Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- Я думаю, что мой ответ о шампуре не так уж и трудно предугадать.-Каин оскалился.

0

572

- Нет, не хочу быть канапушкой. - Эдель отвернулась, говоря это, но потом издала смешок, повернувшись к Каину и приляг к нему на плече. - Да шучу я. У меня же это.. чувство юмора плоское, как этот пол. - девушка улыбнулась, посмотрев ему в глаза. - Скажи, за что ты меня полюбил? Если все таки так?

0

573

Парень вздохнул. Он ненавидел такие вопросы с подвохом. И что ответить?
- Нет времени объяснять!-резко воскликнул он, перед тем как схватить девушку за талию. Он прижал её к себе, одновременно делая неуклюжие шаги в сторону дивана. Вскоре он удачно повалил её на мягкий матрас и сам же упал на неё. - Раздевайся.

0

574

Эделаиз засмеялась под нависшим телом Каина.
- О даа.. Нет времени объяснять, расстрелять! Так? - Эдель издала еще один смешок, посмотрев на парня. - Мне лень. Твоя работа.
Девушка издевательски скрестила руки, приподняв одну бровь.

0

575

- А я гадкий и подлый. И тоже этого делать не буду.-спокойно ответил Каин. - Да, так что будем лежать тут рядышком. И плевать в потолок.

0

576

- Окей, давай. Если что - я рядом. - издевательски прошептала Эделаиз, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки. - Что-то жарковато мне-е..

0

577

Парень, все ещё нависая над ней, внимательно наблюдал за тем, как пуговица выскользнула с дырки.
- Да-а-а?-спросил он, переводя иногда взгляд на её лицо.-И мне тоже. Поможешь?

0

578

Эделаиз издала смешок, издевательски посмотрев на парня. Вот и вторая, третья пуговица, четвертая..
- Та нет, здесь так жарко, что я даже пошевелиться почти не могу. Я серьезно. - девушка надула губы а-ля дурочка-блондинка, намекая на Розу, но тут же засмеялась, обвивая шею Каина руками.
- А ты попроси очень хорошо.

0

579

- М-м-м... А ты заставь меня себя попросить.-Каин грубо засмеялся.

0

580

Эделаиз издала смешок, расстегая пуговицы до конца и откинув ткань по бокам.
- А ты заставь меня тебя заставить. - девушка подмигнула и показала язык Каину.

0

581

- А ты заставь меня себя заставить,-Каин искренне засмеялся. Кровь начала более быстрее кипятиться в венах. - И не продолжай цепочку. Просто действуй.
Каин спустился на локти, из-за чего их тела были тесно прижаты друг к другу.
Чертовка же.

0

582

Эдель издала смешок, запуская пальцы в волосы Каина.
- Ну и как же я разденусь, если ты меня прижал? Слушай, а тебе не жарко? Давай помогу-у.. - Девушка приподняла футболку и оголила часть спины парня. - Ну-ну. Я же почти беззащитная девушка, помоги мне..

0

583

- Знаю я тебя.-фыркнул Каин. - Такая беззащитная, что хребты как солому ломаешь.
Тем не менее, он стянул футболку и швырнул её куда-то в сторону. Потом сразу же вытащил похожую с под девушки и её выбросил приблизительно туда же.
Дразня, парень прошелся лицом от ключицы до виска Эль, совсем немного касаясь её кожи своей.

0

584

Эделаиз провела пальцем по хребту Каина, хитро улыбаясь.
Вот упертый же. Первый же сдастся. Гаденышь мелкий..
- Оу. И не боишься жить с таким монстром, а?

0

585

- Боюсь, конечно.-произнес Каин. Он убрал волосы с лица Эль. - Каждый божий день...-он усмехнулся, сделав тем же паузу. Смешно было слышать подобные фразы от атеиста. - Я жду от тебя каких-то сюрпризов.

0

586

- Да-а? Сюрпри-изов значит ждешь от меня? - Эделаиз хитро улыбнулась, протянув эту фразочку. Девушка убрала руку со спины парня, положив ту на его шею. - А если сделаем та-ак..
Эдель чуть повернула свою голову, приподняв ее, и прошлась кончиком языка по мочке Каина.

0

587

- Ааагр.-Каин немного повернул голову. - О боги, Эль, я прошу тебя. Не делай так никогда. Ненавижу когда касаются моих ух. Бесит ужасно. Считай это моим бзиком.
Он попытался больше не кривится и вернул свое лицо в предыдущее положение, внимательно вглядываясь в глаза Эдель, растянув ухмылку.

0

588

Эделаиз издала смешок от такого "бзика" парня.
- Буду знать чем тебя побесить, если что. - прошептала девушка, издевательски посмотрев Каину в глаза. - Ну тогда..
Эдель закинула обе руки за шею парня, запуская переодически пальцы в его волосы.
- Тогда я даже не зна-а.. - девушка повернула голову куда-то в сторону, вздохнув.

0

589

- Что ты не знаешь?-издевательски произнес Адамсон. - Как это ты и чего-то не знаешь?-исправился. Лицо Каина поразила саркастическая улыбка.
Он повернул голову немного направо, показывая тем, что готов к любой атаке девушки.

0

590

Эделаиз издала смешок, повернув голову к парню. Девушка была в шортах, потому оголенной ногой легко провела  по внутренней части бедра, сгибая и разгибая колено.
- Я то многое не знаю. Но стараюсь наверствовать, знаешь ли.. - мягко произнесла Эдель, издевательски сверкнув глазами на Каина и повторив манипуляцию с ногой.

0

591

Парень, тихо томно хихикая, облизнул губу.
- М-м-м... Я думаю, что могу помочь тебе с этим.
Эль продолжала дразнить его, касаясь бедра парня. Дабы развить её фантазию, посмотреть, что же Эделаиз предпримет дальше, Каин сильно зажал её ногу своими.
Он подмигнул ей бровями.

0

592

Эделаиз засмеялась, откидывая голову назад. Вот гаденышь.
Потом вздохнула, посмотрев ему в глаза. Девушка скорчила мину а-ля обижедили маленькую девочку.
- Эх.. Все на мне, все на мне.. Ничем помочь не можешь. Даже наоборот.

0

593

- О, нет!-захохотал Каин. - Я пытаюсь расширить твои масштабы мышления, подтолкнуть, так сказать, к правильному ответу. Ведь я уверен, что ты пытаешься нащупать во мне что-то такое, что бы сорвало с меня маску пофигизма, а с тебя одежду, таки да?
Он довольно улыбнулся. Его раздумья слишком напоминали правду, что бы парень не мог похвастаться собственной эрудицией.

0

594

Эделаиз скрестила под парнем руки, непонятливо уставившись на Каина.
- То есть ты таки хочешь сказать, что этого хочу только я, да?

0

595

- А-ха-ха, нет.
Он немного ниже опустил голову, дабы коснуться её носа своим. Увертюра заметно затянулась.
- Просто... Мне было бы приятно, если бы ты знала все мои изъяны и примочки.

0

596

Эделаиз смотрела с какой-то насмешкой на устах и в глазах. Девушка молчала, анализируя все, что делала.
Шея? Дохлый номер. Лицо? Херня. Уши? Провал. Ноги? Дохлый номер дубль два. Но тогда что же.. Стоп. Кто-то там говорил, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? А что если и правда живо-от..
Эдель расплылась в ехидной улыбке. Если не живот, то я уйду в монастырь отмаливать свои грехи, честное слово.
Девушка сначала прошлась рукой по ребрам парня, продолжая свой путь дальше и оказавшись на уровне пресса, Эдель начала двигаться в сторону живота, легко касаясь кончиками пальцев к телу, хоть и не могла добраться к самому прессу.

Отредактировано Apple_ (2013-01-27 18:11:51)

0

597

Парень округлил глаза.
- Эм... Не плохо.-робко произнес он, стараясь не отводить от девушки взгляд.
Стараясь сохранять каменное выражение, Адамсон опустился к шее девушки, дабы она не смогла видеть его лицо. Одной рукой он провел условную линию, начиная с шеи Эделаиз и заканчивая её коленом не зажатой им ноги. Немного приоткрыв рот, Каин томно, прерывисто дышал на шею брюнетки.

0

598

Услышав дыхание Каина, Эделаиз самодовольно улыбнулась, поводя пальцем в том месте еще туда-сюда. Живот значит. Вот же ж. Девушка с горем пополам, но все таки скинула их на пол, оказавшись на парне. Все еще самодовольно улыбаясь, Эдель прошлась по кубикам пресса Каина.
- Ну что ж. Я выиграла. - девушка издала смешок, мелькнув взглядом на Адамсона.

0

599

Парень в веселом изумлении раскрыл рот.
- Чертовка же.-засмеялся парень. Спина его ныла от падения, но думать об этом он не мог.
Дабы снова взять все под свой контроль, Каин и сам быстро сел. Девушка была вынужденна немного съехать в низ, из-за чего оказалась на ещё одном уязвимом месте юноши.
- Ты же не будешь против, если...? - произнес Каин голосом, которого уже ели контролировал. Немного дрожащими руками он коснулся ширинки девушки, ожидая одобрения.

0

600

хд

ИДИ В ВАННУЮ, КАИН :DDDDD

Эделаиз издала смешок, посмотрев на руку Каина, потом лишь еще раз прошлась пальцами по прессу парня. улыбнувшись.
- Нет, не буду. - тихо прошептала девушка, наблюдая за своей рукой.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead