- Я ещё не включил, я все ещё пытаюсь разобраться! - рыкнул он. Ну не справедливость же... Каин продолжил более спокойным голосом: - Просто понимаешь, я хочу забрать приз, ведь хоть какая-то выгода с этого и должна быть. Мелочь, а приятно. И раз ты такая грозная "Сталкерша", а за кликухой твоей, я уверен, спрятаны немалые подвиги, о которых знать я не особо и хочу, то... В общем, на меня не распространяется твоя репутация железной леди,-он стряхнул головой.
Каин задумался. А нужна ли ему такая девушка? Нужна ли ему такая знакомая? Холодная, жестокая, злая. Даже если бы Каин очень захотел, то вряд ли смог бы растопить её. Хотя... В девушке что-то было. Что-то манящее, что-то приятное, от чего бы Адамсон не мог отказаться. Да и когда это он пасовал перед загадками?
- Слушай, просто в следующий раз скажи: "Спасибо", ладно? А-то начала тут... - Каин тяжело вдохнул в себя воздух. - Я не собираюсь тебя насиловать, если ты сама того не захочешь. Я искренне,-подчеркнул слово,-уверен, что этого не будет. Никогда. Тем не менее, ты сейчас сидишь тут, обсираешь меня, пьешь мой виски, что ставит меня выше чем твоего хахаля. Можно ли сказать,- начал он после короткой паузы совершенно незаинтересованным голосом,- что ты сама даешь мне шанс, но потом отталкиваешь, делая вид, что это я ещё тебе что-то должен?-он посмотрел на неё из под лба, делая глоток виски с горла.