Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Девушка поставила на стол две тарелки и достала ложки. Налив суп половником каждому, Мэри поставила кастрюлю назад на плиту и села за стол, улыбнувшись. Посмотрев с улыбкойна Кристиана, Мэрилин довольно взяла ложку.
- Наконецто. Приятного аппетита. ^ ^

0

932

Кристиан кивнул, положил локоть левой руки на стол, а пальцами правой схватил ложку и небрежно начал макать ею в суп. Почему-то юноша задумался насчет серьёзности чувств Мэри.
Вот прибавил же Эдвин проблем... - вздохнул Лис и бросил взгляд из под лба на довольную девчонку. Она была... счастлива. Даже слишком.
Крис решил, что поломает свою голову потом, на досуге, а сейчас самое время насладиться куриным бульоном.
- Слушай, а ты хоть луковицу выбросила? - спросил Крис, забрасывая первую ложку супа себе в рот. После он немного скривился, ведь он показался ему не соленным вовсе. Юноша взял сольницу и демонстративно начал сыпать её себе в тарелку.

0

933

- Конечно выбросила. - ответила Мэри, взяв в рот очередную ложку супа. Увидев, что парень досыпает себе соли, девушка посмотрела на солянку, потом перевела взгляд на самого блондина. - Не соленый, что ли?
Мэрилин чуть сдвинула брови, удивившись, ведь для нее все было нормально.

0

934

- Ну, для меня не соленный, - произнес Крис, помешивая суп ложкой. - Считай это моей особенностью - я люблю всё более соленное, чем другие люди.
Кристиан снова опустил голову вниз, снова проглотил ложку.
- Другое дело... - прошептал довольно. И тут в его голову пришла мысль проверить Мэрилин. - Эм... - он резко поднял на неё свои глаза и застыл на миг, пытаясь сообразить как говорить и что именно. - И как тебе мое общество? - спросил он, немного улыбаясь уголком губ. Раньше это нравилось девушкам.

0

935

Мэри подняла глаза в потолок, опустив ложку в суп и задумавшись.
- Ну-у.. - протянула девушка, перевев взгляд на блондина. - Вроде нормально. Ничего такого. Кроме как тот случай с Каином. Да и.. Кстати. - Мэрилин опустила руки под стол, неловко улыбнувшись. - Ты прости за тот случай, когда мы ругались после батла. Мне хотелось просто тому падле вписать, вот и разозлилась.

0

936

Кристиан фыркнул, закрыл глаза и махнул рукой. На его лице расползлась самоуверенная улыбка.
Кажеться, призрак просто пошутил надо мной... Да впрочем, не важно
Крис продолжил кушать дальше, разрезая ложкой на двое кусочки картофелин от нечего делать. После он медленно выкидывал их себе в рот, не забывая перед этим выбирать морковь из супа, которую он в варенном виде терпеть не мог, хоть и понимал, что суп без моркови выйдет не вкусным.

0

937

Мэри непонятливо наклонила голову чуть набок, посмотрев на блондина.
- Эй, Лис. Что это было только что? - девушка театрально повторила его действия а-ля закатала глаза, махнула рукой и продолжила есть. - Вот что это?

0

938

Кристиан поднял на неё глаза, пытаясь изобразить искренне удивление.
- Что? Когда? - спросил он, мило стреляя глазками. - А-а.. - он снова поник в плечах, немного сутулился, и продолжил уже более бесчувственно: -Это было: "Прощаю".

0

939

- А.. ну понятно.. - Мэри уже вычистила свою тарелку с супом и сидела, разглядывая ложку в раздумиях. - Кста-ати.. Ты правда не видел Эдвина все эти пол года? Обычно, этот засранец появляется сразу, как только судьба чья-то меняется. Он видит будущее. Правда, не всегда сбываются.Ну нет, обычно то да. Но сначала думаешь, что за чушь он мелит. Такого просто быть не может. Ну вот например мне. Он как-то сказал, что я встречу багатенького сынка, который кардинально поменяет мою судьбу. Я тогда впервые его встретила. Но это было так давно-о-о. Лет пять назад. Ну не чушь ли? Какой придурок из багатой семьи припрется в Вирс, да еще и захочет посмотреть на такую, как я? Это даже смешно ведь. Так вот. У тебя, видимо, скоро должно что-то случится, а то не зря он пол года готовился. - девушка издала смешок, встав со стула.
- Ла-адно. Давай, доедай, а я посуду помою. Мне нормально.

0

940

Кристиан хмыкнул, даже не пытаясь сдержать улыбку.
- Действительно смешно... - произнес он, глядя себе под ноги, все ещё лыбясь.
Надеюсь, у Эдвина развлекуха такая - людей дурить.
- А почему это ты вдруг о нем вспомнила? - Крис поднял на Мэри взгляд. Его как-то насторожило то, что девушка заговорила о призраке именно сейчас, когда сам юноша уже пытался выбросить его из головы. Может... может она знает, что сказал Эдвин блондину, и потешается над ним?

0

941

- Не зна-аю. Что-то вспомнился. - девушка отвернулась, продолжив мыть посуду. - Кстати говоря о Эдвине, пока помню. Может, ты знаешь Лию  и Лэрта? Из райончика частных домов? Так вот. Эдвин им тоже нашептал. - Мэри засмеялась, иногда поглядывая в сторону блондина. - И еще парочкам. Прям город любви какой-то. Но я успокоилась тем, что Флорин не из бедной семьи. Но сказать, что он кардинально поменял мою жизнь.. - девушка задумалась, приложив тарелку с пенкой к лицу. - То не-ет. И все же. Хотела бы я посмотреть на этого богатого дурачка, который пришел сюда. - Мэрилин положила тарелку обратно в воду, правда на лице все еще оставались следы от пены. - У меня ведь.. совсем противоположный вариант, наверное..

0

942

- Ох, я бы тоже хотел посмотреть на того дурачка-а, - протянул Кристиан. Он ещё хотел добавить что-то вроде: "...который влюбится в тебя", но вовремя закрыл рот. - А что за вариант? Аж интересно послушать. - Крис сперся головой об ладоши, делая вид, что готов внимательно слушать.

0

943

- Ну.. - Мэри отвернулась к стене и начала тереть одну из тарелок. - Начнем с того, что родители у меня были алкоголики. Они часто меня избивали до ужасных ран, а потом издевались и мазали зеленкой или перекисью прямо по кровоточащих ранах. Потому и так испугалась.. И один раз меня чуть не убили. Обидно как-то было. Когда другие дети болели, они получали кучу заботы и внимание от близких. А я.. Я могла неделями болеть, а они не замечали за алкоголем. Все как-то проходило, ибо я ходила сама по всяким социальным больницам. В итоге, так один раз заболев зимой, у меня поднялась слишком высокая температура. Я упала в обморок и лежала в отключке. Они с пьяни подумали, что убили меня и нужно вывезти тело. И бросили меня за городом в поле. Там меня нашел один человек. Он меня отогрел и вылечил. Только он сам тоже был не шибко богатый. Но мне было лучше у него. Потом он умер. Семьи у него не было. Потому я вызвала социальную службу и они его похоронили. А мне пришлось идти на улицу, ибо квартирку ту малюсенькую забрали. В скоре я узнала о Вирсе. Естественно, что здесь мне жизнь раем кажется. Надо мной взяли опеку привидения и полтергейсты, как ты понял. Но я.. Я часто все еще вижу эти сны с детства.. Потому-то.. мояжизнь - это жизнь обратной стороны, совсем не того, кого мне наплел Эдвин. А впрочем.. - Мэри положила тарелку обратно в воду, обперевшись руками над раковиной. Вода начала растекаться мелкими волнами от каких-то капель. Девушка плакала. Действительно, открывать душу было сложно, а вспоминать это все больнее с каждым разом.

0

944

Кристиан даже не знал как реагировать.
- Мне... Мне очень жаль, - еле выдавил он, застыв на стуле, словно замороженный. 
Осознав, что девчонку нужно поддержать, Лис встал и сделал несколько шагов к девушке. После он поднял свою ладонь над её плечом, готов преодолеть расстояние, но почему-то ещё колебался. Громко вздохнул, наконец положил ладонь на плечо Мэри и сжал его.
- Ты сильная. Ты справишься.

0

945

Мэри не смогла сказать и слова, лишь повернулась, крепко обняв блондина на уровне своих рук. Девушка всхлипывала, смотрев вперед.
- Знаешь.. Мне не нужно держаться.. Тут со мной все хорошо.. Только вот.. иногда задаю себе вопрос.. за что это все.

0

946

Руки Мэрилин на уровне груди Криса немного смутили парня, но он так же понимал, что сейчас не может отвергнуть девушку.
- Уверен, ты ни в чем не виновата, - произнес он, сильнее прижимая девушку к себе. Это было... сложно. У Кристиана тоже имелась тайна, после которой он опасался такой опасной близости. Такой опасной не обнаженной близости. - Стоит пинать всё на твоих родителей, на твое окружение, на судьба в конце-то концов... - Лис вздохнул, стараясь не думать о том, что чувствует неловкость. - Но точно не на тебя.

0

947

Мэри отступила, опуская руки и вытерая слезы. Девушка посмотрела на блондина, потом в пол.
- Черт, прости. Мне стоило держать все в себе. Ладно я... Пойду, наверное.. Я..- Мэрилин неловко водила глазами по сторонам, еще иногда всхлипывая.

0

948

- Думаю, что твои друзья смогут оказать тебе поддержку лучше, чем я. - Кристиан понимающе кивнул. - Завтра в 10. Не раньше, не позже.
Кристиан уже собрался уходить с комнаты, но остановился.
- И ты... держись. - Он выжидающе на неё посмотрел и... вмиг осознал как ущербно выглядит. Он зажмурил глаза, громко вздохнул. - В общем, до завтра.

0

949

Мэри более уверено вытерла слезы обеими руками и чуть улыбнулась.
- Да, конечно буду вовремя.
Девушка зашагала в сторону дверей.  Там она начала натягивать на себя свои черненькие туфельки, которые были на липучке.

0

950

- Захлопни за собой дверь! - прокричал Лис уже с другой комнаты.

0

951

Мэри закатила глаза, улыбнувшись.
- Поднимешь свой зад с дивана и закроешь! Движение - это жизнь. - девушка засмеялась и вышла с квартиры.

С утреца пораньше, а именно приблизительно в десять, Мэрилин прибежала и начала ломиться в дверь, как обычно. Только, на этот раз уже нормальное для нее салатовое платье, что мило сочиталось с большими зелеными глазами девчушки.

0

952

Кристиан свалился с кровати, медленно поднялся и поковылял к двери. По дороге он наступал и отбивал ногами бумажки, скомканные в небрежные круги. Такие здесь были на каждом шагу. Это Лис решил вспомнить детство да и убить пол дня на рисование.
Сев за карандаш он пытался оживить старые воспоминания, когда высокооплачиваемые учителя начали давать ему уроки по изобразительном искусстве. Лис обрадовался, когда понял, что не растерял свой талант, хоть техника немного и позабылась. Тем не менее, ни один рисунок так и не устроил Кристиана и был обречен на гниение в мусорке.
- Да, заходи, привет, - промычал Крис, открыв двери. Он не спал пол ночи, из-за чего проснулся уставшим.

0

953

- Привет.. - девушка непонятливо уставилась на Лиса, раззуваясь. - Та-ак.. Что за круги под глазами? Что за мутные глазки? И главное.. - Мэри посмотрела на пол в спальне Кристиана. - Что, твою мать, за гадюшник с бумажками?
Девушка перевела взгляд на блондина, поджав губы.

0

954

- Это твоя робота на сегодня, - сказал Кристиан и зевнул. - И, надеюсь, сегодня на завтрак ты прихватила что-то сладенькое? Не отказался бы от блинов с вареньем. - Он запнулся на секунду. - И пойду-ка я подремлю ещё минут 20.

0

955

Мэри кивнула в знак согласия и подобрала первую попавшуюся подноги скомканную бумажку. Увидев там прикольную картинку, девушка улыбнулась, поворачивая ее к Лису.
- Пока не уснул, прикольная картинка. Это ты рисовал? Так мило. - Мэрилин опять повернула картинку к себе.

Нежданно, не гадано,  из шкафчика в коридоре вылетел комок света и вскоре появился Эдвин, все так же улыбающийся. Посмотрев на Лиса и на улыбающуюся Мэри, призрак хлопнул в ладоши.
- Так ты ейуже сказал?
- Что сказал? - пробубнела Мэрилин, все еще розглядывая картинку.
- Нет?! Не сказал?! Так вот слушай.. - призрак набрал воздух для очередной милой истории о будущем.

0

956

- О боги, а можно это как-то без меня? - сказал Лис недовольно. - Могу я ещё понять существование призраков, полтергейстов, зомби... что там ещё? - он задумался. - В общем, всё я могу принять, кроме призраков с даром предсказывать будущее! - Кристиан недовольно фыркнул и медленно почапал к себе на кровать. - А, и вот ещё. - Он обернулся. - Если хорошо поищешь - можешь найти в этих бумажка и себя, и своих знакомых! - Крис ткнул в неё пальцем, после чего упал на свою кровать и замотался в одеялко.

0

957

- Тьфу ты, какой неинтересный..- пробубнел недовольно Эдвин, поплыв мимо девушки за Кристианом. - Нужно было начать уговаривать меня, угрожать или наоборот подлизваться. А ты так прям раз и всю контору сдавать будешь.. Никакой романтики. - привидение вылетело в окно, перед этим с грохотом его открыв.
Мэри как-то не обраща внимание на все это. Быстренько начав собирать все бумажки, девушка любовалась каждой картинкой. Наконец, она нашла штуки три с изображением девчонки в милых одежках. Естественно, что она узнала там себя. Припрятав эти картинки в карман, Мэрилин довольно продолжила разглядывать картинки. После несколькочасовой уборки, девушка быстренько приготовила блины. Далее она тихонько зашла в комнату Кристиана, дабы поставить эти горячие блинчики на тумбочку. Шагая на цыпочках, Мэри еще умудрилась держать одной рукой тарелку, а второй карман, чтобы случайно не выпали картинки.

0

958

- Что это ты там пытаешься спрятать? - недовольно пробубнел Крис, открыв один глаз. - Черт, сколько времени прошло, когда я сказал, что ещё посплю 20 минут?

0

959

- Эм.. Нева-ажно. - Мэри поставила тарелку на тумбочку. Сев на кресло, девушка мило улыбнулась, достав картинки и розглядывая их. - Они такие милые просто, я не смогла их выкинуть. А проспал ты часа три. Что это ты ночью делал, что не выспался так?
Мэрилин перевела взгляд с картинок на парня, чуть улыбнувшись.

0

960

- Эм, киса, верни, пожалуйста, - Лис попытался ей улыбнуться. - Они, пока что, не идеальны. я смогу лучше. Чуть позже.
Кристиан привстал и накинулся на блины.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead