Мэри даже удивилась. Девушка наклонила голову набок, прижмурившись.
- Ох ты смотри.. Попала. - сама себе под нос пробормотала она. Мэри показала язык незнакомцу. Отведя взгляд куда-то в сторону, девушка опять начала мотать ногами, наслаждаясь ветерком.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-06-02 17:55:19
Поделиться7222013-06-02 17:59:10
Кристиан пырхнул от возмущения.
- Ты посмотри какая... - пробухтел он тихо.
Решив, что спорить или вынуждать её попросить у себя прощение - не имеет никакого смысла, Лис нежно поправил свою прическу ладошкой, и зашагал дальше.
Поделиться7232013-06-02 18:01:25
Мэри открыла глаза, посмотрев вниз.
- Опять какой-то прохожий? Или тот самый? Ай, неважно.. Он как-то медленно идет для того самого.
Недолго думая, девушка опять запулила камушек в блондина, наблюдая попала или нет.
Поделиться7242013-06-02 18:09:11
Камушек снова угодил в Кристиана, теперь в спину.
- Твою мать... - проругался Лис и снова резко обернулся.
Заприметив ту же девушку, парень выровнялся и снова крикнул:
- Это такой вид флирта?
Он потянул один уголок губ, соображая довольную улыбку.
Поделиться7252013-06-02 18:13:10
Мэри опять таки удивилась своей меткости. Увидев, что это все тот же парень, она вскинула одну бровь.
- И что он тут де.. Флирта? - девушка переспросила сама у себя. После секундной паузы, она засмеялась, откидываясь назад на спину. После этого секундного веселья Мэри опять села, выпрямив спину. - Ну надо же таким оптимистом родится. В него камни пуляют, а ему лишь бы девки липли.
Девушка опять показала язык, как и за несколько минут до этого.
Поделиться7262013-06-02 18:16:50
- О-о, значит я пра-ав. - Кристиан улыбнулся про себя.
Потом он снова медленно, уверенно развернулся, и был готов уйти...
- Если что, я живу вот там, - крикнул Лис, указывая пальцем на здание впереди, метром за 100 от них.
Слишком довольный собой, он снова зашагал, напевая громче.
Поделиться7272013-06-02 18:22:38
- Совсем идиот, что ли? - спросила сама у себя девушка, встав на ноги отряхиваясь от пыли. - Еще бы мне сказал куда в туалет блин ходит. Сильно надо.
Мэри спрыгнула с небольшого бордюра на крыше, зашла в подъезд и вниз по ступенькам на улицу. Пошла ли она к этому незнакомцу? Вряд ли. Хотя направление почти совпадало с направлением этого блондина. Но Мэри просто шла в больницу к знакомым ей привидениям...
Поделиться7282013-06-02 18:36:39
Вернувшись домой, Кристиан запер дверь и пошел готовить ужин.
Он был не самым одаренным поваром, но кое-что умел. Закинув картошку, помидорки, куриное филе, кабачки и соус в одну каструлю, он поставил её на плиту и пошел в другую комнату. Там развалился на кровать и стал наблюдать за погодой на улице из окна. Скоро ко всему изобилию присоединился чудесный запах.
В такие моменты Лис чувствовал себя счастливым.
Поделиться7292013-06-02 18:43:56
А Мэри приспокойно шагала в сторону больницы, хоть и ночь почти накрыла Вирс. Посмотрев куда-то вперед, где вороны с диким криком начали разлетаться, девушка лишь поправила красный бантик на блузке и еще раз отчистила от пыли свою серую юбку. Так девушка шла уже минут пять. Остановившись перед каким-то высоким зданием, Мэри поправила свои беленькие гетры и перетянула липучку на черных туфельках на низкой подошве и с круглым носком. Хоть ей и было 16, но на вид ей было ну лет 12-13. По крайней мере тогда, когда она так одевалась. Такая себе миниатюрная живая кукла, живущая в кишащем всякими зомби городе. Посмотрев на здание, перед которым она остановилась, девчушка узнала ту самую многоэтажку, на которую показывал тот Нарцисс.
- О, круто. Так вот куда мне не обязательно ходить. Ну да ладно. Какая разница.
Мэри опять спокойным шагом пошла в сторону больницу, проходя мимо этого высокого здания.
Поделиться7302013-06-02 18:50:58
Лис сразу же заприметил девушку. Глаза своим не веря, он, вместе с тарелкой, подошел к окну.
- Кого-то прям тянет в этот район! - крикнул он ей. - Всегда знал, что обладаю бесконечным числом привлекательности и обаяния.
Он резко наколол курицу на вилку и смачно запихнул её себе в рот.
Поделиться7312013-06-02 18:53:31
Мэри тормознула, задирая голову вверх.
- Это блин кто? - сама себе под нос пробубнела девушка. - Вообщем, неважно.
Мэрилин двинула дальше в сторону больницы.
Поделиться7322013-06-02 18:55:52
- Эгей, что за игнор? - Лис улыбнулся. - Можешь зайти, я угощу тебя райской едой, - он сделал жест рукой, будто пытаясь передать запах еды девушке. - Хотя... куда тебе ещё кушать. - Кристиан ухмыльнулся. Скорее всего, он сказал это, что бы поддеть девушку. Юноша был заинтиригован. Купится ли?
Поделиться7332013-06-02 18:58:52
Мэри опять тормознула, задрав голову и посмотрев на этого парня. Перевев взгляд на свои худые запястья и оценив свою ситуацию, девушка опять посмотрела вверх, широко открытыми карими глазами.
- Я хорошо питаюсь здесь. - в итоге сказала она, опять посмотрев вперед и двинув в своем направление.
Поделиться7342013-06-02 19:01:19
- Ну ладно, - ухмыльнулся Крис и вернулся на свой диван с видом на небо.
Остаток вечера он хотел провести тут же, думая и вспоминая свои ранние годы. Интересно, а долго ли его искали? И когда объявили мертвым? И как сейчас его родителям?
Поделиться7352013-06-02 19:09:58
Уже было за полночь, когда Мэри шла домой с больницы. Почему она не боялась зомби? А все потому, что бегала она достаточно хорошо и плюс, местные зомби не очень хороши в плане бегатни - это же не зомби с окраины..
Но мигом небо надвое разделила яркая вспышка молнии и с неба полился дождь.
- Черт. - ругнулась про себя Мэри, прикрывая голову маленькой ладошкой и бегая от дома к дому, дабы побыстрее спрятаться от дождя. Но везде было заколочено или уж сильно воняло тухлятиной.. Какого-то черта, наверное, заметив что-то быстро движещуюсь фигуру, зомби начали наступать с разных сторон. Поняв, что домой бежать просто нет смысла, девушка забежала в единственные не закрытые двери подъезда. Отдышавшись, Мэри достала платочек и начала стряхивать капли воды со своей головы и одежды.
Поделиться7362013-06-02 19:21:38
Вспышка осветила всю комнату Криса, а мощный раскат грома после разбудил юношу.
Ого... Вот это дождик пошел... - подумал он, подходя к окну, намереваясь закрыть его. Вдруг он заметил силуэт фигуры, которая мелькала внизу. Человек явно пытался убежать от зомби. Так, как поблизости никаких других жилых домов не было, он избрал именно отель, в котом и обитал Лис.
Тяжело вздохнув, юноша посмотрел на свой внешний вид. В милой пижамке Кристиан смотрелся не так уж и плохо. Захватив несколько полотенец, штаны и простую футболку, он пошел вниз, к гостю.
Поделиться7372013-06-02 19:26:26
Устроившись поудобнее на диванчику возле бывшего рецепшина, Мэри смотрела в темноту комнаты, которую иногда освещали вспышки молнии. От всей этой влажности кончики волос девушки начали крутиться. Мэри вздохнула, продолжая промакивать свою голову платочком.
Поделиться7382013-06-02 19:34:53
- Здарова.
Кристиан вошел уже в холле и направлялся к человеку, который сидел на диване.
- Я увидел тебя с улицы, думаю тебе нужны полотенца... Да и одежда новая не помешает.
Его шаг стал уверенней, когда, после очередной вспышки молнии, парень смог детальнее разглядеть сидящего. Хотя до сих пор не узнал её.
Поделиться7392013-06-02 19:39:15
Мэри издала смешок, посмотрев на пижамку этого незнакомца.
- Мило. - изрекла в конечном итоге девушка, нагнувшись,чтобы опять поправить гетры на коленях. - Только я в твоих штанах скорее всего утоплюсь, а футболка мне вместо платья будет. Сомневаюсь, что у тебя есть что-то моего размера.
Мэри выпрямилась, чуть улыбнувшись.
- Так что я тут спокойно пережду грозу и уйду.
Поделиться7402013-06-02 19:46:39
- Ой, только давай это, не выделывайся.
Кристиан подошел ближе и нагло положил вещи ей на колени.
- Оп-па. Слушай, я, конечно, в судьбу не верю... Но третий раз уже точно не совпадение! - он усмехнулся.
Потом оглядел её с ног до головы.
- Ты в таком виде ещё можешь отказываться от моей помощи? - он указал ладошкой на её мокрую одежду. - Слушай, если хочешь - переоденься в мое... экхм... платье... а твою одежду я отнесу к себе сушиться. Конечно, было бы не плохо и тебя туда же.... - он задумался. - В общем, если хочешь, можешь перекочевать ночь у меня.
Поделиться7412013-06-02 19:53:14
Мэри опять издала смешок, вставая с дивана.
- Я же сказала, что все нормально и что я утону в твоей одежде по одной простой причине.. - девушка встала перед парнем для доказательства своих слов. И правда, Мэриан была примерно на две-три головы ниже него. - Да и плюс. Не шатаюсь обычно по чужим квартирам. Либо в больнице остаюсь на ночь, либо спокойно иду домой. Сегодня просто дождь полил.
Поделиться7422013-06-02 19:55:57
Кристиан фыркнул.
- Ой, да делай как хочешь, ещё и упрашивать тебя должен. - Он развернулся и зашагал обратно в свой дом. - В общем, это всё я оставлю здесь. Если что я живу в пентхаусе. Не стесняйся.
Поделиться7432013-06-02 20:03:39
Мэри ухмыльнулась, посмотрев вслед этому парню.
- Чудик какой-то. Еще и в такой пижамке. Но.. - девушка посмотрела на свою одежду. - Мне и правда стоило бы высушить это все.. Ну что ж..
Девушка вздохнула, переодевшись в темноте в футболку, которая действительно больше походила на платье. Мэри взяла свою мокрую одежду, на ходу поправляю липучку на туфельке. Взобравшись по ступеньках на последний этаж, девушка тихонько постучала в дверь. Постояв пару секунд, самой себе уверив, что никто не откроет, со спокойной душей хотел уже спускаться вниз.
Поделиться7442013-06-02 20:08:10
- О-о, а я уже думал ты не придешь.
Кристиан просунул голову сквозь открытые двери.
- Таки не смогла удержаться. Соблазн слишком велик, да? Тянет к моему сексуальному телу, как... Не будем употреблять застоявшиеся фразочки... - он поднял голову в верх, как бэ ищя ответ там. - Пусть будет как муха к варенью!
Он полностью открыл двери, приглашая девушку войти.
Поделиться7452013-06-02 20:12:41
Мэри вздохнула, все еще стоя спиной к парню. Резко повернувшись, девушка прошла мимо парня, не взглянув на него.
- Мне шестнадцать, педофилятина. - пробубнела девушка, заходя в квартиру. Сняв обувь, Мэри обперлась об стену спиной. - Просто возьми и высуши мои вещи, а я тут посижу, пока они не высохнут. - девушка протянула мокрые ткани этому парню.
Поделиться7462013-06-02 20:16:00
Кристиан был слегка удивлен наглостью девушки, но не стал слишком на этом зацикливаться.
- Слышь, королева, твоя комната справа по коридору. Надеюсь, ручки не испачкаешь когда стелить себе будешь.
Сам он пошел в свою комнату, где разложил все намокшие вещи девчонки на свой обогреватель.
Поделиться7472013-06-02 20:20:59
- Ага, шасс. Моя комната у меня дома, а я тут и в коридоре посижу. Штаны твои, ели что,возле рецепшина остались вместе с полотенцами. Спокойной ночи. - Мэри съехала по стеночке на пол, поджимая ноги под себя.
Поделиться7482013-06-02 20:40:08
- О боги! - проорал Кристиан с другой комнаты. - Почему бы тебе просто не воспользоваться щедростью хозяина и не пойти поваляться в комнатке для гостей?
Поделиться7492013-06-02 20:51:56
- Может быть потому, что ты не мой хозяин? - Мэри фыркнула, откидывая голову назад. - И кстати. Ты там что-то говорил о третьем разе. Какой третий раз? Я тебя первый раз вижу ведь.
Поделиться7502013-06-02 20:56:14
- Эмм...
Лис выглянул с комнаты, дабы увериться в том, что девушка не шутит.
- А впрочем не важно! - он засмеялся. - Хозяин дома я... В общем, заставлять что либо делать тебя тоже не буду, но... Ты уж постарайся не огорчать меня. - Он хмыкнул и вернулся себе в комнату.
Вот какая упертая же...