Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мэрилин чуть наклонила голову, посмотрев на парня.
- Ну.. Извинятся не буду, я обычно не попадаю. это скорее твое счастье виновато. А во-вторых.. не хочешь назвать мне своего имени, Нарцисс?
Девушка убрала руку, все еще продолжая смотреть с наклоненной головой. Руками тем временем Мэри поправляла свое платьеце, что как бы дополняло ее кукольный образ.

0

782

- Моё счастье? - хмыкнул Кристиан. - В чем виноват не рожденный цыпленок?
Юноша поставил руки на пояс.
- Можешь называть меня Лисом. Имя узнаешь когда я удостоверюсь в том, что ты нормально готовишь. Мало ли, может быть у тебя руки из задницы. А я не могу так рисковать!

0

783

Мэрилин издала смешок, закатив глаза.
- А ведь ты.. - девушка хотела продолжить фразу, но вдали раздался чей-то раздраженный голос:
- Да твою.. Сколько можно?! Я ведь там один...
Мэри вздохнула, чуть наклонив голову. Потом опять подняла, посмотрев на парня перед ней.
- Прости, мне нужно бежать. Я приду и сделаю тебе эту яишницу жди меня ровно в три часа дня. А сейчас мне нужно бежать.
Девушка убежала, иногда придерживая платье, которое так и подпрыгивало от тяжелых рюш.
- Я иду, не волнуйся.. - тихо прошептала она и скрылась в неизвестной направление.

0

784

- Э-э... Ладно.. - прошептал удивленный Крис. Постояв ещё несколько секунд, смотря в след девушке, он решил, что пора идти в свое жилище. В подтверждение его слов живот резко заурчал.
Юноша положил ладошку на на свой голодный желудок, и ласково произнес: "Ты согласен, мой мальчик?"
После чего, в хорошем расположении духа, Кристиан пошел домой.

0

785

Как только старые дедушкины часы пробили три часа, Мэри поднималась по ступенькам местного отеля в пентхаус. Завязав волосы в хвостик, натянув еще дома полосатую майку с открытыми плечами и джинсовые шорты, а также держа в руках огромейший пакет со всякой едой, девушка постучала в уже знакомые двери. Вздохнув, и на выдохе подув на челку, Мэрилин выжидательно уставилась  на двери.

0

786

Крис резко распахнул двери.
- Я уже заждался, - произнес он с полным ртом.
Он ещё шире открыл дверь, жестом предложил войти.

0

787

Мэри абсолютно спокойно зашла в помещение, снимая свои туфельки. Девушка повернулась, издав смешок.
- Перед едой напихать рот.. Если потом стошнит, то это не от моей кулинарии. - Мэрилин еще раз издала смешок и зашурувала на кухню. - Сколько времени ты мне дашь на готовку?

0

788

- Сколько угодно, - ответил Лис. - Но ночевать тебя не пущу. - Он осмотрел её пакет. - Да и продукты, я вижу, тебе не нужны.- Лис громко вздохнул. - Ты работай, а я пошел в свою комнату.
Кристиан развернулся, что бы уйти, но вдруг резко вспомнил последние события.
- Если ты, конечно, не хочешь мне рассказать, как выбралась с 10 этажа?! - Кристиан посмотрел на неё из-за плеча.

0

789

Мэри загадочно улыбнулась, разбирая пакет со всеми продуктами.
- Я?.. Спрыгнула, велико дело.. - девушка улыбнулась, посмотрев на парня. - А что, долго отходил?

0

790

- Спрыгнула-а-а... Врешь ты всё. Ну да ладно.
Кристиан, надув губы, пошел к себе отдыхать.

0

791

Мэри издала смешок, поворачиваясь к плите. Поправив хвостик на голове, девушка приступила к своим приготовлением кулинарного шедевра. Еще минута и квартиру заполонил запах вкуснейшей яишницы. Еще через некоторое время, Мэрилин вышла с тарелкой яищницы с помидорами и луком, посыпанная сверху сыром. Девушка поставила тарелку на какой-то столик, оттряхивая руки в другую сторону.
- Приятного аппетита. И все же, если стошнит, то это от того, что жрать перед этим нужно было меньше. - Мэри с ехидной улыбкой уселась на диван, складывая руки.

0

792

- Ты уже не однажды предупреждала насчет этого, - холодно отрезал Крис, охотно забирая тарелку со столика. Мгновение и теплое блюдице уже грело ему живот. - И кажется мне, что не спроста! - он резко перевел взгляд на девчонку, сузил глаза и указал вилкой в её сторону. - Ты мне это говоришь, что бы перестраховаться, да? Когда я отравлюсь твоей едой, - он выделил два последних слова и сделал короткую паузу, стараясь придать моменту важности, - ты скажешь мне: "Ой, ну это из-за того, что ты переел, а не из-за моего дерьмого блюда"! - Кристиан попытался спародировать голос Мэри, намерено сделав его слишком тонким и писклявым.

0

793

Мэри скептически посмотрела на парня.
- Ты предлагаешь мне попробовать сначала? Я за свое творение ручаюсь, ты не боись.
Девушка хмыкнула, сложив руки и посмотрев куда-то в другую сторону.
- Тоже мне. - пробубнела тихо себе под нос Мэрилин.

0

794

- Нет, едой делиться не мой конек, - хмыкнул Кристиан и наколол на вилку кусок яичницы. - Но за жизнь мою ты ручаешься.
У юноши заурчал живот и он не стал больше себя сдерживать. На вкус яичница была не так уж и плоха, но ничего особенного.
- Скажем так, она вкусная, - сказал Лис через некоторое время. - Но я ожидал чего-то более... праздничного, что ли. - Он потянул уголки губ. - Ведь это типа знак прощения или как.

0

795

Мэрилин издала смешок, посмотрев на Лиса.
- Прощения? Та нет, я испортила тебе завтрак - получай обед. Но.. Твои слова звучат, как вызов.. - девушка чуть сузила глаза, поджав губы и оценивающе посмотрев на парня.

0

796

- О-о-о... - Лис усмехнулся. Подумав секунду, он отложил тарелку на стол. - И готова ли ты его принять и служить мне до тех пор, пока мне не понравится твоя еда?
Он посмотрел на неё скоса, подтянув губы, что бы не выдать улыбку.

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-12 17:07:38)

0

797

Мэри хмыкнула, прикрыв глаза.
- Делаешь все, чтобы видеть меня почаще? Я ж говорила, что педофилятина. Но.. Я провинилась, что поделать.. - девушка безнадежно развела руками, поджимая губы. - Все, что могу предложить - это пари, ну то есть спор. В самую короткую ночь года. И самую ужасную в Вирсе. Ночь, когда даже самые слабые зомби становятся до ужаса сильными, а привидения выходят за границы больницы. К тому же, это еще и полнолуние будет. Готов ли ты прогуляться со мной по ночному Вирсу? Кто первый убежит от страха или не спасет вовремя свою тушку - проигравший. А вот победитель получит в рабство другого. Только запомни, - Мэри стала перед парнем, вытянув руку вперед для заключения пари, - я с привидениями и полтергейстами на ты.
Девушка мило улыбнулась, чуть наклонив голову.
Побоится. Ведь он же.. Нарцисс. Конечно же, побоится.

0

798

- Что-о? - переспросил Кристиан, не скрывая презрительной улыбки. - Мы же кажется о еде спорим, а ты меня в Вирс зовешь играть.
Он удобнее расположился на диване, закинул ноги на стол.
- Конечно, я рисковый и смелый парень, но прогуляемся мы в другой раз. Как насчет кулинарного батла? Кто приготовит вкуснее - тот и победил.

0

799

Мэри хмыкнула, посмотрев на Лиса.
- Так и думала, что ты обычный трус. Тогда, соглашусь на кулинарный батл. - девушка незаметно показала язык, выразив свое недовольство. - Тогда в качестве судей, можно позвать ту дебильную парочку из окраин. Эдель и Каин, по-моему так их зовут. Уж кто-кто, а Эдель пожрать любит. И что получает победитель?

0

800

- А ты готовить не умеешь. - Крис ткнул в неё пальцем. - Так что, трус и девочка-руки-из-задницы. Идеально. И зови кого хочешь. Когда начнем?

0

801

- Окей, тогда сегодня. Вечером. 9 часов. И смотри, сразу памперсы прихвати, а то третий судья тебе нервишки еще потреплет. Хах. Девочка-руки-из-задницы. - Мэри возмущенно вылетела из квартиры, гахнув дверью. - Тоже мне.

Примерно в часов 9 в двери уже знакомого пентхауза позвонили. Это была Мэрилин, да только не одна.. С ней было еще двое человек: парень и девушка.
- Мэри, ты уверенна, что это так важно? - спросила высокая девушка с темными волосами.
- Эдель, да, это важно. Нужно же доказать, что я не девочка-руки-из-задницы. Да и плюс.. Я для него соли припасла. Только он отвернется и..
- Тебе так нужен этот раб? - послышался мужской голос из ниоткуда. - По-моему, тебе и меня вполне хватает.
- Ну.. Тебя мне жалко..

0

802

- Бегу! - крикнул Кристиан, стараясь побыстрее добежать к двери, поменьше волоча тапочками-зайцами по полу. Он резко распахнул двери. - О-о, здарова. Знакомые лица. - Он по очереди осмотрел каждого. - Канчик, давно не виделись.
- О-о, так это ты тот раб. Наслыша-ан.
- Раб? - хмыкнул Кристиан, пожимая руку знакомому и искоса глядя на маленькую девочку. - Это меня ещё завербовать нужно.
Бросив мимолетный взгляд на вторую девушку, Кристиан пригласил их войти.
- А ты наверное девушка Адамсона. Видел вас пару раз, - произнес Крис, не обарачиваясь к гостям.

0

803

- А меня ты, по всей видимости, впервые встретил.. - небольшие завихрени в воздухе подплыли к Кристиану, от чего мурашки по коже не могли не пойти. - Очень интересно.. Это ты тот ублюдок, что украл мою хозяйку на ночь..
Мэри изобразила фейспалм, посмотрев на этого полтергейста.
- Флориан, я же сколько раз говорила, что попала под дождь..
Тем временем Эделаиз тихонько смеялась с этого "Канчик".

0

804

Крис отпрыгнул в сторону, стараясь понять, что это только что было. Он оглядел комнату, тщательно присмотрелся к месту где, как ему казалось, должен был кто-то стоять, но там ничего не было.
Несколько секунд и все стало на свои места. Полеты в воздухе, переживания о своем соседе, проживание в больнице и третий судья. "Да и с полтергейстами я на "ты"". Так ты говорила, да?
- Ты привела сюда одного из своих домашних животных... - прошептал Кристиан самыми губами. Далее блондин перевел взгляд на гостей. Его друг и девушка не были удивленны, видать, это нормально.
  Вот так значит...
Кристиан Лис принял более мужественную позу, убрал руки с головы, выпрямился.
- Детка, убери своего собачонку, а, - небрежно махнул Кристиан, прищурив глаза. - А то чет он немного кусается. Да и я чуть не поседел.
Не сказать, что бы Лис полностью овладел собой - мурашки так и не сошли. Но теперь хоть появилось чувство, что он в безопасности. Ведь призраки не могут никому навредить?

0

805

- Трусишка-Нарцисс,я же тебе говорила, чтобы ты памперсы заранее приготовил. Да и не собака он мне. Сосед мой и все. - девушка спокойненько прошла мимо Лиса с пакетом в руках. В пакете были все нужные ингридиенты для этого кулинарного батла. Мэри повернулась к паре и абсолютно в нормальном тоне продолжила. - Я думаю, вы сможете подождать в какой-то из комнат, пока мы будем готовить. Флориан. - Мэрилин махнула головой, позвав полтергейста с собой. - Чтобы ничего подсыпать не вздумал. - объяснила девушка и прошла на кухню. Поверх своего короткого бежевого платьеца Мэри сразу одела желтый с красными цветочками фартук. Повернувшись спиной к Лису, девушка приподняла руки.
- Завяжи. - попросила та и сразу продолжила. - А Флориан пока запалит свечи, а то ведь темно становится.

Отредактировано Apple_ (2013-06-12 22:13:25)

0

806

- О-о, доверяешь мне такое? - томно прошептал Лис, подойдя к Мэри. Он взял два шнурка и начал медленно вязать бант. - Любишь слабо или грубо?
Кристиан не дал девчонке шанс ответить, он просто взял и сильно затянул ей фартух, проговаривая:"Что бы не спал". За несколько секунд завязал небрежный узел и отступил на пару шагов назад.
- Не давит, солнышко? - нежно спросил Кристиан, стараясь изобразить на своем лице заботу и доброту.
- Э-э... - вмешался Каин. - Пожалуй, нам таки стоит уйти. Не хочу попасть в эпицентр катастрофы... - Адамсон еле заметно закатил глаза и вышел с кухни.
- Пожелай мне удачи и нерво-ов! - крикнул блондин ему в след.

0

807

- Ты всегда сверкаешь пятками, когда скоро будет какая-то буря. В этом весь Адамсон. - прошептала Эделаиз, выходя за Каином следом.

- Нет, не давит. - процедила сквозь зубы Мэри, выкладывая из пакета разные ингридиенты. - Смотри, чтобы тебя жаба не задавила, когда будешь бегать по крыше моего дома со шваброй или ходить по больнице, развлекая моих знакомых. А нервов тебе Флорин пожелает, правда? - девушка мило улыбнулась, посмотрев на Лиса. Тем временем кучка небольших завихреней в воздухе приблизилась к Кристиану.
- Неприменно пожелаю удачи и нервов.

0

808

- О да,  с такой парочкой они мне наверняка понадобятся... - процедил сквозь зубы Лис. Потом он потер ладони друг о друга и в предвкушении сказал: - Так какие правила? Че готовить будем? Суп, десерт, что?

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-13 13:47:44)

0

809

- Да что хочешь. - небрежно кинула Мэри, посмотрев в сторону парня. - Лично я буду готовить десерт. А ты можешь хоть бутерброд с колбасой, хоть лягушиные лапки зажарить. Мне как-то, знаешь.. Еду своему рабу я все равно доверять не буду. Кстати.. Будешь называть меня хозяйкой. И натянешь на себя заячьи ушки. А что, будет мило смотреться. На пару с твоей пижамкой с мишками. - девушка засмеялась, продолжая распаковывать все из пакета. Когда наконец все содержимое было на столе, Мэрилин начала что-то делать..

0

810

- Ой, да без проблем. Ушки - так ушки. У всех свои сексуальные фантазии, я всегда это поддерживал и принимал, - усмехнулся Лис. - А с виду такая невинная... В общем, хорошо. Будем готовить десерт.
Кристиан пролистал в голове все известные ему десерты тортиков и выбрал Наполеон. Это была его любимая вкусняшка ещё с детства. Он не знал предела в поедании этого пирожное.
Кристиан достал из нижней шухлядки мешочек просеянной муки и положил его на стол.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead