Мэри спокойно шла с корзиной всей грязной одежде в доме. Случайно заглянув в ванную комнату, девушка зойкнула, уронив корзину на пол. Мэрилин увидела действительно красивое тело Лиса. Как-будто древнегреческая статуя ожила. Девушка быстро перебежала через двери и прижалась спиной к стене возле.
Хоть бы не заметил.. Хоть бы не заметил.. - думалось Мэри, пока ее щеки наливались багрянцем, а губы, как на автомате, начала прикусовать.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412013-06-14 23:56:10
Поделиться8422013-06-15 00:04:52
Кристиан услышал какие-то звуки позади и обернулся. Через матовые двери ничего не было видно и юноша приоткрыл их, дабы высунуть голову, после того, как выключил воду. Но в комнате никого не было.
Показалось, наверное...
Снова закрыв стеклянные двери, Лис вернулся к размышлении о смысле жизни. В душе он провел ещё минут 20.
Поделиться8432013-06-15 00:10:47
Мэрилин вздохнула и, все еще будучи в багряной краске, посмотрела вниз под ноги. Все вещи из корзины разлетелись по полу. Девушка выдохнула, закатив глаза. И только хотела сделать шаг, как полетела вниз на пол. Мэри упала на живот, ударяясь головой и коленями.
Че-е-ерт.. - подумала она, лежа так и не шевелясь, а то вдруг заметят..
Поделиться8442013-06-15 00:22:37
- А это мне точно не показалось!.. - прошептал Кристиан, приоткрыл двери и высунул лицо как и первый раз. - Ты что это здесь делаешь? - прошипел Лис, будто боялся, что его могут услышать. Девушка скорячилась на полу и имела довольно жалкий вид. - Сейчас я тебе задам...
Блондин просунул руку через щель к батарее и взял полотенце. После он намотал его на пояс и вышел с душа.
- Вот что ты тут забыла? Поглазеть на меня хотела, да? И после этого ещё и я извращенец! - пырснул Кристиан. Его голос был полон сарказма и иронии.
Он подошел к девушке, присел и поднял её голову с пола. Дальше Крис взял рукой её подбородок, поднял выше и ахнул.
- Ещё и лобешник себе разбить умудрилась! - недовольно пробурчал юноша.
Поделиться8452013-06-15 00:26:36
- Я мимо проходила.. - недовольно начала оправдываться девушка, отвев взгляд в сторону. - А потом корзина вывалилась и я упала. А лоб.. Ерунда. - Мэри потерла лоб рукой и посмотрела на пальцы: еле заметный след от крови и чуть покалывающая голова.
Девчушка встала, посмотрев на свои колени. А вот тут уже не обошлось.. Царапины только так и виднелись и кровь текла тоненькой струйкой.
- Ай.. Что за несправедливость..
Поделиться8462013-06-15 00:30:45
- Согласен. Сначала она называет меня педофилом-извращугой, а потом сама за мной и наблюдает, пока я в душе! Вот по заслугам и получила.
Кристиан тоже поднялся с колен, поправил полотеничко, немного встряхнул голову от воды и гордо произнес:
- А теперь пойдем оказывать первую медицинскую. - И пошел в сторону кухни.
Поделиться8472013-06-15 00:33:57
- Нет! - вскрикнула вдруг Мэри, резко нагнувшись складывать всю одежду обратно в корзину. - Все пройдет, правда.
Девушка прокашлялась и, мило улыбнувшись, продолжила:
- Не стоит, хозяин, так волноваться со мной все нормально. ^ ^
Ну да. Кто ж признается, что боится этого всего..
Поделиться8482013-06-15 00:39:06
- Да ещё кровью пижамку заляпаешь, - фыркнул Лис. - Пойдем, бегом.
Не дожидаясь ответа, Кристиан схватил Мэри за руку и потащил в кухню. Его ладонь была мокрая, почему и скользила, и блондин был вынужден хвататься за миниатюрную рученьку девчонки сильнее.
Поделиться8492013-06-15 00:44:31
- Эй, ты че так ухватился за мою руку. Да иду я иду.. - Мэри недовольная стала перед блондином, отвев взгляд в сторону.
Айщ.. И почему это так смущает. Ну да ладно. Просто потерплю. Просто потерплю. И все.
Девушка вздохнула, закрыв глаза.
Поделиться8502013-06-15 01:02:25
- Садись. - Крис указал ей на стул, а сам пошел рыться по полкам в поисках аптечки. Поиски заняли не больше минуты.
Далее Кристиан взял чистое полотенце и намочил его край. Вернувшись в кухню, парень бросил это полотенце в руки Мэрилин.
- Вытри кровь, а.
Далее он начал рыться в аптечке в поисках йода и бинта.
Поделиться8512013-06-15 01:05:48
Мэри села на стульчик и взяла полотенце. Вытирая со лба и с колен кровь, девушка наблюдала за действиями парня. Увидев в его руках йод и перекись, Мэрилин вскачила и тут же начала отнекиваться.
- Нет, правда. Все нормально. Правда. Вдишь? - девушка постукала себе по лбу, хоть опять пошла кровь, но она улыбнулась и вытерла ее. - Все отлично.
Поделиться8522013-06-15 01:10:08
- Всё просто зашибись, - ответил Крис, даже не поворачиваясь к девушке. Вытянув все нужные флакончики, мальчишка подошел к Мэри и присел на соседний стульчик. Взяв в руки перекись и бинт, он спросил: - Сама или мне?
Поделиться8532013-06-15 01:13:19
Мэри мило улыбнулась, отпихая рукой бутылочки и бинты.
- Нет, не сто-оит.. Оно и так заживет. Раньше заживет и нормально будет. Правда! - девушка встала со стула и шагнула боком, как будто Лис сейчас взорвется, в сторону дверей. - Я пойду? Мне еще стира-аать..
Поделиться8542013-06-15 01:23:10
- У тебя ещё месяц есть. - Кристиан положил на её плечи руки и немного поднажал, из-за чего девушка была вынуждена сесть. - Ну, я тебя предупреждал.
Пододвинув свой стульчик впритык к её, Кристиан намочил салфетку (ватки в доме не нашлось) перекисью. Осторожно опустил двумя пальцами подбородок девчонки и приложил мокрую ткань к её лбу.
- Если будет болеть - не укуси мой палец.
Поделиться8552013-06-15 01:25:58
Мэри-то не укусила за палец..
-А может не.. - но девушка не успела договорить, как на лбу начало очень сильно щипать. Мэрилин ухватилась рукам за плечи Лиса,зажмурив сильно глаза. - Пожалуйста. Умоляю. Мне очень больно..
Девушка уже чуть ли не плакала, сжимая все больше руки на плечах.
Поделиться8562013-06-15 01:46:56
- Тише-тише-тише, - удивился Кристиан, сразу убрав перекись со лба. - Мне кажется, что тут что-то серьёзное, но нам нужно продолжить. Готова?
Поделиться8572013-06-15 14:39:38
Мэри, неожиданно даже для себя самой, зажмурив глаза, обняла Лиса за шею, сцепливая за ней руки. Перед глазами вдруг стали картины из детства, когда родители издевались над ней. Сначала избивали до крови, а потом, смеясь во все горло, мазали перекисью, от чего все тело ужасно пылало.
- Нет, пожалуйста, не надо.. Со мной все нормально, честно..
Поделиться8582013-06-15 14:45:18
Кристиан выпучил глаза от неожиданности. Его руки были распростёрты в разные стороны и он не решался положить их на девушку. Лис чувствовал как дрожала Мэрилин и этого его не мало удивляло. Пытаясь осмыслить произошедшее, юноша потерял дар речи.
- Эмм... Ладно. Давай тогда ещё раз промоем и нафигачим на лоб пару пластырей... - сказал он, стараясь изобразить в своем голосе только спокойствие и непринужденность.
Поделиться8592013-06-15 14:50:33
Мэри резко открыла глаза, осознав что она только что сделала. Медленно отодвинувшись от Лиса, девушка смотрела куда-то в сторону.
- Я.. э.. - Мэрилин бегала взглядом по полу, начав часто моргать. - Окей, промо. Не проблема.
Девушка резко повернулась к умывальнику на кухне и наклонилась к крану с холодной водой, тщательно начав потирать лоб.
Поделиться8602013-06-15 14:55:00
- Ты же дырку протрешь! - ужаснулся Кристиан, только представив, какие мучения она сейчас проходит. - Нежнее, будь аккуратней!
Сам Лис потянулся к аптечке, взял её и положил на колени. Ненадолго замер, пытаясь понять что это только что было. Отбросив подобные мысли, решив, что подумает об этом позже, начал рыться в коробочке в поисках пластыря.
- О, тебе повезло, - произнес юноша, доставая обертку. - Есть несколько и без рисунков. Только колени у тебя такими и останутся.
Кристиан ещё раз оглядел девчонку. Она была одета, как старая баба, из-за чего блондин не сдержался и закатил глаза.
Поделиться8612013-06-15 15:01:56
- Что? - переспросила Мэри, посмотрев на блондина. - Ты ж сам сказал, чтобы не одевалась к тебе, как школьница-шлюха. Вот, пожалуйста, получай что хотел. - девушка чуть улыбнулась, все еще потирая лоб.
- Черт.. И нужно же было мне.. - Мэрилин пробубнела про себя и продолжила более громко. - Ну ты прости за.. - девушка показала руками на себе "обнимашки", посмотрев себе под ноги.
Поделиться8622013-06-15 15:06:47
- Ну так и ходи себе, как старая глупая женщина, - хмыкнул Лис. - А за это, - он попытался изобразить так же, как и Мэри, но не очень удачно, - прощаю. Только мне вот что интересно, а что ты делала в душе?
Поделиться8632013-06-15 15:09:32
- Я в душ не заходила. - возразила девушка, взяв пластырь и налепив его себе на лоб. - Я просто проходила мимо. А тебе б двери получше запирать. Хоть бы на этот месяц.
Мэри опять смутилась, вспомнив то, из-за чего была красная как рак, и опять, судя по жару в щеках, начала краснеть.
- Ну я пойду дальше делать все. А ты лучше оденься..
Поделиться8642013-06-15 15:15:44
- Че эта?.. - Кристина схватил девушку двумя пальцами за подбородок и поднял её лицо. - О-о, кто это у нас тут покрасне-ел, - с умилением протянул Лис. - А ну посмотри в мои бесстыжие глаза и скажи: "Меня смущает твой прекрасный вид"!
Поделиться8652013-06-15 15:21:07
- Что? Я.. Не.. - Мэри смотрела по сторонам, возмущенно начав отрицать это. Но вдруг вспомнила почему она здесь. Гад.. Еще и положением своим пользуется. Что за человек противный..
Девушка посмотрела в глаза блондина из-под лоба.
- Меня смущает твой прекрасный вид.. - еле слышно пролепетала эту фразу, опять залившись краской и отвев взгляд в сторону. - Довольны, хозяин?
Айщщ.. Почему-то это все смущает. Он же просто очередной козел. Лучше б я кирпич тогда в него кинула, а не камушек.
Поделиться8662013-06-15 15:45:22
- Что-о? - фыркнул Кристиан, расплываясь в улыбке. - Это был не приказ. Это была просьба сказать правду.
Немного подумав, Лис положил локти на колена и взял свое лицо в ладоши. Полотенце опасно натянулось.
- Внимательно слушаю правду.
Поделиться8672013-06-15 15:57:19
Мэри оглядела Лиса, остановившись на его глазах. Девушка вздохнула, повернувшись на выход с кухни.
- Сначала оденься. Мне неудобно с тобой так говорить. Если бы я разделась и стояла в одном полотенце. Думаю, тебе бы тоже было неловко. Вот и вся правда. По-моему, ничего необычного.
Мэрилин повернула голову к блондину, чуть улыбнувшись.
- Правда, оденься.
Поделиться8682013-06-15 20:21:42
- Ладно, - хмыкнул Лис, поднялся и вернулся в душ, где просушил полотенцем волосы и поднял свою одежду с пола. Несколько минут и он был готов к разговору.
- Так лучше? - спросил юноша, зайдя в кухню. Он одел обычную клетчатую рубашку и джинсы синего цвета.
Поделиться8692013-06-15 20:36:54
Мэри опять осмотрела Лиса с ног до головы и остановилась опять таки на глазах.
- Э-э-э.. Круто, молодец. - девушка начала собирать одежду в корзину, как ни в чем не бывало. Увидев, что Кристиан стоит и ждет чего-то, она поднялась и опять посмотрела на него.
- Ну.. Тебе идет. - в непонятках сказала Мэрилин, с подозрением посмотрев на блондина. Поняв, что он таки что-то хочет, девушка прочистила горло, положив корзину. - Да что такое?
Поделиться8702013-06-15 21:10:41
- Вообще-то я тут жду правды. Как так получилось? - Крис подошел и ткнул пальцем в самую сердцевину креста из бинтов.