- Что-о? - снова пырснул Каин. - Я не говорил, что ты об этом жалеешь. Ну вот смотри... Ты жалеешь про то, что нажралась кильки в соусе? Нет! Потому что ты её не хавала. Так же и со мной. Ты бы не жалела об этом, если бы меня не было. Все элементарно просто.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922013-02-03 16:46:31
Эдель вздохнула, отклонившись и посмотрев на Каина. Девушка улыбнулась, закатив глаза.
- Дурак. Если так решила судьба, то так и будет. Так что. Не философствуй тут. - Эль издала смешок.
Поделиться6932013-02-03 16:50:40
- Судьба-а... - протянул Каин. - Возможно, ты права. Но ты снова таки противоречишь себе. Сначала говоришь, что было бы ЕСЛИ, а потом говоришь о судьбе. Это противоположные понятия, я так считаю.
Каин вздохнул и на миг закрыл глаза.
- Странные вы девушки. Лишены логики. Находясь рядом с тобой я почему-то постоянно думаю о том, что... Вам девушкам нужно мужское плечо лишь для того, что бы было. Как бэ... на всякий случай.
Поделиться6942013-02-03 16:54:16
- Точно дурак.. - беззлобно издала смешок Эдель, но потом посмотрела на часы. - Пошли к воротам? Или еще хочешь посидеть?
Поделиться6952013-02-03 16:56:22
- Хочу оспорить тебя и доказать, что не дурак, - Каин улыбнулся. - Хоть и низкие уроды могут нести всякий бред, но мои слова не лишены смысла, с чем ты и должна согласиться.
Каин, сделав паузу, отдалил девушку от себя.
- А зачем это нам к воротам?
Поделиться6962013-02-03 16:58:45
- Эм.. За мебелью, нет? Или ты уже забыл? - как-то удивленно покосилась куда-то в сторону Эдель. - Или ты думаешь, что я тебя вышвырну за черту? - девушка пырснула в кулак, прикрыв глаза.
Поделиться6972013-02-03 17:02:10
- Думаю, что нет. Ведь буквально только что ты призналась мне в вечной верности.
Каин кончиком пальца дернул её нос.
Поделиться6982013-02-03 17:07:35
Эделаиз издала смешок, закатив глаза.
- Да-да. Пошли уже.
Девушка повернулась и зашагала в сторону ворот.
- Ну я надеюсь, ты не слишком на меня орать будешь по поводу мебели то.. - Эдель покосилась куда-то в сторону.
Поделиться6992013-02-03 17:08:08
- О боги! Она мягкая?
Поделиться7002013-02-03 17:09:13
- Ээ.. - девушка чуть улыбнулась, посмотрев на парня. - Что? Там не только мягкая. Я о том, что ка-ак я ее откопала..
Поделиться7012013-02-03 17:09:53
- Как ты её откопала? - Каин немного прищурил глаза.
Поделиться7022013-02-03 17:16:49
- Э-э.. Увидишь.. - Эдель повернулась и зашагала в сторону ворот. Возле ворот по ту сторону барикад, так сказать, стояла какой-то небольшой грузовик зеленого цвета и розхажующими возле нее двумя парнями в синих комбинезонах. На автобусе и на их одежде было одно и то же название. Фирма наверное.
- Жди тут.. - Эдель побежала к тем. Отдав им деньги и еще немного поумоляв их, чтобы она сама довезла мебель до дома, что другого выхода из города нет и что она вернет все это, да еще и доплатив им за это, девушка села в грузовик и завела его, потихоньку поехав к Каину.
- Ну? Залезай уже. А то мне только на пол часика дали машину. Да и бензин тут быстрее высохает. Не долго она протянет в Вирсе. - Эделаиз улыбнулась, посмотрев на парня. - Считай, мой подарок на новоселье, что ли.
Поделиться7032013-02-03 18:15:21
- Эм... Ладно.
Каин не стал долго размышлять. Он запрыгнул к девушке, на сиденье рядом с водительским.
Поделиться7042013-02-03 19:50:49
Эделаиз издала смешок и тут же надавила на педаль газа.
- Каие-то вопросы, может? - девушка улыбнулась, посмотрев на Каина и обратно на дорогу.
Поделиться7052013-02-10 21:16:46
- Эм... Вопросы, - парень задумался. Наверное, девушка просто желает его разговорить? Ведь... в последнее время он не был с ней таким добрым и жизнерадостным, как первые дни знакомства. На несколько секунд Каин даже успел задуматься о том, насколько же он хреновый че-к. Только кто-то отвечает взаимностью и привязывается к нему - теряет любой интерес к данной девушке.
Только сейчас он должен был собирать по крупицам остатки своего интереса, дабы хоть что-то чувствовал к Эль. Ведь... она... она, скорее всего, лучшее, что у него когда-либо было.
Не считая Лии, конечно.
- Как дела? - он повернул к ней голову, расфокусировав свой взгляд на дороге.
Поделиться7062013-02-10 21:26:39
Эделаиз закатила глаза, посмотрев на парня, потом опять на дорогу.
- Лучшего вопросы не найдешь, Каин. - пробормотала девушка, потом громче добавив: - Нормально, да.
Подъехав к подъезду, девушка вылезла из машины, заходя за нее и открывая двери будки грузовика.
- Итак. По-идее тут новый диван, кресло и столик. Сначала выгрузим сюда, отвезу машину и вернусь, чтобы затащить наверх. Так и будем делать.
Даже не спросив мнения Каина, Эдель залезла в кабину, дабы дотолкать мебель.
Поделиться7072013-02-10 21:29:58
Каин тяжело вздохнул.
- Ладно.. - прошептал он, будто это было кому-то интересно.
Медленно зашагал к девушке, дабы проследить за её движениями.
Поделиться7082013-02-10 21:36:18
Выгрузив всю мебель и перегнав машину, затем с горем пополам затолкав ее на этаж и разместив в комнате, Эдель уселась на кресло.
- Ну вот, хоть на гостинную похоже теперь.
Девушка откинулась вздохнув и посмотрела на Каина, улыбнувшись.
- Ну и где мое спасибо? - Эдель издала смешок. - Это вроде как велкам ту Вирс с запозданием, да.
Поделиться7092013-02-10 21:45:13
- Да, спасибо тебе за то, что ты решила поздравить себя таким образом с новосельем.. - Каин плюхнулся на диван. - Именно это ты мне раньше и говорила. Темнишь?
Он осмотрелся.
Комната ему все ещё не казалось презентабельной. Она была такой же темной, жуткой и ненавистной парнем. Наверное, он бы отдал все, дабы смотаться с Вирса.
Но Эль...
Адамсон задумался. А ушел ли бы он сейчас от неё? Когда у них, типа, "любовь"? Смог бы променять девушку на свободу?
Поделиться7102013-02-10 21:52:57
- Ну вообще-то я тебя поздравила с новосельем. Я-то тут уже несколько год торчу. - Эдель розвела руками, вздохнув.
Обстановка такая накаленная. Чую, новолунее не пройдет так бесследно.
Поделиться7112013-02-10 21:56:08
- Ну-у.. А как же твое новоселье в мое место обитание? - он кинул на неё острый взгляд. Странно, все это снова превращалось в игру. - Иди сюды, - он протянул к ней руки, призывая сесть Эль себе на коленка.
Поделиться7122013-02-10 21:58:00
Эделаиз вздохнула, закатывая глаза.
- Ну. Это может не считаться, да.
Но девушка таки встала, хлопнув по перилам кресла и ввалилась на Каина. Села - это мягко сказано, скорее легла на него.
Поделиться7132013-02-10 22:01:10
Адамсон улыбнулся. Брюнетка была так мила.
Её волосы жутко успели запутаться у него в руках. Как можно нежнее, он собрал их со всего своего тела ладошкой, и закинул ей на плечо.
- Тебя доставляет ухаживать за ними, да? - спросил парень, стараясь не смотреть ей в глаза.
Поделиться7142013-02-10 22:05:12
- О-очень. - протянула на зевке Эделаиз, посмотрев на свои ногти. - Сегодня новолу-уние. Лучше не высовываться больше с дома.
Как бы между прочим пробурчала девушка.
Поделиться7152013-02-10 22:07:17
- Зомби превратятся в оборотней? - хмыкнул Каин.
Как же ему было напряжно разговаривать с девушкой. Либо он порол херню, либо молчал. Нужно было выбирать слова, дабы не обидеть Эль, но... Каин не умел этого.
Если бы он мог, то забрал бы две последние свои реплики.
Поделиться7162013-02-11 07:21:05
Эдель закатила глаза, хмыкнув.
- Нет, их будет просто слишком много. Примерно раз в пять от нормального. И, скорее всего, я уйду на ночь. - девушка еще раз зевнула, потягиваясь. - Не дадут спокойно поспать, блин..
Поделиться7172013-02-11 22:11:35
- Э-э.. - протянул Каин. - Уйдешь? Куды? Зачем?
Это было не слишком радосной новостью, но...
Как бы там не было, но Адамсон переживал за Эль. Она ведь не посторонний ему человек.
Поделиться7182013-02-12 07:18:38
- Раз в месяц мы с Джессикой дежурим, ну. А то мало ли какие-то балбесы выползут из своих гнездышек. Ну и вот мы такие добренькие.. Раз в месяц делаем им подарок. - Эдиль издала смешок, покосившись куда-то в сторону.
Поделиться7192013-06-02 16:51:52
Мэри сидела на краю крыши своей многоэтажки, преспокойненько болтая ногами и поглядывая на прохожих внизу людишек, сли такие имелись и кидая в них камни. Редко, когда попадала. Пока камень долетит, они успевали уйти, но все таки. Улыбаясь пролетающим мимо птицам, Мэри, оперевшись на руки и с закрытыми глазами, наслаждалась легким ветерком, что весело играл с прядями ее волос.
Вот она, жизнь.. - чуть ли не каждый день вот уже 6 год подряд в голове пробегает одна и та же фраза..
Поделиться7202013-06-02 17:46:18
Кристиан шел в направление к дому, тихонько подпевая себе мелодию под нос. Это было окончание обычного "трудового" дня. Сегодня юноша решил пополнить запас своих припасов, ибо оставались одни консервы, а Лис не любил их с детства.
Он не спеша шагал по залитой светом улице, наблюдая за прекрасным алым солнцем, которое почти на половину скрылось за жуткими, пустыми многоэтажками. Было интересно наблюдать за тем, как не меняется этот город. Кристиан жил здесь уже 5 лет и был абсолютно уверен, что место абсолютно не изменилось. Да и популяция города не особо возросла. К счастью.
И тут его мысли неожиданно прервал камушек, который прилетел ему прям в макушку. Крис резко вскинул голову в сторону, как ему казалось, откуда появился камень, и заметил беззаботную девушку. Его взгляд сразу же прищурился, настроение заметно ухудшилось из-за тупого покалывание в голове.
- Что ты творишь? - крикнул он нападающей.
Отредактировано SweetDumpling (2013-06-02 17:52:42)