Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Эделаиз, перестань истерить!-воскликнул Каин. - Я знаю о тебе достаточно!
Он снова уронил голову на колени. Это бесполезно.

0

632

- Достаточно значит. Окей. Хорошо. Из какого я города? Или хотя бы скажи в каком я обычно проводила много времени? - Эдель посмотрела на Каина, роняющего свою голову об колена. Убивается, бедняга. Ну-ну.

0

633

- Окей, что ты хочешь этим доказать?-промычал Каин, не поднимая лица. - Что я действительно ничего о тебе не знаю? Что я ничем не интересуюсь? Что? Как ты видишь, я не сбежал от тебя. Я все ещё здесь.-Он резко поднял голову. - Да и к тому же. Почему ты меня в этом обвиняешь?

0

634

Эделаиз закатила глаза.
- Госспади, да не обвиняю я тебя ни в чем. Я просто не могу понять с какой вдруг радости у тебя с утра пораньше мина, как кирпичем стукнули.

0

635

- Эделаиз! Ты можешь решить наезжать на меня или нет?! Я так уже не могу!

0

636

Эделаиз закатила глаза, закрыв лицо ладошками.
- Да блин, это ж капец. Нереально даже разговаривать, когда нет настроение.

0

637

- Да ты мне его и добиваешь!-снова крикнул Каин, уронив руку девушки. - Я пришел к тебе извиниться за свое поведение, как, б@#$ь, в детском саду. Я считал себя виноватым за то, что испортил настроение тебе. И что я слышу в ответ? Какая я эгоистичная скотина!
Он задумался. Вторая вместе проведенная ночь и вторая же после неё ссора.

0

638

Эделаиз заскребла зубами, выслушав Каина, но потом "тузика понесло", так сказать..
- Каин! Твою мать, я нигде не упоминала, что ты эгоистичная скотина! Не начинай тут рассказывать! И вообще, что-то вместо извинений я слышу упреки в мою сторону, что я не такая и не сякая!
Девушка поджала губы, обиженно повернувшись спиной к парню и скрестив руки.

0

639

Каин свернул губы трубочкой и медленно выпустил "пар".
- Я тоже не говорил, что ты "такая-сякая".-тихо произнес он, боясь снова не сорваться. - И я прошу тебя, я уже несколько раз просил у тебя прощение. Только ты их умело игнорируешь...

0

640

- Дубина ты. - более тихо сказала Эдель. - Я же специально это делаю.

0

641

- А-а-а!-Каин подорвался на ноги. Его тон звучал издевательски. - Ты делаешь это специально! Ну спасибо тебе огромное, солнышко, да! Удружила! Ведь это так а@#$%о, когда я тут ору как больной!-тон его немного стих, тем не менее ярости в нем только добавилось. - Ведь это так прикольно слушать все мои истерики! Вечно издеваться, подкалывать, выводить из себя! Это причиняет тебе удовольствие?!
Каину очень хотелось стукнуть стену от безвыходности. Он просто терпеть не мог скопление злобы и нуждался в её отпущении.
- Вот где у меня уже сидят все твои бзики!-он указал пальцами на кадык. - Это просто невозможно выдержать! Вечно у тебя что-то! И в этом "чем-то" виноват кто-о-о? Правильно, Каин! Интересно, а о чем ты думаешь когда просыпаешься?-он снова сменил тон, сделав его отвратительным. - Уж точно не: "Какой сегодня будет замечательный день"! Наверное, это: "Бли-ин, где-то тут Каин был, пойду ка я выорусь"!
Адамсон хотел продолжить. Но это не имело смысла. Все его слова ничего не означали, они вряд ли могли достучаться к девушке. А парень очень разбушевался.
Несколько секунд он ещё покрывал Эделаиз огненным взглядом, после чего махнул рукой и умчался в свою комнату таить злобу там.

0

642

Эделаиз подождала еще пару минут, все еще будучи повернутой от дверей. Потом встала, шмыгнув носом и прихватив с собой подушку. Обняв мягкую белую вещь и с глазами полных слез, Эдель заглянула в комнату парня, осторожно шагая по коридору.
- Каин.. Ты не дослушал.. Я делала это специально, чтобы ты согнал все на меня а не держал в себе. Ты же не будешь убивать кого-то в таких случаях, как я. - девушка покосилась куда-то в сторону, переминаясь с ноги на ногу. - Ну я надеюсь, что тебе лучше стало.

0

643

Каин громко выдохнул воздух.
- Нет, мне не лучше.-прошипел он себе под нос, не поворачиваясь к девушке. - Мне, б@#$ь, шикарно просто!-повысил голос, резко обернувшись, стрельнул в Эдель яростный взгляд.
Он громко сложил свои руки на груди. Это было выше его понимания. Сначала девушка проигнорировала все попытки попросить у неё прощения, понаезжала на юношу, поорала, вывела из себя вовсе, а сейчас она говорит, что это было специально!

0

644

Эделаиз поджала губы, опустив глаза вниз.
- Мм.. понятно. - девушка вышла на лестничную площадку босяком, да еще и с подушкой в обнимку.Ну блин. Невозможно понять. Для того чтобы согнать пар мне, например, нужно кого-то прибить или побить. Джессике поплакаться, Мие выораться. Что ж ему-то надо?! Ну черт.. Я ведь хотела как лучше..

0

645

Каин почесал затылок.
-А-ай...-прошептал он себе, перед тем, как спрыгнуть с дивана.
- Эль, стой!-крикнул он ей в след, делая огромные шаги.
Адамсон выбежал на площадку, он видел спину Эделаиз. Не думая, он обнял её сзади.
- Ладно, давай просто забудем это.-сказал он, выдохнув ей в плечо.

0

646

Эдель вздохнула, вытерая слезы.
- Да нет, прости меня. Я правда что-то. Я правда хотела как лучше. Лучше если бы я тебя довела, чем ты держал это в себе. Ну как-то так.

0

647

- Не делай так больше.-прошептал Каин, губами черкая мочку её уха.

0

648

- Ну я.. Правда, извини. - Эдель прижала еще больше к себе подушку, вздохнув.

0

649

- Окей.-ответил Каин, чмокнув её в щеку. - Может поедим чего?-отдаляясь от девушки спросил Адамсон, направляясь обратно в квартиру.
Что это за привычка образовалась у девушки? Убегать при каждой ссоре? Сложно с ней будет.

0

650

Эделаиз повернулась обратно в квартиру, ведь и ей уже становилось как-то прохладно стоять босяком на холодном бетоне..
- Только чур я у плиты. А то знаем мы вас. - издала смешок девушка, кинув подушку куда-то в сторону своей комнаты и пошла на кухню.

0

651

- Без проблем.-усмехнулся Каин, зайдя на кухню. Там он уместился за столом.
Честно признаться, он и не собирался готовить. Пожалуй, делать еду - это не было его коньком. Парень уже размышлял, как бы ей намекнуть о том, что кухня - это только её, но Эдель существенно все облегчила.
Хоть раз она решила проблему, а не создала её - подумал Каин. Странно, но этот инцидент ни к чему не привел. Он все так же был раздражителен и зол.

0

652

Эделаиз начала что-то химичить на кухне, бегая туда-сюда. Наконец через какое-то время девушка поставила на стол две больших тарелке с пельменями. От них еще видно был пар, сверху пельмени были посыпаны перцем и кусочки масла еще не совсем расстаяли. Эдель поставила бутылку уксуса на стол и сама села возле Каина.
- Приятного аппетита, что ли.

0

653

Парень улыбнулся.
- Спасибо.
Каин оперся локтями об стол, левую руку положил вовсе, свесив ладошку, а второй взял вилку на которую наколол один пельмешек. Он стал внимательно наблюдать за тем, как тепло покидало тесто начиненное мясом.

:3

КАНИБАЛИИИЗМ!!111

0

654

Эделаиз уже наминала эти пельмени только так. Покосившись в сторону Каина, девушка прожевала и посмотрела на него, повернув голову.
- что невкусное? Или ты не любишь пельменей?

0

655

- Не-ет. Горячие.-покосился Каин на девушку, заглатывая пельмешку.
Откуда в ней столь зверский аппетит? Ненасытная блин.

0

656

Эделаиз издала смешок, положив еще одну пельмешку в рот. Прожевав, она посмотрела на парня и покосилась куда-то в сторону, покрывшись легким румянцем.
- Могу подуть, если хочешь.

0

657

Парень засуетился. Он захохотал не открывая рта.
- Ну подуй.-рискнул юноша.
Он немного опустил голову, тем самым начал смотреть на неё из под лба, и немного наклонил к ней вилку с едой.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-29 15:20:40)

0

658

Эделаиз чуть недовольно посмотрела на Каина. Ну гад. Ладно.
Девушка посмотрела на этого пельменя, как на врага народа, чуть недовольно надула губы, но все таки подула на тот несчастный пельмешек.

0

659

- Такими темпами пельмень сам остынет.-бодро произнес Адамсон. Пожалуй, издеваться - это самое приятное времяпровождение в одежде.

0

660

Эделаиз фыркнула, взяв своей рукой руку парня и затолкала пельмень в рот Каину.
- Вот и ешь. - Эдель повернулась к своей тарелке, накалывая еще одну пельмешку.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead