Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Грубо!-хмыкнул Каин. - Я мог из-за тебя подавиться.
Он откинулся на стуле.
- Или тебе нравится просить прощение у меня?-довольно спросил он, немного сузив глаза. Пожалуй, это был вопрос с подвохом. Хотя, скорее всего, слишком тонкий, дабы Эль его поняла.

0

662

Эдель повернула голову в сторону Каина, дожевывая пельмень.  Сузив глаза, девушка ехидно улыбнулась, безнадежно помохав головой.
- Я извиняюсь исключительно на словах, если ты об этом.
И опять повернулась вперед.

0

663

- Ну-у, это проходит.-Каин оскалился. Он был крайне доволен собственным чувством юмора.

0

664

Эдель издала смешок, встав из-за стола и понесла пустую тарелку к раковине. Проходя мимо Каина, девушка хлопнула того по плечу, наклонившись к уху.
- Смотри, чтобы ты не провинился.
Эдель отошла, издав смешок и пошла мыть тарелку.

0

665

- Да я сама святость! Я этого не умею!
Каин наклонился над тарелкой и начал более энергично доедать свою порцию. Потом встал, кинул в умывальник свою тарель и пошел в гостиную, где удачно разместился на своем диване.
Ещё один серый день - уныло подумал Каин.

0

666

Эделаиз домыла свою тарелку, вытерла руки и пошла в свою комнату. Вышла она оттуда в джинсах, каком-то светлом гольфе и сверху еще темная жилетка. Застебнув ее, девушка зашла в комнату к Каину.
- Собирайся. Только теплее оденься, дождь походу будет.. - Эдель посмотрела в сторону окна, за которым было действительно пасмурно.

0

667

- М-м-м... И куда ты хочешь меня увести?-спросил Каин, смотря ей в лицо.

0

668

- Закинуть в какой-то подвал, тихо изнасиловать и убить. - спокойно ответила Эдель, пожав плечами и закатывая рукава. - Давай-давай. Собирайся. Если я разрешила спать у меня и мы будем палить этот несчастный диван, то не думаю, что это комната должна пустовать.

0

669

- М-м. Заманчивое предложение.-Он ухмыльнулся.-Я о убийстве в конце, да.
Каин сложил руки у себя на поясе.
- Я первый раз слышу, что бы ты мне что-то разрешала.-более серьёзно произнес Адамсон. - Да и, я так вижу, нам с тобой нужна одна пустая комната. Так что можем насладиться унынием и непревзойденным пейзажем страшного города ещё один день. Ну или оставшеюся жизнь, это уж как сложиться.

0

670

Эделаиз пропустила мимо ушей все это, посмотрев на Каина. Потом вздохнула, поворачиваясь идти.
- Окей. Тогда наслаждайся пейзажем, а я гулять.
Девушка вышла на лестничную площадку и пошла ступеньками вниз.

0

671

- Бли-и-ин...-промычал себе под нос Каин, перед тем как схватить единственную утепленную куртку, в которой он, между тем, и приехал в Вирс и выбежать за ней.
- Эль, подожди, пожалуйста!

0

672

Эдель шла по аллейке, когда услышала голос Каина. Девушка повернулась на источник звуков.
- Каин? - Эделаиз издала смешок, посмотрев на него. - Ты мог спокойно лежать, я правда все сделаю сама.

0

673

- Ага, ты лежи и терпи терзания совести.-пробурчал он, поравнявшись с Эделаиз. - Между тем, я действительно не против пустой комнаты.-Каин улыбнулся и легко положил свою руку на талию девушки. - Ладно, какие планы-то у тебя?

0

674

Эделаиз чуть улыбнулась, посмотрев поперед себя.
- Вообще, мы могли бы полазить в парке атракционов дочасиков так четырех. А где-то до пяти нам нужно подползти к главным воротам. Во-от..
Девушка посмотрела на часы на руке, закатав рукава перед этим.
- Итак.. пол первого. В парк?
Эдель улыбнулась, посмотрев на парня. Черт. Как же это на свиданку похоже. Только у меня такое чувство, что это я его пригласила. Збс..

0

675

- Я не против. Только... Ты вроде хотела мебель потаскать?
Каин улыбнулся. Девушка начинала темнить, путаться. Сначала она заставляет поднять свой зад ради того, что бы квартира приняла презентабельный вид, а потом зовет его в парк... Хм-м-м...

0

676

- Просто мебель будет чуть позже. - пожала плечами Эдель, косясь куда-то в сторону. - А пока у нас есть время. Я просто не знала что делать до пяти и решила выползти куда-то.
Девушка посмотрела на Каина и обратно поперед себя.
Это не свидание. Это не свидание. Госспади! О чем я только думаю. Мы с ним переспали, зато я как недоразвитая боюсь этого слова. Эдель. аплодисменты стоя.

0

677

Парень захохотал.
- О-о, ты так забавна, - смеясь, произнес Каин. Он немного сильнее сжал её в талии, делая шаги вперед. Самовлюбленность просто текла с ушей юноши.
- Может тебе просто сказать, что мебели нет в планах, а ты желаешь провести со мной время? - Адамсон смотрел вперед, все ещё не переставая улыбаться.

0

678

Как-то нелогично, Эдель.. Ты переспала с этим парнем, но трусишься, как малолетняя девочка-целочка от прикосновения его руки сейчас? Логика просто отменная, просто..
Эделаиз покосилась на руку Каина и опять поперед себя, вздохнув. Холодные глаза девушки не выдавали того, что творилось у нее в голове, хоть и проступал легкий румянец на щеках. Хотя кто ее знает, может это просто от холода.
- Мебель есть в планах. Но и в планах было провести с тобой время. Хотя нет, не так.. - Эдель чуть замялась. - Дай подумать как лучше сказа-ать то-о.. Главной моей целью была мебель, но так как до нее время еще много, так почему бы не побродить тут немного? - девушка слегка улыбнулась, посмотрев на Каина, но тут же отвернулась, опять спокойно смотрев поперед себя.
Ох черт черт чееерт. Что делать? Что делать? Правильно Эдель, давай. Еще ляпни, что за своим шалавством на свиданке была первый и последний раз в 16 лет. Эй! Я не шалава. Я не виновата, что я не чувствовала ничего к этим придуркам. А тут.. Ну черт! У него рука такая горячая, что прям капец!

Отредактировано Apple_ (2013-01-31 20:54:56)

0

679

- Э-эй, ты чего? - Каин покосился на неё, немного согнувшись в коленях. - Почему ты так нервничаешь?
Он буквально чуть не прыснул со смеху. Эль была слишком забавная, слишком мягкая. Она так не напоминала ту скрытую и холодную старую знакомую Эделаиз, что аж дрожь по плечам. Каин невольно задумался. А если слишком хорошая девушка надоест ему? Ведь когда это его манили добрые и ласковые девочки?
Вспомнить хотя бы Лию. Черт возьми...
Улыбка невольно сползла с лица Адамсона. Кто-то, а парень умел портить себе настроение. Юноша, все ещё наклонившись, опустил глаза. Но сразу же овладел собой и вернулся в вертикальное положение, чуть ослабив хватку ладошки на районе талии Эль.

0

680

- Кто это тут нервничает? Я не нервничаю. Совсем не нервничаю. - повернула куда-то в сторону голову Эдель. Почувствовав, что парень ослабил хватку, девушка посмотрела на него и обратно поперед себя, поджав губы. - Каин. А это считается за свидание или нет?
Что?! ЧТО?! На прямую. Вот она вся Эдель, вот он весь твой язык. Все напрямую. Все напрямую. Ай да ладно. Посмотрим че он скажет..
- М? - девушка посмотрела на парня, чуть прищурив глаза.

0

681

Пожалуй, если бы парень что-то ел непременно бы подавился. Мгновение, и он разразился звонким хохотом.
- Аха-ха, а ты хочешь этого? - спросил Каин, немного переведя дух.
Это было не совсем тактично, но... Эдель вызывала такое умиление и искренний смех одновременно. И эта девушка-то рубит зомби направо и налево? Это она-то каждый раз хочет ему навалять за очередную пошлость?

0

682

Эделаиз фыркнула, сложив руки. Натянув капюшон на голову, девушка куда-то покосилась, зашурував вперед.
- Может и да, может и нет. Я просто.. не знаю что это и все. Потому интересно. Не бери в голову - буркнула та, наконец открывая заржавелые ворота парков атракционов.

Отредактировано Apple_ (2013-01-31 21:45:55)

0

683

- Ладно, - все ещё самодовольно улыбаясь, Каин последовал за девушкой.

0

684

- Реально, проехали. Тупой вопрос я задала и все. - поправила свой капюшон Эдель, заходя в сам парк. Когда-то явно веселое местечко сейчас просто пустовало и не работало. Когда-то яркие стенды выцвели, поржавели и погнили. Первое, что попалось в глаза Эдель - это старые карусели с разными лошадками. Девушка улыбнулась, подойдя к ним.
- Я ведь говорила, что много времени проводила тут. С дедушкой. Я часто тут бывала. Интересное местечко было..

0

685

Каин молча слушал. Не хорошо вышло.
Юноша подошел к девушке впритык, взял ей ладошки в свои и посмотрел Эль прямиком в карие глаза.
- Ты не обижайся,-прошептал он, будто была вероятность того, что их подслушают. - Я не против. Мне даже приятно это.

0

686

Эделаиз прищурила глаза, вглядываясь в лицо Каина. Он издевается, он еще и издевается. Приятно ему. Ага, да.
Девушка вздохнула, опуская глаза.
- Нет, ну правда, все. Проехали и забыли. Я тебе лучше экскурсию по парку устрою.

0

687

Парень хмыкнул. Вот ты идешь на встречу человеку, а тот даже не замечает этого. А как что, так: "Ты такая падла невнимательная!"
- Оке-ей, устрой, - на выдохе ответил Каин.

0

688

После долгого брождения по парку к различным атракционам, они наконец подошли к колесу обозрения. Эдель остановилась перед кабинкой и повернулась к парню.
- Мой любимы атракцион был. Чуть ли не каждый  день на каникулах сюда приходила. Веселое было время.
Эдель улыбнулась, посмотрев на Каина.
- Но знаешь. Сейчас я бы могла быть хоть чуточку, но благодарной, что меня занесло именно сюда. Кто знает, может мы бы и не встретились никогда бы.. - девушка обняла парня, положив голову на плече.

0

689

- Знаешь, я не нахожу это слишком печальным, - спокойно ответил Каин, осторожно положив свои ладошки на копчик Эль. - Ну-у, если бы мы не встретились ты бы не жалела об этом, ведь.. мы... ээ... не встретились бы, - парень захохотал. - Ну ты понимаешь, да? Ведь нерожденным быть лучше, чем умереть?

0

690

- Ты думаешь, что я жалею о том, что мы встретились? - издала смешок Эдель. - Дурак. Я никогда так не думала.
Двушка уткнулась носом в шею Каина, прикрыв глаза.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead