Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мэри даже не оборачивалась, опять начиная долбиться лбом об стенку.
- Всегда думала, что первый поцелуй должен быть с любимым человеком и с тем, с кем останешься на всю жизнь, а не с..
Девушка прочистила горло, предпочитая лучше промолчать.

0

902

Лис хмыкнул, улыбнулся одной стороной губ.
- Неловко вышло, - беззаботно сказал он. - Перевесь, пожалуйста, одежду на балкон. Там ещё и сушилка стоит. - Он уже хотел было уходить, но остановился. - И... можешь винить только себя, нашла где развешивать мокрую одежду... Ламинат от воды разбухнет же. Да и хватит долбить стену. - Он положил ладошку между её лбом и стеной. - Скоро на ней останутся кровавые пятна.

0

903

- Убери руки. - пробубнела Мэри, отодвинув ладонь блондина. - Я теперь и в глаза тебе не посмотрю, не то что прикосновение. Мне неловко. - девушка встала, отряхнув чуть юбку.
- Я пошла делать все. - Мэрилин шагула в сторону смотрев в пол.
Откуда я блин знала где у него сушилка. У него столько одежды грязной было, как будто он вообще забыл что такое стирка. И вообще, я не виновата. Это все случай

0

904

Кристиан фыркнул.
Как-будто это меня заботит.
- А, и ещё, милая, приказ нарисовался, пока помню. Что бы твоего друга Флорина здесь не было! - крикнул он Мэри. Потом пожал плечами и вернулся на диван.

0

905

- Я не могу управлять сознанием этого полтергейста. Единственное, что я могу - это не расстраивать его, чтобы не было разных казусов типа мокрая до ужаса постель или летающие по дому ножи. Да и он - не твой раб, как, к сожалению, я. Так что им советую не управлять, а то точно проснешься и будешь уворачиваться от лезвий по комнате. Я предупредила. - девушка вышла на балкон, начав развешивать кое-какие вещи на сушилке.

0

906

- Это уже не мои проблемы. Просто пусть его здесь не будет. Проследи за этим, - ответил Кристиан и закинул руки за голову.

0

907

Мэри фыркнула, закатив глаза и продолжила свою работу. Все было бы ничего, если бы в комнату по воздуху не заплыл какой-то хрустальный кувшин с водой. Остановившись прямо над головой блондина, этот кувшин начала медленно наклоняться. Через секунду вся вода, что была в нем, очутилась на голове Лиса. После этого дикий мужской смех и громкий хлопок двери какого-то шкафа.
- Ты что, с ума сошел? - Мэри выглянула из балкона и посмотрела на Киситана. - Ты совсем уже? Поливаешь тут все водой, чтобы я убирала? Ну просто зашибись..

0

908

Кристиан вскочил на ноги, от паники судорожно вдыхая воздух.
- То есть, скажешь, ты в этом не замешана?! - прорычал Лис, смотря на девушку взглядом полным ярости. - Убери тут, - резко произнес он, стянул с себя мокрую футболку и с силой кинул её на пол. - И это тоже.
Сам он, опустив голову, пошел в ванную.

0

909

Мэри возмутилась, посмотрев на Лиса.
- Эй! Я между прочим на балконе стояла и никого не тогала! - девушка нервно топнула ногой, что-то там проныв.
Тем временем, когда Кристиан зашел в ванную, за ним быстро захлопнулась дверь и повернулся замок. Послышалось чье-то дыхание и вот через пару секунд перед блондином из воздуха появился полу-прозрачный паренек. Его волосы были очень темными, губы улыбались, от чего на щеках были милые ямочки. Глаза были приятного теплого орехового цвета. Хоть он сам был небольшой в плане ширины, но зеленая футболка конкретно обтягивала мускулы на руках. Парень тепло улыбался Лису, обперевшись об двери.

0

910

- Эмм... - Кристиан насторожился. - Чем обязан?
Парень немного наклонил голову в сторону и тоже натянуто улыбнулся. Было понятно, что это призрак, почему Лис заметно напрягся, начал готовить себя к любому.

0

911

Парень лишь издал смешок, посмотрев на блондина.
- Ты не бойся меня, все нормально. Просто тут, чтобы ты не обижал так Мэри. Если бы ты знал, как она начала переживать. Она ведь ночь не спала, а думала о том, что будет здесь рабыней. В смысле, была возмущена. Ты с ней полегче. Просто предупреждаю. Да и кстати. Я у тебя уже пол года живу, а ты так и не заметил. И еще. Это я подставил ей подножку, чтобы она на тебя упала. Думал, что ты мягче станешь. А то разошелся тут..

0

912

- Вот это поворот,-фыркнул Кристиан. Ему понадобилось несколько секунд, что бы собраться с мыслями. -Уверен, если бы проиграл я, бегал бы больше и чаще, - усмехнулся. - Да и слушай, она тут вроде как недолюбливает меня. Называет горячими именами, делает на зло.
Кристиан развернулся от гостя в поисках полотенца.

0

913

- Дурак ты потому что. - призрак засмеялся, посмотрев как-будто сквозь дверь. - Вот ты знаешь что она сейчас делает? - парень чуть наклонил голову. - Она уже все убрала. А сейчас стоит и смотрит из-за двери, когда ты выйдешь. А хотя нет.. Вот она пошла к зеркалу, вздохнула, глядя на свою юбку и потрогала свои губы. Знаешь, хоть мы и призраки, но Мэрилин очень добра к нам. Главное, не скажи никому, что украл ее сердце. Иначе тебе точно не жить. Пусть она этого сама еще и не осознает. Хочешь, чтобы я показался ей? Или лучше не надо?

0

914

Кристиан обернулся к призраку. От удивления он приподнял одну бровь.
- Сколько информации... - сказал Лис, потому что пауза слишком затянулась. То есть, Мэрилин что-то к нему испытывает? Это не укладывалось в голове. - Да и не пойму, как я связан с тем, что ты покажешься или не покажешься Мэри? В принципе, я не против, делай как вздумается.

0

915

Призрак пожал плечами, глянув на блондина.
- Как знаешь. - парень буквально прошел сквозь двери. Послышался дикий визг Мэрилин, только это был визг какого-то счастья. Девушка буквально побежала к призраку, пытаясь его обнять. На момент полупрозрачный человек стал как-будто нормальным, но как только его отпустили, он опять стал полупрозрачным.
- Эдвин! Блин, сколько же я тебя не видела? Три-четыре месяца?
- Пол года. - улыбнулся парень, погладив девчушку по голове. - С тех пор,как я поселился у этого чудака.
- И нелегко тебе же с ним живется, наверное.
- Не нарекай судьбу, миледи. А то кто знает с кем ты будешь жить.
- Ой да ладно, ты так же говорил и о том козле Лэрту. Но я же вовремя позвала тебя, чтобы ему надавали по самое никуда, правда?
- Не вспоминай прошлое, миледи.
- О, слышал как нужно обращаться к девушке? - обратилась Мэрилин к Лису, который явно все слышал. - Миледи! Вот это я понимаю уважение. Ему я кофе хоть через минуту приносила б.
Девушка с парнем засмеялись друг к другу.
- Миледи, мне нужно уйти сейчас, но запомни, что ты уже давненько не навещала наших в больничке. Не делай так, чтобы они ходили на твои поиски. - призрак наклонился к уху девушки. - Если он будет тебя обижать, зови меня. Я почти всегда тут.
- Нет, меня не обижают. - нормальным голосом сказала Мэрилин, улыбнувшись. - Сама виновата, что попала сюда в рабство. ^ ^
- Ну смотри мне..
Призрак проплыл мимо Мэри и растворился в воздухе.. Девушка издала смешок, посмотрев в сторону ванной.
- Эй, Лис? Ты там целый? Памперсы, надеюсь, тебе менять не надо после Эдвина?

0

916

- Нет, мил... миледи, - важно произнес Кристиан, распахнув двери. - Всё хорошо.
На ходу Крис начал вытирать голову полотенцем.
- Ну-у, в принципе, сейчас тебе тут нечего делать. Покушать я и сам могу себе приготовить. Если хочешь, можешь вернуться сюда завтра утром. - Кристиан шел дальше, не разворачиваясь к девушке, но при входе на кухню остановился, немного поколебался и, наконец, обернулся к девчонке в пол оборота. - Ну, а можешь остаться и попробовать мою стряпню.
Лис выжидающе посмотрел на Мэрилин, начал мять полотенце в руках, но его выражение лица не выдавало ничего, кроме стального спокойствия и равнодушия.

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-16 21:56:06)

0

917

Мэри задумалась, поджав губы и посмотрев в потолок.
- Ну давай рассуждать логически. Я за целый день ничегошеньки не ела. Я тут себе нервы чуть потрепала. - А я еще, я хочу, чтобы ты мне отплатил хоть чем-то.. подумалось девушке. - Так что давай, валяй свою стрепню, а я пока переоденусь. Надеюсь, уже все высохло мое. А то мне неудобно в этом ходить..

0

918

- Окей. И что готовить? Суп будешь? - поинтересовался Кристиан. - Или мы - короли - привередливые, что-то презентабельней нужно?

0

919

Мэри издала смешок, проходя на кухню.
- Вы, короли, может и привередливые. Я не знаю, но мне нормально и суп будет. Или как там говорил Каин.. - девушка чуть задумалась, присаживаясь за стол. - Ах, да.. Сам Кристиан Лис подлился со мной едой. Грех отказать..
Мэрилин улыбнулась, посмотрев по сторонам.

0

920

Кристиан хмыкнул, посмотрел на неё из-за плеча и вынул курицу из холодильника. После он помыл её, опустил в воду и начал нарезать необходимые продукты. Ловкими движениями руки он быстро нарезал морковь и приступил к луку. Разрезав его на две части, кинул на сковородку и поставил на огонь. И тут у Кристиана начали течь слезы.
- Что же этот лук всегда меня так гребет.. - пожаловался Лис, не поворачиваясь к Мэри. Дождавшись почернения на луковице, парень снял его. Вода начала кипеть, почему Крис приубавил огонь и начал собирать пену ложкой.

0

921

Мэри посмотрела на Кристиана, чуть наклонив голову.
- Ты.. Ты что плачешь? - девушка чуть улыбнулась, вставая со стула. Мэрилин подошла, легко рукой отодвинув его руки и отобрав инструменты приготовления. - Иди промой глаза, а то жечь будет. Я и сама управлюсь. Великое дело суп сварить.
Мэри с легкой улыбкой на губах продолжила готовку супа, не оборачиваясь на Лиса.

0

922

- Да, вот такой я ранимый, - произнес Кристиан, вытирая слезы о плечо, из-за грязных рук. - Как уберешь всю пенку - кинь лучок с морковкой.
Кристиан ушел в ванную, решив послушать совета девушки. Там он провел несколько минут, стараясь прекратить слезовыделение. Потом вернулся в кухню, но застыл у прохода. Мэрилин так хорошо выглядела около плиты, что блондин не решался прервать её.
- Очень даже неплохо... - задумчиво произнес Крис, оглядывая девушку с ног до головы.

0

923

Мэри как раз докидовала последние кусочки нарезанной морковки. Услышав сзади шаги, девушка повернула голову, улыбаясь. Посмотрев на Кристиана, что в свою очередь смотрел на нее, Мэрилин издала смешок, оборачиваясь полностью.
- Что? Не хочешь заканчивать. Ну так уж и быть. Все равно должна была готовить это. Мне не сложно. - девушка опять улыбнулась, повернувшись к плите. Напевая какую-то мелодию, Мэри продолжила готовку.

0

924

- Милая, самое время добавить соль/перец и лавровый лист, - промурлыкал Крис, садясь за стол. Он поставил локоть на стол, а сам положил подбородок на ладошку. Было интересно наблюдать за девчонкой. Лис дал ей шанс сбежать, а она продолжает стоять тут и прислуживать ему.
И неужели она влюбленна в меня?
Это не улаживалось в голове. Она? В Лиса? В Лиса, который издевается и эксплуатирует её? Серьёзно?
Нет, призрак, скорее всего, шутил.

0

925

- Оке-ей. - мило протянула Мэри, улыбнувшись. Но потом посмотрела вверх. Соль и перец.. все было наверху. - Черт..
Девушка безнадежно посмотрела туда, как будто оно должно было слететь оттуда. Потом перевела свой безнадежный взгляд на блондина и на стуло, потом опять на блондина и на стуло. В конечном итоге, Мэрилин чуть улыбнулась, посмотрев на парня.
- Ли-и-ис.. Ну пожа-а-алуйста.. Достань,а?

0

926

- Возьми стульчик и достань, - хмыкнул Кристиан. - Не так уж и высоко.
Он ещё удобнее пристроился на стульчике.

0

927

А хотя я все равно в шортах..
Мэри недовольно посмотрела на парня, взяв стульчик. Поставив его перед собой, девушка вскарабкалась на эту табуретку и нашарила соль и перец. Посмотрев вниз, Мэрилин хотела уже спрыгнуть, но, видимо, неудачно, раз чувствовала, что уже летит спиной вниз на пол..

0

928

- Как это вышло? - спросил юноша, еле сдерживая улыбку. - Вот растяпа-то, а, - недовольно пробурчал Лис, сев рядом. Он легко положил на её плечо руку и помог встать. - Не ушиблась?

0

929

- По-моему, сегодня просто не мой день. Абсолютно не мой день. - издав смешок, Мэри встала и легко убрала руку с плеча. - Сама б встала, не волнуйся.  А что растяпа, то растяпа.. - девушка улыбнулась, продолжив готовку супа. Закончив это дело, Мэрилин выключила газ, посмотрев на Кристиана.
- Ну? Где тарелки?

0

930

- В шкафчике. Возьми. - Крис кивнул на шухлядку, рядом с плитой. - А ложки ниже, в верхней полке.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead