- Обойдешься. - недовольно буркнула Мэри, спрятав картинки обратно в карман. - Вот когда сделаешь, тогда и на другие полюбуюсь, а эти не выброшу.
Девушка обперлась руками об перила кресла и положила голову на ладошки.
- А что ты мне должен был сказать?
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-06-22 00:54:45
Поделиться9622013-06-22 00:57:06
Кристиан приподнял одну бровь. Они были столь важны для неё?
- Ты забываешь кто из нас господин, а кто раб, - заприметил Лис, немного сузив глаза. - И ничего я не должен был тебе рассказывать... - юноша призадумался. Если дело в призраке с его громкими словами - дела плохо.
Поделиться9632013-06-22 00:59:53
- А мне приятно смотреть на эти картинки, что поделаешь. Плюс, ты их выкинул, я присвоила себе, а на чужое имущество власть не распостраняется. - девушка смешно показала язык, похлопав по своем карману,где были картинки. Потом, опять приняв прошлую позу, Мэри посмотрела на блондина. - Ну а что Эдвин такую истерию закатал?
Поделиться9642013-06-22 01:00:59
- Так, девчонка, я не понял, - рыкнул Кристиан. - Это приказ. Рисунки - на стол. А о Эдвине я не в курсе. У него и спросишь.
Поделиться9652013-06-22 11:16:24
- Вот возьми и сам забери. - фыркнула Мэри, удобнее откинувшись на кресле. Потом посмотрела на Кристиана, издав смешок. - Тебе хоть вкусно?
Поделиться9662013-06-22 18:15:55
- Мне-то вкусно, - всё в том же тоне ответил Крис, забивая рот блинами. - Но твои слова прозвучали, как вызов!
Не слишком заботясь о чистоте пола, Кристиан зашагал напрямик к Мэрилин через стол. Случайно сбросил варенье на пол, Лис буквально сел на девушку, широко расставив свои ноги между ней. Одной рукой он пригвоздил её руку к дивану, вторую же запустил к рисункам, стараясь вытащить их.
- Какой узкий карман-то...
Сейчас на Крисе играла кровожадная, игривая улыбка во все 32 зуба.
Поделиться9672013-06-22 18:20:24
От таких действий Кристиана, Мэри сначала удивилась, а потом засмеялась, откинув голову назад. Кое-как перекрутив платье, чтобы спрятать карман с картинками, девушка свободной рукой начала наводить шухер на голове блондина, улыбаясь.
- Получай, противный. Нарисовал меня, теперь терпи.
Мэрилин продолжила делать "взрыв на макаронной фабрике" на голове у Лиса, а взгляд был полный какого-то детского озорства.
Поделиться9682013-06-22 18:25:21
- Ты посмотри какая... - Кристиан свободной рукой пытался схватить девушку, дабы прекратить издевательство над его волосами. Спустя несколько мгновений ему это удалось. Волосы густо ниспадали ему на лицо, немного жалили глаза, почему Крис вдруг потерял равновесие и свалился на пол, увлекая за собой девушку.
- Вообще-то, я не только тебя рисовал, - заметил Лис, отвлекаясь от перепалки. Он пытался "здуть" волосы с глаз. - Так что... - Он всё ещё крепко держал руки Мэри, хотя теперь уже она была на нём.
Поделиться9692013-06-22 18:31:55
Мэри издала смешок, посмотрев на блондина, который пытался сдуть волосы со своего лица.
- Ну не-ет. Когда рисуют тебя, намного интереснее смотреть на это, чем когда рисуют просто кого-то. Так что-о.. А за руки.. - девушка коврно улыбнулась, чуть сузив глаза. - Ты поплатишься особым оружием, Лис.
Мэрилин резко наклонилась к уху, начав языком что-то делать в самом ухе парня. Ясное дело, от этого залаживало ухо, но как по своем опыту, девчушка на сто процентов знала, что это до чертиков щекотно.
Поделиться9702013-06-22 18:37:25
- Девчо-онка! - прикрикнул Лис, пытаясь отгородить Мэри плечом от его уха. Это было невыносимо щекотно. - Че ты творишь? - Обозлившись, Кристиан отпустил её руки, схватил Мэрилин за талию и поднял над собой. Она была относительно легкой, хотя долго её в таком положении было не удержать. - Держи себя в руках, а, - Кристиан состроил серьёзное лицо.
Поделиться9712013-06-22 18:40:51
Мэри фыркнула, демонстративно скрестив руки и посмотрев в сторону.
- Так тебе и надо. А то ишь что делаешь. - потом девушка прикрыла глаза и издала смешок. Открыв глаза и посмотрев на блондина, Мэрилин засмеялась, показав язык. - А что, сдался, да? Щекотки боишься что ли?
Поделиться9722013-06-22 18:44:24
Кристиан поставил её на пол, рядом с собой, и встал.
- Да не то, что бы очень... - протянул Крис, поправляя рукой прическу. - Но несправедливость не люблю! - пока девушка не опомнилась, юноша выдернул бумаги из её кармана и побежал через весь пентхаус, грозно смеясь, как супер злодеи из мультфильмов.
Поделиться9732013-06-22 18:48:21
Мэрилин от неожиданности резко встала и секунду смотрела в след Кристиану. Опомнившись, девушка рванула за парнем.
- Ах ты ж противный Лис! Твоя фамилия полностью тебе подходит!
Но резко, девушка подскользнулась на скользком кафеле и упала. Сев возле стеночки, Мэрилин держалась за коленко и дула на него.
Поделиться9742013-06-22 18:53:49
- Вот же блин... - Кристиан посмотрел на девчонку, которая сидела на полу и жалобно скулила. Не имея времени положить рисунки в надежное место, Лис небрежно запихал их себе в трусы и подбежал к девушке. - Растяпа же, ну, - недовольно прошептал Кристиан, садясь на корточки рядом. Она сбила себе колено прям до капелек крови. - Как так получилось-то?
Поделиться9752013-06-22 18:57:13
- А вот так и получилось! - Мэри, положив руки на плечи блондину, повалила его, а сама быстро начала обыскивать руки, пока тот не опомнился. Девушка засмеялась, посмотрев в лицо Кристиана. Не обнаружив нигде картинки, Мэрилин поджала губы, по-театральному обидевшись, но все же еле скрывая улыбку. - Ты что, выкинул картинки? Мои картинки?
Поделиться9762013-06-22 18:59:06
- Нет, они в надежном месте, - засмеялся Кристиан и указал пальцем вниз. - Полезешь? Или побоишься? - он подмигнул ей бровями.
Поделиться9772013-06-22 19:02:20
Мэри села в позу лотоса прямо на парне. Скрестив руки, девушка показала язык блондину, вздохнув.
- Та ну тебя, Лис. Что толку теперь от тех картинок. Мне будет противно даже в руки их взять. Вот же ж. Противный Лис.
Мэрилин как-то по детски мило ткнула пальцем в щеку, а потом чуть оттянула, улыбнувшись.
- Помучать тебя, что ли-и.. Хозяин хозяином, а картинки не вернуть. Обидно.
Поделиться9782013-06-22 19:08:18
Лис этого и добивался - смерть неудачных картин.
- Нет, не надо, - мальчишка улыбнулся. Кристиан уже давно не чувствовал себя настолько счастливым.
Поделиться9792013-06-22 19:10:55
- А фиг те! Поплатишься! - Мэри кровожадно улыбнулась, начав опять мучать Лиса. То таскала за щеки, то путала волосы. - Я так буду делать, пока не нарисуешь мне новые. Еще лучше. Понятно? - девушка опять засмеялась, все так же сидя в позе лотоса и в который раз оттянув щеку блондина.
Поделиться9802013-06-22 19:17:48
- И как, прикажешь, рисовать, когда ты сидишь на мне и теребишь мое лицо?! - воскликнул Кристиан, пытаясь поймать руки девушки, хотя и безуспешно. - И почему это у тебя не болит колено?
Поделиться9812013-06-22 19:22:59
- А я тебя помучаю, а потом отпущу и ты пойдешь рисовать. А то ишь. - Мэри сама поймала руки Лиса за запястья, чтобы тот ими не махал. - А коленко.. - девушка посмотрела на свою правую ногу, вздохнув. - Та я ж специально упала. Знала, что ты подойдешь. Правда.. не рассчитала силенки и до крови. Та.. ничего, заживет. Мне намного интереснее мучать тебя, чем обрабатывать какие-то там второстепенные раны. - Мэрилин улыбнулась, посмотрев на Кристиана.
Поделиться9822013-06-22 19:26:45
- Что-о? - возмутился Крис. - Не, ну вы только посмотрите! Она ещё и издевается!
Юноша понял, что пора бы уже брать всё в свои руки. Отталкиваясь локтями, он встал и мигом свалил девушку на пол. Только уже не сел на неё, а лег, дабы придавить собственным весом.
- И что ты будешь делать сейчас?
Поделиться9832013-06-22 19:32:08
- Ну.. - Мэри задумалась, посмотрев куда-то в потолок. - Ну смотри, руки у меня еще более-менее свободные, я, конечно, могу тебе опять щеки пооттягивать или на голове шухер навести, но я сделаю по-другому. Не подумай ничего плохого, но ты не оставляешь мне выхода..
Девушка улыбнулась, окольцевав талию парня ногами и шею руками, крепко сцепив, что верхние, что нижние конечности. Мэрилин посмотрела прямо в глаза Кристиану, хитро улыбнувшись.
- Хрен ведь отцепишь, Лис..
Поделиться9842013-06-22 19:35:58
- Согласен. Ты таким образом сама усложняешь себе путь к спасению, - он не сводил с неё пристальный взгляд. Неужели Мэри вообще не смущал дядька сверху? - Или может тебе нравится? - он немного повернул голову и изобразил хитрость на лице.
Поделиться9852013-06-22 19:38:32
- Коне-ечно. Какой же рабыне не понравится издеваться над собственным хозяином? - Мэри издала смешок, ехидно всматриваясь в глаза Кристиана. - Лис, а может это тебе так нравится?
Поделиться9862013-06-22 19:39:59
- Конечно-о, - протянул Кристиан, пытаясь спародировать тон Мэри. - Какому бы дяденьке не понравилось бы смущать маленькую девочку?
Поделиться9872013-06-22 19:43:21
Мэри фыркнула, только крепче прижавшись к Лису, чтобы не сползать.
- Всегда знала, что ты от части педофил. Но хотя.. Что ты мне сделаешь-то? Когда даже щекотки боишься..
Девушка не отпускала ноги, но спустила руки чуть ниже и прошлась по ребрам, начав щекотать парня над собой.
Поделиться9882013-06-22 19:44:56
- Ну-у... я могу немного потерпеть, - возразил Лис и прикусил губу. - И ты специально меня провоцируешь, да? - пробубнел он. - Каждый раз подбрасываешь вызовы, ловишь на слабо.
Поделиться9892013-06-22 19:48:27
- Всегда так делала, когда человек делал что-то, что мне не понравилось. Выкинул мои картинки - поплатись. А вообще, ты так прикольно реагируешь, что я не могу не издеваться. Тебе повезло, что я еще кусаться не начала. - девушка засмеялась, продолжая щекотать, пока тот не взорвется от смеха. - И вообще, если сейчас кто-то зайдет, это будет фейл. Представь картину: ты полуголый. я под тобой, да еще и обнимаю или вожу по телу. Мило так, ваще.
Мэрилин опять засмеялась.
Поделиться9902013-06-22 19:50:07
Кристиан на мгновение задумался, представляя, и да. Он тоже это признавал.
- Подожди, подожди, - он немного запнулся, прищурил глаза. - Ты думаешь, что я не смогу тебя смутить?