Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мэри так сидела не так уж и мало. Часа два так вот обпершись об холодную стенку, девушка просидела в коридоре. Но усталось брала свое и, сама того не понимая, Мэриана закрыла глаза, опрокидывая назад голову. И уже через 10 минут на полу лежал маленький клубок в белой, явно огромной для нее, футболке.

0

752

Проснулся Кристиан уже под утро. Повертевшись, он вспомнил, что девушка скорее всего ушла и пора бы закрыть дверь. Но поднявшись с кровати он заметил, что её одежда лежит всё так же на его обогревателе. Удивившись, Крис пошел посмотреть не осталась ли она у него заночевать.
Наверное, послушалась и примостилась на кровати...
Лис никак не ожидал, что чуть не наступит на маленькую девочку. Он опустил глаза вниз и увидел её, мирно посапывающую на полу. Она была очень милая. Особенно теперь, когда её "платице" безобразно задралось.
Ухмыльнувшись, он осторожно приподнял девочку и отнес её в комнату для гостей.
После, с чувством исполненного долга, вернулся к себе.

0

753

Мэри проснулась от звука закрывающейся двери. Обнаружив себя в кровате, девушка тут же встала, обсмотрев себя.
- Ну и что я тут забыла? - Мэриан вышла из комнаты, направившись туда, где по идее уходил тот парень с ее одеждой. Нашев в той комнате свою уже сухую одежду, девчушка быстро переоделась, направляясь на выход. Возле двери стояли ее черные туфельки на липучках. Мэри наклонилась к своей обуви, чтобы застегнуть ее и мирно уйти.

0

754

- Ты уже уходишь?
Кристиан был разбужен шорохами рядом, и нехотя должен был подняться, дабы разъяснить ситуацию.

0

755

Мэри посмотрела по сторонам, выпрямляясь.
- Ну да, а что мне тут делать. Одежда можно сказать сухая, уже утро. Значит, все нормально и я могу идти.
Девушка довольно поджала губы, поворачиваясь к двери.
- Ну спасибо, кто ты там. Футболка в той комнате. Счастливо.

0

756

- Ага, пока. - Он зевнул. Подождав секунды две, Крис крикнул ей в след: - А ты без футболки тоже ниче такая. Кажется.
Он усмехнулся и отправился на кухню делать себе завтрак.

0

757

Мэри тормознула на самом пороге, оборачиваясь.
- Ты был под одеялом? В комнате? Ну зашибись. Небось облапать меня успел пока я спала.
Девушка фыркнула в след уходящего на кухню парня.

0

758

- Конечно, успел, - спокойно ответил Лис, так же невозмутимо ставя сковородку на плиту. - Почему, думаешь, ты так сладко спала?

0

759

Ну что за наглый паразит.
Мэри лишь открыла рот, чтобы что-то сказать, зашагав следом за парнем.
- Точно, ты же тот Нарцисс самовлбленный, в которого я камнями пуляла. У тебя что, правда реакция такая замедленная, что так медленно брел после второго камушка? Педофилятина. Еще и лжет.
Мэри сложила руки, недовольно косясь в сторону.

0

760

- Что-о?-протянул Лис, ехидно улыбаясь. - Нарцисс? Это тот, что сын нимфы или цветок? Да, впрочем, они оба прекрасны.
Он снова отвел взгляд. Уверенно подошел к холодильнику, взял несколько яиц и разбил их о сковороду.
- Шел медленно, потому что спешить некуда. И вообще! Че это ты тут с себя строишь? - он снова посмотрел на девушку, прищурив глаза. - Почему это я педофил? С чего ты взяла, что я хочу тебя?
Крис взял помидоры, помыл их и начал резать на яишницу.
- Я тебя не трогал. Сама виновата, что спишь так неспокойно. Единственное, что я сделал, это перенес тебя на кровать. Но никто даже не удосужился сказать мне "спасибо". Да и за одежду сухую тоже.

0

761

Мэри ухмыльнулась, переревев взгляд на блондина.
- Почему педофил? Да потому, что ты кидаешь всякие извращенные фразочки в мой адрес. Хотя это может объяснять только твою недалекость. Не сказала спасибо? Я не виновата, что ты уши не чистишь, я, по-моему, поблагодарила. Или мне нужно было плясать вокруг тебя, о щедрый хазяин этого дома?
Девушка опять таки фыркнула, разворачиваясь уйти. Но тормознула, поворачиваясь.
- А Нарцисс потому, что самовлбленный просто. Ну или опять таки, недалекий.

0

762

Он громко пыхнул.
- Что-о-о?
Крис был не в себе от возмущения. Но показать это было тоже, что и проиграть.
- Подожди, - юноша принял защитную позу, скрестив руки на груди. - Я бы не отказался от какого-то ритуального танца, дабы хоть часть твоего жуткого характера ушли в небо. Может ещё дождь вызовем, а то вообще...
Лис снова отвернулся к своему завтраку. Уже как раз настало время снимать еду.
- Будешь? - он с милым видом протянул девушке сковородку, демонстрируя её содержимое.

0

763

- У меня нормальный характер. - возразила Мэри, затив глаза. - И.. Ритуальный танец? Я подумаю. - девушка издала смешок, поворачиваясь идти. - Спасибо за приглашение, но меня дома ждут торт и сосед. И так буду выслушивать из-за того, что не ночевала дома. Я пошла.
Мэриан прошла в коридор, окончательно застегивая свои туфельки.

0

764

С тарелкой в руках, Кристиан отправился в свою любимую комнату. Когда он подошел к девушке, которая как раз в этот момент нагнулась, не удержался и пнул её своей задницей, успев выдать характерный звук.
  Дальше, весьма довольный собой, пошел напевая.
  - Крошка, двери за собой закрыть не забудь!

0

765

Пошатнувшись от пинка этого Нарцисса, девушка злобно выдохнула, направляясь за ним. Мэри чуть обогнала парня, двинув рукой по тарелке так, что горячая яишница красиво прилепилась на щеке того, хоть даже если девчушке пришлось стать на цыпочки.
- Не забуду, переросток. - с ехидной лыбой выдавила Мэриан, поворачиваясь идти.

0

766

- Твою же...
  Лис начал сбрасывать с себя горячую еду на пол. Не долго думая, он обогнал девушку, дабы не пропустить её к выходу. Воспользовавшись секундным замедлением дамы, он вынул ключ из замка и выбежал с квартиры.
- Пока не уберешь то, что натворила - не выйдешь! - гаркнул он, запирая дверь снаружи ключом. Потом опустился на пол, упершись спиной об стену, и посмотрел на свою испорченную жиром пижамку.
- Такой завтрак пропал... - плаксиво промямлил он, забрав двумя пальцами кусочек яйца, который хранился в складках липкой ткани, и кинул его в рот.

0

767

Мэри лишь ухмыльнулась, посмотрев на эту яишницу.
- Нет, я не собираюсь убирать! - крикнула совершенно спокойно в сторону дверей девушка и продолжила: - В любом случае, спасибо за сухую одежду. Пока!
Девушка повернулась к окну. Открыв его, она выдохнула, посмотрев по сторонам.
- Ты уже почувствовал меня. Тут никого нет. Прости, что ночью не была дома. Гроза началась..
- Черт, да давай уже быстрее сюда. Там твой завтрак остынет! - пролепетал из-ниоткуда приятный мужской голос. Мэрилин стала на подоконник. Вдруг тело ее начало покрываться мурашками, как будто что-то холодноекасалось ее.
- Ты опять холодный? Что-то случилось?
- Ты дома у какого-то незнакомого кретина, который тебя обижал. Я не должен был нервничать?
- Неважно, забирай меня уже отсюда..
Много маленьких вихрей в воздухе обвило тело девушки и она потихоньку взлетела. Хотя нет, такое чувство, что ее кто-то держал на руках и спускал по невидимым ступенькам. Приземлившись на землю обеими ногами, Мэри оглянулась, чтобы посмотреть в окно того Нарцисса. Мало ли, уже прибежал.

0

768

-Ой, да куда ты денешься! - ответил ей Кристиан, садясь на полу поудобнее.
Он снова начал напевать любимую мелодию, которую сочинил сам же, ведь песни из внешнего мира он совершенно не помнил. Спустя несколько секунд, он не выдержал напряженную тишину.
- Ну и как продвигается уборка, мм? - спросил парень довольно. Но ответа не последовало. Он уже предположил, что девушка задумала какой-то коварный план и была готова в любой момент выбить двери, но... стояла глубокая тишина. - Ты там померла что ли? - насторожился юноша.
Лис резко встал, приложил ухо к двери, всё ещё опасаясь внезапного толчка в двери, и прислушался. Там было слишком тихо. Пораскинув мозгами несколько долгий мгновений, Крис решился открыть двери и проверить как идут дела.
Вставив в замочную скважину ключ и провернув его два раза, Кристиан резко распахнул двери и сделал несколько шагов назад. Но... в коридоре было пусто.
- Слушай, это не смешно, - улыбаясь, произнес Кристиан. - С какой стороны мне ждать удара? - сказал он чуть громче и пошел искать девчонку по комнатам. Стараясь передвигаться осторожно и бесшумно, подобно вражескому шпиону, он прошмыгнул с комнаты в комнату, но так никого и не нашел.
- Хм...
Потом он заметил, что в его спальне(гостиной) открыто окно и, придумывая совершенно разные варианты развития событий, поспешил к нему.
- Черт возьми... - прошептал Кристиан, когда заметил девушку, которая уже была внизу. - Кто же ты такая...

0

769

Мэри наконец дождалась, пока этот чудик вылезет в окно с офигевшей миной. Девушка мило улыбнулась, помахав своей ручонкой.
- Мне его напугать? - тихо прошептал голос из-ниоткуда.
- Нет, не стоит. - так же тихо ответила Мэрилин. Она уже хотела идти, но резко тормознула,повернувшись к дому. - Эй, кто ты там, ты удивлен? Я же сказала, что не буду убирать. - все еще с милой улыбкой девушка стояла, смотрев ввысь в то окно.

0

770

Кристиан бросил на неё последний взгляд, а потом,тяжко выдохнул, отошел от окна. Он был слишком раздражен, слишком зол, что бы продолжать разговор. И он ненавидел это кипящее чувство внутри.
Плюс Лис никак не мог понять как это ей удалось. С 10 этажа упасть? Слететь? Что это было? Как это?
Чем дольше он об этом думал, тем не красивее становилось жирное пятно на полу. Собрав всю силу в кулак, Крис заставил себя подняться и идти убирать за этой истеричкой.
Шуток не понимает... Агрится... Летает!.. Странная какая-то, а ещё мне что-то тявкала..

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-04 22:23:16)

0

771

Мэри издала смешок и развернулась, не спеша зашагав в сторону дома.

Это был третий день после той грозы. Девушка решила выбраться в парк развлечений, самый центр города, с утра пораньше. Было где-то часов десять. Мэриан была в бледно-розовом платьем с большим количеством рюш. На ногах были белюсенькие  колготки и уже знакомые черные туфельки на липучках. Девушка сидела на лавочке возле какой-то старой карусели с пони, наслаждаясь утренним солнышком. Пулятся камнями было незачем и неинтересно в подобном месте, так что можно было сказать, что Мэри просто отдыхала.

0

772

В тот день, как и в многие другие, Кристиан решил прогуливаться по пустынным улицам. Он обошел треть города и уже слегка подустал. Его запас еды в рюкзаке за день явно приубралось, из-за чего Лис решил возвращаться домой. Громко хрустя чипсами из последней упаковки, он уверенно шагал мимо заброшенных аттракционов, не забывая о своей резвой мелодии.
И тут он заметил фигуру, которая сидела к нему спиной. Сначала он принял её за свою старую знакомую и окликнул сзади. Но, спустя миг, к парню дошло, что это та противная девчонка и он резко повернул в другую сторону, быстро-быстро зашагал обратно.
Не-е-ет, ещё одной такой встречи мой дом не переживет...

0

773

Мэри повернула голову в сторона источника звука. Заприметив Нарцисса, стремительно уходящего в другую сторону, девушка встала  с лавочки и пошла в обход той дороги. И так получилось, что она вышла прямо перед ним. С довольной улыбкой, Мэриан направилась к нему.
- Ну как поживает яишница на ковре?

0

774

- О, какие люди, - улыбнулся Кристиан, широко растянув руки. - Очень хорошо. Была успешно собрана и сожрана. - Он наклонился к девчонке, распахнул глаза и втянул губы в середину, оставив от них тонкую полоску. В голове у него вспыхнула картинка того, как он мучительно отмывал мокрой тряпкой жир с пола, но не стал об этом говорить.
Потом он выпрямился, поднес одну руку к подбородку, а взгляд устремил сквозь мадам.
- Я бы предложил тебе чипсы, - Лис мечтательно пустил свои пальцы в пачку, с которой и извлек ароматный листик картошки. - Но боюсь, что их ждет та же участь, что и мой завтрак, а я этого ой как не хочу. - Крис скривился.

0

775

Мэри задумалась, посмотрев на парня.
- Как завтрак говоришь? Вот так что ли? - девушка как бы невзначай махнула рукой и в воздух вылетели все эти картофельные пластинки. Мэрилин засмеялась, прикрывая рот ладошкой. - Прости, пожалуйста, ты так сказал, что я не удержалась. Я когда-то тебе принесу пачку чипсов, если хочешь.
Девушка продолжила улыбаться, посмотрев на пустую пачку.

0

776

- Что ты...! - попытался возразить Кристиан, но не успел и был вынужден наблюдать за трагичным падением картофелин на землю.
Это было хуже предательства. Лис выпрямился и перевел взгляд с земли на девчонку и обратно. Надев на себя маску детской обиды, юноша стал смотреть девушке прямо в глаза.
- Не буду тебе больше помогать. В следующий раз оставлю тебя без сухой одежды и теплого ночлега, - промямлил Кристиан. - Каждая наша встреча сопровождается только верной погибелью моего завтрака-а.
После он принял более мужественный вид.
- Так и знал, что мне нужно было бежать, только заприметив тебя. Хм... Надеюсь, что при общении с тобой не смогу заразиться такой же холодностью и жестокостью. - Его взгляд на мгновение обратился на утраченную пищу. - А теперь, если не возражаешь, я пойду.

0

777

Мэри издала смешок, посмотрев на парня.
- Нарцисс, я не холодная и не жестокая. Я такая, какая я есть. Прости, если уж так обидела, могу прямо сейчас принести эту несчастную пачку чипсов. Между прочим, я получила за то, что дома много не была. Да и еще вычитали за то, что ты меня обижал тогда. Например, пихнул, когда я свои туфли поправляла.. А когда меня забирали, то чуть не уронили. А высота у тебя немаленькая между прочим..
Поняв, что девушка взболтнула кое-что лишнее, Мэрили закрыла рот ладошкой и повернулась в другую сторону.
- Пока, чипсы потом занесу.

0

778

- Во-первых, это всё твои проблемы, не мои, - возразил Кристиан. - Во-вторых, я не обижал, я игрался с тобой! Ну и в-третьих, мне не нужны твои подачки, предположительно, с ними случится тоже, а я больше не выдержу подобного зверства, - Крис театрально закинул ладошку на лоб.

0

779

Мэри издала смешок, поворачиваясь лицом к парню.
- Подачки? Я напартачила, я отдам должное. По-моему, все логично. - девушка улыбнулась, посмотрев на Нарцисса. - Кстати, я Мэри. Мэрилин, но лучше Мэри. - она протянула свою маленькую тоненькую ручонку на встречу парню.

0

780

- Тогда с тебя яичница. И пару-тройку извинений за синяки от камушек, - протягивая руку на встречу, произнес Кристиан. - И да, очень приятно, Мэри, Мэрилин.
Легко взяв девчонку за ладошку, он пожал её.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead