьюсь, но и эти отстанут.

Отредактировано Apple_ (2013-01-08 17:10:48)

0

48

О, кто-то кричит...
   Каин валялся у себя на шестом этаже на диване, который до сих пор был запечатан в пакет. Парень как-то не затруднил себя снять скользкое покрытие, просто взял бутылку вискаря и начал его глушить. У него уже был четкий план на ближайший месяц - запой. Но крик о помощи... Он вывел Каина из собственного мира, хотя вовсе не заставил протрезветь.
   Голос был слишком знакомый, с истерическими нотками. Но Адамсон никак не мог вспомнить, никак не мог заставить себя зациклиться на нем. Быстро спохватившись, забив на то, что бутылка виски упала на пол и из неё полилась горючая житкость, забив на ночных жителей города, которые, может быть, и на пали на бедную, парень схватил лом и побежал вниз.
   Распахнув двери подъезда, парень застал картину - несколько мужиков держат полуголую хрупкую девушку.

0

49

Эдель оттолкнула ногой одного из мужчин пытаясь вырваться с рук других, за что получила только еще одно пощечино. Заметив этого недлеко, девушка гневно зыркнула на него.
Какого черта имено он?! Да лучше бы Миа! Черт. да черт! Не везет. так не везет.

0

50

Каин буквально озверел. Да как они посмели, здоровые амбалы, бить девушку? Это как нужно не уважать себя, к какой планке нужно упасть?
   Глаза его налились кровью. У Адамсона кружилась голова, он не мог сообразить сколько было мужчин. Адреналин совершенно не вывел алкоголь с организма. Но он знал наверняка, что сможет одолеть их.
   - Cукин сын!..- прорычал Каин и замахнулся ломом. Получив удар, мужчина упал без сознания.
   Все сразу же обратили взор на парня, бросив девушку. Адамсон сжимал оружия так сильно, что белели его косточки. Он ждал первого удара.
   Беги же, ну... - в мыслях командовал парень, боясь крикнуть это в голос, что бы снова не привлечь внимание амбалов на девушку.
   - Дерзкий типа? - злорадно спросил один из мужиков. Он явно был пьян.
   Последний побежал на парнишу.
   - Беги же! - крикнул Каин девушке. Но та даже и не думала об этом. Она стояла, будто в ступоре, будто не слышит его вовсе.
   Мужик удачно увернулся от удара ломом и сила его кулака обрушилась на мордашку Каина, заставив его отступить на несколько шагов. Лом улетел на асфальт. Парень сплюнул кровь и попытался нанести несколько ударов. Пьяница удачно прикрывал голову, но получил приличный удар в почку. Тем временем его товарищ сзади попытался нанести удар Каину его же оружием, но парень уклонился, не дав вышибить с себя дух. Но уклонение было не совсем удачное, и удар пришелся по левому плечу. Парень скривился от боли, но не стал терять момент и нанес удар ногой. Ещё одно пьяное тело на асфальте.
   Каин гордо повернулся к последнему, готов обрушить ярость и на него. Этот был ловче и сильнее остальных, или не такой пьяный. Он нанес Каину один удар по лицу, возможно, даже, поломав нос. Но Каин был куда быстрее и проворнее, и скоро амбал упал на колени обессилен, после чего и получил контрольный удар, что выбил его из себя.

0

51

Эдель плюхнулась на колени, смотря на это все. Даже не обращала внимание, что прохладненько сидеть в лифчику без футболки, хоть даже и в шортах, но розстебнутых. Девушка в ступоре смотрела на трое тел, валявшиеся на асфальте и стоящего посередь них парня. Увидев лужу крови под одним из мужиков, в глазах Эделаиз пробежались искорки ужаса, но тут же их сменила обычная ее хлодность. Она встала, подошев к Каину и посмотрела на него.
- Ты придурок. Спасибо, конечно, что помог. Но сюда сейчас являтся орды голодных зомби.
Услышав какой-то странный рык, девушка пнула парня в сторону подъезда.
- Живо в дом, идиот!

0

52

Девушка ещё раз попыталась подтолкнуть парня к собственному дому, но парень резко сбросил её руки. Каин встал передом к ней, немного прогнув шею, дабы их лица были наравне. Его совершенно не интересовало, что за считанные секунды тут будет полно зомби, его не интересовало, что первый, кого он вырубил, скорее всего мертв.
   - Да как ты смеешь?.. - прошипел он. У Каина злости не хватало, что бы выразить свои чувства. Он буквально спас её, а девушка вела себя так, будто он сам виноват.
   Трудно было представить, что видела дама. Побитое лицо, полное крови, глаза, которые горят и почти готовы сожрать её. Он смотрел на неё так презрительно, что ненавидел больше себя, чем её.

0

53

Эдель тоже начала злиться, запихивая пьяного Каина в подъезд.
- Ты. Да ты! Да, ты действительно спас меня. Но кто спасет тебя от орды зомби. - наконец затолкав парня за двери, она резко закрыла их. Повернувшись к парню, девушка прижала того к стенке, положив руку на плече.
- Я скажу тебе спасибо, но перед этим пообещай, что разрешишь переночевать у тебя. - Эделаиз уставилась на него. посмотрев на нос и вздохнула. - Ну совсем дурак ради меня так рисковать. - девушка отошла, безнадежно приложив руку ко лбу. - У тебя нос скорее всего поломаный. Ну маладца, что еще сказать, ах да. Недотепа.

0

54

Парень смотрел на оголенное тело девушки. Он понемногу остывал. Честно говоря, Каина немного забавляло такое желание девушки не оставляться на ночь одной. Или что это вообще?
   Он наблюдал за тем, как она думала, смотря в пол, несколько секунд.
   - Я разрешу тебе ночевать у себя, если ты не даш мне по яйцам после этого.
   Не ожидая ответа, он оттолкнулся руками и прижал девушку к стене, ловя её частое дыхание. Он немного приблизился к её щеке, обжигая собственным.

0

55

Черт. Что это? Я просто.. Не могу даже пошевелить руками, чтобы оттолкнуть его..
Эдель с ужасом понимала, что ее понемного парализует, так сказать. Девушка почувствала какую-то легкую и приятную щекотку где-то в животе.
Нет. Я же его знаю только день. Это все алкоголь. Точно, это все алкоголь. А еще то, что он меня спас. И больше ничего.
Эделаиз стояла, чуть отвернув голову от Каина, чтобы тот не видел, что она стоит полностью расстерянная. Казалось,что ноги сейчас просто подогнутся. Именно.
Страх. Это скорее всего страх. Но откуда он у меня этот страх? Бред, это просто бред. Чертовое вино. Хрен больше выпью у Лэрта хоть каплю.

Отредактировано Apple_ (2013-01-08 19:38:43)

0

56

- Меня матушка Каином обозвала при рождение. - улыбнулся парень, не глядя ей в глаза, продолжая все ещё томно дышать.
   Его рука застыла у неё чуть выше коленка. Каин прекрасно слышал частоту её сердцебиения, дрожь по её телу.
   Какая замечательная игра... Что же заставляет её так трепетать? Куда нужно надавить, что бы ей было ещё приятней?
   Каин коснулся её шеи, внимательно наблюдая за реакцией девушки.
- Тебя как же зовут?

0

57

Эдель наконец отмерла посмотрев по сторонам, но все еще не глядя на Каина.
- Я уже тебе говорила, что меня зовут Эдель. Отойди, пожалуйста, мне неудобно так стоять. - девушка поджала губы, мелькнув взглядом на Каина, но потом опять посмотрела в пол. - Я сейчас совсем не в состоянии нормально думать, так что пожалуйста..
Эделаиз сама от себя не привыкла слышать таких слов, как "пожалуйста".
Нет, ну точно алкоголь

0

58

- Я воспользуюсь твои состоянием. - хохотнул Каин.
Он начал поднимать свою руку выше.
- Ты заметила, что почти гола?
Каин провел кончиком языка дорожку от её ключицы и до мочки уха, оставляя тоненькие кровавые следы. Да-а, а эта Эдель заставила забыть меня о ранениях в бою. Чудодейственное дело благодарной девицы.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-08 21:09:56)

0

59

- Увы, мою футболку не спасти, зомби ее наверняка уже на мелкие кучоки разорвали. - Эдель положила рукина плечи Каина, пытаясь хоть как-то отодвинуть парня. - Недотепа, что ты делаешь?
Черт.. Это так.. Притно, что ли? Нет. Не теряй же ты голову. Нет. Ты же у Раоты была, все нормально. Так все. Вдох выдох и нормально. Он просто издевается.
- Недотепа, отстань. - устало выдавила Эделаиза. - Я не спала сутки, еще и это все, да и еще с вином на пару.

0

60

- Ты так говоришь, будто мне не все равно.
   Его лицо в миг оказалось слишком близко. Легкое касание его губ её. Безусловно, она сопротивлялась, не хотела отвечать, ведь это не в её правилах - поддаваться.
   Несколько секунд и они слились. Подобного поцелуя в жизни парня не было - в подъезде, с полуголой девушкой, побитый. Это был действительно самый оригинальный. Поцелуй с кровью... м....
   Тем не менее, он настолько поглотил Каина...
   Мм... Парень, да ты заигрался.
   Несколько секунд блаженства и он заставил себя отдалиться от неё.
  -Пошли домой.- вздохнул Адамсон и неторопливо пошел наверх.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead