Мэри убрала палец со лба, ойкнув.
- Эй, ну мне же больно.. - девушка посмотрела на блондина, вздохнув. - А что правда? Я шла, ты не закрыл дверь, потом выскользнула корзина из рук, потом я спряталась за стеной, чтобы ты ничего такого не подумал. А потом я встала уйти, но зацепилась за во-он те гребаные штаны и упала. Дальше ты вроде знаешь. - Мэрилин шмыгнула носом, покосившись в сторону.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712013-06-15 21:29:11
Поделиться8722013-06-15 21:30:51
Кристиан откинул голову и громко засмеялся.
- Неудача... - еле проговорил он. Через несколько секунд, парень успокоился и произнес: - Где мой завтрак?
Поделиться8732013-06-15 21:34:54
Мэрилин скептически посмотрела на него. Нет ну.. Этот гад еще и издевается.. Что за человек.
- Завтрак на столе в спальне я тебе оставляла. Если ты не против, я сниму все это. - девушка начала растегать пуговицы на серой блузке. Как ни странно, Мэрилин была абсолютно спокойно, как будто бы здесь ничего такого и нет.
Поделиться8742013-06-15 21:35:44
- Ага, хорошо, - спокойно ответил Лис, присаживаясь за стол. - А потом разогрей мой завтрак, пожалуйста. - Он мило улыбнулся.
Поделиться8752013-06-15 21:39:06
Абсолютно так же спокойно Мэри начала растегать замок на своей черной юбке. Но потом девушка притормозила, посмотрев на блондина.
- Ты так и будешь спокойно смотреть, как я раздеваюсь? - Мэрилин сузила глаза, продолжая отстегать змейку.
Поделиться8762013-06-15 21:46:26
- Ну да. Только ты не останавливайся. - Кристиан демонстративно положил подбородок на ладошку. Ему было интересно пойдет ли девчонка дальше. - Только ты не тормози, я уже кушать хочу.
Поделиться8772013-06-15 21:56:30
- Та пожалуйста. Мне не сложно. - Мэрилин преспокойно сняла блузку, под которой уже была разноцветная майка на бретельках и спустила юбку, под которой были короткие джинсовые шорты. Девушка издала смешок в сторону своего хозяина. - Не боись, у меня все равно всегда есть запасной план. Так что-о.. - Мэри улыбнулась, разведя руками. - Что поделать.
Поделиться8782013-06-15 22:01:16
- И это снимай, - Кристиан игриво махнул рукой. - И вообще, где твои ушки? Это было одним из условий. Но ты, видать, была так увлечена поиском подходящих оскорблений господину, что прослушала. А за непослушанием следует что? - Крис повернул немного лицо в сторону и ткнул указательным пальцем в Мэри. - Правильно, наказание. Значит - раздевайся. Сегодня убирать будешь так.
Поделиться8792013-06-15 22:04:39
- Скажи, что ты просто издеваешься.. - Мэри недоверчиво посмотрела на блондина, сложив руки. - Я не буду раздеваться. Знать бы даже то, что ты с замашками педофила..
Но девушка оговорилась, вздохнув и опустив глаза в пол.
Черт. Если он не шутил.. Ослушани и оскорбление. Ну зашибись.
Мрилин закатила глаза, переступая с ноги на ногу.
- Ты ведь пошутил, да?
Поделиться8802013-06-15 22:07:37
Кристиан ещё более сильно повернул голову в сторону и натянул самую свою счастливую улыбку.
- Нет, не шучу. Да и ты усугубляешь свое положение. Уже два промаха. - Он сделал короткую паузу. - Слушай, а может ты специально? Хочешь меня соблазнить своим телом? В общем, у тебя ничего не получиться, но мне будет приятно. Так что давай бегом, поспеши. Кушать хочеться!
Поделиться8812013-06-15 22:11:43
Мэри заскрипела зубами, сжав свои маленькие кулачки и еще больше сузив глаза. Девушка психанула и быстро сняла футболку и стянула джинсовые шорты, отшвирнув это все в сторону. Принеся из спальни эти бутерброды, девушка поставила их перед Лисом.
- Приятного аппетита. - мило улыбнулась Мэрилин, садясь напротив за стол. - Но можно вопрос? То, что я буду в нижнем белье, тебе чем-то поможет?
Поделиться8822013-06-15 22:14:48
- Конечно, - ответил Кристиан. - Моральное удовольствие принесет.
Осмотрев свою еду, Лис вздохнул. Он уныло опустил плечи и перевел взгляд на девушку.
- С утра ты говорила, что они "горячие". Где, солнце? - Кристиан снова мило улыбнулся. - Ты меня сегодня совсем не слушаешь. Ну сказал же: "Раздевайся и подогрей мне завтрак". Не огорчай меня.
Поделиться8832013-06-15 22:19:48
Подтянув белые гетры до колен, Мэри, выдохнув и поджав губы, взяла тарелку с бутербродами и пошла на кухню. Вернувшись уже с горячей тарелкой и двумя такими же горячими бутербродами, девушка поставила блюдо перед блондином. Сев напротив, Мэрилин мило улыбнулась, посмотрев в глаза Лису.
- Смотрите не обожгитесь, хозяин, а то оно ну о-очень горячее.
Поделиться8842013-06-15 22:35:03
- Ничего, подожду, милая, - так же нежно ответил Лис. - Интересно, а почему ты зовешь меня "хозяином"? Ты вроде без ошейника ходишь. - Кристиан уставился на девушку, ожидая ответа. С бутербродов шел пар, почему юноша пока не решался взять их в руки.
Девчонка уже было открыла рот, но вдруг в двери кто-то постучал.
- О, гости, - весело произнес Крис и побежал к двери. - О, Канчик, - удивился юноша, открыв двери.
- Да, блондиша, привет, - усмехнулся Каин.
- Какими это судьбами? Проходи... - он открыл шире двери и отступил назад.
- Да я на пару минут, Эль где-то посеяла пряжку от ботинка, вот ищу. Да и проверить нужно не убили ли вы тут друг друга ещё, - Каин ступил в квартиру.
- Да нет, у нас перемирие, - усмехнулся Кристиан, глядя в пол. Блондин не уступал ростом Каину, хотя в плечах и не был такой широкий, как друг.
- Да я вижу, - хмыкнул Каин, заприметив на кухни обнаженную девушку.
Поделиться8852013-06-15 22:40:06
Мэри встретилась взглядом с Каином и поняла в какой же глупой ситуации она оказалась. Девушка начала махать руками, отрицая то, что подумал парень, и губами шептать:
- Нет. Это не то, что ты подумал! Он издевается надо мной. Заставляет делать непонятные вещи! - и все это сопроваждалось театром рук одного актера.
Поделиться8862013-06-15 22:49:37
- Ты её насиловать собрался? - улыбчиво спросил Каин, показывая на Мэрилин.
- Нет, она у меня по другой части, - серьёзно ответил Лис, кинув на девчонку строгий взгляд. - Пройдем хоть на кухню, бутербродик схаваешь.
- О-о, Кристиан Лис предлагает мне еду-у, - протянул Каин. - Это честь для меня. Грех отказываться.
Парни отправились в кухню. Каин сел напротив Мэри, когда же Лис умостился между ними.
- На. - Лис взял себе один бутерброд и подсунул второй Каину.
- Пусть этот завтрак останется между нами. Думаю, что за подобное меня Эль по головке не погладит,- юноша указал на Мэри.
Крис хмыкнул и откусил кусок бутерброда.
- Мэрилин, мы не смущаем тебя? - деланно сладким голосом спросил Каин, тоже пережевывая.
Поделиться8872013-06-15 22:56:32
Мэри посмотрела на Каина, поджав ноги. Прикрыв рукой глаза, девушка из-под лоба посмотрела на Лиса.
- Та гад редчайшей породы. Если сюда явится Эдель, то вам обоим не жить. Если сюда сейчас позову Флорина, он в тебя ножи метать начнет. Но я почему-то никого не зову. А ты, сволочь, еще и смеешь издеваться надо мной.
Мэрилин встала, демонстративно подняв голову, и пошурувала в комнату для гостей.
- Извращенец. Педофил. Кретин. Идиот. Сволочь. Скотина. Козел. - про себя бормотала девушка, укрывшись одеялом на еще не убраной с ее ухода постеле.
Поделиться8882013-06-15 23:02:45
Адамсон и Лис переглянулись и пожали плечами.
- Солнышко-о,- не вставая со стула прокричал Кристиан. - Ты снова забыла о пижамке! Да и остальная стирка за тобой уже соскучилась.
Поделиться8892013-06-15 23:09:08
- Иди в пень! - прокричала в ответ Мэри, закутавшись от обиды еще больше в одеяло. - Свинья!
Девушка уткнулась в подушку, насупив брови и переодически выкрикивая цензурные и нецензурные клички для Лиса.
Поделиться8902013-06-15 23:18:39
- О, а вот и пряжка, между прочим, - произнес Каин, подняв маленькую вещицу из под стола.
- И что она тут делает.. - вздохнул Кристиан. - Слушай, Мэри, мы так не договаривались! Имей совесть соблюдать договор! - прокричал он девушке.
- Может она из-за меня? Ты так издеваешься над ней, заставил голой таскаться по дому...
- Ну... - Кристиан задумался. - Может я немного и перегнул, но я всё так же зол из-за вчерашнего. Да и я не наблюдал за ней голой в душе! - крикнул юноша громче, что бы и Мэрилин услышала.
Поделиться8912013-06-15 23:22:50
- Не подглядывала я, козел озабоченый! Я просто упала. А тебе двери получше закрывать советую! Вообще уже. - последнее уже пробурчала про себя девица, подойдя и забрав свои вещи. Натянув их обратно, девушка посмотрела на Каина.
- А ты хоть бы совесть имел заступиться. Я Эдель скажу,она тебе быстро мозги вправит. Я все сказала. - Мэрилин взяла корзину с одеждой и пошла в ванну, закрывшись там, чтобы наконец начать стирку.
Поделиться8922013-06-15 23:26:25
- Дорогуша, мы кажется с тобой договаривались без оскорблений! - рыкнул Лис. - Что ты тут бесишься? Предлагал ли я ещё один раунд, если Наполеон окажется не вкусным? Предлагал. Ты даже не захотела его пробовать без принуждения. Вот теперь страдай.
- Пошел я уже, пожалуй,-усмехнулся Каин, поднимаясь. - Бутербродик с собой возьму. Уж больно вкусный.
- Греби. И дверь за собой захлопни.
- Хорошо, пока. - Каин помахал рукой.
Поделиться8932013-06-15 23:32:57
Мэри со злости грюкнула корзиной и только наклонилась, чтобы повернуть кран и включить воду, как эта же вода полилась сверху с душа. Девушка вышла с ванной комнаты абсолютно мокрая. Мокрая насквозь. Так, что, кажется, она сама просвечивалась. А волосы.. свисали какими-то сосульками. Мэрилин вышла и смотрела в кухню на блондина, поджав губы.
- Да, я лох и не посмотрела откуда будет течь вода. Ну что уже поделать.
Поделиться8942013-06-15 23:34:59
Лис пырснул от смеха, но сразу закрыл рот ладошкой.
- Тебе дать переодеться? Или оденешь свою милую юбку до колен? - спросил он, все ещё пережевывая. - Или вообще разденешься? Кстати, а кто разрешал одеваться?
Поделиться8952013-06-15 23:44:44
Мэри издала смешок, посмотрев на Лиса.
- Да, я лучше переоденусь в то, в чем была до этого. - девушка взяла свои вещи и пошла в ванну обратно, чтобы переодеться. Вышла она оттуда уже в одежде, в которой была утром. Хотя от лифчика видно было на серой блузке мокрые круги.
- Ты там говорил о том, кто разрешил одеваться? - Мэрилин застегивала последние пуговицы под горлом. - Ну.. Сейчас я мокрая и даже под предлогом смерти не разденусь.
Поделиться8962013-06-15 23:55:54
- Сейчас я и не заставлю, - мило улыбнулся Лис, почему-то испытав в это мгновение теплоту чувств к Мэри. Но это быстро прошло. - Постирай пижамку и можешь отдохнуть часа два. Потом я захочу кушать, - сказал парень и пошел лежать на диван.
Поделиться8972013-06-16 00:06:46
- Ты же только что сожрал большой бутерброд.. - пробубнела Мэри, но ничего не сказала. Уже через пол часика девушка вышла с корзиной уже мокрой и чистой одежды. Девушка, ни то на зло, ни то просто так, начала развешивать сушиться это все по комнате, где лежал Лис. И вот последняя черная футболка. И место осталось только.. Разве что повесить на во-он тот уголочек шкафчика. Но придется лезть через Кристиана.. Мэриан, став на носочки, пыталась повесить мокрую футболку. Но.. Из-за того, что ноги слишком скользили, послышался короткий взвизг и девушка полетела вниз на хозяина дома. Секунда и Мэри лежит сверху на Лисе, да еще и с губами.. которые касаются его губ.. Девушка в шоке округлила глаза, не осмеливаясь даже пошевелиться, лишь представляя какой будет скандал или очередные упреки..
Поделиться8982013-06-16 00:32:03
Лис мгновенно распахнул глаза, пытаясь сообразить что произошло.
- Тебе удобно? - спокойно промычал он, глядя прямо в глаза девчонке. Из-за движения губами "поцелуй" стал более крепким. Это была забавная ситуация, в которую Лис попадал впервые.
Поделиться8992013-06-16 10:45:51
Мэри резко встала,перестав моргать и начав водить глазами по сторонам. Налившись не-то что красной, а бордовой краской, девушка молча тихонько и медленно вышла из комнаты на коридор. Там уже, подойдя к стене, Мэрилин начала легонько биться уже пострадавшим лбом об стенку.
- Дурацкий. День. Проклятый. День. Что я. Кому. Сделала. - почувствовав боль во лбы опять, девушка перестала биться и сползла по стеночке на колени. - Я же блин всегда думала..
Поделиться9002013-06-16 13:30:09
- Думала что? - Кристиан выглянул из-за дверей. - Знаешь, я даже спрашивать не стану, что это было.
Лис до сих пор чувствовал тепло её губ на своих и это... раздражало его что ли. Это было непривычно и неуютно.